Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 47 из 823 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 16457
  1. Вверх #921
    Новичок
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    НеТакаяКакВсе, спасибо.
    Вообщем-то, те же+/-1000$, как я и слышала.
    Меня же больше настораживает не очень утешительная статистика после лапары - 20% ТОЛЬКО беременеют, очевидно те, у кого диагноз - трубный фактор, а всё остальное, особенно МФ, в норме.
    Но, с другой стороны, ведь, готовясь к ИИ, лапароскопия же просто необходима?Даже, если ГСК подтвердит проходимость труб?
    Дороговато, черт побери. Пару лет назад было в пределах 400. Я совсем отстала от жизни. Да, вот еще. После лапары в основном беременеют как раз не те у кого трубный фактор, а те у кого трубы не трогали. Ну, там эндометриоз, кисты, наружные спайки, другие причины операции, просто диагностика. Интересную статейку нашла на сайте "Надии".http://www.ivf.com.ua/rus/news-article/article/2006/10/06/statistika_po_klinik_109.html
    Интересно, что Киевгорстрой(Клиника планирования семьи)свои данные не представляет. Секретные, наверно?

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для topic
    Всем привет!
    Вот решила и я свои пять копеек вставить В РЕМЕДИ я никогда еще не обращалась, хотя вот подумываю о ИИ сейчас, но сейчас не об этом, хочу сказать по поводу строящейся новой клиники! У меня муж как раз одно время занимался ремонтом в этой новой клинике, здание которой находится где то возле первого роддома. Так вот хочу сказать, что с ремонтом там особо не торопятся, так как выделеные деньги на ремонт какими то американскими инвесторами были потрачены я так понимаю не по назначению. Ведь за время так называемого ремонта клиники, г-н ДВВ успел сделать у себя в квартире хорошенький ремонтик, купить новенькую машинку, плазменый телевизор, ну и т. д. , а вот денег расчитаться с рабочими ему увы уже не хватило Строители у него менялись каждые нескольно месяцев, еще он заставлял их работать в холодное время года, в холодном помещении, так как на обогрев у него денег небыло
    Правда, на то время собирались покупать новое оборудование, но было ли оно куплено, я не знаю.
    Муж говорит, что он человек довольно неприятный, мелочный, жадный, в общем мнение о нем у него сложилось не самое лучшее
    Последний раз редактировалось topic; 27.07.2007 в 23:19.

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    День добрый, девчонки,

Давно я здесь не писала. А тут столько всего...

Не хочу вступать в дискуссию. Этот топик создавался с целью информирования других, кто пойдет по нашей дорожке, что и как получалось/не получалось у нас, "неудачников".

Поэтому я просто изложу факты:
    - в "Ремеди" я пришла сама, найдя информацию о них в Интернете. Меня изначально записали к Арбатскому, но у него была безумная очередь, и меня "перезаписали" к Гайсиной. Т.е. в "Ремеди" я была только у Гайсиной и никогда меня не консультировал Дощечкин. К Арбатскому попадала несколько раз, но только на УЗИ, когда Гайсина отсутствовала, а у меня шел мониторинг овуляции при ИИ;
    - в "Ремеди" мне сделали 3 ИИ, перед этим было 2 естественных цикла со стимуляцией;
    - с момента последнего ИИ (окончания его) и сдачей мной анализов в Киеве, которые обнаружили воспалительный процесс, вирусные инфекции и дисплазию, прошло не больше недели;
    - перед ИИ я сдавала мазки, бакпосев, гормоны, кровь на ВИЧ, СПИД, гепатиты, ничего другого мне не назначали. Перед последней ИИ, когда брали мазок, то девушка, которая его брала, сказала: "У Вас, кажется, эрозия". Мазок потом показал высокие лейкоциты, но Гайсина посмотрела на УЗи и сказала, что все нормально;
    - ИИ делали на фоне сильной анемии, о которой я каждый раз Гайсиной говорила, но никакого лечения мне не предлагалось (в Киеве Веселовский сразу сказал, что с анемией на репродуктивные методы не берет и пока не будет заключения гемматолога о том, что мне беременеть можно, то говорить не о чем).

Теперь о том, что обнаружили в Киеве:
    - сильный воспалительный процесс (на выделения я жаловалась постоянно),
    - вирусы герпеса и папилломовирус человека (6, 11, 16, 18 степени),
    - дисплазия шейки матки, вызванная вирусными инфекциями,
    - матка лежит на правой трубе,
    - правая труба непроходима из-за спаечных процессов.

Два последних пункта у меня, судя по всему, уже давно. Это видно на снимке по проходимости труб, который я делала еще в конце 2004 г, и который я приносила в "Ремеди", по нему мне сказали, что все в порядке. Хотя на снимках четко видны все эти проблемы.

Я - не медик, но понимаю, что:
    - на ИИ у меня была вирусная инфекция и была уже дисплазия, а значит, ИИ не могла быть удачной;
    - при непроходимой трубе при ИИ могла наступить внематочная беременность, а, значит, ИИ назначать нельзя было.
    Т.е. в моем случае ИИ никак не могла быть результативной, но для этого надо было меня детально обследовать, а не выборочно, как было сделано в моем случае.

Кроме этого, нам всегда говорили о МФ. Но на каждой спермограмме мужа было видно, что у него есть какой-то воспалительный процесс, всегда были сильно повышены лейкоциты. Сейчас выявили, что у него сильный простатит. Он проходит сейчас курс лечения, простатит сильно уменьшился. Возможно, наш МФ еще и решаем.

Знаю, что кольпоскопию и другую диагностику в "Ремеди" делают. Но в моем случае ее не делали. Но при этом запустили на ИИ.

Сейчас я лечусь в Киеве в Институте педиатрии, акушерства и гинекологии при АН Украины, у профессора Подольского Василия Васильевича. Там много девочек, которые пришли к нему после неудачных ЭКО. Оказалось, что у этих пар были другие причины почему они не беременели. И после лечения они забеременели сами. Правда, остается 2 %, которым снова пришлось возвращаться к ЭКО.

Я не знаю, что у меня получится в Киеве, и не ошиблась ли я снова. Но здесь, по крайней мере, к моей проблеме подошли системно и комплексно. О своих впечатлениях в дальнейшем буду писать.

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, "в теме" уже давно
    Позади полтора года бесплодия, лечения от инфекций, ГСГ, стимуляции и лапароскопия. МФ в норме. Я, в целом, тоже здорова. Это если вкратце. Про состояние психологическое лучше промолчу, отчаяние уже на грани предела
    Впереди у меня осталась только ИИ. Ну и ЭКО. В "Ремеди" не была никогда. Читаю вашу темку (и предыдущую про Ремеди) уже давно. Поняла, что на счет ЭКО я в Ремеди ни ногой. Но, наверное, стоит попробовать ИИ, потому что в Одессе больше особо негде. Подскажите, пожалуйта, к кому записываться на консультацию по поводу ИИ (к Арбатскому?) и какие анализы нужно с собой принести? (Может какие-то нужно заново пересдать?).
    Спасибо вам заранее...
    Приветик,Мафочка!
    Добро ожаловать к нам. Хотя причина нашего сбора, здесь, не радостная,все-таки , вместе легче.

Ты правильно решила идти на ИИ, именно в Ремеди. Потому что в других местах Одессы,ИИ делают также примитивно, как в Ремеди ЭКО.
    Какие сдавать анализы дополнительно, тебе там все скажут. Нужно будет сдать кровь на инфекции,гормоны и мазок.
    Я советую заисаться к Гайсиной. Она тоже очень хороший специалист, и к ней нет таких бешенных очередей.

А отчаяние, ты свое БРОСЬ!!!!!!!Если нормальная сперма и у тебя нет особых отклонений, то у тебя обязательно все получится!!!!!
    Статистика удачных ИИ в Ремеди хорошая!
    Давай записывайся и пиши нам, что и как. С удовольствием поможем тебе разобраться, если что будет непонятно.Главное успокойся и не спеши скорее начать ИИ.По опыту девочек , ты видишь, что нужно самой контролировать процесс.
    УДАЧИ!!!!!

Lisilena, большое спасибо за ответ и такие добрые пожелания!
    Процесс контролирую сама уже давно (а то бы воз был и ныне там). У меня была проблема с трубами, но на лапаре ее устранили. Всё остальное в порядке. Врач дал полгода на забеременивание самой, но время ползет, а результата все равно никакого. И овуляция есть своя, и спермотозавры в норме, но чо-то никак они не встретятся

Спасибо за советы, ИИ планирую в сентябре. Тогда запишусь к Гайсиной. Решила у вас заранее все расспросить - чтобы анализы заранее пересдать и придти уже со всеми бумажками.
    Или стоит у них там все и пересдать? у них нормальная лаборатория?
    Раз все впорядке, значит причина может быть в, так называемой несовместимости. Я забыла как это научно называется, когда во влагалище женщины присутствуют антиспермальные тела,которые не дают спермикам проникнуть во внутрь, а попросту убивают их.
    При ИИ это решается.
    Если у твоих анализов, не вышел срок, то пересдавать не стоит.
    Кровь на инфекции годна три месяца
    Мазок на инфекции = месяц.
    Я не помню нужно ли перед ИИ сдавать кориотип( перед ЭКО точно),думаю,что не помешает.Тем более,что результат там готов через месяц.
    И обязательно мазок на цитологию (не помню его срок годности)
    Гормоны сдашь у них. Тебе скажут в какой день цикла.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.11.2008 в 19:35.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для asmiya
    Процесс контролирую сама уже давно (а то бы воз был и ныне там). У меня была проблема с трубами, но на лапаре ее устранили. Всё остальное в порядке. Врач дал полгода на забеременивание самой, но время ползет, а результата все равно никакого. И овуляция есть своя, и спермотозавры в норме, но чо-то никак они не встретятся

Спасибо за советы, ИИ планирую в сентябре. Тогда запишусь к Гайсиной. Решила у вас заранее все расспросить - чтобы анализы заранее пересдать и придти уже со всеми бумажками.
    Или стоит у них там все и пересдать? у них нормальная лаборатория?
    Мафочка, привет!
    Я, Бог даст, в сентябре тоже планирую ИИ в Ремеди и с Гайсиной. Пока что отдыхаю после крио шейки матки и неясный пока вопрос с моими трубами).
    Что касается анализов, то вот что я сдаю/ла:
    - бакпосев - для определения кол-ва лейкоцитов и ТОРЧ-инфекций (Гайсина ПЦР почему-то не доверяет), сдавала на Слободке;
    - кольпоскопия шейки матки - делала в Ремеди;
    - анализ на половые гормоны - ФСГ, пролактин и эстрадиол, делала в Ремеди на 2-4 день цикла;
    - RW, ВИЧ, HbsAg, HCV - сдавала в клинике ЖД;
    - мазок на цитологию - еще не сдавала, но делают вроде в Ремеди;
    - ГСК - тоже пока не делала;
    - спермограмма мужа - делают в Ремеди, но более развернутую делают в Центре Андрологии (при 10-той поликлинике);
    - вм-узи;
    - ну, и веду график базальной температуры,
    на этом мои познания заканчиваются. Я думаю, что это основные анализы, но судя по перечню возможных анализов и Плану Обследования, указанных в моей Медицинской Карте - это только верхушка айсберга, и есть большое кол-во специфических...
    Поэтому все же рекомендую обратиться к Гайсиной хотя бы на один цикл раньше до предполагаемого тобой и планируемого ИИ - она, кстати, выходит с отпуска 6 августа.
    Я тоже планировала в июне все сделать, а теперь надеюсь, хотя бы в сентябре, и то, если не будет лапароскопии. Муж уже итак четыре месяца сидит дома...
    Удачи, удачи вам!
    У нас всё у всех обязательно получится!

6. Вверх #926
    Девочки,
    может кто-то из вас знает толкового невропатолога (муж с рейса привез воспаление тройничного нерва) и где можно сделать ему томографию позвоночника? Понимаю, что не совсем по теме, но, просто, доверяю вашему мнениюСпасибо!

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    привет аsmiya, подскажи пожалуйста где находится 10 поликлиника, хотим сдать спермограмму в разных местах.

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    привет аsmiya, подскажи пожалуйста где находится 10 поликлиника, хотим сдать спермограмму в разных местах.
    Наверное Асмия имела ввиду 10 больницу на Малиновского.

Еще можете сдать в Инто Сане (90гр)
    Очень все цивильно. Мужу понравилось
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

9. Вверх #929
    Да, Liselena, всё правильно сказала - 10 поликлиника на Малиновского - Андрологический Центр при кафедре урологии и нефрологии нашего медина. Стоит там спермограмма 50 грн. Только с сегодняшнего дня там начался ремонт, вроде недели на две.

10. Вверх #930
    Привет девочки, у меня опять вопросы. Подскажите, где(желательно поселек Котовского) можно сдать анализы на все гепатиты, ВИЧ, итд. и бак. посев. Это подготовка к ИИ, жду мужа с рейса и чтоб время не терять, хочу что-то проверить.

11. Вверх #931
    Привет девочки, у меня опять вопросы. Подскажите, где(желательно поселек Котовского) можно сдать анализы на все гепатиты, ВИЧ, итд. и бак. посев. Это подготовка к ИИ, жду мужа с рейса и чтоб время не терять, хочу что-то проверить.
    На Котовского, я, к сожалению ,не знаю. Ремеди советуют сдавать кровь в Ж.Д. больнице. Район площади Толбухина.Там относительно дешевые цены Принимают до 14.00.Готовы через неделю.
    Бак. посев в кожвен диспансере на слободке.
    Но если тебе удобно на Котовского, то обзвони все больнички и узнай все.
    Кровь:
    -ВИЧ,
    -Гепатит А,
    -Гепатит В,
    и что-то четвертое( никак не могу вспомнить; девочки помогут)

Обязательно антитела к краснухе и резус-фактор.

Не забудь, что анализы крови на все инфекции,годны только три месяца.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

12. Вверх #932
    Asmiya, очень развернуто и понятно, пасип за совет . Уже начинаю задумываться над сдачей анализов.
    Такой вопрос - всё то, что не Ремеди, можно сдать в какой-то одной лаборатории? (например 10-й больницы)
    Мафа, это, честно говоря не знаю. Бакпосев всё же советую делать на Слободке - там, как говорят, лучшая лаборатория в городе. Знакомая готовиться беременеть и обратилась в 1 роддом для полного обследования к Головатюк - так та тоже сразу же отправила на Слободку для сдачи бакпосева, сказав, что доверяет только их анализам.
    Единственное, на Слободке здоровенная очередь: почти все люди к заведующей (уже не вспомню фамилию), и если каких-то особых патологий ты не подозреваешь и тебе не нужна дотошная консультация врача-бактериолога иди к другому доктору(они все принимают в одном кабинете). Я, например, сдаю у Бойко - у неё не бывает больших очередей.

13. Вверх #933
    Новичок Аватар для marinka1
    Шипочка!
    Какое лечение тебе назначили после лапары? Когда можно пытаться беременеть?
    Я тоже после операции, сейчас буду колоться лонгидазой. Потом пытаться.
    Я здесь никого не наблюдала, кто бы забеременел после лапары. Но я очень не хочу терять надежду что все получится! Ведь получится же!!!!!!

Topic, привет!
    Как у тебя продвигаюся дела после лапары? Вы уже пытаетесь?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.08.2007 в 12:10.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Посоветуйте где можно сдеть на Поскоте спермограмму, чтобы на месте можно сдать и без обмана результаты.

15. Вверх #935
    привет Ленка, мы делали в обл. больнице пару раз, делали на месте, но стоит в разных местах посдавать и будет наверняка точный результат. еще делают в ЖК на Паустовского и неплохо в Интосане ( на Варненской).

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Уролог из областной, который еще и друг семьи, послал почему то сдавать в другом месте, не в областной(((

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Уролог из областной, который еще и друг семьи, послал почему то сдавать в другом месте, не в областной(((
    У нас таже проблема, на днях приезжает муж и нужно сдавать спермограмму и я не знаю где лучше это сделать, наверное Интосана и ?

18. Вверх #938
    Новичок Аватар для MARYSIA
    Я с подружкой ходила к геникологу, просто так пошла провериться! Женщина (не помню ФИО) приятная, но почему-то после обследования сразу сказала что у меня будут проблемы с зачатием, но в 19 лет эту проблему решать рано живи в своё удовольствие! я была ошарашена и даже не спросила почему! Прошло 2 года а забеременнеть я не могу! Была у врача говорят вроде все нормально сдала кучу анализов обнаружили кисту в груди, но я так понимаю это не должно мешать зачатию!?

19. Вверх #939
    Новичок
    Мы делали спермограмму в итносане,но говорят что еще в ремеди хорошо делают

20. Вверх #940
    Новичок
    У мужа очень плохой анализ спермы(после химиотерапии и облучения),может кто то сталкивался с такой проблемой и посоветует хорошего специалиста?Потому что те врачи у которых я консультировалась разводят руками,говорят что лечить его нужно очень аккуратно,т.к.может опять развится его болезнь,но и после лечения ничего не обещают.

Закрытая тема
Страница 47 из 823 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права