|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Остались отличные впечатления от International House, что на Говорова.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Хожу на American English Centre.
В принципе довольна. Если пропустил занятие или просто не усвоил урок - всегда можно прийти и тебе все по полочке разложатНо не хватает времени учить
или это моя лень-матушка
и из-за этого результат так-себе
![]()
Занятия 3 раза в неделю по 2 часа. В зависимости от уровня: или 1 занятие с американцем, 2 с украинским преподователем, или наоборот. Удобно, что там на прокат фильмы дают на английском языке, плюс разговорные клубы каждый день. Стоимость: 735 грн за 7 недель (а это один семестр = один уровень).
До этого ходила на ускоренный курс английского на Оксфордские курсы. Думала потом пойти на обычные, но не решилась. 3 часа 3 раза в неделю - слишком много для работающего человека, да и дорогие они слишкомAmerican English Centre в этом плане намного приятнее.
Но после всех этих походов можно сделать вывод один: независимо от того, какие курсы - дорогие, дешовые, много там времени с тобой занимаются, мало...ЕСЛИ ТЫ учить, сидеть дома часами над книгами и словарями, слушать диски, смотреть фильмы и т.д. не будешь, тебя даже самые-самые лучшие курсы ничему не научат...
Зайдите на сайт www.englishcourses.od.ua
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
А чего запрещать?Главное, чтобы на английском. Очень хорошо развивает речь, когда в запале, когда надо ответить, когда надо аргументировать. Очень весело получается
Да, и желательно, чтобы преподаватель был в роле судьи и следил за порядком, а ученики выясняли отношения между собой.
Очень стимулирует изучение языка.
Это касается не только политики, но и любой темы. Главное найти фактор, который поделит группу.![]()
Я немного неточно выразилась, прошу прощения - разговоры о политике между преподавателями и студентами.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
не ужели никто не знает что за курсы?
совсем нет желания опять идти на LSE
Можно сейчас приятно удивиться ценами в Баварском Доме (как англ. так и нам. языки) Цены за месяц от 160 грн.!!!! Довольно демократично, как по мне в данное время. Приятно, что качество всегда хорошее, вне зависимости от цены!!
Незнаю, где это вы такие дешевые группы в баварском нашли, я сейчас плачу за немецкий 350 гр, 2 раза в неделю.
Вижу цель - не вижу препятствий.
Посоветуйте курсу английского с носителем языка!У меня уровень достаточно высокий,но не хватает навыков общения,вернее общения нет-поэтому забывается!!!Если можно на поскоте и как связаться?Примерная цена7Можно в центре?СПАСИБО!!!Можно в личку
http://www.lse.ua Звоните, договариваетесь о тестирование. Они определяют ваш уровень знаний и с 16 февраля начнутся занятия. Разные уровни сложности, начиная со «среднего» уровня читают только англ говорящие преподы. Один уровень длиться 5 месяцев, оплата за 4 недели составляет 725грн если время 19 20, если другое время, то дешевле.
Социальные закладки