Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 47 из 142 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2837
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Почитать топик чуть выше сильно напряжно? Многие пользовались системой ГЕРЦ и всех все устраивало. Разговоры про прямые проплаты стали популярны после того, как появилась коммисия.

Еще наверно для Вас откровением будет, что тысячи людей ежедневно пользуются системой ГЕРЦ через филиалы банков. И все поголовно в розовых очках
    То что Герц это курица несущая золотые яйки думаю это не открытие. И не надо говорить о сказочной необходимости прокладки между людьми-потребителями услуг, и поставщиками услуг называя это громким и важным словом "СИСТЕМА ГЕРЦ".
    В этом посте изложено вроде предельно ясно https://forumodua.com/showpost.php?p=5178194&postcount=193

А в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=127317 по поводу Герца все желающие могут изложить свои мнения. Хотите поговорить? ТЕМА: НСМЭП.
    Хотите о герце - пожалуйте в тему о герце, там найдете очень много приятных собеседников со знанием данного вопроса!
    Последний раз редактировалось mvadyuha; 11.06.2009 в 23:10.
    Всё Чики Бамбони!

2. Вверх #922
    Если оставят просто возможность делать электронные платежи, то я перестану пользоваться НСМЭП в принципе.
    Вас ни кто не уговаривает пользоваться НСМЭП. Точно также как и не заставляют слушать классическую музыку.
    К сожаленью не многие обыватели задумываются о важности Национальных карт (НСМЭП) для нашей страны (Украины). А это архимега выгодно и удобно для государства и его населения. Деньги вращаются в государстве и работают на государство.
    Очень грамотно поступила в этом плане Беларусь http://telegraf.by/in_belarus/36000.htmlhttp://telegraf.by/in_belarus/36000.html Респект им и Уважуха.
    И прокладок между потребителями и поставщиками услуг у них и близко нет. Есть Нацбанк, котрый говорит, как работать, как что принимать, какие програмные комплексы использовать, и поставщики услуг, которые банкам платят комиссии (всем одинаковые)за принятые платежи.
    Надеюсь мы тоже к этому прийдем.
    Всё Чики Бамбони!

3. Вверх #923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    То что Герц это курица несущая золотые яйки думаю это не открытие. И не надо говорить о сказочной необходимости прокладки между людьми-потребителями услуг, и поставщиками услуг называя это громким и важным словом "СИСТЕМА ГЕРЦ".
    Вы предлагаете писать здесь только то, что удобно Вам? Я постараюсь
    Мне что жалко что ли?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

4. Вверх #924
    Вы предлагаете писать здесь только то, что удобно Вам? Я постараюсь
    Мне что жалко что ли?
    Мне удобнобно было сделать клон герца и выдуривать у вас деньгу Но я предпочитаю другой способ заработка. И мне не очень приятно когда "самые умные" пытются втирать "правду" окружающим.
    Герц вам что зарплату платит? Так вы её плохо отрабатываете!
    Повторюсь еще раз У нас тема НСМЭП.
    А о прелестях герца и фразы типа
    Вы предлагаете писать здесь только то, что удобно Вам?
    Вы попробуйте закинте в тему где обсуждается герц, посмемся вместе.
    Ставлю вам -1.
    Уверен, форумчане этой темы меня поддержат!!!
    Всё Чики Бамбони!

5. Вверх #925
    Новичок Аватар для kip1
    Я с Вами согласен "mvadyuha". Будем придерживать "чистоту эфира",
    В теме Smartpay, будем писать исключительно о нем, о его возможностях и недостатках.

6. Вверх #926
    Новичок Аватар для kip1
    Почитать топик чуть выше сильно напряжно? Многие пользовались системой ГЕРЦ и всех все устраивало. Разговоры про прямые проплаты стали популярны после того, как появилась коммисия.

Еще наверно для Вас откровением будет, что тысячи людей ежедневно пользуются системой ГЕРЦ через филиалы банков. И все поголовно в розовых очках

А на счет воды по счетчикам. Я лично счетчики установил давно (чтоб було). Но вот оформлять их пока не спешу т.к. по _этим_ тарифам мне проще потреблять воду безлимитно. Экономии там прямо скажем копейки (один раз пообедать и то не хватит), но зато без счетчика и проще оплачивать и проще жить (могу воду лить рекой).
    Наверно для вас будет откровением, что тысячи людей при оплате коммунальных услуг в отделениях банков не носят розовые очки, а носят в руках топор, которым хотят, но не могут воспользоваться уже не первых год, так как выстоять в очередях и отдать свои деньги занимает не один час. Милые операционисты заберут остатки жизненной энергии и Мир прорисовывается в красных тонах!
    Если не верите, попробуйте оплатить коммунну в кассе банка. Да, а еще, чтобы посмотреть на реакцию операциониста попросите оплатить коммунну не через Г-ц, а непосредственно на счет компании поставщика.
    Желаю удачи.
    P.S. экономьте природные ресурсы своей родины, не лейте воду.

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    А нельзя ли изменить форму для оплаты Инфоксу напрямую так, чтобы можно было указывать показания по нескольким водомерам? А то мне пришлось сделать 4 платежа (2 хол. сч. и 2 гор. сч. за водоотвод). И ещё мне в Инфоксе сказали, что они видят только сумму, а заполняемые мною показания счётчиков нет, поэтому я ежемесячно должен им эти показания сообщать по телефону. Получается, я это всё для себя заполняю?
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

8. Вверх #928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Мне удобнобно было сделать клон герца и выдуривать у вас деньгу Но я предпочитаю другой способ заработка. И мне не очень приятно когда "самые умные" пытются втирать "правду" окружающим.
    Ставлю Вам +1. И делайте что угодно, но если оно будет лучше другой системы, то это только гуд.
    Что мне надо от системы я озвучил. Вдруг пригодится
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    Долгожданный сервис!
    Мгновенные переводы КАРТА - КАРТА
    Аналогов в НСМЭПе нет.
    Прямая ссылка -

http://www.smartpay.com.ua/index.php?name=transfers

для отправки перевода необходимо знать только номер карты НСМЭП получателя!
    Для получения перевода необходим ридер и доступ в интернет.
    При получении перевода - происходит загрузка средств на инструменты карты (чек либо кошелёк). Рекомендую чек, т.к. у него как правило больше лимит чем у кошелька.

10. Вверх #930
    Новичок Аватар для kip1
    Ставлю Вам +1. И делайте что угодно, но если оно будет лучше другой системы, то это только гуд.
    Что мне надо от системы я озвучил. Вдруг пригодится
    Я считаю идея,Vader хорошая. Давайте будем формировать список недостатков или пожеланий для Смартпэй. Пусть чухаются и адаптируют систему под людей. Думаю, для администрации Смартпэй - это поможет в развитии сайта.

11. Вверх #931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SmartMonti Посмотреть сообщение
    Долгожданный сервис!
    Мгновенные переводы КАРТА - КАРТА
    Аналогов в НСМЭПе нет.
    Прямая ссылка -
    Очень полузна штука.

Скажите, правильно ли я понял: пока что на эту услугу нет коммиссии?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

12. Вверх #932
    Очень полузна штука.

Скажите, правильно ли я понял: пока что на эту услугу нет коммиссии?
    Ну почему же нет комиссии?
    Для мгновенных переводов мы решили не увеличивать комиссию и оставить в размере 1%, мин 2 грн. как и в обычных межбанковских платежах (оплата счетов, налогов, штрафов, кредитов итд...)

а поповоду шутки это вы напрасно.

13. Вверх #933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SmartMonti Посмотреть сообщение
    Ну почему же нет комиссии?
    Для мгновенных переводов мы решили не увеличивать комиссию и оставить в размере 1%, мин 2 грн. как и в обычных межбанковских платежах (оплата счетов, налогов, штрафов, кредитов итд...)

а поповоду шутки это вы напрасно.
    Да что Вы тут на меня набросились? Я бегло обсмотрел сайт и не увидел ее (коммисию). На всякий случай спросил.

1% нормально для электронных систем. Думаю буду этим пользоваться

Извините за "шутку"

ps. Блин, сейчас опять по репе дадут Ааа...
    Последний раз редактировалось Vader; 13.06.2009 в 11:18.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

14. Вверх #934
    Да что Вы тут на меня набросились? Я бегло обсмотрел сайт и не увидел ее (коммисию). На всякий случай спросил.

1% нормально для электронных систем. Думаю буду этим пользоваться

Извините за "шутку"

ps. Блин, сейчас опять по репе дадут Ааа...
    да всё ок.

15. Вверх #935
    Уважаемые пользователи системы Smartpay!
    На сайте компании «Аэросвит» реализована возможность on-line покупки авиабилетов с помощью платежных карт Национальной системы массовых электронных платежей.

Теперь владельцы платежных карт НСМЭП могут покупать авиабилеты непосредственно на сайте Аэросвит. Для этого на стартовой странице сайта авиакомпании необходимо выбрать нужный рейс, дату и время вылета, затем в открывающемся окне заполнить сведения о путешественнике. После выполненных действий пользователю будет доступен платежный сервис Smartpay, с помощью которого платежной карты НСМЭП можно оплатить полет рейсом компании Аэросвит.

подробней на сайте авиакомпании и в новостях Smartpay

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    супер!

но покупка ЖД билетов куда более ожидаема массами.

нельзя ли прикрутить к Смартпею систему Экспресс?

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    супер!

но покупка ЖД билетов куда более ожидаема массами.

нельзя ли прикрутить к Смартпею систему Экспресс?
    Не хочется перехваливать smartpay, но система экспреса по покупке жд билетов сделана ногами. Там больше пафоса чем работающей услуги. Вы слышали что смартпей работает над проектом с АЭРОСВИТОМ? Я не слышал. Зато о том что скоро нас ощасливит покупкой жд билетов експерес банк во всех сми уже наверное не меньше года.
    Да еще и тарифы интересные.
    Стоимость услуги заказа и выкупа билета через Интернет зависит от стоимости билета и колеблется от 6,5 до 61 грн за документ /при оплате карточке НСМЭП/ и от 7,3 до 106 грн /при оплате картой международной платежной системы/. Минимальная стоимость услуги оплаты билета через Интернет взымается при покупке билетов стоимостью до 25 грн, максимальная стоимость установлена для билетов стоимостью свыше 2 тыс грн.
    Две жадные канторы Экспресбанк и Укрзализныця(вернее две канторы с одним хазяином) Могли бы для держателей карт нсмэп сделать заказ без комиссий.
    Как банк так и желез дорог по большому счету расходов ни каких и не несут по заказу.

Так вот, веду к тому что Smartpay, на мой взгляд, все таки молодец!
    Последний раз редактировалось mvadyuha; 17.06.2009 в 20:09.
    Всё Чики Бамбони!

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    то есть, я агент имекса?

меня просто задрали вопросами в приват, вот я и написал... ФАК...
    Спасибо, за толковую информацию, ссылки и телефоны. Язакладку сделала на это сообщение.
    YaTanya

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Тему просмотрела, поняла что надо что-то купить, поставить на комп, установить программу . А где получить карточку и как ее пополнять . Переводов делаю много - плачу налоги нескольких СПД + плюс своя коммуналка . Пополнять карточку надо будет 3-4 р. в месяц.

20. Вверх #940
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А где получить карточку и как ее пополнять . Переводов делаю много - плачу налоги нескольких СПД + плюс своя коммуналка . Пополнять карточку надо будет 3-4 р. в месяц.
    Он-лайн заказ карты:
    http://imexbank.com.ua/rus/pnsmeporder.phtml

Пополнять в ближайшем отделении Имекса налом или переводом на карточный счет из любого банка.

Вы СПД ? Ваши клиенты могут делать переводы на ваш карточный счет.

А если у них есть карта НСМЭП, они могут делать мгновенные переводы на вашу карту.
    https://www.smartpay.com.ua/modules/mods/card2card.php
    Очень удобно для расчетов.
    Последний раз редактировалось densen2002; 23.06.2009 в 08:50.

Ответить в теме
Страница 47 из 142 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права