Уже на 100 грн подешевел![]()
|
Уже на 100 грн подешевел![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
ipad mini достоин внимания или?
Telegram:@Mazaalay
Выбор между продукцией эппл и всем остальным проходит не по характеристикам, а по идеологии.
Если Вы предпочитаете подход "Пользователь идиот - мы лучше знаем, что ему нужно", "За все надо платить" и "Хороший понт дороже денег" - тогда Вам лучше купить айпад.
Если вы готовый клиент для сумасшедшего дома - есть смысл посмотреть на планшеты под Виндовс8.
В остальных случаях выбор сокращается до устройства на Андроиде.
А вот какое устройство, что Вы от него хотите - можно пообсуждать.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ну смартфон у меня андроид, S4. Я согласен что у эпла нет возможности что то менять, мне приставка нужна просто для юзанья по интернету, все. Так как у меня 2 интернет магазина и работы в интернете хватает. Но за всю историю юзанья андроида я не помню чтобы он не глючил периодически. И к сожалению - выбор планшетов андроидных - зачастую обозначает качество не ахти в океане китайской дряни. По ТВ часто рекламируют Lenovo,но опять же. Денег стоит все не менше Apple. Apple я подумал взять исключительно из-за отсутствия глюков и все. Никаких причин больше. Понты в виде вещей и предметов меня не волновали никогда. Здесь единственная причина - отсутствие лагов.
Telegram:@Mazaalay
iOS 7 -теперь лагов больше, чем на Android 2,3.
Причём не просто там рабочие столы подтормаживают, а намного серьёзнее-отсутствие реакции на нажатия, не закрывающиеся в диспетчере задач программы, не переключающиеся ползунки настроек, самозакрывающиеся программы, лаги анимации...безглючность Apple страшный и глупый миф. Причём на Android любые глюки и тормоза, если они где-то есть-решаются сменой программы или лаунчера. а на Apple от них никуда не денешься
Во-первых пользователь таки идиот. Только вот я не вижу большой разницы в подходе Андроида (официального, не китайщины) и Эппла. Или не в Гуглофонах появилась строка поиска на всех экранах только в Гугле и никуда. Шаг в сторону от регистрации в Гугле - расстрел. А, прости, серьёзно обсуждать наличие 4pda и тырить софт, который стоит менше, чем бокал пива, это просто пошло.
Во-вторых, откуда дурацкий миф, что на iOS всё платное? Смотрю, чем занято у меня под 8Гигов флеша и там от силы 4-5 платных приложений. Да и то покупал совершенно сознательно.
Кстати, на iOS очень часто бывают раздачи приложений бесплатно. Есть куча софта (бесплатного, конечно же), который позволяет мониторить, когда приложение раздаётся нашару. Вот что-то краем уха слышал, что под Андроид такого нет по определению (таки да или врут?)
В третьих. Всё таки сравнивать бендовые железки и китай беспонтово. Играть в лотерею - мне повезёт и китайцы случайно собрали что-то качественно, за свои деньги не хочется.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder_ak, я, как пользователь китайщины Vido N90FHDRK могу заявить, что китайцы могут качественно делать. И экраны как у iPad 9.7" 2048*1536 у них естьНет только GPS и прошивка не так отточена как у брендов. И это за 220$.
Таки врут. От больших скидок до раздач. А приложений для мониторинга хоть попой ешь.
Ну так смотрю на свой телефон, стыренного на 4pda 2-3 приложения, все остальное бесплатное. поиск гугля - всего лишь полоска в ланчере. Смени ланчер и его не будет. А уж про анлоки и тыренье софта под эппл я наслышан выше крыши.
Те же брендовые железки собираются в том же китае - не нравится Пипо или Онда - возьми асус или леново, с эпплом выбора нет.
А зачем тырить?
Всего лишь полоска, всего лишь привязка в аккаунту, к маркету, к контактам и т.д. В чём же отличие от Эппл?
Анлок это одно дело, а джейл совсем другое. Правда я до сих пор не понял, зачем бы мне нужно было джейлить.
Много чего собирается в Китае. Но разница в качестве на лицо.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Тырить... Потому что так привычнее с голодной молодости
Не хочешь - не привязывайся - синхронь контакты через комод, например.
Ну вот мой знакомый активно вынужден юзать ломаный эппловский софт. (Зачем - не знаю, надо ему.)
Ну вот я Пипо себе купил - я доволен, дочь довольна. Мощный, шустрый и держит батарея долго. И стоит раза в 1,5-2 дешевле.
Господа о чём спор
о системе на планшете? так кому что нравится
о андроиде на брэнде или на "фабричном" китаёзе ?
Вот
http://rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/producer=samsung;sort=expansiv/
Что там есть лучше ?
9.7 и с разрешением 2048*1536 нетТу. А планшет всё ж больше" смотрелка-читалка"
А у китаёз УЖЕ есть,а остальное как там: 2 гб + ........ ,да и батарея 10000, а не 7000![]()
Ага, вот так и я повелась на характеристики. Взяла - разрешение крутое (ретина, епт!), емкость батареи больше... того китайца на 4-5 часов хватало, самсунг таб 3 на 7-8-9 часов. Экран - у той ретины яркость ниже 80% опустить невозможно было, т.к.экран почти черный и ни фига не видно. У Самсунга на 30% примерно (в помещении), абсолютно комфортно. В китайце процессор 4 ядренный! А тормозов и глюков... у самсунга 2, летает.
Не спорю, скорее всего это мне так "повезло", но вот убедилась, написанные характеристики не гарантируют хорошую вещь.
Например ? Какие конкретно андроидные есть? (кроме Samsung GALAXY Note 10.1 2014 edition, в перспективе )
Не перекручивайте ,я не пишу что брэнд фуфло
пс по ходу:
телефон Самсунг ноут ,планшет Пипо ))))))) так шо не надА .
Последний раз редактировалось Ники; 27.10.2013 в 21:53.
Социальные закладки