Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 46 из 82 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1631
  1. Вверх #901
    Новичок Аватар для Mekki
    Правильно: болеть в саду и лечится в саду намного выгоднее. И мамы работу не пропускают, и с больным ребенком другие няньчаца, и справок никаких не надо, и воспитателю дополнительный доход, и детей в группу меньше ходит. Давайте вообще к нашим врачам ходить не будим, а детей пусть в садах лечат. Воспитатели за время работы уже опытнее педиатров стали.

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Mekki Посмотреть сообщение
    Правильно: болеть в саду и лечится в саду намного выгоднее. И мамы работу не пропускают, и с больным ребенком другие няньчаца, и справок никаких не надо, и воспитателю дополнительный доход, и детей в группу меньше ходит. Давайте вообще к нашим врачам ходить не будим, а детей пусть в садах лечат. Воспитатели за время работы уже опытнее педиатров стали.
    Вы считаете, что предыдущие посты именно это пропагандируют? Попробуйте, их перечитать завтра.......

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от Светлана195 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если отношусь к Приморскому РОНО, где брать путевку, в Суворовском или в Приморском, Спасибо.
    Садик относится к Малиновскому району

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Девочки всем добрый день. Мой ребёнок идет в среднюю группу с Татьяне Андреевне. Моему переживанию нет границ. Хотелось познакомиться с мамами этой группы, чтоб знать, как разговаривать с воспитательницей и какие там правила. Поделитесь свежими мнениями. Я перечитала все странички и уже выпела валидол.

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от Enigmas Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день. Мой ребёнок идет в среднюю группу с Татьяне Андреевне. Моему переживанию нет границ. Хотелось познакомиться с мамами этой группы, чтоб знать, как разговаривать с воспитательницей и какие там правила. Поделитесь свежими мнениями. Я перечитала все странички и уже выпела валидол.
    Зря накрутили себя. Мы были у Татьяны Андреевны в группе, все нормально, Вменяемый воспитатель. Были и занятия, и нормальные, познавательные прогулки. Лично у меня вообще никаких замечаний к ней НЕТ.
    Случай, который описывали, был 2 года назад, и что? Это превратилось в закономерность? Это могло случиться с ЛЮБЫМ воспитателем. Не говоря уже о том, что и с мамами происходят случаи покруче.
    Последний раз редактировалось YanaSun; 29.10.2012 в 15:51.

6. Вверх #906
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Зря накрутили себя. Мы были у Татьяны Андреевны в группе, все нормально, Вменяемый воспитатель. Были и занятии, и нормальные, познавательные прогулки. Лично у меня вообще никаких замечаний к ней НЕТ.
    Случай, который описывали, был 2 года назад, и что? Это превратилось в закономерность? Это могло случиться с ЛЮБЫМ воспитателем. Не говоря уже о том, что и с мамами происходят случаи покруче.
    а что за случай ? можно подробней с именами ? спасибо )

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Зря накрутили себя. Мы были у Татьяны Андреевны в группе, все нормально, Вменяемый воспитатель. Были и занятии, и нормальные, познавательные прогулки. Лично у меня вообще никаких замечаний к ней НЕТ.
    Спасибо за комментарии приятна, знать, что воспитатель вменяемая.

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    а что за случай ? можно подробней с именами ? спасибо )
    читайте тему........

9. Вверх #909
    Модная фифа
    читайте тему........
    всю тему не перечитаешь (

10. Вверх #910
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dora the Explorer Посмотреть сообщение
    У меня двое детей и старший ребёнок пошел в сад (не 209) в три года уже умея медленно, но самостоятельно одеваться. Наша воспитательница тоже не считала необходимым следить за сухостью детских штанишек, но настаивала на том, что в шкафчике должны быть запасные колготки и трусики и все детки при необходимости ходили в раздевалку и переодевались (в колготах наизнанку дети часто мам встречали). Но по другим вопросам претензий к воспитателю не было.
    Учитывая кол-во детей в группе (и их зарплату), ни один воспитатель не уследит за каждым ребёнком, поэтому в интересах каждого родителя научить деток ухаживать за собой самостоятельно.
    Младшего я планирую отдавать в 209 сад. Потому что какую тему вы бы не открыли про детсады, везде найдутся недовольные, даже в частных садах...

Если кто-то не поддерживает вас в этой теме - это не означает, что он работает в детсаду №209.
    Количество детей в группах в половину меньше чем числится. И что значит - их зарплаты, если не устраивают пусть идут колбасой торгуют. Дети все разные кто то в два года сам одевается , а кто то и в три с трудом, но они дети. А если не можешь работать с детьми и нет у тебя не желания ,не терпения не работай. Но детки с мокрыми колготками извините, но это совсем не нормально и молчать или находить оправдание этому мне кажется не правильно!

11. Вверх #911
    Новичок
    Я вожу дочь в садик с декабря 2011года!!
    Она начила очень болеть,неделя в садике неделя дома!!!
    Вот с таким походам к садику она не привыкла,и постоянно плачет в нем!!!
    Сейчас мы в 3средней группе у Татьяны Андреевны,но ребенок по прежнему так и болеет....
    Два месяца мы сидели дома,за это время ни разу не заболели даже сопелек не было!!!!
    Теперь думаю стоит ли ее обратно в сад вести???

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    Цитата Сообщение от Somik2010 Посмотреть сообщение
    Я вожу дочь в садик с декабря 2011года!!
    Она начила очень болеть,неделя в садике неделя дома!!!
    Вот с таким походам к садику она не привыкла,и постоянно плачет в нем!!!
    Сейчас мы в 3средней группе у Татьяны Андреевны,но ребенок по прежнему так и болеет....
    Два месяца мы сидели дома,за это время ни разу не заболели даже сопелек не было!!!!
    Теперь думаю стоит ли ее обратно в сад вести???
    у нас к сожалению таже история(((

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Ваш ребенок болеет из-за слабого иммунитета, который с каждым годом будет становиться крепче, но только при условии правильного лечении
    А что вы подразумеваете под правильным лечением?

14. Вверх #914
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    А что вы подразумеваете под правильным лечением?
    проветриваемое помещение (дом ) холодный влажный воздух от 18 градусов до 22 макс , теплая одежда , обильное питье и если это орз или орви , то не каких лекарств , прогулки по пол часа и желательно 3-4 таких в день минимум (но нужно смотреть по температуре) насильно не кормить - а только если попросит и сколько захочет (даже если это одна ложка)промывать нос солевым раствором и увлажнять - можно витаминами в масле (точно помню , но по моему "а" и "е" )
    но конечно же для наших мам куда намного легче накормить горой таблеток и сидеть дома в жаре с закрытыми форточками (что в конец высушит слизистую носа и пойдет сначала осложнение отек , и не только носа , что так же приведет с кашля минимум в бронхит и т..п.., но нашим мамам куда легче будет думать , что накормив таблетками сделали все возможное , не спорю сделали - но только убив окончательно иммунитет и способность организма бороться самостоятельно )
    Последний раз редактировалось Вера П; 12.12.2012 в 00:02.

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Стыдно осознавать, но написали прям как про меня. Вечно болеем и понимаю, что скорее всего из-за моей молодости наверное и тупости. А кучи таблеток реально уже достали. Просто надоело пичкать ребенка, вот и спросила об правильном лечении.

16. Вверх #916
    Новичок Аватар для Mekki
    Огромная просьба, если будут известны какие либо случаи серьёзных болячек в саду типа гриппа, ветрянки и т.п., предупредите пожалуйста. Для нас сейчас это очень важно.

17. Вверх #917
    проветриваемое помещение (дом ) холодный влажный воздух от 18 градусов до 22 макс , теплая одежда , обильное питье и если это орз или орви , то не каких лекарств , прогулки по пол часа и желательно 3-4 таких в день минимум (но нужно смотреть по температуре) насильно не кормить - а только если попросит и сколько захочет (даже если это одна ложка)промывать нос солевым раствором и увлажнять - можно витаминами в масле (точно помню , но по моему "а" и "е" )
    но конечно же для наших мам куда намного легче накормить горой таблеток и сидеть дома в жаре с закрытыми форточками (что в конец высушит слизистую носа и пойдет сначала осложнение отек , и не только носа , что так же приведет с кашля минимум в бронхит и т..п.., но нашим мамам куда легче будет думать , что накормив таблетками сделали все возможное , не спорю сделали - но только убив окончательно иммунитет и способность организма бороться самостоятельно )
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!
    Мои дети практически не болеют. Хотя младший, мне кажется, уже родился с насморком. Он у него постоянный был. Лечить бесполезно. Первый год в садике мы много болели. Но я врачей мало слушала, которые прописывали сосудосуживащие и антибиотики внутрь и в нос.
    Надо включать иммунную систему организма, а не отключать при помощи разных препаратов. Да, сначала вместо 7 дней, ребенок может болеть 14. Но, чем дальше, тем быстрее проходит. А, в последствии, не переходит в тяжелые формы.

18. Вверх #918
    Посетитель
    согласна на все 100%.

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    в нашей группе (2 младшая) ветрянка, но она у нас в группе уже с октября месяца...
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для Alexsound
    Родители будьте внимательны при постановке машины под охрану возле садика. У нас только что сканировали и открыли машину. Хорошо, что жена недалеко отошла и успела вернуться. Ворюга вылез из машины с пассажирского сидения, сел в голубую ВАЗ 2105 или 2107 и уехал.

Ответить в теме
Страница 46 из 82 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя