|
Девочки, ну как Вам это нравится? Ну где справедливость??? Кто видел выступление наших деток на конкурсе? Ну это же чудо!!! Какие же они миленькие, какие славные, всем так понравилось и комиссии главное дело понравилось! А после всего они не прошли... Я просто в шоке! Наши манюньки выступали последними, помурыжились прилично, но выступили изумительно! Ну где справедливость? И это притом, что в танце участвовало двое совсем глухих девочек. Ну нет слов, одни эмоции...![]()
Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!
Каждый год все садики участвуют в конкурсе талантов, т.е. педагоги готовят деток, и в определенный день в одном из садиков каждого района проходит конкурс. Детки поют, читают стихи, танцуют или даже рассказывают анекдоты, в общем кто на что горазд. Для этого их готовят на протяжении нескольких месяцев, репетируют, шьют костюмы. Потом они участвуют в конкурсе районном, а потом в городском.
Самое обидное, что прошли детки с более примитивными танцами и постановки разработаны не самостоятельно, а то чем кишит интернет, а тут столько усилий приложено, танец поставлен превосходно, 100% заслуга музработника Светланы Петровны, да и детки справились, умнички!!! Нет, ну есть у людей совесть???
Первый раз такое слышунам не рассказывали про такой конкурс
Ну это же не все 200 деток садика участвуют, а один, два или до десяти и обычно в курсе те родители детей которых готовят. А вообще в саду много всего интересного происходит, обычно родители присутствуют только на трех утренниках (осень, Новый год и 8марта), а их то в саду гораздо больше. Например 10 апреля был посвящен Дню освобождения Одессы, на Крещение был, а еще всякие тематические По правилам дорожного движения например, еще какие-то, я ж так сразу и не вспомню.
Пару недель назад еще какой-то был (костюм в сад приносила)), ой, ой, как стыдно, не помню чему посвящался... вспомню обязательно напишу!
Последний раз редактировалось Studentkaa; 12.04.2015 в 00:30.
Да нет у них совести!
Видела сегодня видео, одна наша мамочка снимала на планшет, её дочка там участвовала и еще одна девочка с нашей группы, остальные я так поняла с других групп. Девочки, танец отличный! Как узнала что наши не прошли, ужаснулась! Обидно! Скорей всего это банальная зависть, наверное кому-то успехи наших педагогов уже поперек горла стоят!
Так чтож вы тут возмущаетесь?никто получается и не видел этого выступления и вообще о нем не знал, кроме вас
просто ваш ребенок и выступал, правильно?
мой ребенок в конкурсе не участвовал, просто обидно за наших!
Девочки!подскажите пожалуйста когда в этом году комиссия,какие нужны документы(справки???) для ее прохождения?Комиссия в садике происходит или ехать куда-то нужно?заранее спасибо!
МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))
С 8 мая в нашем детском саду проходит выставка совместных творческих работ детей и их родителей "Этот Великий День победы". Спасибо всем, кто уже принял участие в выставке, и ждем новых совместных работ. Выставка продлится до конца месяца.
Последний раз редактировалось mamochk; 09.05.2015 в 23:18.
Шикарные работы )) Детки- молодцы
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
умнички детки и родители![]()
приятно видеть и нашу работу
Девочки, кто знает когда ПМПК??
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Хочется сказать большое спасибо администрации сада за такой прекрасный конкурс.! Как хорошо, что наши детки будут знать , что такое праздник Победы и свои знания воплощают в творчестве. Прекрасные работы, любуюсь ))))
Большое спасибо за такие позитивные моменты![]()
Супер! Море позитива!!!
Социальные закладки