|
наоборот, в течении многих лет основным названием была Малороссия, соответственно жители малоросы, и говорили они на малороссийском наречии (кстати современный суржик и является продолжением малороссийского говора)...и лишь с падением Российской Империи стало распространяться название Украина, и людей насильно переименовали в украинцев...а ещё до этого (примерно 100 лет назад) Грушевский на основе малороссийского говора разработал современный украинский язык....и в начале 20х большевиками была проведена первая насильственная украинизация..
Мирошниченко признал, что в тюрьмах сидят мирные протестующие
"Подпадают под действие этого закона только мирные протестующие", - уточнил он.
Фантастишь! Рыги нарушают все мыслимые законы и конвенции, арестовывают и по приговору справедливого суда удерживают в СИЗО мирных граждан, а чтобы их освободить им нужен отдельный закон ... Это признание факта, что в стране нет нормальной прокуратуры, которая и должна строго следить за соблюдением законов
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Увы, все это факты нездорового украинского общества. Того общества, с которым вам приходится сталкиваться ежедневно.
Страшно, а ведь каждый из них имеет запас ненависти, способной вонзить вам в спину нож.
Именно поэтому я испытываю, как мне кажется, объективный пессимизм в ожидаемом мною будущего Украины на ближайшие лет так 20-30.
Количество провокаторов продавшихся за мелочевку ( не обязательно за деньги от власти, но и как результат страха, что-то потерять с уходом бандитской власти) просто зашкаливает.
Люди преднамеренно ищут лживые и дезиформируюшие факты, забалтывают и открыто травят честных оппонентов.
Здесь приводились материалы за любителей постоять с флагами и без. читай внимательнее.))))
П.С. что бы ты не утруждался. А из приведенного материала, сможешь(при желании) найти где, кто, кому и сколько)))))))))))))))
Евромайдан — это гигантский бизнес-проект, в топке которого каждый день сгорают сотни тысяч долларов. Нужно привезти людей с запада Украины, кормить их, одевать, дать им ночлег, обеспечить им туалеты и соблюдение минимальных норм гигиены, компенсировать ежедневные расходы. Надо следить за их здоровьем, охранять, постоянно развлекать их, чтоб они не заскучали и не разбежались, водить с ними хороводы и выгуливать на какие-нибудь пикеты и демонстрации. Для «щеневмерликов» (от украинского гимна «Ще не вмерла Украина») круглосуточно должны петь и плясать известные артисты.(С)
ЖЕНЩИНЫ ВООРУЖАЮТСЯ
Марина — коренная днепропетровчанка. Вместе с мужем (он сотрудник «Беркута») воспитывает двоих детей. С прошлой недели она перешла на осадное положение: семья не живет в своей квартире, малыши не ходят в детский сад и школу, а сама Марина на улицу выходит лишь в сопровождении друзей мужа (он попросил их об этом). «После того как в интернете выложили адреса сотрудников «Беркута» и разнесли квартиру криворожского командира, я начала опасаться за наши жизни. У меня вопрос к властям: как они могли допустить, чтобы конфиденциальные данные о сотрудниках, которые сутками на работе, выложили на всеобщее обозрение? — поражается Марина и добавляет, что у нее под рукой есть официально зарегистрированное ружье. — Я умею стрелять, и если придется, буду оборонять свою семью!»
Землячка Марины — Лариса — не видела мужа с 23 октября. «Сказал, что едет на недельку… А вчера позвонил и сообщил, что руководство порадовало: стоять в Киеве будут до Пасхи, — рассказывает Лариса. — Я очень переживаю за своих троих детей. Младший со мной на работе, и старшие дочки после учебы приходят ко мне, потому что теперь они сами домой не ходят». Она, кстати, тоже вооружилась: в квартире у дверей лежат молоток и шокер, а также в доме есть собака бойцовской породы.
Во многих семьях беркутовцев действительно поменялся привычный уклад. «Стараемся с детьми на ночь новости не смотреть. Верим только тому, что наш папа говорит по телефону. Рассказывает, что все не так плохо, несколько дней уже спокойно. Мужу предлагали деньги за переход на сторону митингующих, но он отказался», — делится с нами супруга бойца крымского «Беркута», Светлана.
Ветеран ВВ, одессит Игорь говорит, что готов постоять за семьи силовиков. «Да, «Беркут» получает неплохую зарплату, это их работа. Захотят — могут и уволиться. А вэвэшники будут стоять. У моих друзей сын сейчас в Киеве. Он стоит сейчас за порядок в стране. Есть законно избранная власть. Завтра придет другая — вот хоть бы и оппозиция — поверьте, вэвэшники точно так же будут защищать их. Я стоял в 2004-м за Кучму, а через год — за Ющенко. У нас работа такая. Но я так скажу: не дай Бог кто-то нас тронет или наши семьи. Тогда война станет нашей, личной. В Одессе очень дружные ребята, которые уже отслужили, мы защитим тех, кто сейчас служит. И их семьи. Для этого объединяемся в группы в соцсетях».
Дело не в допускании...тут немного иное
Это всё равно что на пара олимпийских играх, вдруг среди участников обнаруживается человек без физических ограничений...и вы спрашиваете, разве этот человек допустит не использовать руки при игре в мяч с безрукими, если они у него есть...
и тут я скажу...что всё зависит от качества этого человека...
а уж о качествах данной власти, каждый осведомлён и сам..
в представленной мной аналогии ...руки...это админресурс...который есть у власти априори де факто.
Социальные закладки