|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
На Варненская 6 в аптеке "Авиценна" тесты на овуляцию Соло продаются, цена около 60 грн. Вчера заходила, смотрела)
а возле меня в аптеке (Софивская/Торговая) - Соловский тест 75 грн![]()
не хватит- сгоняете еще..если овуляция будет "поздняя" то может конечно и не хватить..но по мере расходования тестов- будет и видно
на своем опыте скажу- овуляция пробежала сразу после того как закончилась менструация. Хотя цикл идеальный 28 дней, что означает - овуляция где-то на 10..Не тут то было
. на 6-7 была
.. Благо просто успели
"потренироваться" до "назначенного дня"
А тест сначала показал бледную полоску на 8 день цикла (т.е. овуляция заканчивалась уже), а я все ждала яркую...второй тест на следующий день - уже не показал вообще вторую полоску
Последний раз редактировалось Olievna; 04.11.2009 в 14:29.
При выкидыше открывается кровотечение,по себе знаю,пережила это в марте,правда срок у меня был намног больше 11-12недель,поэтому остонавливали кровотечение в больнице,и неделю антибиотики кололи...а насчёт мазни коричневой,это матка в тонусе,первый признак выкидыша....не дай бог такое кому то пережить.....
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...
Это точноДевченки, планирующие беременность, если есть возможность сдайте основные анализы до Б., чтоб потом лишний раз не нервнечать...Особенно ТОРЧ (краснуха, герпес, цитомегаловирус, хламидии, токсоплазмоз), очень часто на стадии Б., этот анализ уже смысла не имеет, и проблем многих можно избежать, пролечившись заранее
![]()
![]()
Девочки, как же хочется ребеночка !!!
Завтра должны быть месячные по плану. Грудь болит - ходить не могу, хоть бери их в руках носи... Вроде больше чем обычно болит... Тесты пока не показваеют Б. Хотя когда была беременная в первый раз (замерла) тест показал чуть ли не на 7 день. Так расстроилась что теперь не показывает..... как же хотим малыша...........
А у меня задержка пару дней, ничего необычного не замечаю, кроме жуткого слюноотделения, как будто на лимон смотрю все время. Тест отрицательный жирный такой. Не похоже на беременность?
Социальные закладки