Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 47 из 178 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3552
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для Rvian
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    2 вопроса. Если как написано "работает на иммуном уровне", то с чего это вдруг сроки лечение не менее 9 месяцев? Это с какой литературы? Сроки начала действия иммунных препаратов где-то прописаны?

"Сначала решает глобальные проблемы"-эт о чем речь? Борется с глобальным потеплением?
    Приятно знать, что у тебя есть чувство юмора.) Если тебе действительно интересно узнать об этот, то у меня уже за пол года собрано много информации на эту тему, и продолжаю искать дальше, для себя.

А чем лечишься ты? Какие у тебя результаты?

2. Вверх #922
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Rvian Посмотреть сообщение
    Приятно знать, что у тебя есть чувство юмора.) Если тебе действительно интересно узнать об этот, то у меня уже за пол года собрано много информации на эту тему, и продолжаю искать дальше, для себя.

А чем лечишься ты? Какие у тебя результаты?
    ТНФ-блокаторы

3. Вверх #923
    Новичок
    Да , не спорю, результат впечатляющий, но лечение псора наружными средствами , не понимаю, они помагают временно, а после них современем все возвращается с двойной силой, особенно стремно, мази с неизвестным составом.
    В основе этого заболевания аутоиммунные и аллергические реакции. Аутоиммунная реакция - это когда иммунная система, с поврежденной программой, атакует нормальные, здоровые клетки организма, принимая их за чужеродные. Аллергическая реакция - гиперактивность иммунной системы, которая атакует безопасные молекулы. Сбой всего организма. Считаю, что это надо лечить изнутри.
    А что, кто-то уже знает на 100% почему или из-за чего появляется псориаз??? По-моему нет!
    Отсюда следует, что все те средства, которые описываются, в частности, на этом форуме – это всего лишь средство избавления на теле от пятен, вызванных псориазом, но никак не лечение псориаза! Таким образом, куда бы мы ни вливали, вкалывали или мазали, это не лечение, а залечивание. А вот сроки этого залечивания и сроки ремиссии, это уже другой разговор.

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    ТНФ-блокаторы

Если не трудно, можно в личку поподробней, какие именно препараты.

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да , не спорю, результат впечатляющий, но лечение псора наружными средствами , не понимаю, они помагают временно, а после них современем все возвращается с двойной силой, особенно стремно, мази с неизвестным составом.
    В основе этого заболевания аутоиммунные и аллергические реакции. Аутоиммунная реакция - это когда иммунная система, с поврежденной программой, атакует нормальные, здоровые клетки организма, принимая их за чужеродные. Аллергическая реакция - гиперактивность иммунной системы, которая атакует безопасные молекулы. Сбой всего организма. Считаю, что это надо лечить изнутри.
    Инутри? Это как? Понятно, что одними мазями не отделаться и бляшки псора бывают и на внутренних органах. Но все-таки...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #926
    Новичок Аватар для fofi2010
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Инутри? Это как? Понятно, что одними мазями не отделаться и бляшки псора бывают и на внутренних органах. Но все-таки...

Листаю я форум по несколько раз в день и думаю, что половина информации тут, это-сплошная реклама БАДов и всякой дребедени. Откройте ссылку http://www.forum-psor.ru/index.php?showforum=22 и найдете вы миллион ответов на миллион вопросов от самых разных людей, с бесконечным опытом борьбы с другом под именем ПСОРИАЗ.

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от fofi2010 Посмотреть сообщение
    Листаю я форум по несколько раз в день и думаю, что половина информации тут, это-сплошная реклама БАДов и всякой дребедени. Откройте ссылку http://www.forum-psor.ru/index.php?showforum=22 и найдете вы миллион ответов на миллион вопросов от самых разных людей, с бесконечным опытом борьбы с другом под именем ПСОРИАЗ.
    Не самый лучший форум. Если хочется толкового ресурса- forum.psora.net
    На него уже ссылки кидали

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для viktoriya
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Если не трудно, можно в личку поподробней, какие именно препараты.
    Ненадо в личку нам тоже интересно какими препаратами ползуетесь...
    Трактовки-это способ морочить голову...

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Из тех, что я знаю - Хумира, Ремикейд, Голимумаб (еще не доступен в продаже).

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    Ненадо в личку нам тоже интересно какими препаратами ползуетесь...
    Вам оно не надо. Если бы было надо вы б уже знали, это информация не открытая в целях вашей безопасности. А то с дуру кто-то где-то достанет препарат, уколется и загнётся. Это препараты для сверх тяжелых форм псориаза, так что даже не заморачивайте себе голову

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Юс Посмотреть сообщение
    Кто пробовал БАДы VISION? Очень прогрессирующая компания. Состав-чистейшие травы и натуральные био-добавки. Я попробовала полтора года назад и за две недели всё ушло! Единственное обязательное правило - отказ от курения, выпивки; обязательная диета. Моя ошибка была в том, что я увидев такой скорый результат, расслабилась и бросила...(((начала снова курить и есть все подряд. Нужно хотя бы пол года есть продукт. Действие: очищения организма, кожи, успокоение нервишек,-изнутри...Сейчас появилось немного, но совсем чуть-чуть. Я была вся в нем. Собираюсь с мыслями, бросаю курить и начинаю всё с начала!
    Кто хочет попробовать, пишите в личку.
    Желаю всем здовья и счастья в Новом Году!!!
    Я пила бады Vision Через месяц у меня была такая чистка организма, трое суток ничего не ела, и с туалета не вылазила. Практически все бляхи посходили. Результатом была довольна, но где-то через год все вернулось на свои места, а второй курс бадов , мне уже не помог.

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Если хочешь, я тебе могу сбросить инфу на електронный адрес, почитаешь.

13. Вверх #933
    ТНФ-блокаторы
    ТО , что я нашла в инете, меня шокировало, ТНФ-блокаторы и их побочные эфекты. Или я не то нашла, дай ссылочку нормальную, а то волосы дыбом стоят.

14. Вверх #934
    ТО , что я нашла в инете, меня шокировало, ТНФ-блокаторы и их побочные эфекты. Или я не то нашла, дай ссылочку нормальную, а то волосы дыбом стоят.
    Та то. Не один препарат без риска побочных не лечит.

15. Вверх #935

Для всех, кто пытался тут что-то продать))

Короче, оно вот равносильно этому. Прошу адекватных от смеха не умирать.

http://www.youtube.com/watch?v=yZaD1fVfIOI&feature=related
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 20.08.2010 в 23:59.

16. Вверх #936
    Новичок
    Доброго времени суток, собратья по несчастью. Прочла почти весь форум и вынесла для себя много полезной информации. Спасибо
    Расскажу немного о своём опыте борьбы с болезнью. Надеюсь кому то это пригодится. Эта штука у меня уже 14 лет. Зимняя форма. К сожалению досталась по наследству, отчего более проблематично лечиться, т.к. заложено в генах. Впервые появились небольшие бляшки на коленках в 7 лет, родители сразу же поволокли на море, кажется в Ильичевск. Солнце+море=положительный эффект. Но не тут то было...Буквально перед моим днем рождения (8-летием) погибает мой отец...Сами понимаете какой это был стресс для ребенка. Обсыпало моментально, на голове прям горбы были, всё тело в бляшках. Родные естественно были в ужасе, не знали куда деваться. Проконсультировались у врачей, поставили диагноз - псориаз и назначили мазь, как я сейчас уже знаю, гормональную, кажется Лоринден А, давно это было...мама меня мазюкала, всё прям обсыпалось, прошло бесследно, не могли нарадоваться. Но...опять же организм получил колоссальный удар. Представьте себе пихать гормонами девочку перед началом полового созревания...Мало того, что я начала развиваться раньше всех (грудь, месячные и т.п.) у меня еще и волосы стали расти над губой, проще говоря "усы". Маленький совет: НИКОГДА не пичкайте гормоналками маленьких детей и подростков (особенно девочек, им еще рожать), если на то нет огромной необходимости. Далее, по возвращению этой гадости мама снова меня поволокла к дерматологу, которая на этот раз посоветовала лечить изнутри и продала нам так называемый бальзам Гурова, что-то на травяных настойках+что-то спиртовое, не помню, не вникала тогда, маленькая была, но четко помню, что помогло очень хорошо и на несколько лет я про эту дрянь забыла. Выпила я тогда две такие бутылки, они где-то по 0,5 л были и + очищалась Энтеросгелем. Но...опять же этот бальзам куда-то бесследно исчез, ни у врача больше не было, ни информации никакой не найти, даже в инете. Может кто слышал о таком, отзовитесь! После были бесконечные походы по бабкам, дедкам - безрезультатно. Но болезнь, честно говоря в возрасте 13-16 лет себя особо не проявляла, так кое где, но мне, на свою голову, захотелось и это убрать. Посоветовалась со своей теткой, а она медик и лечит моего дядю, тоже страдающего этим недугом, только в более ужасной форме, там даже псориартрит я бы сказала. В общем, говорит мне ты витамины В поколи и алоэ по спец схеме и все сойдет. Ага, блин, сошло...Как обсыпало всю! Я уже и не рада была, что трогала вообще, а тут еще как назло выпускной скоро в школе, платье, прическа и т.п. Была истерика Нашли какой-то центр, прости Господи, продали нам БАД - алоэ в канистрочке, типа пей деточка и все пройдет...Я от этой гадости чуть ли не рвала, но пила, правда как оказалось у меня аллергия на алоэ, поэтому и уколы спровоцировали такую реакцию. Время шло, а результатов ноль. Нашли еще один диагностический центр, где с помощью компьютера определяют твои болячки, но не суть. Тетя врач оказалась разговорчивой и посоветовала обратиться к женщине, которая изготовляет эмульсии, рецепт она не разглашала, но штука очень действенная, я была спасена и как нормальный человек выглядела на торжестве правда один минус - мазать больные места надо было каждый день утром и вечером, а запах был ужасный - такое впечатление, что там был керосин, что вполне вероятно. Еще. После очередного рецидива сходила по совету в местную поликлинику (я живу в Херсоне) в отделение детоксикации, кланяюсь этим врачам Настолько внимательное отношение, аж дико и это при том, что услуги не особо затратные, а мне как студентке еще и скидку 50% делали. Лечение состояло вот в чем: 7 дней делали УФОК (ультрафиолетовое облучение крови) и 3-5 плазмоферезов + мазать кожу озонированным оливковым маслом. Еще посоветовали диету, не строгую, но, честно сказать, я не слукавила, не соблюдала особо, единственное что, никогда не курю и не пью. Это мой принцип, не только из-за болезни. Результат был отличным, учитывая то, что я приперлась к ним в диком отчаянье в период обострения, зимой, а тело моё аж болело от ужасного воспаления. Оно сошло и бляшки остались кое где, так сказать "дежурные". Летом спасалась морем и солнышком, так как что-то да всегда есть, а следующей зимой повторила курс лечения. Потом решила сходить и к дерматологам, думаю, вдруг че еще придумали, но особо ничего, как обычно. Назначили строжайшую диету, триосульфат натрия внутривенно, какие-то таблетки для очищения печени и при необходимости смазывать пораженные места 50%бетасалика+50%детского крема. Все соблюдала, делала, результат был, но не надолго. Гормон, он и в Африке гормон. Хотя для себя усвоила, что очистка организма и диета - это однозначно +. Теперь по поводу психического состояния. Как известно все у нас в голове и все болезни психосоматические и псориаз не исключение. Проверено. Как только влюбилась в своего молодого человека - душа цветет, а тело само собой очищается. Как только мы с ним расстались (сама ушла, дура), обсыпало по самое не хочу - ужасный стресс... С парнем теперь все в порядке, а вот болячка никуда не пропала, видимо в мозгах отпечаток остался. Сделала вывод, что нужно стараться держать эмоции в норме, но т.к. я человек со вспыльчивым характером - это очень сложно. Советовали заняться йогой или пилатесом. Пока не пробовала, может кто пробовал? На данный момент особого лечения не произвожу, как писала выше, просто не пью, не курю, пытаюсь нормально питаться, занимаюсь аэробикой, кожу смазываю ромашковым лосьоном Джонсонс Бейби, чтоб смягчить и отшелушить, иногда прибегаю к намазыванию Дипросаликом, но при очень крайнем случае, гормоналка все-таки...

Хотелось бы спросить вот что:
    1) Кто из женщин рожал детей, будучи больной псориазом? Слышала, что из-за смены гормонального фона при беременности болезнь может как отступить, так и проявить себя очень агрессивно. И как чувствую себя ваши детки, не проявляется эта гадость, особенно кто болеет по наследству?
    2) В этом году наблюдала такую непонятку - зимой на мне почти не пятнышка, только волосистая часть головы, может парочку на животе и на внешней стороне предплечий. Для меня это почти ничего А вот на лето здорово обсыпало и как назло не было возможности надолго на море уехать Еще очень печень болела, сделал УЗИ брюшной полости - все в норме, анализ на печеночные пробы тоже в норме. Жду сейчас своего врача из отпуска. Но все же не понятно, не могла ли у меня поменяться форма с зимней на летнюю???
    3) Кто что скажет об уколах Дипроспан и Флостерон? Прочитав простыню побочных эффектов - ужаснулась. И в конце так красивенько: бла-бла-бла...летальный исход. А кто то же колет себе это. Дядя колол, ужасно повысился сахар.
    Последний раз редактировалось apelsinka2888; 21.08.2010 в 01:25. Причина: опечатки

17. Вверх #937
    Апельсинка, я всё комментировать не буду, но скажу так: ты кроме псориаза в группе риска псор. артрита. Очень высокий процент детей, у которых сильный псориаз с детства, плюс кормили его гормонами до 30 годов им обзаводятся, поэтому перед беременностью очень хорошо подумай, будет ли кому нянчить ребенка(сестра, бабушка)
    За беременность правда, что может как пройти, так и сильно обострится. Но обычно оба эффекта проходят после окончания грудного вскармливания.
    Дипроспан это тот же гормон(Флостерон абсолютный аналог), для тебя это прыжок к артриту. Эмоции это да, многие рекомендовали влюбиться, обычно все нервотрёпкой заканчивалось))
    Поэтому псориаз стоит лечить еще на уровне хорошего психолога, или даже гипнотизера, но где их тут хороши найдёшь. Форма с зимней на летнюю бывает тоже меняется с подачи гормонов, нередко случаи: человек весну мажется, потом его для наглядности можно обмотать тканью,а например руку оставить загорать. Руку обсыпет папулами по самое некуда. Пока всё по вам, обмиркую, напишу что-то еще. И да, фамилию врача пожалуйста.

Кстати, всем нотис ВАЖНЫЙ:если добились определенных результатов, но остались где-то пару бляк на локтях, одна там две на теле и они так легко не поддаются, как все остальное, ради себя не трогайте их, это фишка болезни, дежурные бляхи, они должны быть, убёрете, получите сильный ответ болезни и всё лечение коту под хвост
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 21.08.2010 в 07:45.

18. Вверх #938
    Новичок
    Corban_jum, что ты имеешь в виду под "будет с кем сидеть ребенку"? Меня типа скрутит по самое не могу или ребенок непонятный родится?

"И да, фамилию врача пожалуйста." Я так понимаю врач, который с детоксикации? Ильяшенко Александр Иванович, Дымов Вадим Александрович его ассистент. Но эта поликлиника в Херсоне находится.

Надеюсь я правильно тебя поняла спасибо, что прокомментировал мою писанину

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от apelsinka2888 Посмотреть сообщение
    Corban_jum, что ты имеешь в виду под "будет с кем сидеть ребенку"? Меня типа скрутит по самое не могу или ребенок непонятный родится?

"И да, фамилию врача пожалуйста." Я так понимаю врач, который с детоксикации? Ильяшенко Александр Иванович, Дымов Вадим Александрович его ассистент. Но эта поликлиника в Херсоне находится.

Надеюсь я правильно тебя поняла спасибо, что прокомментировал мою писанину
    аа, тьфу, я провтыкал, что ты из Херсона. В таком случае мне фамилии ничего не скажут.

Я имел ввиду, что псориатический артрит это когда себя обслужить иногда нереально, а не то что ребенка

20. Вверх #940
    Новичок
    аа, тьфу, я провтыкал, что ты из Херсона. В таком случае мне фамилии ничего не скажут.

Я имел ввиду, что псориатический артрит это когда себя обслужить иногда нереально, а не то что ребенка
    мда...я думала меня уже ничем в сфере этой болячки не напугаешь

Ответить в теме
Страница 47 из 178 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права