Конкретная яма - протокол, весь город это образно.
|
Конкретная яма - протокол, весь город это образно.
ага на весь город не хватит бланков для протоколов на каждую яму,к сожалению....
и смешно и грустно.....
под Пересыпским мостом сейчас что-то жуткое! выехать из ОККовской заправки (только направо) - нереально! там спуск Маринеско вверх (и вниз) стоит мертво! Из заправки все едут налево (нарушая и по трамвайным путям, подымаются на подьем к Комсомольской.)
Из едущих на поселок (из крайнего правого ряда) тоже народ разворачивается и едет вверх...
Короче что там случилось - я не поняла, развернулись из заправки и чухнули вверх - благо мне туда и надо было.
Последний раз редактировалось _Elena_; 20.02.2010 в 17:54.
СкокО же будет продолжаться это издевательство. Я с работы ухожу в 17.00, а домой раньше 20.00 не попадаю !!!!! Взял бы кто нибудь и сломал , этот чёртов СВЕТОФОР на ЗОРе. С ул.Торговая угл. Софиевская, 3,5 часа ехать до ЗОРа, а потом пулей на пос кот.
неделю не выезжала в Одессу, сегодня меня понесло, нафик надо было??? погода пипец, дороги ОГРОМНЫЙ пипец!!!
ЛЮДИ, ШО ЦЕ БУЛО??? это ж как после бомбежки ВСЕ дороги!!!
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Вижу забыли как в 90-е ездили
"Зажрались - мивину не хотите есть " @Егор Лупан.
Бабло побеждает зло !!!
В сторону посёлка пробка и тянучка. (мимо Лузановки)
Настюша 14.06.2011 :)
Напишите кто нибудь, в каком состоянии пробка на паскот?
Обычно, раньше так было, ямы засыпают щебнем с песком! Это как временная мера до хороших условий ремонта!
хы,вроде выборы на 2011 год перенесли)
а кто ж в такую погоду начинает дороги делать?
я ж не говорю делать уже дороги нормально и по всем правилам (впрочем так у нас никогда дороги не делают)...
просто хотя бы засыпать сейчас ямы чем-то или наоборот весь слой асфальта срезать....
а весно сделть нормальные дороги везде.
просто знаете,как-то поднадоело 1,5 часа утром до работы и 2,5 часа вечером с работы ехать.......хотя раньше ехали на работу с паустовского на краснова 30-35 минут максимум,вечером с краснова на паустовского 40-45 минут...это с тянучками под мостом по дороге на поселок и с тянучкой утром от крыжановки до молодой...![]()
Только приехала на поселок, от Краснослободской до поселка за 1час15 мин, можно сказать рассасывется.
А вообще когда это закончится, утром пробка до Молодой 45 мин, далее опять таки на ЗОРе, только с другой стороны, затем пересечение под мостом в сторону Балковской этих жутких развалин. Просто нет слов, одни эмоции, а кому от них легче.....
Наверне было бы лучше вообще без асфальта, ездили по укатоной грунтовке![]()
Ремонт с использованием холодного асфальта
Технология применения холодного асфальта эффективна для применения в качестве оперативного метода ремонта дефектов покрытий с малыми площадями.
Особенностью технологии является минимальная трудоемкость и простота реализации. Работы могут проводиться в любое время года и на покрытиях с влажным основанием. В качестве ремонтного иатериала применяется заранее приготовленная смесь холодного асфальта.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки