|
Самое интересное, что в милиции есть заявления пострадавших..........
в него можно попасть по договоренности ? или обязательно становиться на очередь ?
очереди нет, просто подойдите к заведующей (Светлана Викторовна, приятная, умная женщина), скажите, что хотите в сад, она вам все расскажет, как и когда...
Девочки,водить не водить.....Я могу себе позволить с ребенком сидеть дома-сижу...но понимаю что ей надо общение и в скоро 4-отдам в сад....Педиатры правильно говорят что ВЫ не оградите ребенка от школы...и т.д.Поэтому высказывание неделя в саду-неделя дома-не приемлемы..Я полностью согласна с ВеройП ребенок минимум с ОРЗ должен после того как спала тем.еще неделю дома сидеть в условиях вышесказанных...А есть мамочки с кашлем что *бронхи вылетают*оставляют,разворачиваются и уходят со словами а куда я его дену?Вот здесь уже проблема в самих родителях...
Девочки помогите. Ели кто-то в садике без прививок. Для Конфиденциальности ответе в личку как у вас это получилось.
У меня должна пойти вторая дочка туда в сентябре. Нам назначили справку Вкк. Но проходить ее необходима каждые пол года.
Подскажите пожалуйста, если у ребёнка нет прописки, возможно ли попасть в сад? У матери одесская прописка.
Сад действительно неплохой, но детей в группах по списку 40-50, реально постоянно ходят около 30, т.е., много.
Вы не найдете НИ одного детского сада, чтоб условия были как у Вас дома. Потому как Вам необходима одна температура, постоянное проветривание, а другая мама, такого же ребенка, будет считать, что холодно, бояться сквозняков и т.д.
В разных группах разная температура.....все зависит от расположения группы. И Вы не сможете каждый год корректировать месторасположения группы Вашего ребенка.
Я понимаю, что есть разные мнения по поводу температуры в помещении, но есть сады в которых заходишь и дышать уже нечем, такие "тепличные" условия, точно не наш вариант. А постоянное проветривание, тем более в группах с большим количеством детей, это обязательно. Ну это мое мнение,я понимаю, что оно у каждого свое )
Раскройте карты, расскажите, у каких воспитателей в группе жарко? Хочу отдать малыша в сад, он привык к прохладному свежему воздуху.
Девушки, скажите, можно ли попасть в этот садик без первоначального взноса, проживая в этом же районе?
Социальные закладки