Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 47 из 2025 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 40492
  1. Вверх #921
    Посетитель
    Конкретная яма - протокол, весь город это образно.

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    ага на весь город не хватит бланков для протоколов на каждую яму,к сожалению....
    и смешно и грустно.....

3. Вверх #923
    пессимист форума
    под Пересыпским мостом сейчас что-то жуткое! выехать из ОККовской заправки (только направо) - нереально! там спуск Маринеско вверх (и вниз) стоит мертво! Из заправки все едут налево (нарушая и по трамвайным путям, подымаются на подьем к Комсомольской.)
    Из едущих на поселок (из крайнего правого ряда) тоже народ разворачивается и едет вверх...

Короче что там случилось - я не поняла, развернулись из заправки и чухнули вверх - благо мне туда и надо было.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 20.02.2010 в 17:54.

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для volichca
    СкокО же будет продолжаться это издевательство. Я с работы ухожу в 17.00, а домой раньше 20.00 не попадаю !!!!! Взял бы кто нибудь и сломал , этот чёртов СВЕТОФОР на ЗОРе. С ул.Торговая угл. Софиевская, 3,5 часа ехать до ЗОРа, а потом пулей на пос кот.

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    неделю не выезжала в Одессу, сегодня меня понесло, нафик надо было??? погода пипец, дороги ОГРОМНЫЙ пипец!!!

ЛЮДИ, ШО ЦЕ БУЛО??? это ж как после бомбежки ВСЕ дороги!!!
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

6. Вверх #926
    Новичок
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    СкокО же будет продолжаться это издевательство. Я с работы ухожу в 17.00, а домой раньше 20.00 не попадаю !!!!! Взял бы кто нибудь и сломал , этот чёртов СВЕТОФОР на ЗОРе. С ул.Торговая угл. Софиевская, 3,5 часа ехать до ЗОРа, а потом пулей на пос кот.
    Ага, убрать светофор у школы.

Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    неделю не выезжала в Одессу, сегодня меня понесло, нафик надо было??? погода пипец, дороги ОГРОМНЫЙ пипец!!!

это была зима...

7. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение

Ха, нам шо зима, шо бомбежка-усе однаково. Я вот вспоминаю, как же я раньше возмущалась состоянием дорог! А сейчас уже и возмущалок не осталось! Те дороги полугодичной давности-просто взлетная полоса по сравнению с сегодняшними!

8. Вверх #928
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вижу забыли как в 90-е ездили

"Зажрались - мивину не хотите есть " @Егор Лупан.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #929
    Новичок
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    угу.
    звонила мама сейчас стоячая пробка под мостом........
    как всегда....
    а выборы если перенесли-значит реально раньше лета не начнут дороги делать к сожалению...
    у нас всегда в стране так....
    ага, и Балковскую, и Щорса, и Николаевскую в свой время расширяли из-за выборов... что-то рано они начали Балковскую, Щорса. Судя по Вашей логике, перед выборами - самое оно, а так - рано

10. Вверх #930
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    блин,вот бы взять Гурвица за шкирку,запихать его не в его внедорожник, а хотя бы в жигулятор и поехать с ним по ямкам и пробкам.чтоб он за рулем еще и посидел и посмотрел и за ямами и за уродами которые пытаются объехать эти ямки,резко крутят руль и чуть не впердоливаются в твою машину, и за маршрутчиками, отруливающими от остановок без поворотников, и за сумашедшими пешеходами кидающимися тебе под колеса....
    тогда бы может быть он понял каково нам каждый день так ездить и дал бы команду заделать ямы дорожникам,ГАИ - усилит контроль за водителями и пешеходами...
    что-то я размечталась....
    это точно что размечталась!что за идиотизм заделывать ямы в такую погоду?

11. Вверх #931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Да светофор - это самая малость!!! Главное - ямы на ЗОРе, Все притормаживают, а то и останавливаются перед ними. А учитывая поток - имеем результат
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    В сторону посёлка пробка и тянучка. (мимо Лузановки)
    Настюша 14.06.2011 :)

13. Вверх #933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это точно что размечталась!что за идиотизм заделывать ямы в такую погоду?
    Засыпать, как временная мера, нельзя? Что это, как не геноцид со стороны пингвина мэра- навалить болт на состояние дорог - как же - внезапно пришла зима, поотключать лифты, и в то же время отвалить из бюджета на какую-то яхту
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

14. Вверх #934
    Новичок
    Напишите кто нибудь, в каком состоянии пробка на паскот?

15. Вверх #935
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    Засыпать, как временная мера, нельзя? Что это, как не геноцид со стороны пингвина мэра- навалить болт на состояние дорог - как же - внезапно пришла зима, поотключать лифты, и в то же время отвалить из бюджета на какую-то яхту
    чем засыпать7бетоном?асфальтом?говном?ты вообще был в других городах?только больные люди на голову требуют заделывать в такую погоду ямы

16. Вверх #936
    Посетитель
    Обычно, раньше так было, ямы засыпают щебнем с песком! Это как временная мера до хороших условий ремонта!

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    хы,вроде выборы на 2011 год перенесли)
    а кто ж в такую погоду начинает дороги делать?
    я ж не говорю делать уже дороги нормально и по всем правилам (впрочем так у нас никогда дороги не делают)...
    просто хотя бы засыпать сейчас ямы чем-то или наоборот весь слой асфальта срезать....
    а весно сделть нормальные дороги везде.
    просто знаете,как-то поднадоело 1,5 часа утром до работы и 2,5 часа вечером с работы ехать.......хотя раньше ехали на работу с паустовского на краснова 30-35 минут максимум,вечером с краснова на паустовского 40-45 минут...это с тянучками под мостом по дороге на поселок и с тянучкой утром от крыжановки до молодой...

18. Вверх #938
    Посетитель
    Только приехала на поселок, от Краснослободской до поселка за 1час15 мин, можно сказать рассасывется.
    А вообще когда это закончится, утром пробка до Молодой 45 мин, далее опять таки на ЗОРе, только с другой стороны, затем пересечение под мостом в сторону Балковской этих жутких развалин. Просто нет слов, одни эмоции, а кому от них легче.....
    Наверне было бы лучше вообще без асфальта, ездили по укатоной грунтовке

19. Вверх #939
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    только больные люди на голову требуют заделывать в такую погоду ямы
    Ремонт с использованием холодного асфальта

Технология применения холодного асфальта эффективна для применения в качестве оперативного метода ремонта дефектов покрытий с малыми площадями.

Особенностью технологии является минимальная трудоемкость и простота реализации. Работы могут проводиться в любое время года и на покрытиях с влажным основанием. В качестве ремонтного иатериала применяется заранее приготовленная смесь холодного асфальта.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от immelstorm Посмотреть сообщение
    Ага, убрать светофор у школы.
    ...
    У какой школы? Которая на Головатого? А светофор на Черноморского казачества нужен, чтобы работники ЗОРа не попали под машину, когда со смены будут на уроки бежать?

Ответить в теме
Страница 47 из 2025 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права