Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4693 из 22853 ПерваяПервая ... 3693 4193 4593 4643 4683 4691 4692 4693 4694 4695 4703 4743 4793 5193 5693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,841 по 93,860 из 457048
  1. Вверх #93841
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Уже писала ранее - на полную реорганизацию железных дорог нужны колоссальные средства, которых у Украины просто нет, а выделять их никто не будет.
    там написано :

"Співробітництво між Сторонами має на меті сприяння реструктуризації та оновленню транспортного сектору України і поступовій гармонізації діючих стандартів та політики з існуючими в ЄС, зокрема впроваджуючи заходи, викладені у Додатку XXXI до цієї Угоди, без порушення зобов’язань, що випливають з окремих транспортних угод, укладених між Сторонами. Реалізація вказаних заходів не
    суперечитиме правам та обов’язкам Сторін відповідно до міжнародних договорів, учасниками яких вони є, або участі Сторін в міжнародних організаціях."

Вот сам додаток :
    http://www.kmu.gov.ua/docs/Agreement/Annex_XXVI_to_XLIII_to_Agreement.pdf

Директива Ради 95/18/ЄЕС "Щодо залізничних підприємств" від 19 червня 1995 року :
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/994_952

Регламент (ЄС) № 913/2010 Європейсьго Парламенту та Ради від 22 вересня 2010 року стосовно європейської залізничної мережі для конкурентних вантажних перевезень
    http://www.transport-ukraine.eu/docs...-roku-stosovno

Директива 2007/59/ЄС Європейського Парламенту та Ради від 23 жовтня 2007 року про сертифікацію локомотивів, що управляються машиністом поїзда, та поїздів у залізничній мережі в Співтоваристві
    http://www.transport-ukraine.eu/en/node/798

Покажите пожалуйста требования со сроками реструктуризировать наше полотно и вагоны здесь и сейчас ?!

Открою вам секрет ... для того, чтобы поезда на наших дорог смогли курсировать с обычными для Европы скоростями нам всё равно необходимо будет обновлять полотно .. но если мы до скончания века хотим кататься на украинских скоростях 60-80 км/ч, то конечно смысла нет
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.01.2014 в 09:26.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #93842
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Факты!!А так это обычная лабуда и словоблудие.
    Та я вас умоляю..Ну не смешите мои тапочки.. Фактов быть не может в принципе..Вы что получая деньги в ведомости с паспортом и индификационым кодом? Или у вас есть факты зашитников демократии и свободы -титушками называть ?.Есть факты их титушковства..А как по мне все титушки это патриоты а патриоты это титушки..

ну и че опровергните??? Фактами??

3. Вверх #93843
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Вот всю жизнь с этими русскими кастратами у нас так...может пора послать их и двигаться в сторону европейского славянства с человеческим лицом??
    Стесняюсь,спросить - откуда, тогда полукровки появились?

4. Вверх #93844
    Скиталец

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Листами ДСП забиты все окна первого этажа одесской мэрии. Горсовет по-прежнему боится штурма.

Как передает журналист 048, здание забаррикадировано коммунальной техникой, окна укреплены деревянными досками.

Во дворе мэрии собрана большая армейская палатка с печками. Около нее лежат дрова. Правда, в самой палатке вечером в среду никого не было, видно, что палаткой никто не пользуется.

В мэрию журналиста 048 не пустили. В пресс-службе нам посоветовали приходить в день заседания исполнительного комитета. Тогда и обещали все показать
    Меньше воровать станут?!

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #93845
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Что мне подсказывает что уже договорились..И де факто раздел уже произошел.. Просто народишко настолько глуп и любит всякую фигню постить на форуме ,что пока еще этого не понял..
    Мне тоже так кажется,судя по карте захватов зданий ОГА. Эх, а как же Закарпатье,неужели будет этаким партизанским отрядом в окружении рыкающих волков?

6. Вверх #93846
    User banned
    Та я вас умоляю..Ну не смешите мои тапочки.. Фактов быть не может в принципе..Вы что получая деньги в ведомости с паспортом и индификационым кодом? Или у вас есть факты зашитников демократии и свободы -титушками называть ?.Есть факты их титушковства..А как по мне все титушки это патриоты а патриоты это титушки..

Они сердцем правду чуют.

7. Вверх #93847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Нет,вот я не понял,покажите границу.
    Она пока в головах , а не на карте. И в стратегическом плане это страшнее. При таком ментальном различии населения, единственный путь сохранения и развития государства это федерализация. На человеческом понятии "никто ни кому со своим уставом не лезет и друг друга не упрекает". Это касается героев, языка, памятников,отношения к истории и т.п. В противном случае это не надолго. Что такое для мировой истории несколько десятков лет - просто миг.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

8. Вверх #93848
    User banned
    А вот примут США санкции. И не только к Януковичу, но и к Тягнибоку, Кличко и Яценюку. А как им тогда? Ведь все деньги у них ТАМ. А они ЗДЕСЬ. Бееедненькие.

9. Вверх #93849
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вы эти вопросы Фарион задайте. Она филолог.
    Я не знаю о ком вы.
    а если вы со мной решили поиграть в национальную игру по русски, так знайте...вы проиграете по всем пунктам, вы окажетесь МЕНЕЕ русской чем я

10. Вверх #93850
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    наоборот, в течении многих лет основным названием была Малороссия, соответственно жители малоросы, и говорили они на малороссийском наречии (кстати современный суржик и является продолжением малороссийского говора)...и лишь с падением Российской Империи стало распространяться название Украина, и людей насильно переименовали в украинцев...а ещё до этого (примерно 100 лет назад) Грушевский на основе малороссийского говора разработал современный украинский язык....и в начале 20х большевиками была проведена первая насильственная украинизация..
    до нього в 1798 році булв написана перша частина Енеїди Котляревського, яка без його згоди була надрукована зі словничком. Написана "народною" мовою, схожою на теперішню українську більше, ніж староцерковна.Принаймі професфї, Імена, рослини - були теперішньою українською. Це було до Грушевського...

А формування теперішньої літературної мови - довгий процес. Суржик характерний не всім регіонам. Суржик (діалектизм) біля кожного кордону - різний.

Але яке відношення це має до революції? чому кожен раз в минулому ритись? який толк? і головне - на сотню років назад...Тут історія нами твориться - сьогодні за вікнами...
    Последний раз редактировалось nikmar; 30.01.2014 в 09:12.

11. Вверх #93851
    User banned

Тогда чем титушки в масках,с дубинками лучше тех кто на майдане? То есть титушки патриоты а те кто на майдане экстремисты,так?

12. Вверх #93852
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Стесняюсь,спросить - откуда, тогда полукровки появились?
    Два раза повторяю, что я не против русских как национальности ,но против насаждаемой политики кремля в отношении Украины..
    Последний раз редактировалось shuttle; 30.01.2014 в 09:12.

13. Вверх #93853
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Вчера агитировали за 300гривен..
    ссылку или номер телефона - в студию! иначе - очередной говновброс!
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #93854
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а не надо мне навязывать ваши мечты и фантазии))
    это не мечты))) Янукович назначит, будете разговаривать с ним! Вам власть нравится,вот и кушайте что заслужили.))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #93855
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Листами ДСП забиты все окна первого этажа одесской мэрии. Горсовет по-прежнему боится штурма.

Как передает журналист 048, здание забаррикадировано коммунальной техникой, окна укреплены деревянными досками.

Во дворе мэрии собрана большая армейская палатка с печками. Около нее лежат дрова. Правда, в самой палатке вечером в среду никого не было, видно, что палаткой никто не пользуется.

В мэрию журналиста 048 не пустили. В пресс-службе нам посоветовали приходить в день заседания исполнительного комитета. Тогда и обещали все показать
    Неужели они так боятся кучки "бандеровцев"?
    Или (всё таки) своего же революционно настроенного народа?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.01.2014 в 09:47.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #93856
    Айболит форума

Понравился комментарий

Партия регионов действовала как шулера и напёрсточники в отношении Закона об амнистии. Более суток обговаривали, советовались, всё бросили и приняли самый тупой вариант закона, который не будет исполняться. Причём, приняли под натиском президента, без всякого обсуждения, с грубейшим нарушением Регламента Верховной Рады. Это говорит о том, что ПР – антинародная партия, совершенно не владеет реальной ситуацией и не знает настроения граждан. Привыкла действовать и действует как бульдозер. Из-за этого противостояние в обществе только усилится и может закончиться досрочными выборами и парламента, и президента. Люди устали от такой бестолковой антинародной власти. А «защитнички трудящихся» - коммунисты по-прежнему на подтанцовке у крупной буржуазии, хотя и критикуют её, но деньги, видимо, не пахнут и сами превратились уже в буржуа.

17. Вверх #93857
    Скиталец

Не путайте, на форуме жесткая демократия с человеческим оскалом. Тут без Беркута обойдется. Раз, и всё.
    Оказывается, про побои, нанесенные «Беркутом» митингующим, еще Пушкин писал: «Следы невиданных зверей»...

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #93858
    Не покидает форум
    В новости четко сказано - ЛЬВОВЯН! Или Симферополь теперь уже не только Украина, но и Львов?
    Шо уже есть отдельные поезда для львовян и крымчан? Не рыги таки фашисты!)

19. Вверх #93859
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я не знаю о ком вы.
    а если вы со мной решили поиграть в национальную игру по русски, так знайте...вы проиграете по всем пунктам, вы окажетесь МЕНЕЕ русской чем я
    Даже и не спорю. И в игре с неизвестной Вам Фарион по коммунистически я проиграю. Не состояла я в КПСС.

20. Вверх #93860
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    ссылку или номер телефона - в студию! иначе - очередной говновброс!
    Он и есть!
    Их же за "бабло" агитируют, вот они считают, что и все остальные такие же как они...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 4693 из 22853 ПерваяПервая ... 3693 4193 4593 4643 4683 4691 4692 4693 4694 4695 4703 4743 4793 5193 5693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права