|
Пинок Стикону не поможет!
Стикон весной еще обещал:
Лавочки возле каждого подьезда поставить, урны, сделать детскую площадку, устранить недоделки по подьездам, и что сделал Стикон???
Это кому обещал? Вот лишь бы попусту воду мутить, это уже ваши проблемы... вы жильцы, вы и облагораживайте. Стикон дом построил и ладно) я бы сказал ДОстроил...
Вы бы вместо того что бы здесь грязь лит друг на друга и стикон.. лучше бы благоустройтвом занялись и не ждали пока на блюдечке обрый дядя сделает.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Здравствуйте Stick, давно вы не писали в нашей теме, правда мы тут заняты были немного, разборки знаете ли-с
Вы нам не подскажите, что Стикон собирается еще реально делать по придомовой территории,план по сносу "сарая" еще в силе? И что с освещением? Чтобы мы просто знали, чего ждать, а чего нет, не более.
Я не уверен в остальных, но я точно не жду от Стикона Елочки и Деда Мороза со шлагбаумом в виде подарка.
Очень рассчитываю, что мы сами с этим справимся.
The following statement is true: previous - false.
Это дело на 100% добровольное, никто не обязывает. Тут вопроса нет.
Но вот и давать советы - откуда можна (извините цитата) взять деньги, не надо
Логика железная, действительно, почему бы из оплаты за воду например (ну или отопление) не взять и не купить фонари? А? Вот бы думаю водоканал и теплосети удивилисьИли из каких "ком услуг" вы предлагаете взять деньги?
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 13.12.2009 в 08:18.
Ограждение клумб и козырек вещи нужные. Я смогу поехать посмотреть что сколько стоит не раньше следующих выходных. Если кто сможет раньше узнать - ждем информации. Считаем сколько стоит, выкладываем сумму здесь и возле парадной, делим ее на количество желающих и решаем вопросНу, и елочку тоже посмотрим конечно
Ок, спасибо, мы таки подождем,и уже наверное вместе с жильцами второй секции будем решать вопрос о планировании и закрытии придомовой территории. И до ответьте пожалуйста про фонари.
Ув.представитель "Стикона",
меня больше интересует, когда во второй секции закончат делать декоративную крышу и заведут газ... Знаете, обещания - это хорошо, но по вашим обещаниям я с женой уже полгода как (с учетом всех переносов и кризисов) должен жить в своей квартире... Некомильфо как-то...
Та же самая ситуация с отоплением... Мы не можем продолжать ремонт, финишный ремонт, без отопления, которое, по словам главного инженера "Стикона", должны были включить в конце ноября... Но воз и ныне там...
Я к Стикону очень хорошо отношусь!!!!По личным убиждениям!!Одна из лучших фирм по строительству!!!И люди когда выбирали Стикон значит они до этого опредилились!!!Я например знаю дом Семь самураев там люди сто лет ждали пока сдадут дом!!!И на парковой тоже около 3лет!!!!Так что у нас ещё более не менее всё в порядке!!Да конечно хотелось бы то что должен Стикон сделать придомой территории чтоб он выполнил!!Так что будем надеяться что бы Вы наши пожилания передали Вашему начальству!!!
Последний раз редактировалось ZoyaM; 13.12.2009 в 21:42.
Да, признаю свою ошибку. Гранд пардон ZoyaMтут вы правы, такая строка (как оказалось
) есть!
Только вот думаю, что к фонарям это не сможет иметь никакого отношения, если таки да их придется ставить самим. Вы же сами говорите, что вам они не нужны, как же управление может использовать эти деньги, если есть несогласные?
Не, на счет членства в правлении ошибаетесь и соответственно на счет остального![]()
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 14.12.2009 в 23:10.
У нас все смонтировано, газовщикам нужен на котельной телефон для связи, а проведенный туда цсс почему то не проходит по параметрам, модемы не вяжутся, пока цсс выясняло что и как, пока меняли модемы, пока пришли к выводу что их линия не подходит.... заказали туда укртелеком, в прошлый понедельник телефонисты обещали дать линию... завтра уже следующий понедельник, линия заведена, но сигнала в ней нет. Что то напутали кроссировщики. Надеюсь, что в понедельник вопрос решится, и тогда приедут газовщики, получат необходимые данные и запустят газ. Собственно проблема только в этом.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Может кто знает.. А как дела на Разумовской?обещали в 4-м квартале.. Какой этаж уже? идёт ли там стройка...
Социальные закладки