Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 46 из 178 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3552
  1. Вверх #901
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Rvian Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно плевать на твои коментарии, я никого ни к чему не принуждаю. Просто делюсь информацией. Помогло мне, помогло реальным людям, может еще кому-то поможет.
    А фотки у меня есть, но токо тебе их показывать не собираюсь.
    А ты ,хотябы для начала, почитал, что это такое , и как оно действует!
    Мне не надо. В тему. Плюй, сколько слюны хватит.
    Что это такое знаю, даже лучше чем ты наверно.
    Но предупредить людей от выкинутых денег, а в нередких случаях подорванным здоровьем от БАДов, которые по заявлением производителя " вылечат всё на свете от рака и триппера до псора и геморроя у плюшевых зайцев"(копирайт одного уважаемого человека) стоит

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Rvian
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Мне не надо. В тему. Плюй, сколько слюны хватит.
    Что это такое знаю, даже лучше чем ты наверно.
    Но предупредить людей от выкинутых денег, а в нередких случаях подорванным здоровьем от БАДов, которые по заявлением производителя " вылечат всё на свете от рака и триппера до псора и геморроя у плюшевых зайцев"(копирайт одного уважаемого человека) стоит
    Наверно, или знаешь? Не вижу смысла, кому-то , что-то доказывать. Я решила попробовать, и несу полную ответственность за это. Мой результат, нужен мне, и я его получила.

3. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Позвольте на этой лирической ноте))))))) завершить сию дискуссию. Пока не представлены ваши личные результаты, уважаемая Rvian, т.е. до ... и после..., все ваши посты воспринимаются как реклама продукции дистрибьютером. Развейте, плз, наши сомнения, удивите, так сказать, ошарашьте же нас вашими достижениями, удовлетворите наше любопытство и продемонстрируйте как ВЫ победили эту "прелесть" с помощью этого чудо-препарата)))))))

4. Вверх #904
    Как хорошо, что я когда отвечал был спокойный и в хорошем настроении))

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А разве кто-то нервничает??? Тут все спокойны, уравновешенны и миролюбиво настроены)))))))))

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Как хорошо, что я когда отвечал был спокойный и в хорошем настроении))
    а мне неприятна ругань в такой важной теме. люди делятся опытом и не всегда имеют целью шось там комуто продавать.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Уважаемые продавцы БАДов! Не суйтесь вы в эту тему. Если надо будет - мы сами вас найдем и купим ваш товар. И Дай вам Бог не знать что такое псор.
    " Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"

8. Вверх #908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Спасибо, что откликнулись. Даже в больших аптеках этот шампунь ( именно Фридерм - деготь) стал редкостью, другие производители не подходят, уже пробовали.
    Но будем искать
    Найдете - и мне скажите, пожалуйста, где

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    а мне неприятна ругань в такой важной теме. люди делятся опытом и не всегда имеют целью шось там комуто продавать.
    Поверь, я прекрасно отличаю, когда делятся опытом, а когда пытаются продать Опыт обязывает.

Кстати, прошу прощения, я пару страниц назад Фридерм с Фиторцидом перепутал

10. Вверх #910
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Поверь, я прекрасно отличаю, когда делятся опытом, а когда пытаются продать Опыт обязывает.

Кстати, прошу прощения, я пару страниц назад Фридерм с Фиторцидом перепутал
    Хорошо что я не кинулась сразу искать этот ФИТОРЦИД

11. Вверх #911
    Опять заминусовали с упором на возраст, типа что я умнее всех. Тетки, у вас, что возрастные комплексы? Так это ваши проблемы.
    Исправляйте их вашей чудо-косметикой, ага ?

И что белорусская косметика помогает всем я не говорил.

ААА, забыл-тётка эта с ником непалевно намекающим, что она торгует косметикой на базе продуктов Мертвого Моря. ОМГ, когда же это прекратится.

Тётка, не давите на возраст, в 23 реально можно быть умней тех, кому за 30, аминь

Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Хорошо что я не кинулась сразу искать этот ФИТОРЦИД
    Ну шампуньчик оч приятный и не сушит кожу. Но он нелечебный.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 18.08.2010 в 10:27.

12. Вверх #912
    Новичок
    Добрый,
    А странички растут бесполезно….
    Я с 10-ти дневным отчётом, как обещал.

начало на:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=19762&page=42

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Позвольте на этой лирической ноте))))))) завершить сию дискуссию. Пока не представлены ваши личные результаты, уважаемая Rvian, т.е. до ... и после..., все ваши посты воспринимаются как реклама продукции дистрибьютером. Развейте, плз, наши сомнения, удивите, так сказать, ошарашьте же нас вашими достижениями, удовлетворите наше любопытство и продемонстрируйте как ВЫ победили эту "прелесть" с помощью этого чудо-препарата)))))))
    Мои фото. Фото с котом, приблизив, можно увидеть мои локти, сделано в марте 2010г., с линейкой , делала для себе, что -бы сравнить, остальные сделала 17.08.2010 для форума. Трансфер начала пить в феврале 2010г., в связи с сахарным диабетом (на инсулине) ,заработанным 1,5 года назад на нервной почьве, сами понимаете ендокринная система моя убита,так как он работает на иммунном уровне (иммунномодулятор), то лечение не менее 9 месяцев, и сначала он решает более глобальные проблемы,результат уже начала видеть через месяц по диабету и псору. Бляшки перестали чесаться, стали не так прогресировать, шелушение уменьшилось,посветлели, раньше без мази 2 раза в день ,не могла жить, сейчас 1 раз в неделю и то, может быть. Вот спустя пол года на локтях у меня практически ничего не осталось, так рассеянные мелкие пятнышки, а были сплошные бляхи 6-7 см Продолжаю пить, у него нет побочьных эфектов, это натуральный продукт. Общее состояние улутшилось. Каждому индивидуально, кому то через месяц уже помогает, кому то и пол года маловато.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6-21.04.2010.jpg
Просмотров: 92
Размер:	114.1 Кб
ID:	1411841

Название: 27.03.jpg
Просмотров: 86
Размер:	47.2 Кб
ID:	1411906

Название: Изображение 008.jpg
Просмотров: 84
Размер:	23.4 Кб
ID:	1412049

Название: Изображение 011.jpg
Просмотров: 83
Размер:	22.2 Кб
ID:	1412051

Название: Изображение 013.jpg
Просмотров: 83
Размер:	19.9 Кб
ID:	1412053

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для Явочка
    Всем привет!Извините но времени нет перечитывать всю темку!
    Болею этой бякой вот уже скоро как 29лет((
    Первый очаг появился на голове в волосах когда было 7 лет,от стресса(забрали собаку)
    Потом на лбу,на лице,на локтях!Сейчас осталось на лбу у кромки волос,за ушами,локти и колени маленькие бляшки(хотя зимой было очень много очагов ниже колена и на бёдрах)
    пользовалась Скин-кап, результат-нифига(
    Что помогает снимать обострение так это Целестодерм крем,ну и летом море и солнце!Ну конечно стараться придерживаться диеты или хотя бы солёное перчённое копчёное.Заметила что у меня от нервов сильно восполяются очаги. Я, по возможности придерживаюсь.С лица бляшки убрал крем,далее воюю.Зима конечно это жуть!Буду следить за темкой,может что ещё попробую!

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от lilchiko Посмотреть сообщение
    Добрый,
    А странички растут бесполезно….
    Я с 10-ти дневным отчётом, как обещал.

начало на:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=19762&page=42
    Ничего так результатик! Заметненько.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #916
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ничего так результатик! Заметненько.
    Спасибо!
    Через 10-ть дней будет новый отчёт.

17. Вверх #917
    Новичок
    Мои фото. Фото с котом, приблизив, можно увидеть мои локти, сделано в марте 2010г., с линейкой , делала для себе, что -бы сравнить, остальные сделала 17.08.2010 для форума. Трансфер начала пить в феврале 2010г., в связи с сахарным диабетом (на инсулине) ,заработанным 1,5 года назад на нервной почьве, сами понимаете ендокринная система моя убита,так как он работает на иммунном уровне (иммунномодулятор), то лечение не менее 9 месяцев, и сначала он решает более глобальные проблемы,результат уже начала видеть через месяц по диабету и псору. Бляшки перестали чесаться, стали не так прогресировать, шелушение уменьшилось,посветлели, раньше без мази 2 раза в день ,не могла жить, сейчас 1 раз в неделю и то, может быть. Вот спустя пол года на локтях у меня практически ничего не осталось, так рассеянные мелкие пятнышки, а были сплошные бляхи 6-7 см Продолжаю пить, у него нет побочьных эфектов, это натуральный продукт. Общее состояние улутшилось. Каждому индивидуально, кому то через месяц уже помогает, кому то и пол года маловато.

А как вам мой результат (на стр.43 https://forumodua.com/showthread.php?t=19762&page=43)за 25 дней?

18. Вверх #918

Вложение 1411841

Вложение 1411906

Вложение 1412049

Вложение 1412051

Вложение 1412053
    2 вопроса. Если как написано "работает на иммуном уровне", то с чего это вдруг сроки лечение не менее 9 месяцев? Это с какой литературы? Сроки начала действия иммунных препаратов где-то прописаны?

"Сначала решает глобальные проблемы"-эт о чем речь? Борется с глобальным потеплением?

19. Вверх #919
    Новичок Аватар для fofi2010
    lilchiko, скажите, а сколько грамм или баночек мази ушло у вас за эти 10 дней на руки?

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от lilchiko Посмотреть сообщение
    А как вам мой результат (на стр.43 https://forumodua.com/showthread.php?t=19762&page=43)за 25 дней?
    Да , не спорю, результат впечатляющий, но лечение псора наружными средствами , не понимаю, они помагают временно, а после них современем все возвращается с двойной силой, особенно стремно, мази с неизвестным составом.
    В основе этого заболевания аутоиммунные и аллергические реакции. Аутоиммунная реакция - это когда иммунная система, с поврежденной программой, атакует нормальные, здоровые клетки организма, принимая их за чужеродные. Аллергическая реакция - гиперактивность иммунной системы, которая атакует безопасные молекулы. Сбой всего организма. Считаю, что это надо лечить изнутри.

Ответить в теме
Страница 46 из 178 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права