Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 47 из 207 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4136
  1. Вверх #921
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Маринэ Посмотреть сообщение
    Стоимость теста на овуляцию будет подороже чем на беременность,так как там 5 тестов,где то от 50 гривен (это я минимум,я покупала кажется за гривен 65).

Кстати,мне ими так и не пришлось воспользоваться,понадобился только тест на беременность который идет в подарок к тестам на овуляцию,который показал две полоски...и вот через недельку-две я стану мамой))
    Легких родов и хорошего медперсонала
    Если не понадобились- может есть смысл отдать со скидкой kudyakina

2. Вверх #922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Легких родов и хорошего медперсонала
    Если не понадобились- может есть смысл отдать со скидкой kudyakina
    Я уже отдала девушке брата,им сюрпризы не нужны,еще молодые))

3. Вверх #923
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Стоимость теста на овуляцию будет подороже чем на беременность,так как там 5 тестов,где то от 50 гривен (это я минимум,я покупала кажется за гривен 65).

Кстати,мне ими так и не пришлось воспользоваться,понадобился только тест на беременность который идет в подарок к тестам на овуляцию,который показал две полоски...и вот через недельку-две я стану мамой))
    я пользовалась что тем что другим- не исключаю факт что спутала..стоимость теста на овуляцию весной было около 50-60 грн (СОЛО мне тоже очень знакомо- возможно это оно и есть, спасибо за поправку)
    Спасибочки))) Хотела сегодня поискать в аптеках, но с этой эпидемией такая паника, ни в одну аптеку не зайдешь

4. Вверх #924
    Я уже отдала девушке брата,им сюрпризы не нужны,еще молодые))
    если им сюрпризы не нужны- то лучше все таки презервативы чем тесты...ведь спермики то иногда "гуляют" и до целой недели там....

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Спасибочки))) Хотела сегодня поискать в аптеках, но с этой эпидемией такая паника, ни в одну аптеку не зайдешь
    Обзвони по справочной аптек , ну например 726-64-14, узнай где есть и не стоит заглядывать в каждую

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Обзвони по справочной аптек , ну например 726-64-14, узнай где есть и не стоит заглядывать в каждую
    Точно были в Интерхиме на Г.Петрова/Гайдара. Фирмы не помню, но стоили 55 грн.

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Точно были в Интерхиме на Г.Петрова/Гайдара. Фирмы не помню, но стоили 55 грн.
    Это с Ягуаной внутри аптека? Прикольно..я имено там и покупала весной

8. Вверх #928
    Посетитель
    На Варненская 6 в аптеке "Авиценна" тесты на овуляцию Соло продаются, цена около 60 грн. Вчера заходила, смотрела)

9. Вверх #929
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    а возле меня в аптеке (Софивская/Торговая) - Соловский тест 75 грн

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Дуэт..но применять начинай чуть раньше-потому что овуляция- дело хитрое
    а 5 полосок хватит?
    ♀Невозможное возможно!♀

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    а 5 полосок хватит?
    не хватит- сгоняете еще ..если овуляция будет "поздняя" то может конечно и не хватить..но по мере расходования тестов- будет и видно
    на своем опыте скажу- овуляция пробежала сразу после того как закончилась менструация . Хотя цикл идеальный 28 дней, что означает - овуляция где-то на 10..Не тут то было . на 6-7 была .. Благо просто успели "потренироваться" до "назначенного дня"
    А тест сначала показал бледную полоску на 8 день цикла (т.е. овуляция заканчивалась уже), а я все ждала яркую...второй тест на следующий день - уже не показал вообще вторую полоску
    Последний раз редактировалось Olievna; 04.11.2009 в 14:29.

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для Olya-ls
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Блин, а со мной что-то такое непонятное происходит...... Я уже жаловалась, что в воскресенье утром делала тест - одна полоска - а через пару часов пошли монстры.... При чем сильные и до того болючие, что я не могла даже найти положение, в котором можно было лежать или сидеть... Я даже выпила но-шпу, что для меня не свойственно. Скажу, что выделения были достаточно сильные и ярко-красные. Первая мысль - наверное не беременная, раз тест отрицательный и дела....
    Сегодня, поистечении 3-х дней, решила выкинуть тест, ради интереса достала его и обнаружила на нем еле-еле-еле видную вторую полоску. Теперь начинаю паниковать - а вдруг это был выкидыш???? Скажите девочки, может кто знает, как он происходит??? Какие симптомы???
    И могут ли идти очень обильные месячные на фоне беременности или они всегда скудные и короткие???
    При выкидыше открывается кровотечение,по себе знаю,пережила это в марте,правда срок у меня был намног больше 11-12недель,поэтому остонавливали кровотечение в больнице,и неделю антибиотики кололи...а насчёт мазни коричневой,это матка в тонусе,первый признак выкидыша....не дай бог такое кому то пережить.....

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для ilonka_simpapulka
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Блин, а со мной что-то такое непонятное происходит...... Я уже жаловалась, что в воскресенье утром делала тест - одна полоска - а через пару часов пошли монстры.... При чем сильные и до того болючие, что я не могла даже найти положение, в котором можно было лежать или сидеть... Я даже выпила но-шпу, что для меня не свойственно. Скажу, что выделения были достаточно сильные и ярко-красные. Первая мысль - наверное не беременная, раз тест отрицательный и дела....
    Сегодня, поистечении 3-х дней, решила выкинуть тест, ради интереса достала его и обнаружила на нем еле-еле-еле видную вторую полоску. Теперь начинаю паниковать - а вдруг это был выкидыш???? Скажите девочки, может кто знает, как он происходит??? Какие симптомы???
    И могут ли идти очень обильные месячные на фоне беременности или они всегда скудные и короткие???
    Это может быть самопроизвольный выкидыш...такое часто бывает при аномальном развитии плода или патологии у матери...Так что лучше всего консультироваться у своего гинеколога и при планировании ребёнка сдать нужные анализы...
    Берегите себя
    Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от ilonka_simpapulka Посмотреть сообщение
    Это может быть самопроизвольный выкидыш...такое часто бывает при аномальном развитии плода или патологии у матери...Так что лучше всего консультироваться у своего гинеколога и при планировании ребёнка сдать нужные анализы...
    Берегите себя
    Это точно Девченки, планирующие беременность, если есть возможность сдайте основные анализы до Б., чтоб потом лишний раз не нервнечать...Особенно ТОРЧ (краснуха, герпес, цитомегаловирус, хламидии, токсоплазмоз), очень часто на стадии Б., этот анализ уже смысла не имеет, и проблем многих можно избежать, пролечившись заранее

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Это точно Девченки, планирующие беременность, если есть возможность сдайте основные анализы до Б., чтоб потом лишний раз не нервнечать...Особенно ТОРЧ (краснуха, герпес, цитомегаловирус, хламидии, токсоплазмоз), очень часто на стадии Б., этот анализ уже смысла не имеет, и проблем многих можно избежать, пролечившись заранее
    Пролечиться до беременности это да!!! Но в ЖК во время беременности все равно нужно будет все необходимые анализы сдавать, не зависиио какие Вы сдавали до того как забеременели.

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Пролечиться до беременности это да!!! Но в ЖК во время беременности все равно нужно будет все необходимые анализы сдавать, не зависиио какие Вы сдавали до того как забеременели.
    А я и не говорила, что во время Б анализы не надо сдавать, просто рекомендовала всем ТОРЧ, бакпосев сдать ДО Б. А дальше по показаниям, мне мой врач сказал, что если б я ТОРЧ сдала до Б,, после того как сорвалась первая Б., то сейчас он бы меня не отправлял на эти анализы

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, как же хочется ребеночка !!!
    Завтра должны быть месячные по плану. Грудь болит - ходить не могу, хоть бери их в руках носи... Вроде больше чем обычно болит... Тесты пока не показваеют Б. Хотя когда была беременная в первый раз (замерла) тест показал чуть ли не на 7 день. Так расстроилась что теперь не показывает..... как же хотим малыша...........

18. Вверх #938
    Посетитель
    А у меня задержка пару дней, ничего необычного не замечаю, кроме жуткого слюноотделения, как будто на лимон смотрю все время. Тест отрицательный жирный такой. Не похоже на беременность?

19. Вверх #939
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Олеся_, по описанию не похоже

20. Вверх #940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Олеся_, по описанию не похоже
    А так хотелось бы эх, а может тест плохой. Я в последнее время по ночам стала бегать в туалет может слилась вторая полосочка. Утром тест делала, называется секрет за 6 гр.

Ответить в теме
Страница 47 из 207 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права