тест по истечению времени- не действительный
так что не переживай..обильные во время беременности- врядли- если и бывают то скудные
если очень интересно проверь после того как они закончатся
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
тест по истечению времени- не действительный
так что не переживай..обильные во время беременности- врядли- если и бывают то скудные
если очень интересно проверь после того как они закончатся
Лажу по форуму, там как раз пишут, что могут идти очень обильные дела http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1340&postdays=0&postorder=asc&start=60 ... Ладно, завтра утром сделаю тест, если муж найдет щас ночную аптеку....
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Не растраивайся и не накручивай себя. Лучше настройся на позитив. У тебя начался новый цикл, может как раз в этом цикле у вас все получится и ты забеременеешь. Если вы планируете малыша, то начни пить фольку, и после месячных сходи на вагинальное УЗИ, и начинайте секситься через день. И все у вас будет ОК!![]()
На тестах обычно пишут не позднее какого срока считывать результат
Короче, все... перестала заморачиваться.. Нечего вспоминать то, что не получилось, а надо с новыми силами начинать все с начала)))) В этом месяце обязательно куплю тест на овуляцию и буду проверяться))))) Держите за меня кулачки
А что показывает вагинальное УЗИ? почему не обычное?после месячных сходи на вагинальное УЗИ
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
На вагинальном УЗИ более детально можно рассмотреть матку, яичники, эндометрий. Да и вообще оно точнее и информативнее. Если женщина не беременна, то нет никакой угрозы. К тому же можно отследить овуляцию, но тогда на УЗИ лучше идти в предполагаемые овуляторные дни. А вообще в инете очень много инфы на эту тему.Удачи!!!
Девочки, была на УЗИ, видела серцебиение своего ребеночка, с ним все впорядке, он есть и он жив
А тому мужику с первого УЗИ надо бить морду![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
а у меня таки пошли сегодня месячные(((
Дамочки, а подскажите плиз какой-нить хороший тест на овуляцию? проверенный![]()
Стоимость теста на овуляцию будет подороже чем на беременность,так как там 5 тестов,где то от 50 гривен (это я минимум,я покупала кажется за гривен 65).
Кстати,мне ими так и не пришлось воспользоваться,понадобился только тест на беременность который идет в подарок к тестам на овуляцию,который показал две полоски...и вот через недельку-две я стану мамой))
Социальные закладки