Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4675 из 22853 ПерваяПервая ... 3675 4175 4575 4625 4665 4673 4674 4675 4676 4677 4685 4725 4775 5175 5675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,481 по 93,500 из 457048
  1. Вверх #93481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    все методы фальсификации давно известны,..я думаю их также можно было бы избежать...у нас в стране навалом спецов разных областей и аналитиков и стратегов для того чтобы сделать прозрачным весь процесс от начала и до конца...
    Это кто, Янукович должен к этим спецам обратиться? Да на фиг они ему нужны, у него цели противоположные.

2. Вверх #93482
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    а Пушкин про какую Украину писал ?
    слово малоросы придумали при Екатерине но оно даже тогда не прежилось
    наоборот, в течении многих лет основным названием была Малороссия, соответственно жители малоросы, и говорили они на малороссийском наречии (кстати современный суржик и является продолжением малороссийского говора)...и лишь с падением Российской Империи стало распространяться название Украина, и людей насильно переименовали в украинцев...а ещё до этого (примерно 100 лет назад) Грушевский на основе малороссийского говора разработал современный украинский язык....и в начале 20х большевиками была проведена первая насильственная украинизация..

3. Вверх #93483
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Мирошниченко признал, что в тюрьмах сидят мирные протестующие

"Подпадают под действие этого закона только мирные протестующие", - уточнил он.
    Фантастишь! Рыги нарушают все мыслимые законы и конвенции, арестовывают и по приговору справедливого суда удерживают в СИЗО мирных граждан, а чтобы их освободить им нужен отдельный закон ... Это признание факта, что в стране нет нормальной прокуратуры, которая и должна строго следить за соблюдением законов
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

4. Вверх #93484
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Чего за голимая ссылка? Там за экономику и предложения нет.

Новая жизнь майдана: дети, кролики, путана!Комментарии: 99http://vladimir.kp.ru/daily/26182/3071507/

5. Вверх #93485
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Люди отстаивающие свои убеждения и имеющие свое мнение конечно не майдауны,а патриоты в отличие от прослойки кроме хамства и срача ни на что не способной...

6. Вверх #93486
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    СЕМЬЯМ «БЕРКУТА» УГРОЖАЮТ
    Сотрудники крымского «Беркута» на передовой в Киеве — с конца ноября прошлого года. Сейчас они защищают Кабмин. По словам наших источников в милиции, в столице сейчас около 200 крымских силовиков этого спецподразделения. Перед Новым годом часть из них вернулась домой, а им на смену уехали другие. Один из крымских бойцов признался нам, что слышал об угрозах в адрес коллег и их семей: «Угрозы поступают, но в основном бойцам из западного региона. А еще нам всем приходили смс: пишут, что мы зарегистрированы как участники избиения людей, что мы воюем против своего народа», — рассказал нам Виталий.
    Хотя еще один боец из Крыма, Виктор, слышал более резкие предупреждения: «Угрожают, что порежут членов семьи, если не перейдем на сторону митингующих. Говорят, что так будет, пока «Беркут» не сдастся. И как мы после этого должны относиться к митингующим?». Это подтверждает и крымчанка Светлана: «Мне и старшей дочери пишут в соцсетях: «Придем к тебе домой и сделаем то, что твой муж сделал с участниками майдана».

«В Киеве сейчас мой брат-спецназовец, — делится с нами брат бойца из Одессы Михаил. — Он там с самого начала событий. Рассказывает, что сидят в автобусах, иногда мерзнут, было, что стояли на Грушевского. Обычно стоят часов по пять, но бывает и дольше. Самое ужасное, что ему на телефон недавно пришла смс, что его брат, то есть я, пострадает. Говорили, что найдут по переписке в соцсетях и всю семью. Я сам — курсант Одесского университета внутренних дел, три дня дежурил в ОГА. Но я стоял за идею, а не только потому, что приказали. И брат мой также. После того, как его друзей били цепями, поджигали, это теперь наша война».
    А семья харьковчанки Ольги уже испытала на себе последствия Майдана. «Нам повезло меньше. Фамилию моего мужа опубликовали в Сети две недели назад. С тех пор моя дочь не хочет ходить в школу, а родители мужа переехали к нам, — говорит женщина. — Жизнь остановилась. Такого за 15 лет службы не было. Мы рассматривали даже вариант уехать на время за город. Хотя муж звонит ежедневно и говорит, чтобы ничего не боялись. Убеждает, что жен и детей никто трогать не будет». До тех пор, пока отец не вернется из Киева, в семье приняли несколько правил: не смотреть телевизор и не заходить в социальные сети.

Майданутые выродки совсем берега потеряли
    бедные и несчастные беркуты, пока они вместе с титушками убивают людей их родным СМСки посылают...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #93487
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я уверен,что все свирепые форумные товарищи жаждущие разогнать,сослать,истребить майдан,прекрасно видят что творится в нашей стране,что ж их толкает говорить неправду?болезнь психики?склонность к садизму?желания позлить сторонников майдана?думаю что другое,банальная нищета,эти люди целыми днями и ночами на ветке,спят по 4-5 пять часов в сутки!!следовательно они или пенсионеры,или безработные,поверьте они тоже жертвы этой власти,и вынужденны что б хоть каким то образом заработать на кусок хлеба и ливерки,бедняги изощрятся сутками на ОФ,их можно понять,но как врач обязан предостеречь этих господ,вся эта эмоциональная напряжённость может вам вылезти боком,лечение будет стоить гораздо больше чем накопленные центы за пост,а лечения у вас сами понимаете стоит очень дорого,потому постарайтесь как то внести в контракт стоимость лечения за счёт заведения которое вас завербовало,в противном случае остаток жизни проведёте в разрушенном сумасшедшем доме,с питанием по 3.60 в сутки,на окраине какого то райцентра,там вас уже ждут полностью без башенные санитары, эти парни по круче беркута,их развлечения не имеют границ фантазии,могут вас вывести на снег,засунуть в жопу газету ,поджечь и заставить вас стать космическим кораблем союз-23,или просто от скуки запалить вам волосы на голове предварительно связав руки,подумайте понове стоит ли так рвать жопу,что б потом получать такие удовольствия?
    Увы, все это факты нездорового украинского общества. Того общества, с которым вам приходится сталкиваться ежедневно.
    Страшно, а ведь каждый из них имеет запас ненависти, способной вонзить вам в спину нож.
    Именно поэтому я испытываю, как мне кажется, объективный пессимизм в ожидаемом мною будущего Украины на ближайшие лет так 20-30.
    Количество провокаторов продавшихся за мелочевку ( не обязательно за деньги от власти, но и как результат страха, что-то потерять с уходом бандитской власти) просто зашкаливает.
    Люди преднамеренно ищут лживые и дезиформируюшие факты, забалтывают и открыто травят честных оппонентов.

8. Вверх #93488
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    наоборот, в течении многих лет основным названием была Малороссия, соответственно жители малоросы, и говорили они на малороссийском наречии (кстати современный суржик и является продолжением малороссийского говора)...и лишь с падением Российской Империи стало распространяться название Украина, и людей насильно переименовали в украинцев...а ещё до этого (примерно 100 лет назад) Грушевский на основе малороссийского говора разработал современный украинский язык....и в начале 20х большевиками была проведена первая насильственная украинизация..
    спорная точка зрения... но это не главное...
    к чему весь этот пассаж?

9. Вверх #93489
    User banned

10. Вверх #93490
    Кровавый Пастор
    подсчёт голосов должен производиться только с условием видео регистрации...с онлайн мониторингом всех желающих...с возможностью подключения к любому участку...
    не должно существовать соблазнов..
    все методы фальсификации давно известны,..я думаю их также можно было бы избежать...у нас в стране навалом спецов разных областей и аналитиков и стратегов для того чтобы сделать прозрачным весь процесс от начала и до конца...
    таки да! но разве власть использующая беркут и титушек для убийства и катування людей допустит такое?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #93491
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    или наоборот сделать процесс прозрачным для тех кому это надо - сами сказали что специалистов у нас хватает...
    профессионал...выполняет свою работу, он беспристрастен.
    другое дело, на кого он работает...если профессионала нанимает народ...и ставит задачу перед ним, то народ и оказывается победителем...

12. Вверх #93492
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация

Фантастишь! Рыги нарушают все мыслимые законы и конвенции, арестовывают и по приговору справедливого суда удерживают в СИЗО мирных граждан, а чтобы их освободить им нужен отдельный закон ... Это признание факта, что в стране нет нормальной прокуратуры, которая и должна строго следить за соблюдением законов
    Майдаунов удепживают, майдаунов

13. Вверх #93493
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение

Шутки-шутками, но я считаю, что избавляться от такой прослойки нужно образованием. Как повторяла за Россией Соня Кошкина: половина страны с айфоном, а половина с шансоном.

14. Вверх #93494
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А прямые эфиры с Днепра это не доказательства и не факты)?)) На сегодня я видел сотни доказательсвт в виде видеоматериалов о проплаченности титушек)), и от покуда не одного о проплаченых с другой стороны)), зато воя от тя про проплаченых идиотов в каждом пятом посте..
    Здесь приводились материалы за любителей постоять с флагами и без. читай внимательнее.))))

П.С. что бы ты не утруждался. А из приведенного материала, сможешь(при желании) найти где, кто, кому и сколько)))))))))))))))

Евромайдан — это гигантский бизнес-проект, в топке которого каждый день сгорают сотни тысяч долларов. Нужно привезти людей с запада Украины, кормить их, одевать, дать им ночлег, обеспечить им туалеты и соблюдение минимальных норм гигиены, компенсировать ежедневные расходы. Надо следить за их здоровьем, охранять, постоянно развлекать их, чтоб они не заскучали и не разбежались, водить с ними хороводы и выгуливать на какие-нибудь пикеты и демонстрации. Для «щеневмерликов» (от украинского гимна «Ще не вмерла Украина») круглосуточно должны петь и плясать известные артисты.(С)

15. Вверх #93495
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    ЖЕНЩИНЫ ВООРУЖАЮТСЯ
    Марина — коренная днепропетровчанка. Вместе с мужем (он сотрудник «Беркута») воспитывает двоих детей. С прошлой недели она перешла на осадное положение: семья не живет в своей квартире, малыши не ходят в детский сад и школу, а сама Марина на улицу выходит лишь в сопровождении друзей мужа (он попросил их об этом). «После того как в интернете выложили адреса сотрудников «Беркута» и разнесли квартиру криворожского командира, я начала опасаться за наши жизни. У меня вопрос к властям: как они могли допустить, чтобы конфиденциальные данные о сотрудниках, которые сутками на работе, выложили на всеобщее обозрение? — поражается Марина и добавляет, что у нее под рукой есть официально зарегистрированное ружье. — Я умею стрелять, и если придется, буду оборонять свою семью!»
    Землячка Марины — Лариса — не видела мужа с 23 октября. «Сказал, что едет на недельку… А вчера позвонил и сообщил, что руководство порадовало: стоять в Киеве будут до Пасхи, — рассказывает Лариса. — Я очень переживаю за своих троих детей. Младший со мной на работе, и старшие дочки после учебы приходят ко мне, потому что теперь они сами домой не ходят». Она, кстати, тоже вооружилась: в квартире у дверей лежат молоток и шокер, а также в доме есть собака бойцовской породы.
    Во многих семьях беркутовцев действительно поменялся привычный уклад. «Стараемся с детьми на ночь новости не смотреть. Верим только тому, что наш папа говорит по телефону. Рассказывает, что все не так плохо, несколько дней уже спокойно. Мужу предлагали деньги за переход на сторону митингующих, но он отказался», — делится с нами супруга бойца крымского «Беркута», Светлана.
    Ветеран ВВ, одессит Игорь говорит, что готов постоять за семьи силовиков. «Да, «Беркут» получает неплохую зарплату, это их работа. Захотят — могут и уволиться. А вэвэшники будут стоять. У моих друзей сын сейчас в Киеве. Он стоит сейчас за порядок в стране. Есть законно избранная власть. Завтра придет другая — вот хоть бы и оппозиция — поверьте, вэвэшники точно так же будут защищать их. Я стоял в 2004-м за Кучму, а через год — за Ющенко. У нас работа такая. Но я так скажу: не дай Бог кто-то нас тронет или наши семьи. Тогда война станет нашей, личной. В Одессе очень дружные ребята, которые уже отслужили, мы защитим тех, кто сейчас служит. И их семьи. Для этого объединяемся в группы в соцсетях».

16. Вверх #93496
    User banned
    я это и имел ввиду а учитывая что хорошие Профи стоят денег а у Народа их нет - то тут результат очевиден !
    профессионал...выполняет свою работу, он беспристрастен.
    другое дело, на кого он работает...если профессионала нанимает народ...и ставит задачу перед ним, то народ и оказывается победителем...

17. Вверх #93497
    User banned

Заточка современной украинской прокуратуры чисто на выбивание денег из украинских граждан.
    Другой функции эти люди не знали.

18. Вверх #93498
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    таки да! но разве власть использующая беркут и титушек для убийства и катування людей допустит такое?
    Дело не в допускании...тут немного иное
    Это всё равно что на пара олимпийских играх, вдруг среди участников обнаруживается человек без физических ограничений...и вы спрашиваете, разве этот человек допустит не использовать руки при игре в мяч с безрукими, если они у него есть...
    и тут я скажу...что всё зависит от качества этого человека...
    а уж о качествах данной власти, каждый осведомлён и сам..
    в представленной мной аналогии ...руки...это админресурс...который есть у власти априори де факто.

19. Вверх #93499
    Живёт на форуме Аватар для Chode

То есть они предлагают освободить все здания в обмен на освобождение мирных протестующих, то есть какбы заложников?
    Ну если Янык ведёт себя как террорист, с ним и стоит поступать соответственно.

20. Вверх #93500
    User banned

Закрытая тема
Страница 4675 из 22853 ПерваяПервая ... 3675 4175 4575 4625 4665 4673 4674 4675 4676 4677 4685 4725 4775 5175 5675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права