Гамнедельник...
Сообщение от Жакуля А чего определять? С той к которой пускают ближе всего Мальчики хотят договориться на берегу,пока Титаник не отплыл)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Oblina Гамнедельник... хороший день "мандей" Завтра по плану вторник?
Сообщение от Жакуля хороший день "мандей" Завтра по плану вторник? Само название дня говорит за себя )))))
А мне день понравился)) Только что ржала чуть не лопнула)))))) У меня самая трольская семья на свете)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А мне день понравился)) Только что ржала чуть не лопнула)))))) У меня самая трольская семья на свете))))) Давай делись?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Давай делись?))) Чем?
Сообщение от Oblina Гамнедельник... кто что заслужил
Сообщение от Кама Сегодня во всех темах деуки взьерошены? Полнолуние? слет на Лысой горе)?
Сообщение от Leshka слет на Лысой горе)? Наш день))))))
Сообщение от Leshka кто что заслужил Вот не могу не согласиться))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Кама Сегодня во всех темах деуки взьерошены? Полнолуние? А шо такэ ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Jordao+ Вот не могу не согласиться)) А он меня всегда не любит
Сообщение от Oblina А он меня всегда не любит Любит, любит.
Сообщение от Oblina А он меня всегда не любит Кто он? Кто посмел??
Сообщение от Oblina А он меня всегда не любит Каждому воздастся по делам его! Аминь)
Сообщение от Leshka Каждому воздастся по делам его! Аминь) Мне сегодня воздавалась вкуснейшая жаренная курочка!))
Сообщение от Leshka Каждому воздастся по делам его! Аминь) То есть мне ждать пакет града, три свистящих сковородки и повестку на аллиментов ?!
Сообщение от Leshka Каждому воздастся по делам его! Аминь) А грешниц жарить и пороть
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А грешниц жарить и пороть Именно в таком порядке ?
Правила форума
Социальные закладки