Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 47 из 157 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3132
  1. Вверх #921
    Единственная Аватар для Щастье
    Ой, может и мне любимого приворожить чем-нибудь. Он, правда, и так меня любит, но чёт не сходится у нас. Так может м...е покапать....))) Под шумок.

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Глупая идея. И это не шутки... Полнейший бред. Капайте что угодно, но если изначально ничего не сходится - потом будет еще хуже. Мало того, потом это вернется в виде болезней. Подумайте, стоит ли...
    Если не сходится - то не судьба.

3. Вверх #923
    Я удивляюсь - все такие целиком и полностью безгрешные. Куда там нам, страждущим...))

4. Вверх #924
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь - все такие целиком и полностью безгрешные. Куда там нам, страждущим...))
    Грешим, конечно, но не так тяжко
    А если не складывается- м.б. над характером поработать не мешало бы? ну там, уступкам научиться, терпению, книжек по психологии почитать?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Грешим, конечно, но не так тяжко
    А если не складывается- м.б. над характером поработать не мешало бы? ну там, уступкам научиться, терпению, книжек по психологии почитать?
    ОГО!!!!!!!!! В точку!!!!!!!!!!!! А вы не экстрасенс, случайно?

6. Вверх #926
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ОГО!!!!!!!!! В точку!!!!!!!!!!!! А вы не экстрасенс, случайно?
    Кто ж вам признается?

Я - так..Интуиция
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #927
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Один человек мне как-то сказал: "Ищи проблему в себе. В чем виновата ты. А уж потом вини других." И правда мы действительно виним во всех грехах других, не замечая какие сами.
    Но у подруги другая ситуация, рушится семья, там две девченки растут. Скорее всего, ему уже что-то сделали (наворожили) как разруливать такую ситуацию. Тут по моему одними молитвами никак.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

8. Вверх #928
    User banned
    Ой, может и мне любимого приворожить чем-нибудь. Он, правда, и так меня любит, но чёт не сходится у нас. Так может м...е покапать....))) Под шумок.

Видишь ли, связь по крови - не односторонняя. Тебя к нему тоже так "привяжет", что фиг потом отвяжешься. Причем не обязательно капать м...е в еду (буээээ, ужас какой), можно позаниматься сексом в период месячных и привязка состоится как здрасти.

Вы думаете почему некоторые религиозные деноминации против переливания крови? Да потому, что неизвестно чью кровь вливают и как это повлияет на "тонкий мир" человека. Правда некоторые деноминации утверждают, что переливание крови для спасения жизни, когда не знаешь донора, не грех. Сейчас не помню, как там дословно, но суть в том, что не зная, что вы купили и съели нечто некошерное, вы не виноваты в этом грехе. И далее Иисус говорит "Не то, что входит в уста, оскверняет человека; но то, что выходит из уст, оскверняет человека."..."..исходящее из уст - из сердца исходит;... Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления"... (Матф. 15:11, 18-19)
    Так что мужчина, поевший крови, виноватым не будет, а вот женщина-колдунья отгребет 2 раза: и за себя, и за того парня

Если ты сама уверена, что парень любит тебя, то надо просто попытаться выяснить, отчего у вас не клеится? Сначала сама сядь, обдумай, потом донеси результаты своих обдумываний до него - вполне может быть, что вы просто мучаетесь от неумения разговаривать о своих чувствах и недовольствах.

Да даже взять банальную поговорку "на Бога надейся, а сам - не плошай"! Вот народная мудрость! На ворожку надейся, но и сам делай что-нибудь полезное! Глядишь и в грехе надобность отпадет
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 22.10.2010 в 09:48.

9. Вверх #929
    User banned
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Один человек мне как-то сказал: "Ищи проблему в себе. В чем виновата ты. А уж потом вини других." И правда мы действительно виним во всех грехах других, не замечая какие сами.
    Но у подруги другая ситуация, рушится семья, там две девченки растут. Скорее всего, ему уже что-то сделали (наворожили) как разруливать такую ситуацию. Тут по моему одними молитвами никак.

На колдовство валить - самое простое. Скорее всего там банальное непонимание друг друга, а также нежелание разобраться. И муж, и жена каждый сам за себя, не умеют и не хотят быть вместе во всех смыслах этого слова. Жена вся в детях, а муж типа взрослый, иди неси деньги и не вякай Трудно конечно со стороны определить корень зла, хотелось бы просто услышать, какими словами женщина чаще оперирует, описывая свою ситуацию

Ворожки-экстрасенсы - это конечно легко и интересно. Я сама увлеченно следила за битвами экстрасенсов и металась между мыслями "это всё брехня постановочная" и детским желанием поверить в сверхвозможности (ведь для Бога нет ничего невозможного, вполне вероятно, что Он дал возможность людям быть сверхвозможными, просто мы не все умеем пользоваться этим даром!) Но дело в том, что это в "битвах" давалось задание и сравнивались результаты с уже известной ситуацией. А в случае с твоей подругой нельзя сказать наверняка, что ворожка скажет ПРАВДУ. А если она скажет "ой деточка, порча на вас - страшная! снятие порчи будет стоить штуку баксов и иконку еще за 10 штук купи"? И как узнать, что это правда и что поможет? Влезть в такое без уважительной причины и без надежды на истину - глупо и опасно.

10. Вверх #930
    Я ей говорю то же самое.
    Говорю хватит жевать сопли, проверять его телефон и т.д.
    Сделай так, чтоб он задумался, вдруг у тебя кто-то есть. В женщине должна быть загадка, а ты чересчур открыта, ему просто неинтересно и нудно.
    Этот баран - моя Оля, нет у него есть баба и ты хоть у****ь. Найду сама бабку, раз ты не можешь. Что ей доказывать?

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Я ей говорю то же самое.
    Сделай так, чтоб он задумался, вдруг у тебя кто-то есть. В женщине должна быть загадка, а ты чересчур открыта, ему просто неинтересно и нудно.
    Этот баран - моя Оля, нет у него есть баба и ты хоть у****ь. Найду сама бабку, раз ты не можешь. Что ей доказывать?
    у меня вопрос...если даже у мужа есть другая (не дай Бог, конечно), чем ворожка то поможет? сделает приворот-отворот? это уже будет не естественно, и на мой взгляд, жить с человеком, зная, что он тобою приворожен ни чуть не лучше, чем жить с человеком, у которого есть на стороне любовница....ведь, любовницы это тоже может временное увлечение, если ценит - вернётся, если нет - на хрен такой нужен?
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #932
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    у меня вопрос...если даже у мужа есть другая (не дай Бог, конечно), чем ворожка то поможет? сделает приворот-отворот? это уже будет не естественно, и на мой взгляд, жить с человеком, зная, что он тобою приворожен ни чуть не лучше, чем жить с человеком, у которого есть на стороне любовница....ведь, любовницы это тоже может временное увлечение, если ценит - вернётся, если нет - на хрен такой нужен?
    Если мужа увела любовница, например, при помощи того же приворота, то ворожка сделает элементарный отворот или остуду и вернет мужа в семью... если есть смысл спасать отношения...
    Приворот на мужа собственного не нужен будет в этом случае

13. Вверх #933
    User banned
    Я ей говорю то же самое.
    Смотрю подруга твоя из тех, кто в своих проблемах обвиняет кого угодно, но не себя, а также свои проблемы сваливает на кого угодно, но только не сама решает.

Лично тебе советую не связываться. "Если брат твой идет к пропасти, а ты видишь это и не остановишь,то его кровь будет на твоих руках. Если ты станешь останавливать брата своего, но он оттолкнет тебя и дальше будет идти к пропасти - отойди в сторонку, его кровь будет на его руках" (не дословно). Суть в том, чтобы тебе самой по доброте душевной не влезть в г...
    Да и с житейской точки зрения вмешиваться в семейные разборки - это остаться потом крайней

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Если мужа увела любовница, например, при помощи того же приворота, то ворожка сделает элементарный отворот или остуду и вернет мужа в семью... если есть смысл спасать отношения...
    Приворот на мужа собственного не нужен будет в этом случае
    Это вариант

15. Вверх #935
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кто ж вам признается?

Я - так..Интуиция
    скромная интуиция))) не прибедняйся...

16. Вверх #936
    возможно все же кто-то подскажет какую-нибудь бабульку

17. Вверх #937
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    возможно все же кто-то подскажет какую-нибудь бабульку
    покупаешь любую гезету, смотришь раздел с гадалками ясновидящями... какая разница какому шарлатану отдать свои деньги?

18. Вверх #938
    Ириска Аватар для Iris69
    боже, какой ужассссс, вот такое читают матери, у кого сыновья
    фу..... потом еще невестки на свекровей обижаются, странные какие-то свекрови,
    чтоб знать, что собственный сын такое может выпить или съесть.

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    Та шучу я. Чего вы так остро все реагируете?

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    ситуации бывают разные к сожалению

Ответить в теме
Страница 47 из 157 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права