Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 46 из 142 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2837
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для клушка
    раскажите плиз как вы платите за квартиру,все в одну сумму или СДПТ отдельно,потом за лифт,потом за вывоз мусора или как? и если так то как они там распознают за что,ну к примеру я захочу за лифт за пол года вперед заплатить,как они узнают? заранее спасибки за ответ

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    В герц'е в одну форму вбито все. Поэтому, проще отметить, что только через герц платите и оплатить вместе, а газ, вода - напрямую.
    Да и счета выставляют за месяц, поэтому лучше платить за мес., чтобы не путаться.

3. Вверх #903
    я имела ввиду не Герц,а ОСМД" Посейдон" https://www.smartpay.com.ua/gerc/index.php?cod=1

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    я имела ввиду не Герц,а ОСМД" Посейдон" https://www.smartpay.com.ua/gerc/index.php?cod=1
    если вы член ОСМД, то туда платите согласованную с бухгалтером сумму за потребленные услуги.

сначала в первой форме, потом во второй (хол вода).

платежки печатайте и отдавайте в бухгалтерию
    Последний раз редактировалось densen2002; 29.05.2009 в 12:47.

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    если вы член ОСМД, то туда платите согласованную с бухгалтером сумму за потребленные услуги.

сначала в первой форме, потом во второй (хол вода).

платежки печатайте и отдавайте в бухгалтерию
    спасибки

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Еще можно спросить у председателя "Посейдона" думаю он более точно проконсультирует
    Всё Чики Бамбони!

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Итак, в ГЕРЦ"е появились начисления на 1.06.09.

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ...

Кстати, а почему бы не сделать прямые платежи в ЖЭКи, минуя ГЕРЦ?
    Цитата Сообщение от SmartMonti Посмотреть сообщение
    Уважаемый ДЕНСЕН2002,
    мы уже движемся на практике по ходу ваших мыслей)
    SmartMonti, как там продвижение? В каком состоянии желаемые изменения?

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Из новостей - обновился софт Интернет-терминала. Скачайте.

И еще, по секрету - участвовал в тестировании перевода "с карты на карту". Работает.

Ждем официальных новостей.

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение

SmartMonti, как там продвижение? В каком состоянии желаемые изменения?
    К сожалению всё ещё в процессе... ввиду вмешательств со стороны выше названной конторы...

10. Вверх #910
    Новичок Аватар для kip1
    Что с ГЕРЦОМ???? Такие приколы, в том месяце проплавил все начисления через ГЕРЦ, прихожу оплачивать в этом месяце у меня долги не списались, а стали больше в 2 раза.
    Звону в СДПТ, мне говорят деньги ГЕРЦ не перечислял. Звоню в ГЕРЦ, они мне говорят, что деньги поступили, и уже все перечислили, но не обновилась база!
    Ощущение что ГЕРЦ собирает деньги на свои нужды!

Ув. SmartMonti, если это в вашей компетенции, предоставьте возможность людям отправлять деньги на счет организации предоставившей услугу. Я думаю здесь со мной многие согласиться что, лучше потерять 2 грн чем потерять всю сумму, которая предназначалась для погашения ком. начислений.
    Сделайте отдельную форму для СДПТ, это будет удобно, чтобы нажав на значек своего СДПТ я бы не заполнял всю форму как это нужно делать сейчас в денежных переводах.
    Если вам нужны реквизиты, я и многие участники форума вам их предоставят на электронную почту.

Спасибо.
    С надеждой на взаимопонимание.

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    А за оплата за отопление и подогрев воды тоже будет мимо герца?
    проблема заключается в том, что не только мы читаем этот форум...
    поэтому планы на будущее как показала практика лучше не освещать,
    будет услуга - будет новость.
    пока стараемся исполнить обещанное.

12. Вверх #912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kip1 Посмотреть сообщение
    Ув. SmartMonti, если это в вашей компетенции, предоставьте возможность людям отправлять деньги на счет организации предоставившей услугу.
    И что я должен буду САМОСТОЯТЕЛЬНО следить за балансом ВСЕХ своих платежей?
    Зачем вообще ИТ технологии существуют? Для того, чтобы я тратил свое время на то, чтобы вспоминать "соклько я платил и соклько я еще должен заплатить?". А представьте себе, что по почте не ДОШЛА квитанция. И что мы платить будем? Придется брать в руки телефон и звонить выяснять сумму платежа.

В принципе как единая инфосистема ГЕРЦ был задуман очень правильно. Думаю правильный вариант или договориться с ними или сделать свою балансовую надстройку. Но баланс начислений ДОЛЖЕН вестись системой. Если оставят просто возможность делать электронные платежи, то я перестану пользоваться НСМЭП в принципе. Как банк Имекс весьма и весьма посредственный. А "голый" интернет-банкинг предоставляют многие другие банки.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

13. Вверх #913
    Ув. SmartMonti, если это в вашей компетенции, предоставьте возможность людям отправлять деньги на счет организации предоставившей услугу.
    Эта услуга давно есть и называется Денежный перевод.
    Я так плачу за Интернет (ICN, Infomir) и за кооператив.

Но приходится звонить поставщикам услуг и голосом уточнять приход денег на ЛС.

Поэтому хотелось бы видеть на смартпее состояние своих ЛС, ждем с нетерпением.

14. Вверх #914
    Новичок Аватар для kip1
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Зачем вообще ИТ технологии существуют? Для того, чтобы я тратил свое время на то, чтобы вспоминать "соклько я платил и соклько я еще должен заплатить?". А представьте себе, что по почте не ДОШЛА квитанция. И что мы платить будем? Придется брать в руки телефон и звонить выяснять сумму платежа.

В принципе как единая инфосистема ГЕРЦ был задуман очень правильно. Думаю правильный вариант или договориться с ними или сделать свою балансовую надстройку. Но баланс начислений ДОЛЖЕН вестись системой. Если оставят просто возможность делать электронные платежи, то я перестану пользоваться НСМЭП в принципе. Как банк Имекс весьма и весьма посредственный. А "голый" интернет-банкинг предоставляют многие другие банки.
    А Вы уверены, что начисления, которые приходят вам от лица компании посредника правильные? У Вас постоянно изменяются начисления за квартплату? За лифт? Может я один в этом городе плачу воду, свет и газ по показаниям счетчика.
    Если Вас устраивает мир в розовых очках и левые начисления, спорить не буду.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение

Так Вам никто не мешает следить за Динамикой платежей по карте НСМЭП (на смартпее)
    видеть долги в ГЕРЦЕ и там же их оплачивать!

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Хочу слегка возмутиться. Получила карту НСМЭП 2 месяца назад, но при попытке положить на неё деньги в 3-х кассах блокировалась программа и зависал компьютер. Поехала разбираться на Гагарина, девочки сказали, что сейчас идут карты нового образца и ещё не все терминалы под них прошиты, и мне достаточно позвонить и указать адрес кассы, в которой мне будет удобно платить и они скинут им обновленное программное обеспечение.
    В тот раз я без проблем пополнила счет в центральном офисе. Но сегодня, та же проблема, терминалы так и не принимают новых карточек.
    Звоню по указанному номеру и говорю о своей проблеме, меня перенаправляли 3 раза и в итоге девочка говорит, что они этим не занимаются, чтобы я шла к управляющим отделений и просила их вызвать терминальщиков и переустановить программку. Тут я уже не выдержала и поинтересовалась: может мне ещё самой съездить за бригадой терминальщиков и доставить их на место?
    Расстроена до глубины души, рядом с домом нет отделений Имекса, есть у ребенка в институте, мне было удобно, чтобы он пополнял счет. А ехать в центр, чтобы разбираться с этим отделением или на Гагарина пополнять счет мне совсем не подходит. Как быть?
    Одним - все блага, другим - всех благ!

17. Вверх #917
    Постоялец форума
    у меня тоже была проблема, благо на таирово куча отделений и я узнал о них отсюда, оказалось что рядом с домом есть маленькая касса Имекса которая дружит с новыми карточками, и людей всегда мало. посмотрите может и рядом с Вами есть такая.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

18. Вверх #918
    Постоялец форума
    А Вы уверены, что начисления, которые приходят вам от лица компании посредника правильные? У Вас постоянно изменяются начисления за квартплату? За лифт? Может я один в этом городе плачу воду, свет и газ по показаниям счетчика.
    Если Вас устраивает мир в розовых очках и левые начисления, спорить не буду.
    Почитать топик чуть выше сильно напряжно? Многие пользовались системой ГЕРЦ и всех все устраивало. Разговоры про прямые проплаты стали популярны после того, как появилась коммисия.

Еще наверно для Вас откровением будет, что тысячи людей ежедневно пользуются системой ГЕРЦ через филиалы банков. И все поголовно в розовых очках

А на счет воды по счетчикам. Я лично счетчики установил давно (чтоб було). Но вот оформлять их пока не спешу т.к. по _этим_ тарифам мне проще потреблять воду безлимитно. Экономии там прямо скажем копейки (один раз пообедать и то не хватит), но зато без счетчика и проще оплачивать и проще жить (могу воду лить рекой).
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

19. Вверх #919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SmartMonti Посмотреть сообщение
    Так Вам никто не мешает следить за Динамикой платежей по карте НСМЭП (на смартпее)
    видеть долги в ГЕРЦЕ и там же их оплачивать!
    Ну я же не зря распинался про высокие технологии

Вы уж лучше как то сами все сверяйте. Система для людей, а не наоборот.
    То, что варианты есть разные - то понятно.
    Но моя позиция по этой теме такова: платить я хочу раз в месяц, тратить на это минуту-две. И разумеется все в одном месте. Это было бы идеально
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    у меня тоже была проблема, благо на таирово куча отделений и я узнал о них отсюда, оказалось что рядом с домом есть маленькая касса Имекса которая дружит с новыми карточками, и людей всегда мало. посмотрите может и рядом с Вами есть такая.
    Спасибо за ссылочку. Рядом с домом отделений нет. Но попробую завтра пообщаться по телефону с нужным мне отделением.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

Ответить в теме
Страница 46 из 142 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права