Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 47 из 4034 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 80674
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    открыл животик ключиком?)))..хммм...а не просил ключик показать? бо моя,если ей такое рассказать- обязательно у доктора при встрече попросить показать ключик,которым животики у мамов открываются..
    и замочную скважину предъявить тоже )))))))))))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Спасибо девочки,а еще у нас реклама двигатель торговли и все что не показывают она меня спрашивает ты купишь мама? я обычно отвечаю да когда-нибудь куплю, не знаю правильно ли это?

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    а еще нас глобально интересует тема как родилась в подробностях)))))))
    А сколько ей? В садик ходит?
    Я чего-то стала переживать по поводу садика, там туалеты же общие. Итак во дворе иногда с подружкой ходят смотрят как мальчики писяют, объясняю, что так некрасиво.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Я чего-то стала переживать по поводу садика, там туалеты же общие. Итак во дворе иногда с подружкой ходят смотрят как мальчики писяют, объясняю, что так некрасиво.
    ого !! Моему 2.8 крестнице 2.3 на горшке рядом сидят .... никто никуда не заглядывает ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мой знает, что жил у мамы в животике, а потом доктор отрыл животик ключиком, который в пупок вставляют, достал его и отдал маме с папой. А вот вопросы: есть ли писи у девочек и как они писают, попой? как Вы отвечаете на подобное? Я говорю, что у девочек тоже есть, но другие... теперь его интересуют: какие? Это ненаязчивая у него мысль, но периодически смущает...
    про ключик еще мне моя мама рассказывала)))))
    у нас про животик история похожа, только без ключика..... и на ночь это просто через день просьбы, "мама, а расскажи как я был в животике???" но нам проще, он же живот видел, когда я мелкого носила. да и с половыми органами, он знает, что у него как и у папа и других мальчиков - краник, а у девочек нет, поэтому писают они по разному, и купаться должны тоже раздельно....
    Психологические, трансформационные игры.

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ого !! Моему 2.8 крестнице 2.3 на горшке рядом сидят .... никто никуда не заглядывает ..
    Помню себя в ДС, как получила от мамы за рассказ о мальчиках, писающих в один кружок. Получила, ясень пень за подглядывание, но тогда искренне недоумевала, за что, т.к. интерес был чисто потому, что получился прикольный "фонтанчик". Мне кажется, что в таком возрасте если и возникает интерес, то чисто исследовательский и заострять на этом внимание, ругать и стыдить не стоит.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки,а еще у нас реклама двигатель торговли и все что не показывают она меня спрашивает ты купишь мама? я обычно отвечаю да когда-нибудь куплю, не знаю правильно ли это?
    Тоже отвечаю, что куплю, если речь идет о неясном будущем, а не в данный момент. Или говорю, попроси у папы. Реклама также имеет влияние: "Принцесса, косметика как у мамы"
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    В садике с различием полов дети неизбежно знакомятся. Дочь знает, что "у мальчиков писюни, а у девочек писи" Так их в садике научили.
    А для объяснений откуда берутся дети, купила книжку "главное чудо света" юдина

8. Вверх #928
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    и замочную скважину предъявить тоже )))))))))))
    так я же ж писала, что пупок открывают ключиком))))

ключик показать не просит, потому как у доктора ведет себя как мышка, очень их боится)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а нас эта тема не острая. Алиска ждет братика и знает, что он сейчас в животике маленький, а когда немного подрастет, доктор животик откроет и достанет его.
    ее зато интересует, если у мамы в животике братик, то что в животике у папы? папа говорит, у него там какашки)))
    Так получилось, что Ярик все время со мной в роддом ездил, на все анализы, капельницы, ктг и узи
    Он пару дней назад фотографии смотрел с фотосессии беременной и говорит: Алеса у мамы в животике, ездили с мамой в лодом (роддом),смотрели бгатика на узи. Во как!
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Напомнили))) На одном из форумов мамочка делилась: пришла доча из сада и спрашивает у нее знает ли мама откуда берутся детки, а самой и четырех не исполнилось. Мама растерялась, но собрав волю в кулак, ответила мол знаю, но немного подзабыла, у папы уточню вечером расскажу. Так малая ей сама напомнила))) с детской непосредственностью, без капусты, аистов, ключиков и пр... а голую правду жизни. Мама смогла только поинтересоваться кто просветил, оказалось девочка с старшей группы на прогулке. Так что не расслабляйтесь, дети нынче быстро взрослеют)))
    Люблю

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Моя тоже спрашивает откуда ее взяли, я сказала что сначала она росла в животике (вопроса как она туда попала пока не было), плавала там в водичке, (на что дочка с умным видом сказала, да-да помню, как я там купалась и ныряла ), а потом когда выросла и стало мало место, ты постучалась и сказала, что хочешь выйти, мы пошли к доктору и доктор тебя достал, это у нас любимый рассказ
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у меня Арина( ей почти 2) часто старается подбежать и дернуть Егорку за это самое место, пока он переодевается))) ей почему-то очень смешно)

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у меня Арина( ей почти 2) часто старается подбежать и дернуть Егорку за это самое место, пока он переодевается))) ей почему-то очень смешно)
    Егорке, наверное не смешно

Я сегодня утром Алеше памперс меняю, Ярик стоит рядом и говорит: у Алесы маленькая пися, я Яика большая мы с мужем так хохотали
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    а мы с малой вчера Барто читали.
    я начинаю - она заканчивает.
    я Алиса
    дело было ... в январе
    стояла елка ... на горе
    а возле этой ... ёлки
    бродили злые ... ЗАЙЦЫ!

я сразу вспомнила картинку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: жила-была киса.jpg
Просмотров: 8
Размер:	53.2 Кб
ID:	4750325
    14/08/2009
    08/11/2012

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Я часто рассказываю, что малыш жил в животике, сначала был как горошинка, потом вырос и стал как фасолинка и т.д. а когда перестал помещаться, то родился. но был такой несмышленый, что умел только кушать, спать и кричать . потихоньку рос, долго рассказываю чему учился и вырос такой какой есть сейчас. пока обходимся без дополнительных вопросов )))).

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Я часто рассказываю, что малыш жил в животике, сначала был как горошинка, потом вырос и стал как фасолинка и т.д. а когда перестал помещаться, то родился. но был такой несмышленый, что умел только кушать, спать и кричать . потихоньку рос, долго рассказываю чему учился и вырос такой какой есть сейчас. пока обходимся без дополнительных вопросов )))).
    У нас такой рассказ называется "сказка про Илюшу"
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У нас такой рассказ называется "сказка про Илюшу"
    мне когда его усыпить нужно, то я долго и нудно рассказываю про Тима-фасолинку ))))))))))))).

18. Вверх #938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    мне когда его усыпить нужно, то я долго и нудно рассказываю про Тима-фасолинку ))))))))))))).
    может все же "уложить спать" или "помочь заснуть" а не "усыпить"?)))))

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    вот меня тоже это слово коробит ............. особенно после усыпления кошки
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #940
    ну я ж не в этом смысле )))). хотя так как Тим укладывается и засыпает только после часа "гнездования" и только если его зафиксировать так, чтобы он не мог убежать.... нууу, даже не знаю как это корректно назвать )))))

Закрытая тема
Страница 47 из 4034 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права