Сообщение от
Rvian
Мои фото. Фото с котом, приблизив, можно увидеть мои локти, сделано в марте 2010г., с линейкой , делала для себе, что -бы сравнить, остальные сделала 17.08.2010 для форума. Трансфер начала пить в феврале 2010г., в связи с сахарным диабетом (на инсулине) ,заработанным 1,5 года назад на нервной почьве, сами понимаете ендокринная система моя убита,так как он работает на иммунном уровне (иммунномодулятор), то лечение не менее 9 месяцев, и сначала он решает более глобальные проблемы,результат уже начала видеть через месяц по диабету и псору. Бляшки перестали чесаться, стали не так прогресировать, шелушение уменьшилось,посветлели, раньше без мази 2 раза в день ,не могла жить, сейчас 1 раз в неделю и то, может быть. Вот спустя пол года на локтях у меня практически ничего не осталось, так рассеянные мелкие пятнышки, а были сплошные бляхи 6-7 см Продолжаю пить, у него нет побочьных эфектов, это натуральный продукт. Общее состояние улутшилось. Каждому индивидуально, кому то через месяц уже помогает, кому то и пол года маловато.
Социальные закладки