Семья это хорошо, дети малые, жена любящая, умница и красавица, дом полная чаша, благодать, вот оно счастье, быть всегда вместе, а те кто думают что всю жизнь прошляться надо остаются у разбитого корыта, даже если вся жизнь посвятится зарабатыванию денег, только кому они будут нужны, эти деньги.![]()
Канфэтка, ты зря себя считаешь тем, кто ты есть... повзрослела - молодец
Про ярлыки, коеми я некоторых так задел - забудьте, несомненно вы все личности с устоявшимся и правильным взглядом на мир, другого вам не дано понять, вернее ваше эго не даст это понять... что остаётся делать - принять себя со всеми вашими комплексами ***читайте верованиями и познаниями*** и жить в своём мирке, в коем вашему эго так удобно.![]()
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
Это, кстати в коей мере оскорбление пользователей, проявление неуважения. Что есть нарушение правил. Но не буду про это))) видимо "несопливые" дамы нашего форума могут и избегать правил форума из-за уверенности в истинности собственных слов)та тож мальчики по 17-20лет.они в большинстве своем и боятся брака.и это правильно пусть взрослеют,умнеют.ато сопливые пацанята все такие знатоки жизни.
З.Ы. Я ж говорил, что мы задеваем супер-эго людей. Вон как реагируют резко)
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Ни ни...Может это твоё мнение, ну точно не всех в целом мужщин!
На счёт разбитого корыта и зарабатывания денег , которые не кому не нужны!. 1.Есть эгоисты
2.У всех есть родственники(мамы, папы, деды, бабы, братья и т.д.) -так что точно есть с кем поделиться
3. И вообще кто знает хоть одного человека(мужчину) лет 60-70 у кого нет ребёнка(не считаем безплодных)
Смерть это начало новой жизни!
El Comandante чувства не купишь..
Это где такое написано?El Comandante чувства не купишь..
Смерть ты в своем репертуаре, я знаю людей у кого они есть но живут с амами и другими папами, про с тем возрастом я не очень сталкиваюсь, но из раввесников которые даже не женаты, пример привести могу. Тогда вопрос к тебе лично, ради чего жыть, ответь коротко?
SoeR в книге жизни
SoeR ты смог бы за деньги почувствовать , что сахар соленый?
grinbult
Проблема в том, что каждый имеет свою книгу жизни, которая может описывать другие законы и правила нашего существования. Это моральные принципы и религия - мы получаем их в таком виде, в каком нам его преподносит определенный субъект(в нашем случае социум). Та же тема и с браками - все зависит от нашего воспитания и нескольких вложенных в нас качеств.
SoeR ты смог бы за деньги почувствовать , что сахар соленый?
Понятие сахара и солености относительно. Если бы мне дали деньги, я бы сказал, что он соленый. Тем более может у меня соленость означает сладкий вкус, а сладкий - соленый?)
Н унекоторые и людей едят, находя себе оправадание, но мы же нормальные люди значит существует что то общее для всех, только с маленькими от ветвлениями, а насчет сувств что скажешь, можно купить?
Как-то меня спросили в чём смысл жизни? У меня моментально вырвался ответ-Чтобы понять его!
У всех людей есть свои ценности, например кто-то думает о каръере..Ему важен его статус, как и что о нём думают!
У когото ценнее создание семьи, или существующая семъя
Кто-то ценнит больше всего вжизни своих друзей!
А вообще ценности по жизни меняються..Может я встречу женщину своей мечты, забъю на роботу и буду плодить детишек!
А вообще глупо спрашивать у смерти о жизни)))
Насчет общего я уже высказался. То, что для вас есть норма, для меня может быть не обычно и наоборот. Сами посудите - многоженство разрешено в мусульманских странах, а у нас это считают степенью измены. Если кто-то скажет своей жене, что хочет вторую, то ее сразу пошлют куда подальше, если вообще не бросят.Н унекоторые и людей едят, находя себе оправадание, но мы же нормальные люди значит существует что то общее для всех, только с маленькими от ветвлениями, а насчет сувств что скажешь, можно купить?
Деньги... многие девушки и женщины выходят за моряков потому, что это выгодно. А потом рассказывают, что чувства пришли спустя несколько лет.( я свидетель таких рассказов). Они могут врать, чувствуя внутри абсолютно другое, но это их дело. Внешне они показывают эти чувства.
все что ты перечисли не постоянное, меняються взгляды, а ценности должны оставаться не изменными и только укрепляться, с возрастом. Просто понимаешь, щас жизнь такая, что друг может предать, карьера оборваться, ииии только близкие и родные будут вссегда рядом.
SoeR бывает, но это не значит что моряк купил чувства своей жены, он купил маску, а что под ней всегда чувствуется, тоже знаю подобные примеры, фальш в конце концов выливается на ружу.
)) Э нет..Что за друг такой что предаст, таких не держу...Работа-это прежде всего опыт. Ближайшие лет 5 у меня точно с работай будет всё ок! А нет , то придумаем что-нибудь другого, так как ценный опыт у меня есть! А ценности по жизни меняются, тут даже спорить нельзя! Тут даже елементарно-человек переживши клинническую смерть, мгновенно меняет на перекосяк все свои ценности! Я живой пример!
Если так рассуждать, то завтра на меня и пианино может упасть и машина сбить. Каждый человек имеет те ценности, которые он считает нужным иметь и ставит перед собой цели, которые ему кажется более важными для него. Не всем дано стать семьянинами или примерными отцами: кто-то в космос летит, кто-то строит финансовую империю, кто-то пишет книги. Да, можно совместить одно с другим, но все же время тоже не бесконечно и на все хватить не может. Если бы в нашем мире все делали детей, то через определенное время на планете образовался бы хаос.
Человек всегда носит маску. Есть просто обычная маска, которая надевается нами каждый день и мы называем ее "Я". Но истинное свое лицо можно увидеть только долгими годами самопознания. Это кстати факт в психологии. Тем более долго нося маску, можно и не заметить, как просто почти стал еюSoeR бывает, но это не значит что моряк купил чувства своей жены, он купил маску, а что под ней всегда чувствуется, тоже знаю подобные примеры, фальш в конце концов выливается на ружу.
Социальные закладки