Тема: RАЙ...

Ответить в теме
Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1018
  1. Вверх #921
    Новичок
    Были с друзьями 24.07.10. Это был последний наш поход в этот Рай. (((( Если руководство клуба срочно не начнёт контролировать свой персонал, то я думаю следующее лето там будут только залётные. Столкнулись с хамством бармена, позвали администратора, долго ждали вышла курица с короной на голове, стояла с пренебрежительным лицом и слова не сказав развернулась к нам спиной и скрылась в неизвестном направлении. Мы потребовали книгу жалоб, никто нам внимание не уделил и не пытался решить с нами проблему. Элементарных извенений мы не услышали ни от кого. Полный игнор. Через минут 30 вынесли только что сделанную тетрадочку в клетку на которой было написано что это книга жалоб. Естественно туда ничего не писали, поскольку как выглядит книга жалоб знаем. Теперь всем своим друзьям расказываю про Рай - Ад, я думаю они сделают свои выводы. А ещё...........клуб себя позиционирует как ПРЕМИУМ КЛАССА(((( Смешно! Учредители РАЯ, срочно начинайте контролировать свою территорию...........

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ооооо, началось-первый пост на форуме и сразу такое многословие и море негатива.
    Здесь такому никто не верит, наоборот, Сапоги хорошие, надо брать(с)
    Спасибо за пиар
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #923
    Новичок
    Неземная, да судя по твоиму нику ты из РАЯ)))))))))) Дело лично каждохо ходить туда или нет! Написала сугубо для руководства клуба. Если им конечно интерестно. А свои выводы я уже сделала!

4. Вверх #924
    User banned
    Цитата Сообщение от Oluna Посмотреть сообщение
    Были с друзьями 24.07.10. Это был последний наш поход в этот Рай. (((( Если руководство клуба срочно не начнёт контролировать свой персонал, то я думаю следующее лето там будут только залётные. Столкнулись с хамством бармена, позвали администратора, долго ждали вышла курица с короной на голове, стояла с пренебрежительным лицом и слова не сказав развернулась к нам спиной и скрылась в неизвестном направлении. Мы потребовали книгу жалоб, никто нам внимание не уделил и не пытался решить с нами проблему. Элементарных извенений мы не услышали ни от кого. Полный игнор. Через минут 30 вынесли только что сделанную тетрадочку в клетку на которой было написано что это книга жалоб. Естественно туда ничего не писали, поскольку как выглядит книга жалоб знаем. Теперь всем своим друзьям расказываю про Рай - Ад, я думаю они сделают свои выводы. А ещё...........клуб себя позиционирует как ПРЕМИУМ КЛАССА(((( Смешно! Учредители РАЯ, срочно начинайте контролировать свою территорию...........
    Если не секрет, в чём заключалось хамство бармена?

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Oluna Посмотреть сообщение
    Неземная, да судя по твоиму нику ты из РАЯ)))))))))) Дело лично каждохо ходить туда или нет! Написала сугубо для руководства клуба. Если им конечно интерестно. А свои выводы я уже сделала!
    Я думаю, им очень интересТно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #926
    Новичок Аватар для муха
    да,нам ооочень интересно

7. Вверх #927
    Живёт на форуме
    12 числа Маньяк vs Шанса...Где брать пригласительные ?

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    12 числа Маньяк vs Шанса...Где брать пригласительные ?
    если повезет, то прямо возле клуба, там иногда раздают....)))

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для Lene
    Люди, подскажите, пожалуйста, я в интернете нашла информацию, что по средам в "Раю" девушкам бесплатный вход с 21,00 до 23,30, мужской стриптизЭто правда? А то я нашла какой-то телефон и дозвониться туда не могу

10. Вверх #930
    Новичок Аватар для Горнист
    Как нахамил бармен?????Ну расскажите!!!А то заинтриговали,и не колетесь.

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    почему РАЙ всегда пустой?((( Сколько ни заходили - музыка классная, обстановка нравится, но или совсем пустой или полупустующий в субботу...
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

12. Вверх #932
    User banned
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    почему РАЙ всегда пустой?((( Сколько ни заходили - музыка классная, обстановка нравится, но или совсем пустой или полупустующий в субботу...
    Вы были до 24:00 в клубе? Не фанат этого клуба, но что бы пустой, такое редкость

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    не подскажите что сегодня там за вечеринка- Звезды Евровиденья?!)

14. Вверх #934
    Новичок
    сколько там вход стоит?

15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для _Striker_
    Где достать на Рай приглашения!?

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я хочу на "манекен" попасть, сколько денег?
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #937
    Живёт на форуме
    Да уж...на входе охраны больше чем людей в клубе ,а чтоб узнать сколько вход -нужно внимательно всматриваться в листик на столбике---видимо это для удобства посетителей так задумано

18. Вверх #938
    Новичок Аватар для trov1
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Да уж...на входе охраны больше чем людей в клубе
    а как же, нужно же охранять хозяев от поставщиков,с которыми не рассчитались...

19. Вверх #939
    Новичок Аватар для lilita19
    Подскажите хороший клуб что б біло не скучно.У нас годовщина с парнем 4 года.

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Были в начале августа компанией в 6 человек на какой-то вечеринке Sobranie™. Сам клуб понравился, но как-то то ли вечеринка не сильно "модная", то ли клуб не сильно популярен - сложилось впечатление что народу очень мало, хотя потенциал у клуба стать хорошей площадкой есть. Засели в chillout зоне (та, что наверху) на диванах. Как по-мне то там не хватает решения оградить chillout в звуковом плане от сцены - было больше похоже что сидим где-то прямо у сцены Далее - бросились в глаза дикие опечатки и ашипки в меню - я бы ответственному за пред-печатную вычитку... Охрана в целом нас не беспокоила (кроме случая когда я стал на телефон фотографировать части меню с ашипками), но тут я был не прав Мохито у них гадостный до безобразия, а вот Long Island Iced Tea понравился.
    В целом впечатление положительно, жаль только что нет нормального сайта, а так - неплохое заведение.

Ответить в теме
Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права