Ой, может и мне любимого приворожить чем-нибудь. Он, правда, и так меня любит, но чёт не сходится у нас. Так может м...е покапать....))) Под шумок.
Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Ой, может и мне любимого приворожить чем-нибудь. Он, правда, и так меня любит, но чёт не сходится у нас. Так может м...е покапать....))) Под шумок.
Глупая идея. И это не шутки... Полнейший бред. Капайте что угодно, но если изначально ничего не сходится - потом будет еще хуже. Мало того, потом это вернется в виде болезней. Подумайте, стоит ли...
Если не сходится - то не судьба.
Я удивляюсь - все такие целиком и полностью безгрешные. Куда там нам, страждущим...))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Один человек мне как-то сказал: "Ищи проблему в себе. В чем виновата ты. А уж потом вини других." И правда мы действительно виним во всех грехах других, не замечая какие сами.
Но у подруги другая ситуация, рушится семья, там две девченки растут. Скорее всего, ему уже что-то сделали (наворожили) как разруливать такую ситуацию. Тут по моему одними молитвами никак.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Видишь ли, связь по крови - не односторонняя. Тебя к нему тоже так "привяжет", что фиг потом отвяжешься. Причем не обязательно капать м...е в еду (буээээ, ужас какой), можно позаниматься сексом в период месячных и привязка состоится как здрасти.
Вы думаете почему некоторые религиозные деноминации против переливания крови? Да потому, что неизвестно чью кровь вливают и как это повлияет на "тонкий мир" человека. Правда некоторые деноминации утверждают, что переливание крови для спасения жизни, когда не знаешь донора, не грех. Сейчас не помню, как там дословно, но суть в том, что не зная, что вы купили и съели нечто некошерное, вы не виноваты в этом грехе. И далее Иисус говорит "Не то, что входит в уста, оскверняет человека; но то, что выходит из уст, оскверняет человека."..."..исходящее из уст - из сердца исходит;... Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления"... (Матф. 15:11, 18-19)
Так что мужчина, поевший крови, виноватым не будет, а вот женщина-колдунья отгребет 2 раза: и за себя, и за того парня
Если ты сама уверена, что парень любит тебя, то надо просто попытаться выяснить, отчего у вас не клеится? Сначала сама сядь, обдумай, потом донеси результаты своих обдумываний до него - вполне может быть, что вы просто мучаетесь от неумения разговаривать о своих чувствах и недовольствах.
Да даже взять банальную поговорку "на Бога надейся, а сам - не плошай"! Вот народная мудрость! На ворожку надейся, но и сам делай что-нибудь полезное!Глядишь и в грехе надобность отпадет
![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 22.10.2010 в 09:48.
На колдовство валить - самое простое. Скорее всего там банальное непонимание друг друга, а также нежелание разобраться. И муж, и жена каждый сам за себя, не умеют и не хотят быть вместе во всех смыслах этого слова. Жена вся в детях, а муж типа взрослый, иди неси деньги и не вякайТрудно конечно со стороны определить корень зла, хотелось бы просто услышать, какими словами женщина чаще оперирует, описывая свою ситуацию
Ворожки-экстрасенсы - это конечно легко и интересно. Я сама увлеченно следила за битвами экстрасенсов и металась между мыслями "это всё брехня постановочная" и детским желанием поверить в сверхвозможности (ведь для Бога нет ничего невозможного, вполне вероятно, что Он дал возможность людям быть сверхвозможными, просто мы не все умеем пользоваться этим даром!) Но дело в том, что это в "битвах" давалось задание и сравнивались результаты с уже известной ситуацией. А в случае с твоей подругой нельзя сказать наверняка, что ворожка скажет ПРАВДУ. А если она скажет "ой деточка, порча на вас - страшная! снятие порчи будет стоить штуку баксов и иконку еще за 10 штук купи"? И как узнать, что это правда и что поможет? Влезть в такое без уважительной причины и без надежды на истину - глупо и опасно.
Я ей говорю то же самое.
Говорю хватит жевать сопли, проверять его телефон и т.д.
Сделай так, чтоб он задумался, вдруг у тебя кто-то есть. В женщине должна быть загадка, а ты чересчур открыта, ему просто неинтересно и нудно.
Этот баран - моя Оля, нет у него есть баба и ты хоть у****ь. Найду сама бабку, раз ты не можешь. Что ей доказывать?
у меня вопрос...если даже у мужа есть другая (не дай Бог, конечно), чем ворожка то поможет? сделает приворот-отворот? это уже будет не естественно, и на мой взгляд, жить с человеком, зная, что он тобою приворожен ни чуть не лучше, чем жить с человеком, у которого есть на стороне любовница....ведь, любовницы это тоже может временное увлечение, если ценит - вернётся, если нет - на хрен такой нужен?
Личность без наличности не личность
Смотрю подруга твоя из тех, кто в своих проблемах обвиняет кого угодно, но не себя, а также свои проблемы сваливает на кого угодно, но только не сама решает.
Лично тебе советую не связываться. "Если брат твой идет к пропасти, а ты видишь это и не остановишь,то его кровь будет на твоих руках. Если ты станешь останавливать брата своего, но он оттолкнет тебя и дальше будет идти к пропасти - отойди в сторонку, его кровь будет на его руках" (не дословно). Суть в том, чтобы тебе самой по доброте душевной не влезть в г...
Да и с житейской точки зрения вмешиваться в семейные разборки - это остаться потом крайней![]()
возможно все же кто-то подскажет какую-нибудь бабульку![]()
Социальные закладки