Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 47 из 82 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1631
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Alexsound Посмотреть сообщение
    Родители будьте внимательны при постановке машины под охрану возле садика. У нас только что сканировали и открыли машину. Хорошо, что жена недалеко отошла и успела вернуться. Ворюга вылез из машины с пассажирского сидения, сел в голубую ВАЗ 2105 или 2107 и уехал.
    К сожалению, этот случай не первый. Лично я знаю две истории, когда залезли в машину и вытащили сумки. Под садиком давно пасут.....

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Alexsound Посмотреть сообщение
    Родители будьте внимательны при постановке машины под охрану возле садика. У нас только что сканировали и открыли машину. Хорошо, что жена недалеко отошла и успела вернуться. Ворюга вылез из машины с пассажирского сидения, сел в голубую ВАЗ 2105 или 2107 и уехал.
    Я вчера забирала ребенка с 17.00 -17.30. Закрыла машину, подошла к воротам и услышала, как запищал брелок, обернулась, увидела что горит свет в машине, подбежала к машине она открыта.
    Спасибо , что предупредили!

3. Вверх #923
    Самое интересное, что в милиции есть заявления пострадавших..........

4. Вверх #924
    Новичок Аватар для Kris Tina
    в него можно попасть по договоренности ? или обязательно становиться на очередь ?

5. Вверх #925
    Посетитель
    очереди нет, просто подойдите к заведующей (Светлана Викторовна, приятная, умная женщина), скажите, что хотите в сад, она вам все расскажет, как и когда...

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    согласна на все 100%.
    Девочки,водить не водить.....Я могу себе позволить с ребенком сидеть дома-сижу...но понимаю что ей надо общение и в скоро 4-отдам в сад....Педиатры правильно говорят что ВЫ не оградите ребенка от школы...и т.д.Поэтому высказывание неделя в саду-неделя дома-не приемлемы..Я полностью согласна с ВеройП ребенок минимум с ОРЗ должен после того как спала тем.еще неделю дома сидеть в условиях вышесказанных...А есть мамочки с кашлем что *бронхи вылетают*оставляют,разворачиваются и уходят со словами а куда я его дену?Вот здесь уже проблема в самих родителях...

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Девочки помогите. Ели кто-то в садике без прививок. Для Конфиденциальности ответе в личку как у вас это получилось.
    У меня должна пойти вторая дочка туда в сентябре. Нам назначили справку Вкк. Но проходить ее необходима каждые пол года.

8. Вверх #928
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, если у ребёнка нет прописки, возможно ли попасть в сад? У матери одесская прописка.

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для zaikaole4ka
    Цитата Сообщение от Nika 7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если у ребёнка нет прописки, возможно ли попасть в сад? У матери одесская прописка.
    Подойдите к заведующей, она ответит на все Ваши вопросы!
    Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!

10. Вверх #930
    Новичок Аватар для Ya_mamochka!
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    проветриваемое помещение (дом ) холодный влажный воздух от 18 градусов до 22 макс , теплая одежда , обильное питье и если это орз или орви , то не каких лекарств , прогулки по пол часа и желательно 3-4 таких в день минимум (но нужно смотреть по температуре) насильно не кормить - а только если попросит и сколько захочет (даже если это одна ложка)промывать нос солевым раствором и увлажнять - можно витаминами в масле (точно помню , но по моему "а" и "е" )
    но конечно же для наших мам куда намного легче накормить горой таблеток и сидеть дома в жаре с закрытыми форточками (что в конец высушит слизистую носа и пойдет сначала осложнение отек , и не только носа , что так же приведет с кашля минимум в бронхит и т..п.., но нашим мамам куда легче будет думать , что накормив таблетками сделали все возможное , не спорю сделали - но только убив окончательно иммунитет и способность организма бороться самостоятельно )
    Согласна с вами на 100 %! Сейчас выбираю сад для ре. Дома я стараюсь создать такие условия, хотелось бы найти сад, кот. придерживается этих правил. Какая температура в группах в этом саду? Не сильно жарко?И по сколько человек в группах?

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Ya_mamochka! Посмотреть сообщение
    Согласна с вами на 100 %! Сейчас выбираю сад для ре. Дома я стараюсь создать такие условия, хотелось бы найти сад, кот. придерживается этих правил. Какая температура в группах в этом саду? Не сильно жарко?И по сколько человек в группах?
    Могу сказать одно-неплохой сад.....но была ситуация когда чуть подняли ковер-а там о УЖАС!впечатление что ковер на грязь и стелили....Сан станция не поможет....

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для нат0206
    Сад действительно неплохой, но детей в группах по списку 40-50, реально постоянно ходят около 30, т.е., много.

13. Вверх #933
    Вы не найдете НИ одного детского сада, чтоб условия были как у Вас дома. Потому как Вам необходима одна температура, постоянное проветривание, а другая мама, такого же ребенка, будет считать, что холодно, бояться сквозняков и т.д.
    В разных группах разная температура.....все зависит от расположения группы. И Вы не сможете каждый год корректировать месторасположения группы Вашего ребенка.

14. Вверх #934
    Новичок Аватар для Ya_mamochka!
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Вы не найдете НИ одного детского сада, чтоб условия были как у Вас дома. Потому как Вам необходима одна температура, постоянное проветривание, а другая мама, такого же ребенка, будет считать, что холодно, бояться сквозняков и т.д.
    В разных группах разная температура.....все зависит от расположения группы. И Вы не сможете каждый год корректировать месторасположения группы Вашего ребенка.
    Я понимаю, что есть разные мнения по поводу температуры в помещении, но есть сады в которых заходишь и дышать уже нечем, такие "тепличные" условия, точно не наш вариант. А постоянное проветривание, тем более в группах с большим количеством детей, это обязательно. Ну это мое мнение,я понимаю, что оно у каждого свое )

15. Вверх #935
    Модная фифа
    Я понимаю, что есть разные мнения по поводу температуры в помещении, но есть сады в которых заходишь и дышать уже нечем, такие "тепличные" условия, точно не наш вариант. А постоянное проветривание, тем более в группах с большим количеством детей, это обязательно. Ну это мое мнение,я понимаю, что оно у каждого свое )
    ну вот в этом саду как раз жара , по нормам должно быть от 18 ти до 23 гр , но такое вряд ли где то будет , сами мамы не позволят , так как очень много детей тепличных

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    ну вот в этом саду как раз жара , по нормам должно быть от 18 ти до 23 гр , но такое вряд ли где то будет , сами мамы не позволят , так как очень много детей тепличных
    До этого мы были в группе, где было жарко....сейчас в группе нормальная температура.....мне этого достаточно

17. Вверх #937
    Посетитель Аватар для Шпилька8622
    Раскройте карты, расскажите, у каких воспитателей в группе жарко? Хочу отдать малыша в сад, он привык к прохладному свежему воздуху.

18. Вверх #938
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Шпилька8622 Посмотреть сообщение
    Раскройте карты, расскажите, у каких воспитателей в группе жарко? Хочу отдать малыша в сад, он привык к прохладному свежему воздуху.
    Оля , Леся
    в первой ясельной ,но думаю что у других так же , прохладный воздух вряд ли сделают так как другие мамы будут возмущаться

19. Вверх #939
    Спасибо)))) Будем думать

20. Вверх #940
    Девушки, скажите, можно ли попасть в этот садик без первоначального взноса, проживая в этом же районе?

Ответить в теме
Страница 47 из 82 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя