Определитесь с фронтом робот!!!!
|
Определитесь с фронтом робот!!!!
Правильно! Это называется трудотерапия. Многим помогает![]()
Я за субботник! Только на следующей недели, с утреца так. И надо спланировать, что делать.
Кстати, хотел спросить про освещение двораА то мне думается, что как только уберут сторожей Стикона, станет темновато, без прожектора...
Прикинем, что надо и скинемся? Может пару фонарей на сооружние (что-то типа трансформаторной будки, проcто не знаю точно,что там) во дворе? Какие идеи?
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 12.12.2009 в 08:45.
The following statement is true: previous - false.
Возле каждой парадной есть свет, но я тоже за дополнительный прожектор, надо поговорить с председателем.
ya_ne_angel, вместо того чтобы неумело петросянить реши лучше задачку, тебе наверняка как lawyer'у такие задавали.
Есть 10 человек которые оплачивали отопление по тарифу, который в 10 раз ниже общего тарифа на отопление. Учитывая что отключение отопления по требованию не предусмотрено системой - имели ли они на это право ?
В случае наличия долгов у жильцов по коммунальным услугам, инициируется подача иска в суд о взыскании задолженности.
Дмитрий доброе утро!!!Я надеюсь что вы потрудитесь всё прочитать!!!!И не будите говорить кто и где под каким именем!!!
Доброе утро, Зоя! Я стараюсь быть в курсе.
Don’t friCk my brain.
На счет освещения, всем сообщаю, что я уже месяц как задал этот вопрос начальнику участка Стикона - Петру А., но клятвенно обещал, что все будет, что освещение двора практически на всех объектах Стикона запаздывает. Так же я у него просил план благоустройства двора, чтобы разобраться, что у нас во дворе предусмотрено по проекту. Я попросил нового управляющего Руслана, чтобы он добил П.А.
Руслан накануне говорил мне, что вчера П.А. должен был ему передать план. Напомню ему еще и в понедельник, т.к. вчера его не видел.
Кроме того, еще 1,5 месяца назад мной лично был передан Крючкову Л.Я. обновленный акт устранения недоделок по 1-й очереди. Надо напомнить Юре, чтобы он поинтересовался его судьбой в Стиконе.
Don’t friCk my brain.
Я уже считал, один прожектор на "староконке" стоит 250грн., точно такой же как в данный момент стоит на будке охраны, но есть одно но, в тех прожекторах стоят лампочки по 500W, это будит накладно для дома а в этих прожекторах есть возможность установить лампу экономного энергопотребления.
Так что если "Стикон" не будит нам помогать, придётся самим покупать эти прожектора.
Я согласен с многими форумчанами, что лишних денег не бывает. И зачем платить за то, что нам обязан сделать застройщик бесплатно. Это (в том числе и освещение) как раз и оговаривается в проекте благоустройства двора. Нужно посмотреть этот план и напомнить Стикону, что он еще забыл или не успел сделать. Руслан - вроде бы более активный,чем П.И., поэтому я думаю, что скоро будет у нас благоустроеный двор. А потом уже будем оценивать наши финансовые возможности, чтобы сделать еще что-то, чего не было предусмотрено в проекте.
Don’t friCk my brain.
Этот Одессит2010 только палки в колеса ставит, да на выдумки он горазд! Сделал бы что-то путевое, или предложил что- то полезное! Собака лает -караван идет! Видимо не суждено!!!
Что касается фонаря, не вопрос, давайте сами скинемся, уже скидывались на урну, на зеркало в лифте, на лампочки в подъезде, на домофонную дверь, скинемся и на фонарь, елочки сами привезли, ведь делаем полезное дело.
Давайте скинемся! мы -за ! О, Зоя, добрый вечер! а чего вы утром не пришли платежки смотреть? ? мы же договаривались!!!
Добрый вечер!!Я вообще то конкретно не с кем не договаривалась!!!!!!!А на лампы кому надо пусть покупают....а я думаю что мы платим за ком услуги можна и от туда взять!!!!А вы видели квитанции Про авто раз Вы утром были??
Про авто оплатил на 4 месяца вперед. Кстати, заинтересовалась благоустройством придомовой территории, и мне понравились картинки ! Мне кажется, нам тоже необходим такой стенд, заборчики, чтоб машины не заезжали на детскую площадку, и навес от дождя. И еще - скоро Новый год) может подумаем о елочке?
Последний раз редактировалось ya ne angel; 12.12.2009 в 18:46.
Полностью подерживаю идею ya ne angel!
Очень красиво, и сделать это можно своими силами, так как Стикон, это не когда сделает ! Стикон, только обещать может, дурить, и апозицию поддерживать не платежами!
Социальные закладки