| ||
Мамочки,зашла спросить про прививки и тут прочла.. и накрыло )))))))))) у нас был метотвод от прививок до 2х лет по неврологии..Сейчас даже не знаю, как вообще вот в этом саду бы отнеслись.?
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
нормально относятся) медотвод так медотвод! Никогда не давят, не настаивают, не предлагают.
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Подскажите правда что в некоторых группах инфекция Ротавирус ?
Скорее всего НЕ ПРАВДА
потому что:
1. когда такое случается родителям сообщают
2. в таких случаях висит объявление возле группы с подробной информацией про профилактику
Раз такого не было, значит нечего зря людей пугать
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Сама придумала,делать нечего больше!!! Мне думаете не страшно, неделю дома сидим,чтоб избежать всего этого !
Последний раз редактировалось _1411_; 14.03.2015 в 22:14.
Ув. родители, подскажите пожалуйста когда проводится ПМПК? Мы проходили ее в прошлом году, но в сад не удалось попасть по ряду причин. К слову: комиссия добро дала на сад. Хотела узнать у вас нужно ли проходить ее повторно, если да, то когда? Ребенку 3,1 года. Спасибо.
— Что будем делать, Чарли?
— Улыбаться. (c)
Обычно она в мае. Прошлогодняя у вас не действительная - вдруг ребенок за год разговорился до нормы))) Потому нужно заново пройти.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Дорогая Светлана Дмитриевна!
Поздравляем Вас С Днем рождения!
У судьбы есть разные подарки:
Радость, счастье, доброта, успех,
Ожерелье дней цветущих, ярких,
Круг друзей и звонкий детский смех.
Пожелаем Вам мы в день рожденья
Пусть судьба одарит Вас сполна:
Даст здоровье, счастья и везенье,
А в душе пускай поет весна!
Последний раз редактировалось Studentkaa; 31.03.2015 в 10:31.
Поздравляем любимую заведующую С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Родители 5 группы.
Уважаемая Светлана Дмитриевна!
Тепла и счастья в этот праздник
Всем сердцем хочется желать,
Чтоб от улыбок, чувств прекрасных
Все дни могли счастливей стать.
И чтоб слова нежнее были,
Чем шёлк цветочных лепестков,
И все мгновения пусть дарят
Душевность, радость и любовь!
Девочки, предупреждение!
сегодня на территории садика был непонятный мужчина, невысокого роста, пузатенький, волосы седые, куртка синяя, из под нее торчала какая то кофта. медленно прошелся возле машины, следил за детьми, хотя на площадке было только пару деток с мамами( т.е. он без ребенка). моя дочка побежала за садик, и он бодро, по лужайке, двинул за ней. я забрала дочку, и он тут же поплелся обратно. нашего сторожа нигде не было видно, и я было подумала, что это новый сторож. он еще побродил возле входа, потом я отвлеклась и уже увидела нашего сторожа. тот мужчина пропал. то ли я слишком подозрительная, но я раньше этого старикашку не видела, и поведение у него было непонятное. но лучше перебдеть, чем недобдеть)
Социальные закладки