Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 47 из 97 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1927
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Белая Русская Посмотреть сообщение
    Ага, а у меня сестренка в первый класс пошла ( завтра 6 лет). Так мамашки не могли понять кто из нас мама- я 29 лет или сестра- 33, ну маму понятное дело приняли за бабушку.
    У меня подруга родила со своей мамой в один год. теперь тетушка и племяшка ровесники и в этом году еще и первоклашки!

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я седня в жк пришла кровь сдавать, еще было закрыто и уже гдето 5 девочек в очереди стояло. ну как открыли, мы зашли, ждем, врача еще не было, подошло еще несколько девочек))) и тут заходит дама с мужем ментом.(так поняла что оба кровь сдавать) спрашивают: "это что все кровь сдавать?", мы ответили, а они очередь не заняли. И когда пришла девочка которая кровь берет, они за ней в кабинет)))мы в шоке)) стояли ждали с пол 8, а эти пришли и зашли, капец)) так и хотелось сказать как в "Нашей Раше" : "Згинь ментяра...."

3. Вверх #923
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я седня в жк пришла кровь сдавать, еще было закрыто и уже гдето 5 девочек в очереди стояло. ну как открыли, мы зашли, ждем, врача еще не было, подошло еще несколько девочек))) и тут заходит дама с мужем ментом.(так поняла что оба кровь сдавать) спрашивают: "это что все кровь сдавать?", мы ответили, а они очередь не заняли. И когда пришла девочка которая кровь берет, они за ней в кабинет)))мы в шоке)) стояли ждали с пол 8, а эти пришли и зашли, капец)) так и хотелось сказать как в "Нашей Раше" : "Згинь ментяра...."
    тоже самое наблюдала в очереди на рентген (я сопровождала мужа): куча людей, медсестра одна принимает, носится из ка бинета в кабинета, а очередь только увеличивается (из-за того что без очереди приходят с палат больные)...сидели в очереди кто на что гаразд (все практически от хирурга с направлениями)...Пришла парочка: Абрам и Сарочка. Сарочка (без явных переломов и прочих увечий) была в ментяр. форме на каблуках см 10 миниму.....и так же само -не занимая очереди, типа она при исполнении.....Я аж не выдержала, спрашиваю: а ты за преступниками на этих каблуках бегаешь???? Она так разозлилась, аж лицо переказябило...и все равно , не смотря ни ни дедов, с открытым переломом человека, зашла су..а, без очереди...Секретутка паршивая

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    А мне сказали,что если до 22.09 не рожу,идти опять на приём в ЖК,но я её уже видеть не могу,даже,если не рожу никуда не пойду!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #925
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Весело. А у меня деточка в этом году в институт поступил .Хорошо на 1 сентября пузика видно небыло . Наверное меня бы не поняли
    Да, не понимают люди))) Все сразу спрашивают: " Это второй брак, наверное?" Не могут даже вообразить, что на двадцатом году супружеской жизни мы себе подарок сделали
    Без неё вся жизнь равна нулю...

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    тоже самое наблюдала в очереди на рентген (я сопровождала мужа): куча людей, медсестра одна принимает, носится из ка бинета в кабинета, а очередь только увеличивается (из-за того что без очереди приходят с палат больные)...сидели в очереди кто на что гаразд (все практически от хирурга с направлениями)...Пришла парочка: Абрам и Сарочка. Сарочка (без явных переломов и прочих увечий) была в ментяр. форме на каблуках см 10 миниму.....и так же само -не занимая очереди, типа она при исполнении.....Я аж не выдержала, спрашиваю: а ты за преступниками на этих каблуках бегаешь???? Она так разозлилась, аж лицо переказябило...и все равно , не смотря ни ни дедов, с открытым переломом человека, зашла су..а, без очереди...Секретутка паршивая
    Ну ты не могла не промолчать))
    Блин ментов с детства не люблю, у нас родственник один - мент. постоянно на таких понтах, капец.
    хотя мой муж за ментов плавал)) и до сих пор считается ментом)) они ему даже зарплату просто так платят)))а он ниче при этом не делает)))лашары))

7. Вверх #927
    Ну ты не могла не промолчать))
    Блин ментов с детства не люблю, у нас родственник один - мент. постоянно на таких понтах, капец.
    хотя мой муж за ментов плавал)) и до сих пор считается ментом)) они ему даже зарплату просто так платят)))а он ниче при этом не делает)))лашары))
    ну.. мент -милиционеру рознь...как и любой профессии: есть люди-дела , а есть.. типа этой чаморы на каблучищах ,ноги от ушей, юбочка короткая (пришлось обрезать то форму ради красоты ), ну девочка - припевочка (на супер задании)...интересно что в ее обязанности входит ?..так народ в очереди еще долго смеялся, что пришла ноги "фотографировать" чтобы застраховать

8. Вверх #928
    ну.. мент -милиционеру рознь...как и любой профессии: есть люди-дела , а есть.. типа этой чаморы на каблучищах ,ноги от ушей, юбочка короткая (пришлось обрезать то форму ради красоты ), ну девочка - припевочка (на супер задании)...интересно что в ее обязанности входит ?..так народ в очереди еще долго смеялся, что пришла ноги "фотографировать" чтобы застраховать
    дааа
    ну почему то чаще всего менты себя выставляют не в лучшем свете))
    ни разу еще не встретила мента-ЧЕЛОВЕКА))))

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для sereia
    дааа
    ну почему то чаще всего менты себя выставляют не в лучшем свете))
    ни разу еще не встретила мента-ЧЕЛОВЕКА))))
    а я один раз встретила именно мента человека! правда не долго он проработал ментом..- не выдержал , нашел другую работу))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    а я один раз встретила именно мента человека! правда не долго он проработал ментом..- не выдержал , нашел другую работу))

11. Вверх #931
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Я аж не выдержала, спрашиваю: а ты за преступниками на этих каблуках бегаешь????

Сказала, так сказала

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для maxro
    в вторник была у врача в роддоме,он сказал узи сделать ,ну и позвонил узисту сам сказал чтоб приняли меня с большим сроком,и еще пару девочек направил,одна из них небеременная лет под 45.вообщем мне сказали подождать сначала запись,а потом я-ну тут приходит эта тётя-девочки мне нужна Ира-ну её конечно спрашивают вы смотреться,она сразу- да нет только записаться-короче этой корове делали узи причем минут 30,-она вышла с такой улыбочкой-типа сидите лохушки и ждите это ваша доля.Да а потом пошли все снова по записи-так мы и ждали у неба погоды..

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    я в маршрутке вчера еду, заходит бабулька. Бабушка из тех кто может бежать за маршруткой пару кварталов, а потом рассказывать всем пассажирам какая она больная. Так вот, заходит, профессионально окидывает салон взглядом (в поисках жертвы), видит меня и идет прямой наводкой. Уже дойдя видит мой огромедный живот (мне рожать со дня на день). Вы бы видели глаза этой бабульки - я думала она меня своим взлядом прибъет. Постояла, покрутилась, и пошла дальше по салону.

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для Кларисса
    это мы с Вами вместе наблюдали
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    я в маршрутке вчера еду, заходит бабулька. Бабушка из тех кто может бежать за маршруткой пару кварталов, а потом рассказывать всем пассажирам какая она больная. Так вот, заходит, профессионально окидывает салон взглядом (в поисках жертвы), видит меня и идет прямой наводкой. Уже дойдя видит мой огромедный живот (мне рожать со дня на день). Вы бы видели глаза этой бабульки - я думала она меня своим взлядом прибъет. Постояла, покрутилась, и пошла дальше по салону.
    ну что ж ты так бабушку расстроила???? не стыдно? такой облом (промах) для ПРОФЕССИОНАЛА!! D Ей же потом все беременными мерещиться будут

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для MySmile
    Девочки сегодня случай произошел со мной. После этого у меня наверно никогда язык не повернеться сказать, что водители маршруток "плохие люди".
    Собралась я значит ехать на привоз, села на 133 маршрутку, доехала уже до ЖД вокзала и обнаружила что кошелька нет.. А из всех денег что у меня есть с собой всего то 25 копеек случайно завалявшиеся в кормашке сумки. Наверно когда я пыталась объяснить водителю что забыла кошелек, у меня был очень отчаянный и растеряный вид, потому что он начал меня успокаивать, говорить что все в порядке, что ничего страшного не произошло. Спросил какие покупки нужно мне сделать, и если это что то очень неотложное, то он готов дать мне денег. Уверена большую роль сыграло и пузо. Этот водитель не выпустил меня из маршрутки (что бы я не пошла пешком обратно к ген. Петрова), а наоборот пересадил на первую встречную машину этого же маршрута... и предупредил водителя не брать с меня денег. Второй водитель оказался тоже очень хорошим. Он усадил меня на переднее место, куда часто не пускают пассажиров, а когда я выходила пожелал удачи и сказал что б не расстраивалась...
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Прикольно, молодцы!
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Не перестаю убеждаться,что хороших людей,больше,чем плохих!!!!!!!!!И это здорово!!!!!!!!!

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Отличные ребята, что тут скажешь)))наверное большинство людей именно такие, просто не все еще это осознают.

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение

Немного не по теме, но про бабулек! Недавно приехали с мужем в гости к моей знакомой, она живет на Таирово в хрущевке! Так вот, во дворе на лавочке сидят 5 этих "божьих одуванчиков". Мой муж грит:"Вот посмотри, куда не поставим машину они будут возмущаться!" Поставили мы машину через тротуар от них и только вышли, как начался галдешь: "Что больше поставить негде? нечем дышать? пройти нормальные люди из-за таких как вы не могут!" И тут мы начинаем дружно с мужем смеяться, вот такой реакции они не ожидали! Думали, ща классно поругаемся погалдим, а тут ...

Ответить в теме
Страница 47 из 97 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права