|
А, ну эт да. У меня прям руки зачесались посмотреть, где мой самсунг делали)) на нем не написано, коробки с собой нету на данный момент...
Дык мальчики еще и в игры рубятся)) вот где 4 ядра и прочие мощности нужны))
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Если человек может себе позволить купить нормальную машину, то он даже за хлебом будет ездить на своем Лексусе. С планшетами история почти такая же, за исключением покупок маленьким детям и то его в школе залошат, если он с писей-попой будет ходить. Плюс ой ли одинаковое разрешение и одинаковая возможность починить, в случае поломки.
Я грешным делом подумывал купить Fly 2ым телефоном. Пока не пришлось пол часа покрутиться в одном известном сервисе, их обслуживающих. И застал 2ух человек - один жаловался на неработающий динамик, 2ой на то что сам выключается. Ну и им пообещали отослать в Киев и может через недели 3 сделают - спасибо не надо.
И запомните такую вещь - когда появится качество, дизайн, свои R&D отделы, нормальная поддержка - то цена не сможет быть ниже. Цену с потолка берет только Apple.
Остальные дают вполне адекватные цены, ну никуда правда от наших накруток не деться.
Но нам еще повезло - в Бразилии вон Ps4 за 1800 продается, при цене родной что-то там до 600 у.е.
Это абсурд. Можно и с вертолёта высаживаться. Такое впечатление, что пытаетесь оправдать покупку необоснованно дорогой вещи. Если от планшета требуется только возможность комфортного чтения и просмотра видео, то переплачивать лишние 200 и выше $ нет никакого смысла, это как купить стационарный комп с самым современным железом за тыщи баксов для того, чтоб сидеть в контактиках
Если разобьется экран(не только стекло) Пипо или любого другого китайского планшета с 2048*1536 то от иПада можно взять, ибо они абсолютно одинаковые. Да и брака у них не больше чем у иПада. И вообще, починить Пипо в Украине не проблема, ибо запчасти легко закупаются в том же Китае. У меня вот китайский планшет на 9.7" 2048*1536, никаких проблем нет. Вертел в руках Нексус, и не нашёл ничего, за что стоило бы выбросить ещё 200$.
Так вы же не искали. Вам "для вконтактика и пипо хватит", как вы говорите.
Такое впечатление, что вы пытаетесь оправдать покупку "китайщины" этим сообщением.
А споры эти глупы, кто хочет - купит пипо, кто хочет, купит планшеты первого дивизиона. Деньги люди тратят кто как хочет.
И, кстати, Китай Китаю рознь, но это уже другая история.
Ищите меня в тви @YankevychMD
можно. Если есть возможность.
Если задача сидеть в контактике- можно и китайцам пользоваться. Но кроме мерение разрешением, есть такие параметры, как качество динамиков, камер( видел я как камера фронтальная у китайцев даже не дешёвых, а именно планшета Хуавей работает-мой ноутбук 5 летней давности с VGA разрешением даёт лучше качество) , качество радиомодулей- сравнить холодный старт GPS да и не холодный, чувствительность wi-fi...и тогда начинаешь понимать откуда разница в цене. Это на первый взгляд одно и тоже, пока не попробуешь оба варианта.
А касательно премиум Китая, который может на равных тягаться с лидерами- он и стоит так же или чуть ли не дорожи.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 28.10.2013 в 10:56.
даже не думай сравнивать китай авто и японские.. Я как то имел честь ездить на китайском мото. Потом пересел на ямаху за 5200у.е. Китай стоил 800 у.е. Блин, ты даже не представляешь разницу. Она не просто громадна, она бесконечна. Про авто молчу. Сел в тойоту не новую и сел в новую черри. Захотелось срыгнуть.
Я теперь понимаю: одни люди позволяют себе дешевые вещи в жизнь. Другие нет... Я вот сравниваю свою ямаху и того китайца что я имел раньше. У меня планшет Onda, для ребенка брал. Что сказать...
Вчера брал самсунг планшет. Вертел, игрался. Блин. Не люблю я тормоза. Хотя сам хожу с самсунг Galaxy S4.
Китайский планшет, я покрутил повертел и понял, что не могу себе позволить покупать дешевые вещи. Если брать андроид - человечный, а не залепуху, котору в руки стыдно брать. Да и к тому же: у известных брендов всегда масса дополнительного: чехлы, стилусы, и много много разных полезностей. А китаец - сегодня ты купил его за 200 у.е. а завтра за 100 будешь умолять чтоб забрали, потому что это мусор. Тот же айпад - только объяву дай: оторвут с локтями.
Имхо: твое сравнение автопрома китайца и японца или европейца просто говорит что тебе как ты говоришь лиш бы зад на работу возить 5 км. Ты не умеешь наслаждаться вещью. А дешевой вещью наслаждаться не получится, потому что в ней дешевое все. И ОСОБЕННО это видно в автопроме.
Telegram:@Mazaalay
Самсунг делает шикарные девайсы. В том числе и планшеты, но у их программистов кривые руки-поставь на планшет Nova Launcher и заодно на свой s4-почувствуешь разницу. А S4 вообще идеальный смартфон-но опять же- в Украину завезли не то- uglj брать американца с процессором от Квалком-Земля и небо.
Я вообще не понимаю, почему Самсунг не может довести работу ТачВиза и своих процессоров до ума. У них врождённая не совместимость.
Тот же Мейзу совершенно не имеет лагов, хотя трудится на том же Эксиносе
У Пип динамики отличные(лучшие среди китайских), а камеры у всех китайцев отстойные, но для скайпа вроде норм. GPS среди нормальных китайских планшетов - редкость, лишь Пипо его реализовали, и работает нормально, да и c WiFi проблемы в основном из-за сборки(плохо припаяли например). Но китайцы экономят копейки(на контроле качества сборки в основном), а мировые бренды накручивают за это сотни $. Я вот рискнул, и не разочаровался. От Самсунга бы, конечно, не отказался, но модели с экраном с высоким разрешением слишком дорогие, а для меня главное экран, ибо читатель(на ретине мелкий текст всё же гораздо приятнее читать).
Зря вы так про китайцев.
Я ж говорил, они разные есть.
Oppo это фактически детище Гугла. Они скорее всего его и финансируют и даже руководство туда слили) Но это конечно больше догадки. Но даже прошлогодний Oppo Find 5 в России стоит 650 долларов. Собственно о чём я и говорил-если он хороший, то и стоит на уровне или даже дороже AAA-брендов- за такие деньги я все равно куплю HTC One или LG G2 или SGS 4.
При возможности купить Galaxy S4 за 550 долларов с более мощной начинкой-я этот Oppo за 650 долларов даже пьяный не куплю.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 28.10.2013 в 12:17.
Ну, это только подтверждает моё высказывание про разных китайцев![]()
Абсурд - это навязывать всем ноунейм китайщину.
Я лично покупаю только адекватную по критерию цена/качество технику, и именно поэтому у меня нексус 7 и нексус 4, а скоро наверняка и нексус 10 появится.
Я ни в коем случае не пытаюсь высмеять людей, которые покупают китай технику по финансовым соображениям. Это нормально. Ненормально пытаться доказать, насколько китай и ААА бренды одинаковые, и что китай ничем не хуже.
Речь конечно не про мейзу и оппо, они и стоят соответственно.
P.s. Не совсем по теме, но все же: меня особенно улыбают люди, которые меняют свои китайские или просто бюджетные смарты на айфон, и пишут потом, как сильно андроид лагает![]()
Последний раз редактировалось Phen; 28.10.2013 в 19:30.
Социальные закладки