Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 47 из 240 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4791
  1. Вверх #921
    Теле[MOD]ератор
    ааа... кому принадлежит, так сказать???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ааа... кому принадлежит, так сказать???
    ну это выяснить я тебе предоставляю
    хотя одну из увиденных дам я когда-то видела в Игроленде, она там была администратором - но это еще ни о чем не говоирт

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Leonstaros
    Может кто подскажет,хочу на день рождения ребёнка пригласить фокусника.Может укого есть знакомый..))))
    Каждому-своё!!!

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Ура! Окна!!!!!! В Игроленде их сильно не хватает. (( Не знаю, может поэтому такое ощущение давящей духоты и нездоровой атмосферы.
    Надо идти, точно.
    А с родакесами малышню пускают в лабиринт????
    А то малыша одного страшно отпускать.
    Вот жаль, у "Джуманджи" сайта нету
    согласна, а то Игроленд давит - не люблю его, а муж так вообще не переносит эту духоту и скученость
    А телефона у Джуманджи нет??

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    сайт есть, но там пока тупо пригласительный висит jumanji.od.ua.
    на счет взрослых в лабиринте не знаю, моя самостоятельно уже там гасает
    а, спасибо. ну подождем заполненности сайта, видно недавно домен зарегили даже - в поисковики себя не успели добавить.

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    А телефона у Джуманджи нет??
    есть))37-14-18

7. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Вчероа были в "Джуманджи"
    дочка была сама на весь лабиринт, дочке понравилось и мне тоже, думаем день рождения там справлять
    сказали что сайт будет работать с января в полном объеме
    понравилось еще что время в лабиринте не ограничено, в отличии от Игроленда и лабиринт намного больше и по моему более безопасный чем в Игроленде, в этот лабиринт я свою дочку со спокойной душой отпустила а в Игроленде вместе с ней там лазила, есть девочки которые присмотрят за ребенком, можна отлучаться, большая площадь , будет 2 комнаты для праздников, сейчас там делается ремонт сказали до 4 января запустят в полном объеме, меню еще детского нету, но цены общие там не маленькие, а цезарь в районе 100грн за 300грамм

порадовали цены лабиринт около 20-25грн за все время пребывания, детские машинки и т.п. 5-6 грн очень красивые
    есть система скидок типа 50грн на счет -2% на лабиринт и до 1500
    еще есть такой плюс, курящим посетителям сделали ресторан за стеклом, смотришь за ребенком а детки этим не дышат, какая там винтиляция не знаю туда не заходила, но идея мне понравилась, и находится в противоположном углу от детского лабиринта
    Последний раз редактировалось iraod; 30.12.2009 в 08:51.

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Сайт уже вовсю наполняется, но ссылка "для маленьких" еще неактивна. Есть смысл ехать в Джуманджи с годовалым ребенком?

9. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Сайт уже вовсю наполняется, но ссылка "для маленьких" еще неактивна. Есть смысл ехать в Джуманджи с годовалым ребенком?

думаю что в лабиринте ему тяжело будет, а так есть 2-3 атракциона типа машинка и карета с лошадями, лучше в игроленд

10. Вверх #930

Talking свежий сравнительный анализ

Вчера и сегодня побывали в Джуманджи и Океанисе. Гггг, ребенку лабиринты уже осточертели, он уже заходит в новый лабиринт и сразу плачет - а мы с его папой все тестим и тестим новые, нам так понравилось
    Ну что я могу сказать, сравнивая с Игролендом...
    Чище, светлее, новее. Лабиринты везде очень хорошие, но есть свои особенности:
    1) Лабиринт в Игроленде устроен более "грамотно" - горок несколько, они открытые и ведут на маты, а не в бассейн с шариками. Это очень верно, т.к. и горки, и бассейн с шариками являются излюбленными детскими местами. И когда они совмещены, т.е. когда горка ведет в бассейн с шариками, все дети ломятся в одно это место - и возникает большая толкучка из 5-10 детей, отсюда обязательные ссоры и возможные травмы. Т.е. дети не рассеиваются равномерно по лабиринту.
    2) В Джуманджи лабиринт светлый, красивый, под джунгли, стоит 25 грн без времени, вход до 3 лет с родителями, за каждый вход надо платить отдельно, но пока работники деток запоминают и пускают второй раз бесплатно. Понравилась мелкая сетка на стенах, руки-ноги не вываливаются, шарики по всему лабиринту не разбрасываются. Понравились также прикрепленные к полу фигуры, которые нельзя растащить в другие места лабиринта. Горка одна, открытая, сдвоенная, ведет в бассейн с шариками. Не понравилось отсутствие матов на полу лабиринта на всех этажах! Вместо них резиновое мягкое покрытие. Также не понравилось, что на полу кое-где в лабиринте спотыкаешься о соединительные трубы конструкции. Думаю, были бы маты, трубы бы с ними сравнялись по уровню, а так они сильно выступают. Думаю, им лабиринт надо доделать. Потому что пока впечатление, что они на нем либо чуток сэкономили, либо их надули.
    3) Вот что в Джуманджи сааааамое лучше - это их работники. Персонал у них - золотой. Люди там душевные, внимательные, с юмором. Сравнение с Игролендом в этом отношении разительное, там все ошалевшие от количества народа или скучающие. Помещение большое, светлое, много воздуха, игровых автоматов. Для малышей тоже достаточно. Однако оно слишком холодное, нет атмосферы, и остается четкое ощущение ангара с игровыми автоматами. На удивление в том же Игроленде есть атмосфера за счет крашеных стен и света, а тут нет. В туалетах нет горячей воды! А так все новенькое, чистенькое. Думаю, им надо не поскупится и развесить там к потолку резиновых лиан, листьев, удавов и поставить 1-2 пальмы - впечатление резко улучшится.
    4) В Океанисе отличный интерьер, очень хороший лабиринт, неплохой персонал. Видели толи фей, толи принцесс - ах, какие наряды! Я аж сама пожалела, что не девочка 3-9 лет )) Новогодний утренник там стоит 120 грн., с подарками. Кафе и внизу, и наверху премиленькие. Есть парочка игровых автоматов, не больше. Ну и хорошо, а то в игровых центрах взрослые сами проигрывают в них кучу денег
    5) Лабиринт в Океанисе стоит 10 грн в будни с 10.00 до 15.00, в выодные 30 грн, сегодня нас пустили бесплатно - толи акция, толи потому что был утренник, толи в качестве знакомства. Спасибо большое. Вообще лабиринт очень интересный и вообще понравился - на полу маты, 2 горки трубами, одна правда опять ведет в шарики, а вторая тоже трубой и не видно, пустая или там притаился кто. Шарики валяются везде, сетка широкая, но это какбы не беда. В лабиринте на втором этаже реально присутствует все время няня - девушка, переодетая собачкой!!! Следит за детками, а не просто сидит с отсутствующим видои, как в Игроленде. Единственное неприятное для нас было в океанском лабирине - это присутствующие там дети Родителей их я не виню - они делали что могли. Но эти маленькие девочки рассказали мне, что маленьким детям тут не место, а маленькие мальчики натаскали в бассейн с шариками фигур и матов, забарикадировали всем этим горку и чуть таки нас не пршибли. Поэтому буду ходить с сыночком в будни.
    Надо еще посетить АУ, Платформу и Пинокио.
    Последний раз редактировалось IulSi; 03.01.2010 в 20:06.

11. Вверх #931
    Не покидает форум
    Единственное плохое было в океанском лабирине - это мерзкие поостававшиеся после утренника дети
    Я человек спокойный, но так говорить о детях нельзя. о вашем так не говорили? или как только вы пришли всем детям с утренника надо было убегать? все дети вели себя вполне прилично.

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    думаю что в лабиринте ему тяжело будет, а так есть 2-3 атракциона типа машинка и карета с лошадями, лучше в игроленд
    Тю, а чего в Игроленде больше, чем в Джуманджи? Разве что Шоу-рум есть с клоунами.
    Можно Ларисе знакомство с лабиринтом начать с Океаниса за 10 грн в будни. Все равно малыши окапываются все в шариках по большей части.

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Я человек спокойный, но так говорить о детях нельзя. о вашем так не говорили? или как только вы пришли всем детям с утренника надо было убегать? все дети вели себя вполне прилично.
    Ага, муж на меня тоже ругается, что я обидела ваших детей и просит извиниться. Извините, щас исправлю, ваши дети - не плохие и не мерзкие
    В качестве оправдания могу сказать, что я просто привыкла к этой фразе и о своем тоже в шутку говорю за глаза "мерзкий ребенок", когда он не оправдывает мои ожидания
    Конечно же, им не следовало уходить после утренника, который к тому же стоил такие немалые деньги, еще чего! Я б ни за что на их месте не ушла бы. И я рада за них, что им было весело. Просто рассказывать незнакомой тете, что тут малышам не место не очень-то вежливо, как и устраивать баррикаду на горках и затор в бассейне. Надеюсь, хоть друг другу они не мешали.
    Но нам-то что, с нас денег-то даже не взяли за это посещение )) Просто надеюсь персонал эти маты из бассейна до завтрашнего вечера все-таки повыносит, а то мы туда уже сами компанией придем, хотелось бы нормальные лабиринт видеть.
    И еще вот, часто родители водят в игровые центры кашляющих детей - это сильно огорчает, кашляют вовсю. Надеюсь, это у них остатки воспаления, а не активная стадия
    Последний раз редактировалось IulSi; 03.01.2010 в 20:13.

14. Вверх #934
    Не покидает форум
    В Океанисе большой минус - для низкорослых тяжело на этажы взбираться.

15. Вверх #935
    В Океанисе большой минус - для низкорослых тяжело на этажы взбираться.
    И в Игроленде точно такая же конструкция ступенек - высокие с большими дырками Зато в Джуманджи сами этажи низкие, после недолгих колебаний пришллось самой весь путь проделывать на четвереньках

16. Вверх #936
    Теле[MOD]ератор
    Мы из Джуманджи

минусы:
    1. Холодно. Сквозняки с эскалаторов.
    2. Пластмассовые двери. Не кутюрно. как в магазинах на Малине. Совсем не детские
    3. Чересчур пустошно. Много свободного места и неуютно
    4. Странная тема: если вышел из лабиринта- плати еще раз... а попить? а пописять? носила своим сок прямо в лабиринт (прям как передачу в тюрьму ттт) спасибо милой девушке, что позвала нас из кафе
    5. Обещанная скидка в 5% в кафе при депозите от 200 грн не действует
    6. Насобирали коробку талончиков как в игроленде. Не работает магазин. Еще неделю ждать
    7. Очень несоотв. цены в кафе... 150 грн за порцию рыбы... да, но не в детском кафе

плюсы:

1. +35 грн на карточке (положили 200 грн). соответсвенно, вычеркиваем минус за скидку в кафе )))
    2. Низкие цены .На 100 грн дети играли на все подряд 2 часа
    3. Лабиринт с интересными фишками.
    4. Вроде детское меню немалое... цены на блинчики с мясом 45 грн. Вкусные.
    5. опять же- РАЗНООБРАЗИЕ

НО: МОИ ГЛАМУРНЫЕ ПОДРУГИ В СОБОЛЯХ И НОРКАХ сказали, что нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее больше не пойдут

вот фото... из кафе
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.02.2010 в 14:29.

17. Вверх #937
    Не покидает форум
    И в Игроленде точно такая же конструкция ступенек - высокие с большими дырками Зато в Джуманджи сами этажи низкие, после недолгих колебаний пришллось самой весь путь проделывать на четвереньках
    я в игроленде была еще в сентябре 2006 и больше не рвусь туда, благо горок пооткрывали - на несколько жизней хватит

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для estrella2003
    я в игроленде была еще в сентябре 2006 и больше не рвусь туда, благо горок пооткрывали - на несколько жизней хватит
    разве?..что-то кроме Игроленда, Океаниса, Папашона и Ау больше ничего в голову не приходит...Вы еще места знаете? адреса, явки в студию

19. Вверх #939
    о, уже детское меню запустили? 31 числа его еще не было)))

20. Вверх #940
    Теле[MOD]ератор
    принесли на ксероксе... еще нет, но почитать и заказать дали

пока для меня в фаворитах- Пиноккио

Ответить в теме
Страница 47 из 240 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права