| ||
Я седня в жк пришла кровь сдавать, еще было закрыто и уже гдето 5 девочек в очереди стояло. ну как открыли, мы зашли, ждем, врача еще не было, подошло еще несколько девочек))) и тут заходит дама с мужем ментом.(так поняла что оба кровь сдавать) спрашивают: "это что все кровь сдавать?", мы ответили, а они очередь не заняли. И когда пришла девочка которая кровь берет, они за ней в кабинет)))мы в шоке)) стояли ждали с пол 8, а эти пришли и зашли, капец)) так и хотелось сказать как в "Нашей Раше" : "Згинь ментяра...."
тоже самое наблюдала в очереди на рентген (я сопровождала мужа): куча людей, медсестра одна принимает, носится из ка бинета в кабинета, а очередь только увеличивается (из-за того что без очереди приходят с палат больные)...сидели в очереди кто на что гаразд (все практически от хирурга с направлениями)...Пришла парочка: Абрам и Сарочка. Сарочка (без явных переломов и прочих увечий) была в ментяр. форме на каблуках см 10 миниму.....и так же само -не занимая очереди, типа она при исполнении.....Я аж не выдержала, спрашиваю: а ты за преступниками на этих каблуках бегаешь???? Она так разозлилась, аж лицо переказябило...и все равно , не смотря ни ни дедов, с открытым переломом человека, зашла су..а, без очереди...Секретутка паршивая![]()
А мне сказали,что если до 22.09 не рожу,идти опять на приём в ЖК,но я её уже видеть не могу,даже,если не рожу никуда не пойду!!!!!!!!!!!!
ну.. мент -милиционеру рознь...как и любой профессии: есть люди-дела , а есть.. типа этой чаморы на каблучищах ,ноги от ушей, юбочка короткая (пришлось обрезать то форму ради красоты), ну девочка - припевочка (на супер задании)...интересно что в ее обязанности входит ?
..так народ в очереди еще долго смеялся, что пришла ноги "фотографировать" чтобы застраховать
![]()
в вторник была у врача в роддоме,он сказал узи сделать ,ну и позвонил узисту сам сказал чтоб приняли меня с большим сроком,и еще пару девочек направил,одна из них небеременная лет под 45.вообщем мне сказали подождать сначала запись,а потом я-ну тут приходит эта тётя-девочки мне нужна Ира-ну её конечно спрашивают вы смотреться,она сразу- да нет только записаться-короче этой корове делали узи причем минут 30,-она вышла с такой улыбочкой-типа сидите лохушки и ждите это ваша доля.Да а потом пошли все снова по записи-так мы и ждали у неба погоды..
я в маршрутке вчера еду, заходит бабулька. Бабушка из тех кто может бежать за маршруткой пару кварталов, а потом рассказывать всем пассажирам какая она больная. Так вот, заходит, профессионально окидывает салон взглядом (в поисках жертвы), видит меня и идет прямой наводкой. Уже дойдя видит мой огромедный живот (мне рожать со дня на день). Вы бы видели глаза этой бабульки - я думала она меня своим взлядом прибъет. Постояла, покрутилась, и пошла дальше по салону.
Девочки сегодня случай произошел со мной. После этого у меня наверно никогда язык не повернеться сказать, что водители маршруток "плохие люди".
Собралась я значит ехать на привоз, села на 133 маршрутку, доехала уже до ЖД вокзала и обнаружила что кошелька нет.. А из всех денег что у меня есть с собой всего то 25 копеек случайно завалявшиеся в кормашке сумки. Наверно когда я пыталась объяснить водителю что забыла кошелек, у меня был очень отчаянный и растеряный вид, потому что он начал меня успокаивать, говорить что все в порядке, что ничего страшного не произошло. Спросил какие покупки нужно мне сделать, и если это что то очень неотложное, то он готов дать мне денег. Уверена большую роль сыграло и пузо. Этот водитель не выпустил меня из маршрутки (что бы я не пошла пешком обратно к ген. Петрова), а наоборот пересадил на первую встречную машину этого же маршрута... и предупредил водителя не брать с меня денег. Второй водитель оказался тоже очень хорошим. Он усадил меня на переднее место, куда часто не пускают пассажиров, а когда я выходила пожелал удачи и сказал что б не расстраивалась...
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Прикольно, молодцы!
Кто знает, тот не суетится.
Не перестаю убеждаться,что хороших людей,больше,чем плохих!!!!!!!!!И это здорово!!!!!!!!!
Отличные ребята, что тут скажешь)))наверное большинство людей именно такие, просто не все еще это осознают.
Немного не по теме, но про бабулек! Недавно приехали с мужем в гости к моей знакомой, она живет на Таирово в хрущевке! Так вот, во дворе на лавочке сидят 5 этих "божьих одуванчиков". Мой муж грит:"Вот посмотри, куда не поставим машину они будут возмущаться!" Поставили мы машину через тротуар от них и только вышли, как начался галдешь: "Что больше поставить негде? нечем дышать? пройти нормальные люди из-за таких как вы не могут!" И тут мы начинаем дружно с мужем смеяться, вот такой реакции они не ожидали! Думали, ща классно поругаемся погалдим, а тут ...![]()
Социальные закладки