Тема: Семейный бюджет

Ответить в теме
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 984
  1. Вверх #901
    Модератор

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    дааа,с такой хозяюшкой и загнуться недолго)))
    Та ну прям). Без мяса не умирают. И на сигареты точно останется).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та ну прям). Без мяса не умирают. И на сигареты точно останется).
    тогда вопрос зачем мы его едим?

я не специалист по питанию, но все-таки хочется же мяса похоже что требуется организму либо заменять на другую белковую пищу, а экомить на питании чревато если не скоропостижной смертью, то ухудшением здоровья и работоспособности.

3. Вверх #903
    User banned
    Вы таки будете смеяться, но на фоне готовки и вообще ведения домашнего хозяйства некоторыми мадамама предложенное меню выглядит шикарно.

4. Вверх #904
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Скоро крыса станет повкусней "той" курицы, а может и уже вкусней(надо попробовать ). Свининку с холестеринчиком ем и тьфу-тьфу хорошо себя чувствую, а сало соленое люблю... очень кстати полезно. Еще ни разу в этом сезоне не видела яблоки за 3 гривны, а если видела за 5 то не лучшего качества. Мы же расчитываем бюджет не на один день, как вам удалось увидеть яблоки за 3, так вы теперь по 3 будете считать на целый год?
    Не нравится мой расчет - можете проедать хоть всю зарплату. Кто мешает?

Видимо Вам, как приезжей, сложно ориентироваться, где и что из продуктов выгоднее брать. Это придет со временем.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Без чёрной икры тоже не прожить - мне её тААк хочется - значит организм требует, значит нужна она для здоровья. А без этого жить - чревато последствиями для организма

6. Вверх #906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не нравится мой расчет - можете проедать хоть всю зарплату. Кто мешает?
    честно говоря заметила за девушками что ради модной одежки многие будут ущемлять себя в нормальном питании. как по мне то лучше нормально питаться чем ходить в модняцкой одежде.
    Видимо Вам, как приезжей, сложно ориентироваться, где и что из продуктов выгоднее брать. Это придет со временем.
    Я уже как приезжая прожила в одессе и под одессой большую часть своей жизни. Я могу и на 10 грн в день прожить, только стоит ли это делать? В кризисные моменты только это себе позволяю.

7. Вверх #907
    Электроник

честно говоря заметила за девушками что ради модной одежки многие будут ущемлять себя в нормальном питании. как по мне то лучше нормально питаться чем ходить в модняцкой одежде.
    Я уже как приезжая прожила в одессе и под одессой большую часть своей жизни. Я могу и на 10 грн в день прожить, только стоит ли это делать? В кризисные моменты только это себе позволяю.
    Как долго?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для LeRa
    Скоро крыса станет повкусней "той" курицы, а может и уже вкусней(надо попробовать ). Свининку с холестеринчиком ем и тьфу-тьфу хорошо себя чувствую, а сало соленое люблю... очень кстати полезно. Еще ни разу в этом сезоне не видела яблоки за 3 гривны, а если видела за 5 то не лучшего качества. Мы же расчитываем бюджет не на один день, как вам удалось увидеть яблоки за 3, так вы теперь по 3 будете считать на целый год?
    Зря вы так про курицу.

Между прочим содержание белка в куре выше чем в свининке. А белок - это строительный материал для наших внутренних органов и мышц.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: meat.jpg
Просмотров: 12
Размер:	31.0 Кб
ID:	7111514

А "вкусно" оно вообще таки очень субъективное. Как говорят о вкусах не спорят.

Мой фаворит это телятина, универсально, и для детского питания, и для людей с диетой №5, по цене дешевле кролика или баранины, и не сильно дороже свинины ~50...55грн за кг. Единственный минус - продается на базаре, в супере ее не видела.

9. Вверх #909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Как долго?
    лучше я не буду на себе эксперементировать..., но месяц-два прожить можно любому.

10. Вверх #910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Зря вы так про курицу.

Между прочим содержание белка в куре выше чем в свининке. А белок - это строительный материал для наших внутренних органов и мышц.
    Вложение 7111514

Мой фаворит это телятина, универсально, и для детского питания, и для людей с диетой №5, по цене дешевле кролика или баранины, и не сильно дороже свинины ~50...55грн за кг. Единственный минус - продается на базаре, в супере ее не видела.
    я за домашнюю курицу голосую, а не за ту которую привела в расчетах Лаура, той курицей я питаюсь как правило в тяжелое время, особенно экономно покупать хвосты(это спинки с хвостами), жиру навалом, с голоду не помрешь. А телятину не люблю и свинина мне не во вред и диета мне не нужна.

11. Вверх #911
    Модератор

Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Зря вы так про курицу.

Вложение 7111514

В Космосе отличная телятина, очень молоденькая. Дороже, естественно, не помню правда насколько, но если на рынок облом или поздно, то можно и там брать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #912
    Не покидает форум
    Да есть такие дамы,которые понятия вообще не имеют о готовке и продуктах и где что почем и как.... впрочем,я тоже не силен в этих делах...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #913
    Не покидает форум
    В Космосе отличная телятина, очень молоденькая. Дороже, естественно, не помню правда насколько, но если на рынок облом или поздно, то можно и там брать.
    В космосе....))))

14. Вверх #914
    Не покидает форум
    я за домашнюю курицу голосую, а не за ту которую привела в расчетах Лаура, той курицей я питаюсь как правило в тяжелое время, особенно экономно покупать хвосты(это спинки с хвостами), жиру навалом, с голоду не помрешь. А телятину не люблю и свинина мне не во вред и диета мне не нужна.
    мне нравится любая курица.... а где хвост у курицы? там же вроде только попа и все....

15. Вверх #915
    Несогласие форума
    С голоду буду помирать, но в жизни не стану есть домашнюю курицу. Тощее, желтоватое (подкрашеное, чтобы выглядело жирнее), плохо ощипанное и дурно пахнущее недоразумение. На прилавки оно зачастую попадает, минуя санэпидконтроль. Я уже молчу о том, что селяне, в целях экономии, кормят этих кур всякой дрянью...И вот этим себя травить? Нет уж! Жизнь - одна, и пожить хочется подольше.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #916
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    мне нравится любая курица.... а где хвост у курицы? там же вроде только попа и все....
    Ты неприхотлив).

17. Вверх #917
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    С голоду буду помирать, но в жизни не стану есть домашнюю курицу. Тощее, желтоватое (подкрашеное, чтобы выглядело жирнее), плохо ощипанное и дурно пахнущее недоразумение. На прилавки оно зачастую попадает, минуя санэпидконтроль. Я уже молчу о том, что селяне, в целях экономии, кормят этих кур всякой дрянью...И вот этим себя травить? Нет уж! Жизнь - одна, и пожить хочется подольше.
    Та да, зато бройлер- чистое здоровье). Весь набор антибиотиков и гормонов в одном флаконе.

18. Вверх #918
    Электроник

лучше я не буду на себе эксперементировать..., но месяц-два прожить можно любому.
    Не любому) Меня вычеркивай)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    внимательней надо быть...

20. Вверх #920
    Несогласие форума
    Та да, зато бройлер- чистое здоровье). Весь набор антибиотиков и гормонов в одном флаконе.
    Хотя бы есть гарантия, что не подхватишь птичий грипп или чумку (или чем там еще куры болеют). Лично я брезгую есть непроверенное мясо. Это - лотерея, *пронесет - не пронесет*. Мне оно не надо.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права