Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 46 из 494 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 9879
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    читала-читала тему, замучилась))
    выписала название курсов на бумажку, ставила плюсики за положительные отзывы. больше всех плюсиков получилось у Лондонских.

Уровень у меня не совсем чтобы начинающий, но и не особо продвинутый. Как у большинства советских школьников (у меня английский преподавала библиотекарь) "понимать-понимаю, сказать не могу", из грамматики помню тока, что в предложении должны быть существительное и глагол). ну в общем... не знаю, что делать! Идти в Лондонские и платить большие деньги или платить небольшие деньги на других курсах и там постигать элементарный уровень?.. Или вообще пойти к преподавателю?... Но на сей счет у меня предубеждение - возникнут личные отношения, начнется "заболела, не успела, не смогла" и все это перейдет в разряд чаепитий...
    Посоветуйте, в общем, как быть)
    Как вам Мартыновские курсы (ИМО ИЯ АПН украины)?Сама из закончила, и осталась очень довольна. Срок обучения там 4 года, но это если совсем с нуля. Можно подсесть в группу, на 2 или 3 курсы. Занятия 3 раза в неделю по 3 часа.

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Остались отличные впечатления от International House, что на Говорова.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #903
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Как вам Мартыновские курсы (ИМО ИЯ АПН украины)?Сама из закончила, и осталась очень довольна. Срок обучения там 4 года, но это если совсем с нуля. Можно подсесть в группу, на 2 или 3 курсы. Занятия 3 раза в неделю по 3 часа.
    А можно немного подробнее о этих курсах? самое важное - их месторасположение.

Спасибо.

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Думаю пойти на курсы, определяюсь между Лондонскими, Оксфордскими.
    Хотелось бы узнать о школе Рунова, American English Centre.
    Хожу на American English Centre.
    В принципе довольна. Если пропустил занятие или просто не усвоил урок - всегда можно прийти и тебе все по полочке разложат Но не хватает времени учить или это моя лень-матушка и из-за этого результат так-себе
    Занятия 3 раза в неделю по 2 часа. В зависимости от уровня: или 1 занятие с американцем, 2 с украинским преподователем, или наоборот. Удобно, что там на прокат фильмы дают на английском языке, плюс разговорные клубы каждый день. Стоимость: 735 грн за 7 недель (а это один семестр = один уровень).

До этого ходила на ускоренный курс английского на Оксфордские курсы. Думала потом пойти на обычные, но не решилась. 3 часа 3 раза в неделю - слишком много для работающего человека, да и дорогие они слишком American English Centre в этом плане намного приятнее.

Но после всех этих походов можно сделать вывод один: независимо от того, какие курсы - дорогие, дешовые, много там времени с тобой занимаются, мало...ЕСЛИ ТЫ учить, сидеть дома часами над книгами и словарями, слушать диски, смотреть фильмы и т.д. не будешь, тебя даже самые-самые лучшие курсы ничему не научат...

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    А можно немного подробнее о этих курсах? самое важное - их месторасположение.

Спасибо.
    Зайдите на сайт www.englishcourses.od.ua

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Но после всех этих походов можно сделать вывод один: независимо от того, какие курсы - дорогие, дешовые, много там времени с тобой занимаются, мало...ЕСЛИ ТЫ учить, сидеть дома часами над книгами и словарями, слушать диски, смотреть фильмы и т.д. не будешь, тебя даже самые-самые лучшие курсы ничему не научат...
    Вот это чистая правда!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    London School of English. Sovetuy Vam. Ya sam periodicheski jivy v Australia i english y menya kak i russian. Kyrsi iskal dlya jeni, pervoe moe trebovanie minimum ukrainian teachers, maximum British-American etc Ydobni raion i komfortnie klassi. Eshe mne ponravilos6 razdelenie ne tol6ko po yrovny no i po vozrasty - resultati ochen6 xoroshie
    я бы туда пошел, но начинается политические разговоры, противоречия по взглядом, что готов был по голове настучать им... Есть какие-то хорошие курсы, где поменьше этих вшивых British-American etc... чтобы можно было повторить английский за 4 месяца? Уровень средний-продвинутый...

8. Вверх #908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    я бы туда пошел, но начинается политические разговоры, противоречия по взглядом
    Это что-то новое... Это строго запрещено у них уставом. Как-то у нас в группе затеялся было разговор (по нашей же инициативе) о том, что происходит в стране, но преподавательница очень быстро пресекла это. Вежливо, естественно.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

9. Вверх #909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Это что-то новое... Это строго запрещено у них уставом. Как-то у нас в группе затеялся было разговор (по нашей же инициативе) о том, что происходит в стране, но преподавательница очень быстро пресекла это. Вежливо, естественно.
    А чего запрещать? Главное, чтобы на английском. Очень хорошо развивает речь, когда в запале, когда надо ответить, когда надо аргументировать. Очень весело получается Да, и желательно, чтобы преподаватель был в роле судьи и следил за порядком, а ученики выясняли отношения между собой. Очень стимулирует изучение языка.

Это касается не только политики, но и любой темы. Главное найти фактор, который поделит группу.

10. Вверх #910
    Не покидает форум
    Я немного неточно выразилась, прошу прощения - разговоры о политике между преподавателями и студентами.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от romashkaa Посмотреть сообщение
    ищу курсы английского языка, подруга говорит, что есть на пл.10 апреля(Bridge) вроде не дорогие, кто-то занимался там???
    а что за Bridge?
    я там знаю только Лондонские? (на Варламова)

12. Вверх #912
    не ужели никто не знает что за курсы?

совсем нет желания опять идти на LSE

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для ivko

По умолчанию Курсы английского языка

Можно сейчас приятно удивиться ценами в Баварском Доме (как англ. так и нам. языки) Цены за месяц от 160 грн.!!!! Довольно демократично, как по мне в данное время. Приятно, что качество всегда хорошее, вне зависимости от цены!!

14. Вверх #914
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от ivko Посмотреть сообщение
    Можно сейчас приятно удивиться ценами в Баварском Доме (как англ. так и нам. языки) Цены за месяц от 160 грн.!!!! Довольно демократично, как по мне в данное время. Приятно, что качество всегда хорошее, вне зависимости от цены!!
    Вот как раз на такие деньги они и стоят. Очень слабенькие. И за 2 раза в неделю.

15. Вверх #915
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Можно сейчас приятно удивиться ценами в Баварском Доме (как англ. так и нам. языки) Цены за месяц от 160 грн.!!!! Довольно демократично, как по мне в данное время.
    Если брать от 1/занятие в месяц то на всех курсах такие цены будут
    Ничего не ясно. Сколько занятий в месяц, сколько чел в группах, кто преподаёт, по каким учебникам?
    Приятно, что качество всегда хорошее, вне зависимости от цены!!
    Видимо там собрали альтруистов?
    In Mickey Mouse we Trust

16. Вверх #916
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Видимо там собрали альтруистов?
    Не иначе,да еще кризисом их запугали.
    А может,там в группах по сто человек,как в африканских школах?

Вроде эти курсы всегда были приличные...
    Что это с ними стало?
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

17. Вверх #917
    Новичок Аватар для Pleasure.
    Незнаю, где это вы такие дешевые группы в баварском нашли, я сейчас плачу за немецкий 350 гр, 2 раза в неделю.
    Вижу цель - не вижу препятствий.

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Посоветуйте курсу английского с носителем языка!У меня уровень достаточно высокий,но не хватает навыков общения,вернее общения нет-поэтому забывается!!!Если можно на поскоте и как связаться?Примерная цена7Можно в центре?СПАСИБО!!!Можно в личку

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для 83
    http://www.lse.ua Звоните, договариваетесь о тестирование. Они определяют ваш уровень знаний и с 16 февраля начнутся занятия. Разные уровни сложности, начиная со «среднего» уровня читают только англ говорящие преподы. Один уровень длиться 5 месяцев, оплата за 4 недели составляет 725грн если время 19 20, если другое время, то дешевле.

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для Regel
    Было ж вроде 630. Неушто подняли цены?

Ответить в теме
Страница 46 из 494 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права