Тема: Семейный бюджет

Ответить в теме
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 984
  1. Вверх #921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты неприхотлив).
    я бы сказал примитивен в этом вопросе....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #922
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не любому) Меня вычеркивай)
    Помнится в студенчестве у меня было 200 гр от родителей +30 стипендии на месяц))). Выжила)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    С голоду буду помирать, но в жизни не стану есть домашнюю курицу. Тощее, желтоватое (подкрашеное, чтобы выглядело жирнее), плохо ощипанное и дурно пахнущее недоразумение. На прилавки оно зачастую попадает, минуя санэпидконтроль. Я уже молчу о том, что селяне, в целях экономии, кормят этих кур всякой дрянью...И вот этим себя травить? Нет уж! Жизнь - одна, и пожить хочется подольше.
    хорошую домашнюю курицу надо покупать у хороших хозяев.

4. Вверх #924
    Не покидает форум
    Та да, зато бройлер- чистое здоровье). Весь набор антибиотиков и гормонов в одном флаконе.
    еще и антибиотики нашару .... гормоны роста опять же - то что нужно когда качаешь мускулы железом....

5. Вверх #925
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    еще и антибиотики нашару .... гормоны роста опять же - то что нужно когда качаешь мускулы железом....
    Та да. Акселерация, все дела).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #926
    Не покидает форум
    Помнится в студенчестве у меня было 200 гр от родителей +30 стипендии на месяц))). Выжила)).
    Вы еще в кафе за себя платили.....)))) Студенты- це особая каста,сверхчеловеки ....взять хотя бы на маршрутке каждый день ехать в универ ....это надо иметь железную волю....

7. Вверх #927
    Несогласие форума
    Во времена Вашего студенчества еще были стипендии?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Хотя бы есть гарантия, что не подхватишь птичий грипп или чумку (или чем там еще куры болеют). Лично я брезгую есть непроверенное мясо. Это - лотерея, *пронесет - не пронесет*. Мне оно не надо.
    мясо проваривается, доска, нож отдельный, все вымывается, вычищается, а я даже на доске не разделываю, а на приличной бумаге, а потом сжигаю, никакая зараза не поцепится.
    Р.С. терпеть не могу когда готовят мясо и этими же руками что трогают мясо хватаются за всю кухонную утварь, аж бесит...

9. Вверх #929
    Модератор

Вы еще в кафе за себя платили.....)))) Студенты- це особая каста,сверхчеловеки ....взять хотя бы на маршрутке каждый день ехать в универ ....это надо иметь железную волю....
    Кака маршрутка? Это роскошь сродни золотой колеснице Гефеста))). Проездной на троллейбус- вот наше все))). Голодные времена были, да).

10. Вверх #930
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    я за домашнюю курицу голосую, а не за ту которую привела в расчетах Лаура, той курицей я питаюсь как правило в тяжелое время, особенно экономно покупать хвосты(это спинки с хвостами), жиру навалом, с голоду не помрешь. А телятину не люблю и свинина мне не во вред и диета мне не нужна.
    Как вам повезло!
    А мне муж достался уже с диетой №5, а ребенку по возрасту она положена.
    Домашняя курица это хорошо. А сколько сейчас стоит на базаре такая тушка в среднем?

В Космосе отличная телятина, очень молоденькая. Дороже, естественно, не помню правда насколько, но если на рынок облом или поздно, то можно и там брать.
    деликатес-маркет "Космос" и "семейный бюджет" конфликтующие друг с другом вещи. Бываем там крайне редко. А вообще мне там нравится, продукты высокого качества и очень разнообразные, сервис на высшем уровне. Наверное когда мне будет не актуальна тема семейного бюджета я буду отовариваться в "Космосе"

Базар посещать не очень люблю, но за мясом и овощами(картошка, лук и др) и фруктами делаю туда вылазки, беру от 5 до 10 кг разного мяса, картохи тоже оптом под 10кг. Когда берешь оптом продавцы уступают по цене, еще экономишь свое время, вместо 5 ходок- делаешь одну. Мясо потом перерабатываю(на мясорубке, просто кусками режу порционными) расфасовываю и в морозилку.

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для LeRa
    Кака маршрутка? Это роскошь сродни золотой колеснице Гефеста))). Проездной на троллейбус- вот наше все))). Голодные времена были, да).
    ПРям про меня, и 200 грн в мес и тролейбус )) На маршрутках ездить могли себе позволить богатые студенты ))).

12. Вверх #932
    Модератор

Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Как вам повезло!
    Домашняя курица это хорошо. А сколько сейчас стоит на базаре такая тушка в среднем?

деликатес-маркет "Космос" и "семейный бюджет" конфликтующие друг с другом вещи. Бываем там крайне редко. А вообще мне там нравится, продукты высокого качества и очень разнообразные, сервис на высшем уровне. Наверное когда мне будет не актуальна тема семейного бюджета я буду отовариваться в "Космосе"
    Я не в курсе просто, может и в других больших Тавриях, типа Вузовской есть телятина, мне просто Космос ближе.
    Домашние куры беру с доставкой здесь на форуме, качество устраивает, 40 гр кг, цыплята, гуси, утки- 50, кролики -75,80. Думаю, на рынке около того.

13. Вверх #933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Как вам повезло!
    Наверное не меньше 100 грн(40 грн за кило). Точно не скажу, я сейчас на свининке.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Та ну прям). Без мяса не умирают. И на сигареты точно останется).
    Я не курю)))) а без мяска никак и без рыбки)))) мням
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мне вот интересно, а почему под семейным бюджетом подразумевается только 1 статья расходов- ЕДА?
    Почему никто не обсуждает парикмахерские услуги, пагубные привычки,расходы на проезд, обучение, досуг, одежду?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а почему под семейным бюджетом подразумевается только 1 статья расходов- ЕДА?
    Почему никто не обсуждает парикмахерские услуги, пагубные привычки,расходы на проезд, обучение, досуг, одежду?
    да,сигареты сильно подорожали....прямо за державу обидно....а досуг - сейчас в сауне зависнуть стоит совсем других денег....

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для rizy
    да,сигареты сильно подорожали....прямо за державу обидно....а досуг - сейчас в сауне зависнуть стоит совсем других денег....
    Не густо, прямо скажем-пожрать, покурить и в баньку...
    А что же на духовной ниве? А как же с прикидом? А дивайсы новомодные?Мне вот просто интересно, кто какую часть в %% соотношении от доходов откладывает на затратные статьи расходов (отдых, например)?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    А тут типа умники собрались, которые не пьют не курят , не гуляют, никуда не ходят, а только умеют экономно сделать базар) а... и одеваются раз в пять лет, и носят в кармане старенький сименс)))такие паиньки
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    А еще забыли про средства личной гигиены)))
    Или мылом купаемся и мылом стираем?))
    Я мама в квадрате!!!

20. Вверх #940
    Не покидает форум
    Не густо, прямо скажем-пожрать, покурить и в баньку...
    А что же на духовной ниве? А как же с прикидом? А дивайсы новомодные?Мне вот просто интересно, кто какую часть в %% соотношении от доходов откладывает на затратные статьи расходов (отдых, например)?
    мы говорим про еду,потому что хотим есть 3-4 раза в день....без всего остального хотя бы день продержаться можно...)))
    книги читать можно бесплатно - библиотека в помощь....хотя я и не читаю.... прикид - ну есть еще пока что носить....дивайсы новомодные - меняю не часто....отдых - если Вы за поехать куда-нибудь,то не люблю я эти поездки (домосед)....да и как тут напишешь....если считать где бы дешевле купить телятину,а потом потратить на поездку 3000-5000 долларов,то как-то не укладывается...

Ответить в теме
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права