Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 47 из 494 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 9879
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    http://www.lse.ua Звоните, договариваетесь о тестирование. Они определяют ваш уровень знаний и с 16 февраля начнутся занятия. Разные уровни сложности, начиная со «среднего» уровня читают только англ говорящие преподы. Один уровень длиться 5 месяцев, оплата за 4 недели составляет 725грн если время 19 20, если другое время, то дешевле.
    Там кстати прикол, в некоторых случаях они считают 5 недель в месяце. В результате в среднем в месяц выходит не 725грв, а 725грв+7-8%.
    Хотя психологически считаешь, что 725грв. Плюс практически все, как и в любой другой школе зависит от преподавателя. Когда группа ьыла 3-4человека и хороший преподаватель, то была просто сказка. А когда стала 12-15 и хуже преподаватель, то было никак.

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Было ж вроде 630. Неушто подняли цены?
    Да подорожали. Если время 19 20 то за 4 недели 725 грн + учебники ~100грн

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Там кстати прикол, в некоторых случаях они считают 5 недель в месяце. В результате в среднем в месяц выходит не 725грв, а 725грв+7-8%.
    Хотя психологически считаешь, что 725грв. Плюс практически все, как и в любой другой школе зависит от преподавателя. Когда группа ьыла 3-4человека и хороший преподаватель, то была просто сказка. А когда стала 12-15 и хуже преподаватель, то было никак.
    Можно подробнее? Какой уровень был у вас и какой препод? И какой хороший, плохой и на какое время ходили вы?

Они сразу говорят что платить за 4недели и иногда 5 бывает и сразу говорят что если тест сдаёшь меньше чем на 60 баллов, то бумажку они тебе не дадут. Ща кризис не думаю что будет прям 13 человек в группе.

4. Вверх #924
    Lada2
    гость

Exclamation прошу внимания

Уважаемые форумчане!
    Понимаю, что оффтоп - но все же размещаю информацию и обращение за помощью и в этой теме.
    Надеюсь на понимание администрации форума!
    вы, наверное, знаете, что у нас на форуме действует волонтерская группа благотворительного фонда "Парус надежды", оказывающего помощь отделению онкологии детской облбольницы.
    здесь ссылка на топик https://forumodua.com/showthread.php?t=15317&page=143
    вчера в соответствующей теме было опубликовано следующее сообщение
    приехала Синди, срочно нужен волонтер со знанием английского чтобы помочь преодолеть языковый барьер. Инга и Саша по английски не говорят, а им нужно скоординировать для Синди план действий. Синди волонтер из Голландии приехала в наш фонд специально. Это впервые когда волонтеры приезжают к нам из-за границы. Она будет здесь 3 недели помогать выполнять поручения и задачи Фонда "Парус надежды". Завтра на празднике нужен человек, который сможет переводить. Отзовитесь! Может если не вы, то кто-то из ваших знакомых может таким образом помочь Фонду (детям).
    Звоните мне 8-067-483-29-26.

На празднике был переводчик, но она работает и не может все три недели помогать Синди и нам.
    Я обращаюсь к выпускникам и студентам старших семестров Чкаловских и других курсов, студентам и выпускникам факультетов иностранных языков с просьбой о помощи в сопровождении Синди и переводе. Если желающих помочь будет несколько, можно организовать все так, что это не будет большой нагрузкой для участников.
    Это именно тот случай, когда нужны не деньги, а нужно немного вашего времени для очень полезного и доброго дела!

Надеюсь на отклики.
    Лучше всего звонить по номеру в сообщении или сразу Инге 799-47-90
    Сегодня в "Марио" на Б.Арнаутской в 18.00 на 2 этаже, как всегда будет встреча волонтеров и фонда, Синди будет там. При наличии желания и возможности можно прийти познакомиться

Спасибо за внимание
    Надеюсь, что в нашем англоговорящем городе найдется несколько добрых людей со знанием английского языка

5. Вверх #925
    http://www.britishcouncil.org/uk/ukraine-teaching-centre-adults-dates-and-fees.htm
    Я там не занимался, а подавал документы на экзамен IELTS
    Но выглядит всё очень не плохо. В Одессе они в гуманитарном университете на 5 фонтана

6. Вверх #926
    Частый гость
    Нужно подтянуть английский.
    Кто брал частные уроки и остался доволен? Поделитесь конт. телефоном и стоимостью в ЛС.
    Спасибо

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для oksanay
    я так же ищу частного преподавателя английского кто знает поделитесь в лс

8. Вверх #928
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А кто знает, что за курсы на Новоселького угол Преображенкой, чуть дальше пройти по Новоселького, вывеску видела, а слышать - не слышала ни разу..
    13/11)))

9. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А кто знает, что за курсы на Новоселького угол Преображенкой, чуть дальше пройти по Новоселького, вывеску видела, а слышать - не слышала ни разу..
    Если Новосельского 100,то это от Британского совета,кажется.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 11.02.2009 в 22:31.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для Ecco
    А есть у кого-то опыт общения с ресурсами вроде http://www.sharedtalk.com/ ?Помогли ли они вам в изучении английского?

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для intex17
    а кто знает про что-то про курсы speak-up ?
    на решильевской 14.
    У них там вроде акция 50 % для пар ?
    если кому надо пара пишите в личку

12. Вверх #932
    Новичок Аватар для Lesenika
    Очень нужны частные уроки английского.
    может кто знает хороших преподавателей дающих уроки на дому, желательно на черемушках.
    Последний раз редактировалось Lesenika; 10.02.2009 в 10:29.

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    кто что может сказать про курсы на Дворянской 33. у них сейчас за 8 уроов в месяц стоит 150-170 грн.??? что то меня ценя немного смущает.

14. Вверх #934
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesenika Посмотреть сообщение
    Очень нужны частные уроки английского.
    может кто знает хороших преподавателей дающих уроки на дому, желательно на черемушках.
    позвоните 735-24-51, там и частные преподаватели и группы, цены нормальные, на Черемушках

15. Вверх #935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте курсу английского с носителем языка!У меня уровень достаточно высокий,но не хватает навыков общения,вернее общения нет-поэтому забывается!!!Если можно на поскоте и как связаться?Примерная цена7Можно в центре?СПАСИБО!!!Можно в личку
    позвоните 735-24-51. Там есть группа, в которой занимаются все с уровнем Upper-Intermediate. Группа организовано специально для углубленного изучения и поддержания уровня.

16. Вверх #936
    Новичок Аватар для Lesenika
    Цитата Сообщение от simon68 Посмотреть сообщение

позвоните 735-24-51, там и частные преподаватели и группы, цены нормальные, на Черемушках
    как курсы наз.?

17. Вверх #937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriwk@ Посмотреть сообщение
    кто что может сказать про курсы на Дворянской 33. у них сейчас за 8 уроов в месяц стоит 150-170 грн.??? что то меня ценя немного смущает.
    Насчет английского языка не знаю, но знаю что у них цены действительно низкие и французский с нуля уже ведет француз Мишель Но о качестве преподавания не знаю..

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для Serge_84
    Сейчас кто-то ходит на Чкаловские?
    Интересно узнать как у них сейчас обстоят дела с уровнем преподавания? Т.к. когдя я ходила, то в группе было 25 человек. Заниматься в такой группе как-то не комфортно было ((

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Serge_84 Посмотреть сообщение
    Сейчас кто-то ходит на Чкаловские?
    Интересно узнать как у них сейчас обстоят дела с уровнем преподавания? Т.к. когдя я ходила, то в группе было 25 человек. Заниматься в такой группе как-то не комфортно было ((
    Знаю, что стоимость обучения 370грв в месяц.

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Подруга сейчас ходит на Чкаловские- 17 человек в группе.

Ответить в теме
Страница 47 из 494 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права