Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4695 из 22853 ПерваяПервая ... 3695 4195 4595 4645 4685 4693 4694 4695 4696 4697 4705 4745 4795 5195 5695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,881 по 93,900 из 457048
  1. Вверх #93881
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Нет,это про топтунов возле Дюка.
    Ну Пушкин вообще предвидец....
    В темнице там царевна тужит
    Navigare est vivare

2. Вверх #93882
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    ссылку или номер телефона - в студию! иначе - очередной говновброс!
    Щас я так и взял и выложил имя фамилию и номер паспорта.Хотите заработать? поинтересуйтесь.я вам не обязан помогать..Хотя можете считать говновбросом .Тогда я оставлю за собой право все разговоры о проплаченых титушках и антимайдане считать суперговновбросом..

3. Вверх #93883
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Два раза повторяю, что я не против русских как национальности ,но против насаждаемой политики кремля в отношении Украины..

Так,Кремль и Белый дом - в любой дырке,кто быстрее! Политика!

4. Вверх #93884
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну Пушкин вообще предвидец....
    В темнице там царевна тужит
    ...Русалка на ветвях сидит (это про януковича, вестимо)

5. Вверх #93885
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты фактически признала януковича ворюгой...но при этот с радостью защищаешь его власть...чтобы он и дальше граждан обкрадывал...
    И снова голословные утверждения. Я не защищаю Януковича. Я защищаю СВОЮ ИМПЕРИЮ. Ограниченную пока размерами моего дома и участка. И СВОЙ город. От попыток устроить гражданскую войнушку. Лучше бы Вы, мальчишки, в детстве в кулы играли, а не в войнушки.

6. Вверх #93886
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Понравился комментарий

Партия регионов действовала как шулера и напёрсточники в отношении Закона об амнистии. Более суток обговаривали, советовались, всё бросили и приняли самый тупой вариант закона, который не будет исполняться. Причём, приняли под натиском президента, без всякого обсуждения, с грубейшим нарушением Регламента Верховной Рады. Это говорит о том, что ПР – антинародная партия, совершенно не владеет реальной ситуацией и не знает настроения граждан. Привыкла действовать и действует как бульдозер. Из-за этого противостояние в обществе только усилится и может закончиться досрочными выборами и парламента, и президента. Люди устали от такой бестолковой антинародной власти. А «защитнички трудящихся» - коммунисты по-прежнему на подтанцовке у крупной буржуазии, хотя и критикуют её, но деньги, видимо, не пахнут и сами превратились уже в буржуа.
    Доброе утро! Проснулись?

7. Вверх #93887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так и будет..Судя по тому что уже произошло..По сути мы уже федеративное государство..Остается это закрепить документально.. Ведь единые выборы после запретов партий уже не возможны.. Так что весь переговорный процес это просто фикция..И майдан уже свою миссию выполнил..(сам того не ведая)
    Так что нам теперь нужно только одно не допустить войну.. А все остальное Облсоветы уже решают..
    Мне вот интересно другое. Вроде борются типа "за демократию и права человека", а не хотят признать, что у части людей страны другие взгляда и т.п. и хотят обязательно продавить свои "ценности", вместо того, чтобы предложить "демократический" диалог. Но обычно сила действия = силе противодействия. Только форма иногда меняется.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

8. Вверх #93888
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    А кот ученый у нас кто? И когда уже наш Черномор своих 33 выведет пред ясны очи?

9. Вверх #93889
    User banned
    Ладно .Утренняя разминка у меня закончена..Пойду поработаю. (на свою семью..Не на тягнивбока и не на Януковича )Чур некто не расходитесь..А то скучно будет..Вечерком продолжим творить историю...

10. Вверх #93890
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    И снова голословные утверждения. Я не защищаю Януковича. Я защищаю СВОЮ ИМПЕРИЮ. Ограниченную пока размерами моего дома и участка. И СВОЙ город. От попыток устроить гражданскую войнушку. Лучше бы Вы, мальчишки, в детстве в кулы играли, а не в войнушки.
    НУ знаете ли,тут вопрос такой щепетильный в том плане,что многие играя в куклы во взрослом возрасте ими и становятся))

11. Вверх #93891
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Партия регионов действовала как шулера и напёрсточники
    А Вы в этом сомневались? Так там же эти, как их, проФФесионалы!!

в отношении Закона об амнистии. Более суток обговаривали, советовались, всё бросили и приняли самый тупой вариант закона, который не будет исполняться. Причём, приняли под натиском президента, без всякого обсуждения, с грубейшим нарушением Регламента Верховной Рады.
    Страх революции и не на то толкает!!
    Я скажу больше и точнее: дед Щукарь целый день тянул "волынку", ожидая пока кум ("гарант") со товарищи "родят" свой вариант закона (ну такой, который устроит их), после того, как "гарант" с гарантией обработал агрессивно послушное большинство из капиталистов "рыгиАналов" и их верных оруженосцев "коммунистов", вкинули закон и вновь незаконно проголосовали за него!!
    После этого дед Щукарь лихорадочно кинулся к дверям, объявив об окончании сессии, хотя зазвучал Гимн, остатки ума заставили его остановиться и вернуться, дослушать его, ибо пел в президиуме только представитель "Свободы" Кошулинский!
    Что ещё нужно говорить о том, нужна ли революция или нет??
    Ведь только намедни голосовали за отмену принятых в незаконный способ "законов" от 16.01 и теперь вновь принимают вне законный способ!?!?!
    Вот такие у нас представители народа и государства Украина!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #93892
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А кот ученый у нас кто? И когда уже наш Черномор своих 33 выведет пред ясны очи?
    Ученых нет (тем более кота), зато есть Тягнибок.

13. Вверх #93893
    А,кто - "Над златом чахнет.." ?

14. Вверх #93894
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно другое. Вроде борются типа "за демократию и права человека", а не хотят признать, что у части людей страны другие взгляда и т.п. и хотят обязательно продавить свои "ценности", вместо того, чтобы предложить "демократический" диалог. Но обычно сила действия = силе противодействия. Только форма иногда меняется.
    Вот именно,в Раде 450 депутатов а в Украине около 46 миллионов населения.Вот когда 450 решают что делать 45 миллионам,то получается тоже ,что кому то нравится а кому то нет.А когда слышу вопросы так подайте в суд,то напрашивается вопрос а судьи кто?

15. Вверх #93895
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    а как по вашему могло бы выглядеть подобное признание?
    в какой форме?

16. Вверх #93896
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Ученых нет (тем более кота), зато есть Тягнибок.
    Не вот кого там нет, так это Тягнибока. Ибо..... там русский дух. Там Русью пахнет.
    Navigare est vivare

17. Вверх #93897
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ знаете ли,тут вопрос такой щепетильный в том плане,что многие играя в куклы во взрослом возрасте ими и становятся))
    А играя в войнушки? Кем становятся?
    И еще вопрос. Неужели журналюги от Майдана не могут без вранья? http://www.bbc.co.uk/ukrainian/politics/2014/01/140130_euromaidan_odesa_aksyonov_ag.shtml
    Особенно мне понравился пассаж про флаги со Сталиным в очках с АК.

18. Вверх #93898
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Щас я так и взял и выложил имя фамилию и номер паспорта.Хотите заработать? поинтересуйтесь.я вам не обязан помогать..Хотя можете считать говновбросом .Тогда я оставлю за собой право все разговоры о проплаченых титушках и антимайдане считать суперговновбросом..
    Детский сад, честное слово. Ты сказал ясно "вчера предлагали по 300 грн." Вопрос, кто предлагал, кому предлагал, на каких условиях?
    Ответа нет - значит вброс.
    Твои права никто не ущемляет - считай что хочешь.
    Про титушек:

Хотя бы что-то подобное про Майдан предъявишь? Может сам журналистское расследование проведешь?
    Или кроме как клаву давить (без аргументов) ни на что не способен.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #93899
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Не вот кого там нет, так это Тягнибока. Ибо..... там русский дух. Там Русью пахнет.
    АХахах) замечание верное)))

20. Вверх #93900
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Terehin Посмотреть сообщение
    У нас еще не так развита кровная вражда. Тем не менее, применив силу против безоружных, им стоит побеспокоиться о безопасности собственных семей. Гражданская война на пороге.
    В этой связи многие силовики стали задумываться: а стоит ли подставлять жизнь и здоровье собственных семей?
    " Но я так скажу: не дай Бог кто-то нас тронет или наши семьи. Тогда война станет нашей, личной. "- сказали в ответ мирные жители, (цитирую силовика...) - Майдановцы, правые, родственики покалеченых, умерших, журналюги и их коллеги .....

Закрытая тема
Страница 4695 из 22853 ПерваяПервая ... 3695 4195 4595 4645 4685 4693 4694 4695 4696 4697 4705 4745 4795 5195 5695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права