мясо проваривается, доска, нож отдельный, все вымывается, вычищается, а я даже на доске не разделываю, а на приличной бумаге, а потом сжигаю, никакая зараза не поцепится.
Р.С. терпеть не могу когда готовят мясо и этими же руками что трогают мясо хватаются за всю кухонную утварь, аж бесит...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как вам повезло!
А мне муж достался уже с диетой №5, а ребенку по возрасту она положена.
Домашняя курица это хорошо. А сколько сейчас стоит на базаре такая тушка в среднем?
деликатес-маркет "Космос" и "семейный бюджет" конфликтующие друг с другом вещи. Бываем там крайне редко. А вообще мне там нравится, продукты высокого качества и очень разнообразные, сервис на высшем уровне. Наверное когда мне будет не актуальна тема семейного бюджета я буду отовариваться в "Космосе"
Базар посещать не очень люблю, но за мясом и овощами(картошка, лук и др) и фруктами делаю туда вылазки, беру от 5 до 10 кг разного мяса, картохи тоже оптом под 10кг. Когда берешь оптом продавцы уступают по цене, еще экономишь свое время, вместо 5 ходок- делаешь одну. Мясо потом перерабатываю(на мясорубке, просто кусками режу порционными) расфасовываю и в морозилку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне вот интересно, а почему под семейным бюджетом подразумевается только 1 статья расходов- ЕДА?
Почему никто не обсуждает парикмахерские услуги, пагубные привычки,расходы на проезд, обучение, досуг, одежду?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А еще забыли про средства личной гигиены)))
Или мылом купаемся и мылом стираем?))
Я мама в квадрате!!!
мы говорим про еду,потому что хотим есть 3-4 раза в день....без всего остального хотя бы день продержаться можно...)))
книги читать можно бесплатно - библиотека в помощь....хотя я и не читаю.... прикид - ну есть еще пока что носить....дивайсы новомодные - меняю не часто....отдых - если Вы за поехать куда-нибудь,то не люблю я эти поездки (домосед)....да и как тут напишешь....если считать где бы дешевле купить телятину,а потом потратить на поездку 3000-5000 долларов,то как-то не укладывается...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки