|
Мне вот интересно другое. Вроде борются типа "за демократию и права человека", а не хотят признать, что у части людей страны другие взгляда и т.п. и хотят обязательно продавить свои "ценности", вместо того, чтобы предложить "демократический" диалог. Но обычно сила действия = силе противодействия. Только форма иногда меняется.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Ладно .Утренняя разминка у меня закончена..Пойду поработаю. (на свою семью..Не на тягнивбока и не на Януковича )Чур некто не расходитесь..А то скучно будет..Вечерком продолжим творить историю...
А Вы в этом сомневались? Так там же эти, как их, проФФесионалы!!
Страх революции и не на то толкает!!
Я скажу больше и точнее: дед Щукарь целый день тянул "волынку", ожидая пока кум ("гарант") со товарищи "родят" свой вариант закона (ну такой, который устроит их), после того, как "гарант" с гарантией обработал агрессивно послушное большинство из капиталистов "рыгиАналов" и их верных оруженосцев "коммунистов", вкинули закон и вновь незаконно проголосовали за него!!
После этого дед Щукарь лихорадочно кинулся к дверям, объявив об окончании сессии, хотя зазвучал Гимн, остатки ума заставили его остановиться и вернуться, дослушать его, ибо пел в президиуме только представитель "Свободы" Кошулинский!
Что ещё нужно говорить о том, нужна ли революция или нет??
Ведь только намедни голосовали за отмену принятых в незаконный способ "законов" от 16.01 и теперь вновь принимают вне законный способ!?!?!
Вот такие у нас представители народа и государства Украина!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Детский сад, честное слово. Ты сказал ясно "вчера предлагали по 300 грн." Вопрос, кто предлагал, кому предлагал, на каких условиях?
Ответа нет - значит вброс.
Твои права никто не ущемляет - считай что хочешь.
Про титушек:
Хотя бы что-то подобное про Майдан предъявишь? Может сам журналистское расследование проведешь?
Или кроме как клаву давить (без аргументов) ни на что не способен.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки