Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 47 из 90 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1799
  1. Вверх #921
    Новичок Аватар для FaK$off
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    \

послушайте, зачем гнать на стикон? что вам не так? Елку не поставил?
    хороший пинок в зад , всегда вызывает движение вперед!!!!
    я тоже поддерживаю мысль не ангела), неплохо будет с елкой, но а дедушку мороза и пару снегурочек мы найдем.
    предпочитаю промолчать,стыдясь что могу не поспеть за словом

2. Вверх #922
    Новичок
    Пинок Стикону не поможет!
    Стикон весной еще обещал:
    Лавочки возле каждого подьезда поставить, урны, сделать детскую площадку, устранить недоделки по подьездам, и что сделал Стикон???

3. Вверх #923
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Про авто Посмотреть сообщение
    Лавочки возле каждого подьезда поставить, урны, сделать детскую площадку, устранить недоделки по подьездам, и что сделал Стикон???
    Это кому обещал? Вот лишь бы попусту воду мутить, это уже ваши проблемы... вы жильцы, вы и облагораживайте. Стикон дом построил и ладно) я бы сказал ДОстроил...
    Вы бы вместо того что бы здесь грязь лит друг на друга и стикон.. лучше бы благоустройтвом занялись и не ждали пока на блюдечке обрый дядя сделает.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от FaK$off Посмотреть сообщение
    хороший пинок в зад , всегда вызывает движение вперед!!!!
    я тоже поддерживаю мысль не ангела), неплохо будет с елкой, но а дедушку мороза и пару снегурочек мы найдем.
    вот и пинайте свой осмд) но почему то уверен что из этого ничего не выдет)

5. Вверх #925
    Новичок
    Так в чём дело чего не идёте и не выставляете к Стикону притензии!!!!!!??????

6. Вверх #926
    Новичок
    вот и пинайте свой осмд) но почему то уверен что из этого ничего не выдет)
    А вы наверное сотрудник Стикона! Вернее не наверно, а точно!!!
    Раз вы так воду мутите!
    Может вы как добрый дядя что-то сделаете?
    Последний раз редактировалось Про авто; 12.12.2009 в 22:27.

7. Вверх #927
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZoyaM Посмотреть сообщение
    Так в чём дело чего не идёте и не выставляете к Стикону притензии!!!!!!??????
    Зоя! Вы такой же желец, как и я!
    Сами чего не идете?
    Или вам не нужно нечего?
    Чего вы только кого -то посылаите?

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    \

Здравствуйте Stick, давно вы не писали в нашей теме, правда мы тут заняты были немного, разборки знаете ли-с
    Вы нам не подскажите, что Стикон собирается еще реально делать по придомовой территории,план по сносу "сарая" еще в силе? И что с освещением? Чтобы мы просто знали, чего ждать, а чего нет, не более.
    Я не уверен в остальных, но я точно не жду от Стикона Елочки и Деда Мороза со шлагбаумом в виде подарка.
    Очень рассчитываю, что мы сами с этим справимся.
    The following statement is true: previous - false.

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Stick, давно вы не писали в нашей теме, правда мы тут заняты были немного, разборки знаете ли-с
    Вы нам не подскажите, что Стикон собирается еще реально делать по придомовой территории,план по сносу "сарая" еще в силе? И что с освещением? Чтобы мы просто знали, чего ждать, а чего нет, не более.
    Я не уверен в остальных, но я точно не жду от Стикона Елочки и Деда Мороза со шлагбаумом в виде подарка.
    Очень рассчитываю, что мы сами с этим справимся.
    О, вот это приятно, а по поводу сарая, так все будет. Просто сам знаете какая ситуация сейчас, но работа в этом направлении ведется.

10. Вверх #930
    ,,,,
    А на лампы кому надо пусть покупают....а я думаю что мы платим за ком услуги можна и от туда взять!!!!
    Это дело на 100% добровольное, никто не обязывает. Тут вопроса нет.
    Но вот и давать советы - откуда можна (извините цитата) взять деньги, не надо

Логика железная, действительно, почему бы из оплаты за воду например (ну или отопление) не взять и не купить фонари? А? Вот бы думаю водоканал и теплосети удивились Или из каких "ком услуг" вы предлагаете взять деньги?
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 13.12.2009 в 08:18.

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от ya ne angel Посмотреть сообщение
    Кстати, заинтересовалась благоустройством придомовой территории, и мне понравились картинки ! Мне кажется, нам тоже необходим такой стенд, заборчики, чтоб машины не заезжали на детскую площадку, и навес от дождя. И еще - скоро Новый год) может подумаем о елочке?
    Ограждение клумб и козырек вещи нужные. Я смогу поехать посмотреть что сколько стоит не раньше следующих выходных. Если кто сможет раньше узнать - ждем информации. Считаем сколько стоит, выкладываем сумму здесь и возле парадной, делим ее на количество желающих и решаем вопрос Ну, и елочку тоже посмотрим конечно

О, вот это приятно, а по поводу сарая, так все будет. Просто сам знаете какая ситуация сейчас, но работа в этом направлении ведется.
    Ок, спасибо, мы таки подождем, и уже наверное вместе с жильцами второй секции будем решать вопрос о планировании и закрытии придомовой территории. И до ответьте пожалуйста про фонари.

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Ув.представитель "Стикона",
    меня больше интересует, когда во второй секции закончат делать декоративную крышу и заведут газ... Знаете, обещания - это хорошо, но по вашим обещаниям я с женой уже полгода как (с учетом всех переносов и кризисов) должен жить в своей квартире... Некомильфо как-то...
    Та же самая ситуация с отоплением... Мы не можем продолжать ремонт, финишный ремонт, без отопления, которое, по словам главного инженера "Стикона", должны были включить в конце ноября... Но воз и ныне там...

13. Вверх #933
    Новичок
    Зоя! Вы такой же желец, как и я!
    Сами чего не идете?
    Или вам не нужно нечего?
    Чего вы только кого -то посылаите?
    Вы знаете я так думаю что этим всё таки должно заниматься наше правление а не жельцы.. ходить и добиваться уже должна организация которая руководит домом!!!!Мне нужно! но работу управляющего и предсидателя выполнять не собираюсь!!!

14. Вверх #934
    Новичок

Логика железная, действительно, почему бы из оплаты за воду например (ну или отопление) не взять и не купить фонари? А? Вот бы думаю водоканал и теплосети удивились Или из каких "ком услуг" вы предлагаете взять деньги?
    Я за воду и за тепло плачу а ком услуги это отдельная строка!!!!!!Тепло 4гр вода 3.60гр и ком услуги 1.75гр-вот и отсюда!!!

15. Вверх #935
    Новичок

Я так понимаю что Вы наше правление!??Что опять нельзя предложить откуда взять деньги!?? Вы я так понимаю в Нашем совете не нуждаетесь!!!!??Как всегда!!!

16. Вверх #936
    Новичок
    \

Я к Стикону очень хорошо отношусь!!!!По личным убиждениям!!Одна из лучших фирм по строительству!!!И люди когда выбирали Стикон значит они до этого опредилились!!!Я например знаю дом Семь самураев там люди сто лет ждали пока сдадут дом!!!И на парковой тоже около 3лет!!!!Так что у нас ещё более не менее всё в порядке!!Да конечно хотелось бы то что должен Стикон сделать придомой территории чтоб он выполнил!!Так что будем надеяться что бы Вы наши пожилания передали Вашему начальству!!!
    Последний раз редактировалось ZoyaM; 13.12.2009 в 21:42.

17. Вверх #937
    Я за воду и за тепло плачу а ком услуги это отдельная строка!!!!!!Тепло 4гр вода 3.60гр и ком услуги 1.75гр-вот и отсюда!!!
    Да, признаю свою ошибку. Гранд пардон ZoyaM тут вы правы, такая строка (как оказалось) есть!
    Только вот думаю, что к фонарям это не сможет иметь никакого отношения, если таки да их придется ставить самим. Вы же сами говорите, что вам они не нужны, как же управление может использовать эти деньги, если есть несогласные?

Я так понимаю что Вы наше правление!??Что опять нельзя предложить откуда взять деньги!?? Вы я так понимаю в Нашем совете не нуждаетесь!!!!??Как всегда!!!
    Не, на счет членства в правлении ошибаетесь и соответственно на счет остального
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 14.12.2009 в 23:10.

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Ув.представитель "Стикона",
    меня больше интересует, когда во второй секции закончат делать декоративную крышу и заведут газ... Знаете, обещания - это хорошо, но по вашим обещаниям я с женой уже полгода как (с учетом всех переносов и кризисов) должен жить в своей квартире... Некомильфо как-то...
    Та же самая ситуация с отоплением... Мы не можем продолжать ремонт, финишный ремонт, без отопления, которое, по словам главного инженера "Стикона", должны были включить в конце ноября... Но воз и ныне там...
    У нас все смонтировано, газовщикам нужен на котельной телефон для связи, а проведенный туда цсс почему то не проходит по параметрам, модемы не вяжутся, пока цсс выясняло что и как, пока меняли модемы, пока пришли к выводу что их линия не подходит.... заказали туда укртелеком, в прошлый понедельник телефонисты обещали дать линию... завтра уже следующий понедельник, линия заведена, но сигнала в ней нет. Что то напутали кроссировщики. Надеюсь, что в понедельник вопрос решится, и тогда приедут газовщики, получат необходимые данные и запустят газ. Собственно проблема только в этом.

19. Вверх #939
    Новичок
    Может кто знает.. А как дела на Разумовской?обещали в 4-м квартале.. Какой этаж уже? идёт ли там стройка...

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для Ivengo
    У нас все смонтировано, газовщикам нужен на котельной телефон для связи, а проведенный туда цсс почему то не проходит по параметрам, модемы не вяжутся, пока цсс выясняло что и как, пока меняли модемы, пока пришли к выводу что их линия не подходит.... заказали туда укртелеком, в прошлый понедельник телефонисты обещали дать линию... завтра уже следующий понедельник, линия заведена, но сигнала в ней нет. Что то напутали кроссировщики. Надеюсь, что в понедельник вопрос решится, и тогда приедут газовщики, получат необходимые данные и запустят газ. Собственно проблема только в этом.
    Спасибо.
    Будем ждать... Хотели закончить ремонт до Нового года, а оно вот так получилось...

Ответить в теме
Страница 47 из 90 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя