Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 47 из 79 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1567
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для Intermarin
    В районе Чайки2 прямо на пляже батуты надувные стоят.. Но я не представляю, как там жарко днем прыгать... А в Ричарде на песке сделали небольшую деревянную детскую площадку - на полчаса можно ребенка завлечь
    Нечем заняться? Займись собой..

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для тоси
    ребята нужна ваша помощь! если ли телефоны недорогого отдыха в грибовке расчитываем на 250-300грн в сутки номер нас 2 всрослых и 2 деток на 3 суток желательно что бы была столовая конечно плачивалась отдельно рассматриваем также частный сектор главное что бы мебель не 50х годов и сан узел в номере ! с меня ++++

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    http://gazovik.od.ua. отдыхали впринципе остались довольны,если вас не пугает спуск к морю по лестнице,тогда звоните

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    ребята нужна ваша помощь! если ли телефоны недорогого отдыха в грибовке расчитываем на 250-300грн в сутки номер нас 2 всрослых и 2 деток на 3 суток желательно что бы была столовая конечно плачивалась отдельно рассматриваем также частный сектор главное что бы мебель не 50х годов и сан узел в номере ! с меня ++++
    на базе "Золотой колос" очень большой выбор разнообразного жилья, от самого примитивного до весьма комфортабельного. И столовая есть.

5. Вверх #925
    Новичок
    представляю ЭТУ столовую за 300 грн жилье в день на 4-х

6. Вверх #926
    Новичок
    "В районе Чайки2 прямо на пляже батуты надувные стоят.. Но я не представляю, как там жарко днем прыгать... А в Ричарде на песке сделали небольшую деревянную детскую площадку - на полчаса можно ребенка завлечь"
    это как в коблево водный парк на палящем солнце - и люди платят 200 грн и сидятам целый день!!!! еще там негде поесть - пицца отвратительна! а больше ничего нема

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для тоси
    вы знаете дети не всегда оплачиваются отдельно!а 2 взрослых вполне можно найти номер за 300грн, да и столовую желаем оплачивать отдельно! просто нужно внимательней читать , а не сразу писать гадости

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для Umka79
    А мы вот недавно вернулись с Panama City в Грибовке очень понравилось.Были с ребенком 4,5 года. Большой пляж, есть детские качели горки, внутри дворика есть несколько самокатов, машинок, детки постоянно там бегают. А в пятницу было бесплатное представление для детей - пираты. Дочке очень понравилось. Она постоянно на воздухе и детей много можно найти компанию. Готовить там нужно самим, так мы взяли мультиварку ( я не любительница готовить, но в прошлом году отдыхали с едой - то готовка была отвратительная и решили самим готовить). Вечером тишина никаких дискотек и пьяных разговоров. Вобщем отель для родителей с детьми любителям тихого отдыха, а беременных там сколько ))

9. Вверх #929
    Новичок
    Хочу поделиться впечатлениями о базе отдыха Карпаты в Затоке.
    Отдыхали с мужем в июле 2012.
    База отдыха Карпаты - тихий ужас!

-Очень шумная база, на территории орет музыка из бара, сразу за территорией - дискотека. В номерах никакой звукоизоляции, слышно даже соседей за стенкой.

-Грязные и неухоженные номера. На полу и стенах грязные пятна, на потолке большие засохшие желтые разводы от воды. Занавеска вся в пятнах. Мебель старая, полуразваленная.

Везде паутина, причем ночью еще и появлялись пауки, размером с большой палец, которые смотрели на нас с потолка. Весь номер в мухах.

-Холодильник в номер принесли очень старый, советский, весь облезлый, ржавый и оставили возле номера, мол, тащите сами. Для того, чтобы холодильник занесли в номер, пришлось еще несколько раз сходить в администрацию. После того, как, наконец, холодильник грузчик занес, оказалось, что вилка короткая и не достает до розетки.

Очередной поход в администрацию, пол часа ждем, после чего узнаем, что отправили работника в Белгород! за удлинителем! Прошел еще час, приходит менеджер и говорит, что удлинитель еще не привезли, что сейчас прийдет электрик и будет розетку переставлять ниже!

Еще пол часа ожиданий, и очередного похода в администрацию, приходит работник, приносит удлинитель. Подключаем холодильник .... а он не работает))))
    И вот уже последний поход в администрацию с намерением выселится из этой базы, долгие выяснения.....

Через несколько часов холодильник заменили на новый, админ-р принесла свои извинения.
    Естественно, на такой жаре половина продуктов испортилась.

Если бы не усталость и ненадежная база, которую бронировали, но мест вдруг не оказалось, на базе отдыха Карпаты мы бы не остановились.

Фото номера (точнее его части)

10. Вверх #930
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Вы меня простите конечно, но я бы даже за километр туда не подошла.Даже если бы предложили там жить бесплатно.Лучше уж с палатко на берегу
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    100% подтверждаю
    были с 09.05 по 11.05, ничего не изменилось. Собака укусила ребенка. На просьбу убрать собаку, сказали что не надо трогать собак, они не кого не кусают... эта "тетя" которая все запрещает и есть хозяйка со своим мужем... такой себе а-ля Совковый концлагерь, с на голову больными хозяевами...
    Ага, Загар- немного концлагерь напоминает Недавно оттуда.
    Думаю, это не хозяева, а администраторы отрываются на отдыхающих, за их же деньги

12. Вверх #932
    Новичок
    Вы меня простите конечно, но я бы даже за километр туда не подошла.Даже если бы предложили там жить бесплатно.Лучше уж с палатко на берегу
    Я бы тоже, если бы база отдыха( Дача называется), которую бронировали за месяц, не отказала бы - видите ли нет номеров....
    Несколько часов колесили по близлежащим базам, либо нет номеров, либо дороговато. Уставшие и голодные, еле нашли эту базу. Так что выбора было немного)

13. Вверх #933
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    100%. Что от кибитки ожидать?

Я ничего не подпишу

14. Вверх #934
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    По поводу пауков и прочей живности...я, как арахнофоб со стажем, к сожалению, заявляю: пауки и прочие насекомые есть во всех домиках, вне зависимости от люксов-шмуксов. Чем ближе лиманы - тем их больше. В позапрошлом году были в Затоке в люксовых номерах на базе "Горный Орёл"...Вышли на беседку вечером, а тааам... Пауки размером с ладонь (даже фоткать их боялась), комаров - негде столько крови брать(

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 21
Размер:	55.7 Кб
ID:	6437606Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 15
Размер:	49.4 Кб
ID:	6437608Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33.jpg
Просмотров: 19
Размер:	57.0 Кб
ID:	6437607
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #935
    Новичок
    Недавно были в Грибовке. Может кому и пригодится мой отзыв. Ехали ради моря. Жили: море в 20-ти метрах. Обследовали побережье. Из лучшего:оч. хорош Меркуриий, НО высокая лестница к морю. За Грибовкой Черное море-Бугаз: очень прилично. Если ехать вдвоем - Малибу. От Загара и до Гидростроителя постоянно бегает свора бездомных собак, которые естественно пляж не облагораживают. Владельцы и администраторы многих баз ведут так, будто они короли и тут: нате Вам приехали не весть кто. Цены, мягко говоря - Европейские, сервис - почти везде отсутствует. Жили мы в Моренвилле. Из "+" море - ближе не бывает, свой вход, балкон, наличие кухни, прекрасный вид, ежедневно утром убирали пляж. Из "-" цена, уборка в номере отсутствует, одно полотенце на человека!!! и один!!! рулон туалетной бумаги на неделю, постель ни разу не меняли!!! НО в сравнении с другими "экзотическими" отелями Грибовки мы радовались и этому!!!

16. Вверх #936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Мы на выходные ездили в Грибовку. Поехали экспромтом, специально искали что то без излишеств, ближе к совдеповско-ностальнигескому варианту. (поганые ассоциации у меня пока что, после отдыха в мае в лакшери-отеле в турции).
    остановились в базе Рассвет. Сняли номер в новом корпусе. Двухспалка+2 одинарные кровати, кухня нормальная, туалет, душ, терраса со столиком. В принципе понра все, кроме гулянки соседей до ночи .спасть невозможно. Есть домики финские, на 4 кровати, рядом общая кухня, удобства на улице, в тенечке. Пляж боле безлюдный (что несомненно +++), чем у более густо населенных отелей. С этих выходных ВСЕ поднимают цены и наш номер будет стоить около 600грн. 048-514-91-45, 067-776-52-68, 098-453-97-91.

прошлись по соседним базам.во многих все забронино на неделю вперед. Оч понравилась территория Гидростроителя. Но туда не берут с собачками. Цены там от 400грн/номер до 850грн/сутки. И расчетный час в 10.00.Это ИМХО оч неудобно.097-511-21-53, 050-023-92-23

Симпатичная Баракуда. Номера с хорошей мебелью, но маловаты (мы 2х-местный смотрели. остальные были заняты).067-767-33-95, 094-932-26-08. 2-местный-500, 3 местный-550грн. без кухни.

Малибу. ну так, ничего вроде. у них там есть типа люкс, с удобствами и кухней -600грн, и мотельные номера-350-400.098-568-79-77, 067-346-52-22.

Не понравился Маринвиль и Загар. ОООООчень много людей, в основном с детками и соответственно покоя там не ждите. Во всяком случае на выходных. Хотя территория у Загара самая лучшая, с бассейном и детскими площадками.

17. Вверх #937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чюча Посмотреть сообщение
    Вы правы. С деткамми ОООчень много. Но просто некоторые взрослые приезжают с дитями и забывают о них в первые же секунды: выпустят своих чад, а те бегают как угорелые весь день. Мы сами были с двумя в Моренвилле: приходилось уходить подальше: и сами проветривались и детишек уберегли, а то кто-то кого-то толкнул, то упал кудо-то! Та что если хотите романтик - то явно в другой отель. Хотя у моринвилля отличное расположение, НО...

18. Вверх #938
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Вообще-то, он Маринвиль, а не Моренвилль
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #939
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Чюча Посмотреть сообщение
    Недавно были в Грибовке. Может кому и пригодится мой отзыв. Ехали ради моря. Жили: море в 20-ти метрах. Обследовали побережье. Из лучшего:оч. хорош Меркуриий, НО высокая лестница к морю. За Грибовкой Черное море-Бугаз: очень прилично. Если ехать вдвоем - Малибу. От Загара и до Гидростроителя постоянно бегает свора бездомных собак, которые естественно пляж не облагораживают. Владельцы и администраторы многих баз ведут так, будто они короли и тут: нате Вам приехали не весть кто. Цены, мягко говоря - Европейские, сервис - почти везде отсутствует. Жили мы в Моренвилле. Из "+" море - ближе не бывает, свой вход, балкон, наличие кухни, прекрасный вид, ежедневно утром убирали пляж. Из "-" цена, уборка в номере отсутствует, одно полотенце на человека!!! и один!!! рулон туалетной бумаги на неделю, постель ни разу не меняли!!! НО в сравнении с другими "экзотическими" отелями Грибовки мы радовались и этому!!!
    Подскажите, где конкретно найти отель и какая цена?
    Нечем заняться? Займись собой..

20. Вверх #940
    Новичок
    Цитата Сообщение от :shine:NikoZa Посмотреть сообщение
    Вообще-то, он Маринвиль, а не Моренвилль
    Вообще-то я думала, что Моренвилль от слова "море". Если Вас это так задело - извините.

Если Вас интересует Маринвиль, то ул.Приморская,29. Район Баракуды. А Меркурий вверх по лестнице над Маринвилем.

А цена у них на сайте.

Да, а нам Гидростроитель совсем не понравился. В номерах пахнет сыростью, персонал "", вида на море нет. Вот у них и база полупустая.

Около Маринвиля есть маленький отельчик Вилла-Рыба. Вполне норм. цены и приятная, вменяемая хозяйка, что для Грибовки есть хорошо.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.07.2013 в 12:24.

Ответить в теме
Страница 47 из 79 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права