|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Милена, ну причем же здесь "старая"? Просто имелось ввиду, что инструктор учил Вас до 2003 года.Меня, например, вообще в прошлом веке учили, и я еще даже неплохо сохранился.
Теперь насчет правил... Откройте, пожалуйста, ссылочку:
http://www.gai.kharkov.ua/autoschool/bilet/perekr01.htm
Обратите внимание на вопрос 0311 - разве трамвай там поедет первым? О, чудо! Он уступит дорогу... да и кому?.. Несчастному мотоциклисту и какому-то зеленому пепелацу, который еще и налево поворачивает!!!
П.С. В гости - эт с удовольствием.![]()
не правильный выбран пример. это для нерельсовых тр-ных средств.в таких случаях для трамваев есть свой светофо. а для нас соответсвенно наш отрегулированный.
что вы тут спорите уже которую страницу?! Определитесь сначала с условиями: перекресток ли это, какие дороги (равнозначные или нет), куда кто движется и т.п.
недостаток информации каждым воспринимается как понятное, но понятное по-своему. Ставьте вопросы правильно и получите правильный ответ.
юристы и аудиторы, как врачи, без информации не могут поставить правильный диагноз![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 30.06.2008 в 13:55.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
аудитор уа. спасибо за поддержку. мне уже которую страницу хочеться подать сигна SOS не от неграмотности. а от бессилия.
а кстати. мои аппоненты. а Вы отвечали на все вопросы того теста (билетов). я не хвастаюсь. но у меня 11 правильных ответов . я не вру.
Удивительно, и у меня 11!
Только чем же перекресток в вопросе 0311 отличается от перекрестка Рекордная/Советская (в смысле, Ивана и Юрия Липы). Почему в билете трамвай должен уступить, а в данном примере - по другому?
...Советская/Рекордная(главная) трамвай идет от кладбища по второстепенной. даже если мы едем по главной Рекордной . мы обязаны его пропустить...
в б.0311 как раз есть указатели. там четко видно где главная.а где второстепенная. а вот когда мы едем от Поездной по Рекордной. там нет ни одного знака указывающего на то. что Рекордная главная эначит две равнозначных и мы должны пропустить трамвай . знак. что Рекордная главная висит на перекрестке Рекордная/Бреуса.вот и выходит. что из-за отсутствия знаков на этом перекрстке мы пропускаем трамвай или трамвай не пропустит нас .
Последний раз редактировалось Милена; 30.06.2008 в 14:43.
да, еще.
если трамвай на каком-то перекрестке не уступает, не значит, что он прав.
еду я по пантелеймоновской, трамвай со старопортофранковской уверенно у меня перед носом поворачивает на пантелеймоновскую.
у меня главная, у него второстепенная. трамвай меня не пропустил, но был абсолютно неправ
Да нет, Милена либо вы не понимаете моего вопрося либо я так обьясняю
1. Фонтанская дорога на участке примыкающая к красным зорям, имеет односторонее движение в две полосы
2. Вопрос состоит в том можно ли на этом участке совершить поворот налево из правой полосы двигаясь по главной дороге.Если можно обоснуйте свой ответ.
3. Поворачивать направо( с фонтанской на красные зори) из левой полосы нельзя это есть нарушение п. 10.4. правил.
Последний раз редактировалось AlexChab; 01.07.2008 в 14:47.
в данный момент. я не вижу дорогу и соответственно ни разметки. ни знаков. если там есть разметка по полосам. нужно руководствоваться ею. если нет. то ПДД п.10.4
Разметка по полосам есть , я уже об этом писал, прерывистая по главной дороге , каких либо переходящих в непрерывную линию нет, на том участке про который я спрашиваю.
[QUOTE=AlexChab;2868944]В правилах где то так сказано:
При повороте налево или направо транспортное средство должно занять крайнее положение на проезжей части, если другое не оговорено знаками. Поэтому поворот с крайней левой полосы направо или наоборот есть нарушение правил даже если поворачивать более некуда.....
если вы это хотите узнать.то вы уже сами ответили " в правилах где-то сказано". где то- это ПДД пункт 10.4
Последний раз редактировалось Милена; 02.07.2008 в 16:22.
Социальные закладки