Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 47 из 162 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3234
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    доброго утра девочки! Нужна ваша помощь!
    с вчерашнего обеда малый плохо ест из-за колик, я старалась как можно чаще прикладывать, но к вечеру все таки пришлось сцедить левую грудь до облегчения, грамм 30-40 примерно. ночью мы опять плакали и плохо ели, левая грудь текла ручьем, он чуть выпил ,но справа осталось боль, как-будто печет и покалывает два пучка, комочка в груди (у меня походу там проблемные зоны, т к постоянно приходится кормить из-под руки, чтоб застоя не было). Так вот, он чуть выпил и уснул, а меня начало морозить сильно, ноги, руки ледяные, типает сильно, суставы выворачивает, вообщем все симптомы температуры за 38...но на самом деле 36.7 сейчас у меня .
    вопрос :это и есть тот самый проклятый Лактостаз? и что можно еще сделать, кроме терпеть и прикладывать чаще?
    Пы сы :пост писала в 6 утра, сейчас темпа 38.4,грудь чуть сцедила, потому что текла и он захлебывался и потом он плел нормальго, стало легче, но остаточная боль еще есть. Вторую тоже сцедила чуть чуть, была уже полная.
    Может Ксюша читает, что скажешь? И вообще девочки кто что скажет?
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #922
    Собсно вопрос сбивать темпу или нет? Я то уже расцедилась...
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает есть ли тут активная тема про грудное вскармливанию? А то я нашла одну, но она мхом поросла...
    Доброе утро!
    Раз http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=520
    Два http://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=1180
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #924
    Выпила уже панадол, жду.
    Спастботща советы доброму человеку)))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Выпила уже панадол, жду.
    Спастботща советы доброму человеку)))
    Если что, у меня есть телефоны нескольких акушерок из 1го роддома, которые могут на дом приехать и размассажировать грудь.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    девочки тут уже много опытных мамочек) ану подскажите как вы чистите носик малышам? у меня вот этими турундочками скатанными из ваты фигово получается( а палочкой боюсь.
    Я по началу тоже боялась и не получалось этими турундочками. Пока не научилась их делать. Из ваты у меня не то. Беру ватный диск, расслаиваю на два. Потом каждый круг рву на две половину. Так у нас с одного ватного диска получилось четыре полукруга. И уже скручиваю в турунду. Можно чуть смочить палец, так форма хорошая получается и не разваливается.
    Если не понятно, поищи в нете, как сделать турундочки из ватных дисков.

Бездельница, я так же попку мелкому подмываю. Хотя сначала хотела попробовать как моют в роддоме. Смотрю, и многие мамочки так же моют малышей. Но я не смогла его так взять. Потом вспомнила то видео, сама его недавно смотрела, попробовала, и опа! Очень удобно и не страшно.
    Карица, попробуй как в видео. Реально легко и малыш уверенно лежит на ручке.
    Мой, кстати, любит подмываться)))) всегда замолкает и внимательно смотрит. Посмотрим, как он будет в ванночке мыться. Скоро будем пробовать.

А с груди молоко всегда будет течь? Меня мокрые майки и простынь с пододеяльником уже достали. Прокладки для груди я не брала. Пробовала обычные прокладки, но они парят и создают дискомфорт. Пока спасаюсь ватными дисками. Но ночью без них. Так ночью просыпаешься в луже(((((
    И у меня тоже течёт молоко из второй груди, когда сцеживаешь первую. Я вначале как увидела, так удивилась.

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Привет всем мамочкам,я из осенних ,может кого заинтересует пижамка для кормящих,гляньте пожалуйста http://forumodua.com/showthread.php?t=2787535
    Здоровья малышастикам!!!
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Собсно вопрос сбивать темпу или нет? Я то уже расцедилась...
    Перед тем как цедить грудь, ты рассмасажируй тот застой и сцеди до облегчения. Чаще давай больную грудь кушать. Если сильно болит можно траумель мазью помазать. И прикладывать капустный лист на грудь.

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Перед тем как цедить грудь, ты рассмасажируй тот застой и сцеди до облегчения. Чаще давай больную грудь кушать. Если сильно болит можно траумель мазью помазать. И прикладывать капустный лист на грудь.
    Спасибо, все сделала,мой личный живой молокотсосик помог ,темпа упала до 37.5 ,проблемная грудь уже мягкая и все у нее хорошо, теперь буду следить за второй
    ..
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #930
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Спасибо, все сделала,мой личный живой молокотсосик помог ,темпа упала до 37.5 ,проблемная грудь уже мягкая и все у нее хорошо, теперь буду следить за второй
    ..
    слава Б-гу
    если что стоит к консультанту по гв обратиться

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро!

Voluna, у тебя же рядом 2 РД, да? Если ситуация повторится, может, стоит прогуляться туда и проконсультироваться со специалистами конкретно по твоей ситуации? Но хорошо, что тебе стало легче.

Девочки, что нам можно от головной боли? Вчера просто раскалывалась, а дома был только анальгин, который точно низзя

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    О, знакомая ситуация)))
    Я сначала мыла попу как в роддоме показывали, клала её на одну руку на животик, ладошка у неё под грудкой, пальцывлкруг шеи и указательный поддерживает головку, но это реально стремно, плюс она орала при этом всегда.
    Я смотрела видео на ютюбе и выбрала для себя вариант подходящий, так до сих пор и мою. Сейчас ссылку дам. Мне так очень удобно, только я её а правую руку кладу, а мою левой, хотя я правша. И малышка рассматривает окрестности и никогда не плачет.

http://youtu.be/dQgz104iRFY

А с ногтями - просто надо собраться с духом, стриги когда она спит. Необязательно все сразу , если проснётся , потом остальныемдострижешь. А вообще можно и пооткусывать их, они тоненькие))) и не так страшно. Я так делаю когда кормлю ее, под шумок.
    Спасибо большое.немного получилось ,правда с помощью мужа,но все равно достижение думаю с опытом получится .ногти только что на одной руке постригла-только не смейтесь -когда она кушала .она кушает и ничего вокруг не замечает и ногти тихонечко постригались .
    По поводу носа-купила вот такие палочки http://panama.ua/product/105354/. Мне ими очень удобно -к ним козявки сами липнут.понятно,что дорого,но пока Ни у меня ни у мужа этими турундами пока не получается .
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

13. Вверх #933
    Девочки ,когда малышей на животик нужно выкладывать?И ещё когда вы первый раз купались ?

14. Вверх #934
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Voluna, у тебя же рядом 2 РД, да? Если ситуация повторится, может, стоит прогуляться туда и проконсультироваться со специалистами конкретно по твоей ситуации? Но хорошо, что тебе стало легче.

Девочки, что нам можно от головной боли? Вчера просто раскалывалась, а дома был только анальгин, который точно низзя
    И у меня 2 дня подряд болела - парацетамол пила, его можно, только он мне не помогает)

15. Вверх #935
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки ,когда малышей на животик нужно выкладывать?И ещё когда вы первый раз купались ?
    Выкладывать на несколько минут перед каждым кормлением. А купаемся мы с первого дня, как домой приехали

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Ну вообще после того как пупочная ранка заживет.
    Купались тоже сразу, до месяца в кипяченой воде
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Выкладывать на несколько минут перед каждым кормлением. А купаемся мы с первого дня, как домой приехали
    Как вам это удаётся выкладывать перед кормлением ?Моя малышка после смены подгузника так плачет от голода ,что тут уже не до выкладывания на животик

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Приветик всем,скоро и мы тут появимся,всё ждёмс....

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Ну вообще после того как пупочная ранка заживет.
    Купались тоже сразу, до месяца в кипяченой воде
    У неё прищепка отпала ,но ранка ещё есть.вот думаю купать или нет

20. Вверх #940
    Посетитель
    Доброе Утро!Добралась до вас)) не много устала ....наше чудо всюду хочет быть с мамой ....вчера спал только 40 минут за целый день ,это капец.........ни кушать приготовить ничего ..... а потом ночью крик ,ещё так он не орал,я аж испугалась
    А у меня тоже полоска есть ,а мне сказали,что пока кормлю она будет....посмотрим....летом не очень хочется

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Джиа, вы же в 6 поликлинике на Глушко, да:?
    мне педиатр сказала, что теперь она приходит один раз, один раз медсестра и все - потом только в поликлинику
    да нам также само сказали

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Кто подскажет у нас на бровях как корочки образовались.С утра все гигиенические процедуры провожу.И купаемся я протираю ,и пробывала сначала масличком смазывать.Но эти корочки как были так и остались .Чем убрать?
    когда купаете водой намочить ,а потом потереть через минутку

Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

И у нас так в последнее время. Встречала инфу, что это норма.

Вызывала на дом и хирурга, и невролога чтобы не ходить в поликлинику. Что-то стрёмно с этим вирусом посещать такие места. Тоже сказали узи головы сделать в два месяца, хотя в роддоме мы уже делали. Назначили Аквадетрим и продолжаем укрлив... Целая эпопея с этой желтушкой((
    у племяхи желтушка прошла в 1,5 даже 2 месяца , пили укрлив и грели 10 дней лампой ,в поликлинике брали и всё прошло

Ответить в теме
Страница 47 из 162 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя