Кстати печальный вариант. Зачем делать детей, а потом забывать про них. Если уже рассуждать, как многие в этом теме, то еще хуже чем боязнь перед браком.дети могут и быть, но мужчины иногда не интересуются своими детьми
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Пенелопа ну и такие в жизни тоже нужны, которые дают любовь из чувства благодарности, а вообще печально что государство нас в такие рамки загнало, кроме денег народ не чего не интересует, а ведь развиваться духовно человек может только тогда когда не нуждается не в чем, т.е голова не болит что завтра есть и за что жить. Смерть дай бог чтоб тебя друзья не предавали, особенно когда онитебе нужны. Меня впринципе тоже не предавали, но были ньюансы которые я мог бы подвести как не дружеские.
За деньги можно купить чувство благодарности. Приммер супер. Еще чувство сытости, можно купитьа так же чувство тошноты, им ного других чувств.
Во видите скока чувств можно купить!
А если собрать все положительные чувства, вызванные денгами, то вкупе они могут составлять любовь. И докажите мне обратное, ага!
Так что в мире все относительно. ...
Пенелопа да зачем доказывать, тем более тебе, я себе все доказал, и этого достаточно для тех выводов что я тут выражаю.
Ага. В наше время самообман можно часто наблюдать. Ведь легче уверить себя, что ты любишь состоятельного, нежели пройти до вершины с человеком, которая и вправду любишьА если собрать все положительные чувства, вызванные денгами, то вкупе они могут составлять любовь. И докажите мне обратное, ага!
Это лишь отговорка. Если одна из сторон не хочет ребенка, то не думаю, что допустит его появление.Мужчины в этом случае делают очень умно-у тебя был вариант и рожать никто не заставлял, да и аборт никто не отменял.
Это еще ничего, когда при рождении мужчина уходит. Вот когда проходит лет шесть и он вдруг исчезает и не интересуется своим чадом, то у ребенка развивается уйма комплексов и еще куча всего неприятного в психике.
Тошнотство и занудство одно.
Отписываюсь.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
SoeR полность согласен, я вообще таких мужиков не понимаю, или женщины вовремя не рассмотрели в нем ...., а иногда женщинам на столько хочется с ним быть что делают глупости, по своей природной наивности.
Люди склонны меняться. Человек, с которым вы могли завести брак - исчез и его заменил кто-то другой, просто оболочка осталась та же. Тут дело не только в наивности.SoeR полность согласен, я вообще таких мужиков не понимаю, или женщины вовремя не рассмотрели в нем ...., а иногда женщинам на столько хочется с ним быть что делают глупости, по своей природной наивности.
Если эта "она" свалила к состоятельному, значит НЕсостоятельного не любила, шо не ясно? "Нравиться" и "Люблю" - это 2 большие разницы, как говорят у вас в Одессе
Лично я ни разу состоятельных не любила, у меня этого "денежного хоботка" нетуЗначит не все женщины на деньги ведутся, ага.
Я не давно на концерте познакомился с девушкой, всеголишь наступив ей на ногу)))
Смерть это начало новой жизни!
Я не утверждал, что все готовы продаться. В нашем мире есть и капелька хорошего в людяхЛично я ни разу состоятельных не любила, у меня этого "денежного хоботка" нету Значит не все женщины на деньги ведутся, ага.![]()
Не читайте и тошнить не будетТошнотство и занудство одно.
Отписываюсь.![]()
Социальные закладки