Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 46 из 108 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2159
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Уже на 100 грн подешевел
    Ищите меня в тви @YankevychMD

2. Вверх #902
    Адвокат Дьявола
    ipad mini достоин внимания или?
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ipad mini достоин внимания или?
    Или.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #904
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Или.
    есть смысл выбрать другое? Но что ?

5. Вверх #905
    есть смысл выбрать другое? Но что ?
    Выбор между продукцией эппл и всем остальным проходит не по характеристикам, а по идеологии.
    Если Вы предпочитаете подход "Пользователь идиот - мы лучше знаем, что ему нужно", "За все надо платить" и "Хороший понт дороже денег" - тогда Вам лучше купить айпад.
    Если вы готовый клиент для сумасшедшего дома - есть смысл посмотреть на планшеты под Виндовс8.
    В остальных случаях выбор сокращается до устройства на Андроиде.

А вот какое устройство, что Вы от него хотите - можно пообсуждать.

6. Вверх #906
    Адвокат Дьявола
    Выбор между продукцией эппл и всем остальным проходит не по характеристикам, а по идеологии.
    Если Вы предпочитаете подход "Пользователь идиот - мы лучше знаем, что ему нужно", "За все надо платить" и "Хороший понт дороже денег" - тогда Вам лучше купить айпад.
    Если вы готовый клиент для сумасшедшего дома - есть смысл посмотреть на планшеты под Виндовс8.

ну смартфон у меня андроид, S4. Я согласен что у эпла нет возможности что то менять, мне приставка нужна просто для юзанья по интернету, все. Так как у меня 2 интернет магазина и работы в интернете хватает. Но за всю историю юзанья андроида я не помню чтобы он не глючил периодически. И к сожалению - выбор планшетов андроидных - зачастую обозначает качество не ахти в океане китайской дряни. По ТВ часто рекламируют Lenovo,но опять же. Денег стоит все не менше Apple. Apple я подумал взять исключительно из-за отсутствия глюков и все. Никаких причин больше. Понты в виде вещей и предметов меня не волновали никогда. Здесь единственная причина - отсутствие лагов.

7. Вверх #907
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    ну смартфон у меня андроид, S4. Я согласен что у эпла нет возможности что то менять, мне приставка нужна просто для юзанья по интернету, все. Так как у меня 2 интернет магазина и работы в интернете хватает. Но за всю историю юзанья андроида я не помню чтобы он не глючил периодически. И к сожалению - выбор планшетов андроидных - зачастую обозначает качество не ахти в океане китайской дряни. По ТВ часто рекламируют Lenovo,но опять же. Денег стоит все не менше Apple. Apple я подумал взять исключительно из-за отсутствия глюков и все. Никаких причин больше. Понты в виде вещей и предметов меня не волновали никогда. Здесь единственная причина - отсутствие лагов.
    iOS 7 -теперь лагов больше, чем на Android 2,3.
    Причём не просто там рабочие столы подтормаживают, а намного серьёзнее-отсутствие реакции на нажатия, не закрывающиеся в диспетчере задач программы, не переключающиеся ползунки настроек, самозакрывающиеся программы, лаги анимации...безглючность Apple страшный и глупый миф. Причём на Android любые глюки и тормоза, если они где-то есть-решаются сменой программы или лаунчера. а на Apple от них никуда не денешься

8. Вверх #908
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    iOS 7 -теперь лагов больше, чем на Android 2,3.
    Причём не просто там рабочие столы подтормаживают, а намного серьёзнее-отсутствие реакции на нажатия, не закрывающиеся в диспетчере задач программы, не переключающиеся ползунки настроек, самозакрывающиеся программы, лаги анимации...безглючность Apple страшный и глупый миф. Причём на Android любые глюки и тормоза, если они где-то есть-решаются сменой программы или лаунчера. а на Apple от них никуда не денешься
    хм.. Ты меня реально озадачил... А что можно выбрать из хорошего до 350 долларов и тоже маленькое до 7,9 дюймов??

9. Вверх #909
    хм.. Ты меня реально озадачил... А что можно выбрать из хорошего до 350 долларов и тоже маленькое до 7,9 дюймов??
    Однозначно Nexus 7 2013

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для coder_ak

Во-первых пользователь таки идиот. Только вот я не вижу большой разницы в подходе Андроида (официального, не китайщины) и Эппла. Или не в Гуглофонах появилась строка поиска на всех экранах только в Гугле и никуда. Шаг в сторону от регистрации в Гугле - расстрел. А, прости, серьёзно обсуждать наличие 4pda и тырить софт, который стоит менше, чем бокал пива, это просто пошло.

Во-вторых, откуда дурацкий миф, что на iOS всё платное? Смотрю, чем занято у меня под 8Гигов флеша и там от силы 4-5 платных приложений. Да и то покупал совершенно сознательно.
    Кстати, на iOS очень часто бывают раздачи приложений бесплатно. Есть куча софта (бесплатного, конечно же), который позволяет мониторить, когда приложение раздаётся нашару. Вот что-то краем уха слышал, что под Андроид такого нет по определению (таки да или врут?)

В третьих. Всё таки сравнивать бендовые железки и китай беспонтово. Играть в лотерею - мне повезёт и китайцы случайно собрали что-то качественно, за свои деньги не хочется.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #911
    Посетитель
    coder_ak, я, как пользователь китайщины Vido N90FHDRK могу заявить, что китайцы могут качественно делать. И экраны как у iPad 9.7" 2048*1536 у них есть Нет только GPS и прошивка не так отточена как у брендов. И это за 220$.

12. Вверх #912
    Таки врут. От больших скидок до раздач. А приложений для мониторинга хоть попой ешь.

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Во-первых пользователь таки идиот. Только вот я не вижу большой разницы в подходе Андроида (официального, не китайщины) и Эппла. Или не в Гуглофонах появилась строка поиска на всех экранах только в Гугле и никуда. Шаг в сторону от регистрации в Гугле - расстрел. А, прости, серьёзно обсуждать наличие 4pda и тырить софт, который стоит менше, чем бокал пива, это просто пошло.

Во-вторых, откуда дурацкий миф, что на iOS всё платное? Смотрю, чем занято у меня под 8Гигов флеша и там от силы 4-5 платных приложений. Да и то покупал совершенно сознательно.
    Кстати, на iOS очень часто бывают раздачи приложений бесплатно. Есть куча софта (бесплатного, конечно же), который позволяет мониторить, когда приложение раздаётся нашару. Вот что-то краем уха слышал, что под Андроид такого нет по определению (таки да или врут?)

В третьих. Всё таки сравнивать бендовые железки и китай беспонтово. Играть в лотерею - мне повезёт и китайцы случайно собрали что-то качественно, за свои деньги не хочется.
    Ну так смотрю на свой телефон, стыренного на 4pda 2-3 приложения, все остальное бесплатное. поиск гугля - всего лишь полоска в ланчере. Смени ланчер и его не будет. А уж про анлоки и тыренье софта под эппл я наслышан выше крыши.

Те же брендовые железки собираются в том же китае - не нравится Пипо или Онда - возьми асус или леново, с эпплом выбора нет.

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ну так смотрю на свой телефон, стыренного на 4pda 2-3 приложения, все остальное бесплатное. поиск гугля - всего лишь полоска в ланчере. Смени ланчер и его не будет. А уж про анлоки и тыренье софта под эппл я наслышан выше крыши.

Те же брендовые железки собираются в том же китае - не нравится Пипо или Онда - возьми асус или леново, с эпплом выбора нет.
    А зачем тырить?
    Всего лишь полоска, всего лишь привязка в аккаунту, к маркету, к контактам и т.д. В чём же отличие от Эппл?
    Анлок это одно дело, а джейл совсем другое. Правда я до сих пор не понял, зачем бы мне нужно было джейлить.

Много чего собирается в Китае. Но разница в качестве на лицо.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А зачем тырить?
    Всего лишь полоска, всего лишь привязка в аккаунту, к маркету, к контактам и т.д. В чём же отличие от Эппл?
    Анлок это одно дело, а джейл совсем другое. Правда я до сих пор не понял, зачем бы мне нужно было джейлить.

Много чего собирается в Китае. Но разница в качестве на лицо.
    Тырить... Потому что так привычнее с голодной молодости
    Не хочешь - не привязывайся - синхронь контакты через комод, например.

Ну вот мой знакомый активно вынужден юзать ломаный эппловский софт. (Зачем - не знаю, надо ему.)

Ну вот я Пипо себе купил - я доволен, дочь довольна. Мощный, шустрый и держит батарея долго. И стоит раза в 1,5-2 дешевле.

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Господа о чём спор
    о системе на планшете? так кому что нравится

о андроиде на брэнде или на "фабричном" китаёзе ?
    Вот
    http://rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/producer=samsung;sort=expansiv/
    Что там есть лучше ?
    9.7 и с разрешением 2048*1536 нетТу. А планшет всё ж больше" смотрелка-читалка"

А у китаёз УЖЕ есть,а остальное как там: 2 гб + ........ ,да и батарея 10000, а не 7000

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Ага, вот так и я повелась на характеристики. Взяла - разрешение крутое (ретина, епт!), емкость батареи больше... того китайца на 4-5 часов хватало, самсунг таб 3 на 7-8-9 часов. Экран - у той ретины яркость ниже 80% опустить невозможно было, т.к.экран почти черный и ни фига не видно. У Самсунга на 30% примерно (в помещении), абсолютно комфортно. В китайце процессор 4 ядренный! А тормозов и глюков... у самсунга 2, летает.
    Не спорю, скорее всего это мне так "повезло", но вот убедилась, написанные характеристики не гарантируют хорошую вещь.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Недолго я радовалась своей китайско-греческой хрени.
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    .... нашла совсем другое, что в списке моем не значилось. Turbo-x, местная (греческая) фирма, вроде полностью сами изготавливают.
    А еще нету Гугл маркета, вместо него SlideMe Market, .
    Эммм.... Вот на этом месте я бы уже отказался от покупки.
    Я так нарвался раз - подарили "нонейм" планшет с китайским маркетом.
    справедливости ради

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Господа о чём спор
    о системе на планшете? так кому что нравится

о андроиде на брэнде или на "фабричном" китаёзе ?
    Вот
    http://rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/producer=samsung;sort=expansiv/
    Что там есть лучше ?
    9.7 и с разрешением 2048*1536 нетТу. А планшет всё ж больше" смотрелка-читалка"

А у китаёз УЖЕ есть,а остальное как там: 2 гб + ........ ,да и батарея 10000, а не 7000
    Во-первых есть. И давно. И разрешение выше.
    Да и когда владельцы китайцев доказывают, что бренд фуфло- ну это как владельцу Nissan доказывать, что он лошара и Чери не купил

20. Вверх #920
    Например ? Какие конкретно андроидные есть? (кроме Samsung GALAXY Note 10.1 2014 edition, в перспективе )

Не перекручивайте ,я не пишу что брэнд фуфло

пс по ходу:
    телефон Самсунг ноут ,планшет Пипо ))))))) так шо не надА .
    Последний раз редактировалось Ники; 27.10.2013 в 21:53.

Ответить в теме
Страница 46 из 108 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права