В районе Чайки2 прямо на пляже батуты надувные стоят.. Но я не представляю, как там жарко днем прыгать... А в Ричарде на песке сделали небольшую деревянную детскую площадку - на полчаса можно ребенка завлечь
| ||
Тема: Отдых в Грибовке
В районе Чайки2 прямо на пляже батуты надувные стоят.. Но я не представляю, как там жарко днем прыгать... А в Ричарде на песке сделали небольшую деревянную детскую площадку - на полчаса можно ребенка завлечь
Нечем заняться? Займись собой..
ребята нужна ваша помощь! если ли телефоны недорогого отдыха в грибовке расчитываем на 250-300грн в сутки номер нас 2 всрослых и 2 деток на 3 суток желательно что бы была столовая конечно плачивалась отдельно рассматриваем также частный сектор главное что бы мебель не 50х годов и сан узел в номере ! с меня ++++
http://gazovik.od.ua. отдыхали впринципе остались довольны,если вас не пугает спуск к морю по лестнице,тогда звоните![]()
представляю ЭТУ столовую за 300 грн жилье в день на 4-х
"В районе Чайки2 прямо на пляже батуты надувные стоят.. Но я не представляю, как там жарко днем прыгать... А в Ричарде на песке сделали небольшую деревянную детскую площадку - на полчаса можно ребенка завлечь"
это как в коблево водный парк на палящем солнце - и люди платят 200 грн и сидятам целый день!!!! еще там негде поесть - пицца отвратительна! а больше ничего нема
вы знаете дети не всегда оплачиваются отдельно!а 2 взрослых вполне можно найти номер за 300грн, да и столовую желаем оплачивать отдельно! просто нужно внимательней читать , а не сразу писать гадости
А мы вот недавно вернулись с Panama City в Грибовке очень понравилось.Были с ребенком 4,5 года. Большой пляж, есть детские качели горки, внутри дворика есть несколько самокатов, машинок, детки постоянно там бегают. А в пятницу было бесплатное представление для детей - пираты. Дочке очень понравилось. Она постоянно на воздухе и детей много можно найти компанию. Готовить там нужно самим, так мы взяли мультиварку ( я не любительница готовить, но в прошлом году отдыхали с едой - то готовка была отвратительная и решили самим готовить). Вечером тишина никаких дискотек и пьяных разговоров. Вобщем отель для родителей с детьми любителям тихого отдыха, а беременных там сколько))
Хочу поделиться впечатлениями о базе отдыха Карпаты в Затоке.
Отдыхали с мужем в июле 2012.
База отдыха Карпаты - тихий ужас!
-Очень шумная база, на территории орет музыка из бара, сразу за территорией - дискотека. В номерах никакой звукоизоляции, слышно даже соседей за стенкой.
-Грязные и неухоженные номера. На полу и стенах грязные пятна, на потолке большие засохшие желтые разводы от воды. Занавеска вся в пятнах. Мебель старая, полуразваленная.
Везде паутина, причем ночью еще и появлялись пауки, размером с большой палец, которые смотрели на нас с потолка. Весь номер в мухах.
-Холодильник в номер принесли очень старый, советский, весь облезлый, ржавый и оставили возле номера, мол, тащите сами. Для того, чтобы холодильник занесли в номер, пришлось еще несколько раз сходить в администрацию. После того, как, наконец, холодильник грузчик занес, оказалось, что вилка короткая и не достает до розетки.
Очередной поход в администрацию, пол часа ждем, после чего узнаем, что отправили работника в Белгород! за удлинителем! Прошел еще час, приходит менеджер и говорит, что удлинитель еще не привезли, что сейчас прийдет электрик и будет розетку переставлять ниже!
Еще пол часа ожиданий, и очередного похода в администрацию, приходит работник, приносит удлинитель. Подключаем холодильник .... а он не работает))))
И вот уже последний поход в администрацию с намерением выселится из этой базы, долгие выяснения.....
Через несколько часов холодильник заменили на новый, админ-р принесла свои извинения.
Естественно, на такой жаре половина продуктов испортилась.
Если бы не усталость и ненадежная база, которую бронировали, но мест вдруг не оказалось, на базе отдыха Карпаты мы бы не остановились.
Фото номера (точнее его части)
![]()
Вы меня простите конечно, но я бы даже за километр туда не подошла.Даже если бы предложили там жить бесплатно.Лучше уж с палатко на берегу
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Я бы тоже, если бы база отдыха( Дача называется), которую бронировали за месяц, не отказала бы - видите ли нет номеров....Вы меня простите конечно, но я бы даже за километр туда не подошла.Даже если бы предложили там жить бесплатно.Лучше уж с палатко на берегу
Несколько часов колесили по близлежащим базам, либо нет номеров, либо дороговато. Уставшие и голодные, еле нашли эту базу. Так что выбора было немного)
По поводу пауков и прочей живности...я, как арахнофоб со стажем, к сожалению, заявляю: пауки и прочие насекомые есть во всех домиках, вне зависимости от люксов-шмуксов. Чем ближе лиманы - тем их больше. В позапрошлом году были в Затоке в люксовых номерах на базе "Горный Орёл"...Вышли на беседку вечером, а тааам... Пауки размером с ладонь (даже фоткать их боялась), комаров - негде столько крови брать(
![]()
Я ничего не подпишу
Недавно были в Грибовке. Может кому и пригодится мой отзыв. Ехали ради моря. Жили: море в 20-ти метрах. Обследовали побережье. Из лучшего:оч. хорош Меркуриий, НО высокая лестница к морю. За Грибовкой Черное море-Бугаз: очень прилично. Если ехать вдвоем - Малибу. От Загара и до Гидростроителя постоянно бегает свора бездомных собак, которые естественно пляж не облагораживают. Владельцы и администраторы многих баз ведут так, будто они короли и тут: нате Вам приехали не весть кто. Цены, мягко говоря - Европейские, сервис - почти везде отсутствует. Жили мы в Моренвилле. Из "+" море - ближе не бывает, свой вход, балкон, наличие кухни, прекрасный вид, ежедневно утром убирали пляж. Из "-" цена, уборка в номере отсутствует, одно полотенце на человека!!! и один!!! рулон туалетной бумаги на неделю, постель ни разу не меняли!!! НО в сравнении с другими "экзотическими" отелями Грибовки мы радовались и этому!!!
Вы правы. С деткамми ОООчень много. Но просто некоторые взрослые приезжают с дитями и забывают о них в первые же секунды: выпустят своих чад, а те бегают как угорелые весь день. Мы сами были с двумя в Моренвилле: приходилось уходить подальше: и сами проветривались и детишек уберегли, а то кто-то кого-то толкнул, то упал кудо-то!
Та что если хотите романтик - то явно в другой отель. Хотя у моринвилля отличное расположение, НО...
Вообще-то, он Маринвиль, а не Моренвилль
Я ничего не подпишу
![]()
Вообще-то я думала, что Моренвилль от слова "море".
Если Вас это так задело - извините.
Если Вас интересует Маринвиль, то ул.Приморская,29. Район Баракуды. А Меркурий вверх по лестнице над Маринвилем.
А цена у них на сайте.
Да, а нам Гидростроитель совсем не понравился. В номерах пахнет сыростью, персонал "", вида на море нет. Вот у них и база полупустая.
Около Маринвиля есть маленький отельчик Вилла-Рыба. Вполне норм. цены и приятная, вменяемая хозяйка, что для Грибовки есть хорошо.
Последний раз редактировалось Sirena; 08.07.2013 в 12:24.
Социальные закладки