ааа... кому принадлежит, так сказать???
| ||
ааа... кому принадлежит, так сказать???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Может кто подскажет,хочу на день рождения ребёнка пригласить фокусника.Может укого есть знакомый..))))
Каждому-своё!!!
Вчероа были в "Джуманджи"
дочка была сама на весь лабиринт, дочке понравилось и мне тоже, думаем день рождения там справлять
сказали что сайт будет работать с января в полном объеме
понравилось еще что время в лабиринте не ограничено, в отличии от Игроленда и лабиринт намного больше и по моему более безопасный чем в Игроленде, в этот лабиринт я свою дочку со спокойной душой отпустила а в Игроленде вместе с ней там лазила, есть девочки которые присмотрят за ребенком, можна отлучаться, большая площадь , будет 2 комнаты для праздников, сейчас там делается ремонт сказали до 4 января запустят в полном объеме, меню еще детского нету, но цены общие там не маленькие, а цезарь в районе 100грн за 300грамм
порадовали цены лабиринт около 20-25грн за все время пребывания, детские машинки и т.п. 5-6 грн очень красивые
есть система скидок типа 50грн на счет -2% на лабиринт и до 1500
еще есть такой плюс, курящим посетителям сделали ресторан за стеклом, смотришь за ребенком а детки этим не дышат, какая там винтиляция не знаю туда не заходила, но идея мне понравилась, и находится в противоположном углу от детского лабиринта
Последний раз редактировалось iraod; 30.12.2009 в 08:51.
Сайт уже вовсю наполняется, но ссылка "для маленьких" еще неактивна. Есть смысл ехать в Джуманджи с годовалым ребенком?
Вчера и сегодня побывали в Джуманджи и Океанисе. Гггг, ребенку лабиринты уже осточертели, он уже заходит в новый лабиринт и сразу плачет - а мы с его папой все тестим и тестим новые, нам так понравилось
Ну что я могу сказать, сравнивая с Игролендом...
Чище, светлее, новее. Лабиринты везде очень хорошие, но есть свои особенности:
1) Лабиринт в Игроленде устроен более "грамотно" - горок несколько, они открытые и ведут на маты, а не в бассейн с шариками. Это очень верно, т.к. и горки, и бассейн с шариками являются излюбленными детскими местами. И когда они совмещены, т.е. когда горка ведет в бассейн с шариками, все дети ломятся в одно это место - и возникает большая толкучка из 5-10 детей, отсюда обязательные ссоры и возможные травмы. Т.е. дети не рассеиваются равномерно по лабиринту.
2) В Джуманджи лабиринт светлый, красивый, под джунгли, стоит 25 грн без времени, вход до 3 лет с родителями, за каждый вход надо платить отдельно, но пока работники деток запоминают и пускают второй раз бесплатно. Понравилась мелкая сетка на стенах, руки-ноги не вываливаются, шарики по всему лабиринту не разбрасываются. Понравились также прикрепленные к полу фигуры, которые нельзя растащить в другие места лабиринта. Горка одна, открытая, сдвоенная, ведет в бассейн с шариками. Не понравилось отсутствие матов на полу лабиринта на всех этажах! Вместо них резиновое мягкое покрытие. Также не понравилось, что на полу кое-где в лабиринте спотыкаешься о соединительные трубы конструкции. Думаю, были бы маты, трубы бы с ними сравнялись по уровню, а так они сильно выступают. Думаю, им лабиринт надо доделать. Потому что пока впечатление, что они на нем либо чуток сэкономили, либо их надули.
3) Вот что в Джуманджи сааааамое лучше - это их работники. Персонал у них - золотой. Люди там душевные, внимательные, с юмором. Сравнение с Игролендом в этом отношении разительное, там все ошалевшие от количества народа или скучающие. Помещение большое, светлое, много воздуха, игровых автоматов. Для малышей тоже достаточно. Однако оно слишком холодное, нет атмосферы, и остается четкое ощущение ангара с игровыми автоматами. На удивление в том же Игроленде есть атмосфера за счет крашеных стен и света, а тут нет. В туалетах нет горячей воды! А так все новенькое, чистенькое. Думаю, им надо не поскупится и развесить там к потолку резиновых лиан, листьев, удавов и поставить 1-2 пальмы - впечатление резко улучшится.
4) В Океанисе отличный интерьер, очень хороший лабиринт, неплохой персонал. Видели толи фей, толи принцесс - ах, какие наряды! Я аж сама пожалела, что не девочка 3-9 лет)) Новогодний утренник там стоит 120 грн., с подарками. Кафе и внизу, и наверху премиленькие. Есть парочка игровых автоматов, не больше. Ну и хорошо, а то в игровых центрах взрослые сами проигрывают в них кучу денег
5) Лабиринт в Океанисе стоит 10 грн в будни с 10.00 до 15.00, в выодные 30 грн, сегодня нас пустили бесплатно - толи акция, толи потому что был утренник, толи в качестве знакомства. Спасибо большое. Вообще лабиринт очень интересный и вообще понравился - на полу маты, 2 горки трубами, одна правда опять ведет в шарики, а вторая тоже трубой и не видно, пустая или там притаился кто. Шарики валяются везде, сетка широкая, но это какбы не беда. В лабиринте на втором этаже реально присутствует все время няня - девушка, переодетая собачкой!!! Следит за детками, а не просто сидит с отсутствующим видои, как в Игроленде. Единственное неприятное для нас было в океанском лабирине - это присутствующие там детиРодителей их я не виню - они делали что могли. Но эти маленькие девочки рассказали мне, что маленьким детям тут не место, а маленькие мальчики натаскали в бассейн с шариками фигур и матов, забарикадировали всем этим горку и чуть таки нас не пршибли. Поэтому буду ходить с сыночком в будни.
![]()
Надо еще посетить АУ, Платформу и Пинокио.
Последний раз редактировалось IulSi; 03.01.2010 в 20:06.
Ага, муж на меня тоже ругается, что я обидела ваших детей и просит извиниться. Извините, щас исправлю, ваши дети - не плохие и не мерзкие![]()
В качестве оправдания могу сказать, что я просто привыкла к этой фразе и о своем тоже в шутку говорю за глаза "мерзкий ребенок", когда он не оправдывает мои ожидания![]()
Конечно же, им не следовало уходить после утренника, который к тому же стоил такие немалые деньги, еще чего! Я б ни за что на их месте не ушла бы. И я рада за них, что им было весело. Просто рассказывать незнакомой тете, что тут малышам не место не очень-то вежливо, как и устраивать баррикаду на горках и затор в бассейне. Надеюсь, хоть друг другу они не мешали.
Но нам-то что, с нас денег-то даже не взяли за это посещение)) Просто надеюсь персонал эти маты из бассейна до завтрашнего вечера все-таки повыносит, а то мы туда уже сами компанией придем, хотелось бы нормальные лабиринт видеть.
И еще вот, часто родители водят в игровые центры кашляющих детей - это сильно огорчает, кашляют вовсю. Надеюсь, это у них остатки воспаления, а не активная стадия![]()
Последний раз редактировалось IulSi; 03.01.2010 в 20:13.
В Океанисе большой минус - для низкорослых тяжело на этажы взбираться.
Мы из Джуманджи
минусы:
1. Холодно. Сквозняки с эскалаторов.
2. Пластмассовые двери. Не кутюрно. как в магазинах на Малине. Совсем не детские
3. Чересчур пустошно. Много свободного места и неуютно
4. Странная тема: если вышел из лабиринта- плати еще раз... а попить? а пописять? носила своим сок прямо в лабиринт (прям как передачу в тюрьму ттт) спасибо милой девушке, что позвала нас из кафе
5. Обещанная скидка в 5% в кафе при депозите от 200 грн не действует
6. Насобирали коробку талончиков как в игроленде. Не работает магазин. Еще неделю ждать
7. Очень несоотв. цены в кафе... 150 грн за порцию рыбы... да, но не в детском кафе
плюсы:
1. +35 грн на карточке (положили 200 грн). соответсвенно, вычеркиваем минус за скидку в кафе )))
2. Низкие цены .На 100 грн дети играли на все подряд 2 часа
3. Лабиринт с интересными фишками.
4. Вроде детское меню немалое... цены на блинчики с мясом 45 грн. Вкусные.
5. опять же- РАЗНООБРАЗИЕ
НО: МОИ ГЛАМУРНЫЕ ПОДРУГИ В СОБОЛЯХ И НОРКАХ сказали, что нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее больше не пойдут
вот фото... из кафе
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.02.2010 в 14:29.
о, уже детское меню запустили? 31 числа его еще не было)))
принесли на ксероксе... еще нет, но почитать и заказать дали
пока для меня в фаворитах- Пиноккио
Социальные закладки