Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 469 из 1196 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 23912
  1. Вверх #9361
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а мне такую историю рассказали. у девушки украли кошелек где был паспорт. ну она пошла в милицию, где написала заявление что паспорт украли. получила новый, все норм. а через полгода пришли к ее родственникам по месту прописки указанной в паспорте с вопросом где девушка. на вопрос в чем проблема, оказалось что на этот паспорт оформлен кредит. им ясное дело не дали ее контакты, теперь ждут что будет. справка о краже паспорта у нее есть. кредит был взят позже.
    что ей может этот банк реально сделать?
    Так в банке при оформлении кредита сверяют же фотку в паспорте с тем кто перед ним сидит, как же прокатило взять кредит на чужой паспорт?
    З.Ы. То есть я могу сейчас взять паспорт соседки и взять кредит на него и мне дадут?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #9362
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так в банке при оформлении кредита сверяют же фотку в паспорте с тем кто перед ним сидит, как же прокатило взять кредит на чужой паспорт?
    З.Ы. То есть я могу сейчас взять паспорт соседки и взять кредит на него и мне дадут?
    Это, возможно, делают рядовые сотрудники за откаты.

3. Вверх #9363
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Это, возможно, делают рядовые сотрудники за откаты.
    Но на самом деле это запрещено, так?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #9364
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Но на самом деле это запрещено, так?
    Ну особых запретов нет. Такие действия даже предусмотрены соответствующим документом, уголовный кодекс называется.

5. Вверх #9365
    User banned
    вспомнил. у меня с кредитами так теща попала - как-то звонят с банка и говорят, что вы являетесь поручителем такого-то. т.к. он не оплачивает кредит, вы должны банку тра-та-та... оказывается сосед-алкоголик вписал ее как поручителя. банк был послан вместе с соседом куда подальше и на этом все закончилось

6. Вверх #9366
    Не покидает форум
    ну на фотке печатей же нет, а отпарить и приклеить другое фото много ума не надо

7. Вверх #9367
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ответь себе на один простой вопрос: в Мурманской области перевелись все рыбаки? Или может одессит, пусть даже в 5м поколении рыбак, лучше знает, как ловить осетра в северной речке, чем местный?
    Небольшая ремарочка. Дело в том что такое направление как ловля нахлыстом у нас не распространено и реальных спецов единицы. За границей же это направление очень любят и оно возведено в ранг искусства и элитного отдыха. Человек который открыл вакансию, является сертифицированным инструктором международной федерации и одним из тех кто продвигает нахлыст и организовывает тренинги по всей Украине.

8. Вверх #9368
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    ну на фотке печатей же нет
    В паспорте? Как это нет, есть.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #9369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В паспорте? Как это нет, есть.
    на фото? ни у меня ни у мужа нет там печатей

10. Вверх #9370
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Посмотрите внимательно - печать в паспорте рельефная, не чернильная.

11. Вверх #9371
    Не может такого быть. Печать ставится так, чтобы одновременно её оттиск был и на странице паспорта и захватывал угол фото. Посмотрите внимательно: печать там не чернильная, а рельефная, сразу можно не заметить.

Ну или у Вас с мужем фальшивые паспорта .
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #9372
    Не покидает форум
    я уже разве что только не облизала свой паспорт и обсмотрела его под разными углами))) нет у меня ничего на фото. на листе печать есть, захватывать должна, но само фото печать вообще не изменила и никак визуально не определяется. или мне ее влепили до того, как фото вклеили или такие фото что не деформируется бумага. но у меня относительно новое фото, ребенок порвал и я меняла паспорт

13. Вверх #9373
    но у меня относительно новое фото, ребенок порвал и я меняла паспорт
    Возможно, дело в этом, не знаю. Мой паспорт выдан в 1997-м году - печать, захватывающая угол фото, там есть.

Вообще, фото без печати - это очень странно. Это же отличная возможность для переклейки.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #9374
    Не покидает форум
    мне самой интересно стало- у родителей посмотрю))

15. Вверх #9375
    Постоялец форума
    я уже разве что только не облизала свой паспорт и обсмотрела его под разными углами))) нет у меня ничего на фото. на листе печать есть, захватывать должна, но само фото печать вообще не изменила и никак визуально не определяется. или мне ее влепили до того, как фото вклеили или такие фото что не деформируется бумага. но у меня относительно новое фото, ребенок порвал и я меняла паспорт
    Верхний правый угол на фотографии в паспорте, там одна пятая печати цепляет паспорт, а остальной оттиск отражается на бумаге. Печать просматривается невооруженным глазом.

16. Вверх #9376
    Не покидает форум
    ну я ж описала в процитированном вами сообщении что на бумаге есть, а именно на фото нет ничего

17. Вверх #9377
    Постоялец форума
    ну я ж описала в процитированном вами сообщении что на бумаге есть, а именно на фото нет ничего
    Обратитесь в паспортный стол, иначе могут возникнуть проблемы при оформлении визы, кредита и т.д.

18. Вверх #9378
    Не покидает форум
    ок, спасибо, скоро и так надо менять его т.к мне его деть после замены порисовать умудрился(((

19. Вверх #9379
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Небольшая ремарочка. Дело в том что такое направление как ловля нахлыстом у нас не распространено и реальных спецов единицы. За границей же это направление очень любят и оно возведено в ранг искусства и элитного отдыха.
    Т.е. там это элитный отдых, искусство и т.п. но они едут в Россию, где их никто толком не научит?
    Человек который открыл вакансию, является сертифицированным инструктором международной федерации и одним из тех кто продвигает нахлыст и организовывает тренинги по всей Украине.
    Почему-то здесь про этого человека забыли упомянуть. В исходных данных фигурировала какая-то мутная фирмА, название которой можно узнать только после того, как подпишешься на неизвестно что. Кстати, кто организует подобный вид отдыха для иностранцев, отзывы в интернете есть? Почему засекречено?
    И один вопрос вдогонку, раз уж всплыл специалист.
    Реально человека без навыков ловли нахлыстом обучить за месяц-два до квалификации инструктора? И почему специалист не готовит инструкторов среди местного населения Мурманской области? Которые и к особенностям природы привычны и реки свои получше знают.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #9380
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Т.е. там это элитный отдых, искусство и т.п. но они едут в Россию, где их никто толком не научит?
    Они сами многое умеют, инструктор там нужен как кэдди в гольфе и с задатками биара гриллза
    Почему-то здесь про этого человека забыли упомянуть. В исходных данных фигурировала какая-то мутная фирмА, название которой можно узнать только после того, как подпишешься на неизвестно что. Кстати, кто организует подобный вид отдыха для иностранцев, отзывы в интернете есть? Почему засекречено?
    Фирм таких много, одна из них (возможно даже эта). Там же есть условия, фото, отзывы.
    Реально человека без навыков ловли нахлыстом обучить за месяц-два до квалификации инструктора?
    Если человек допустим опытный спиннингист, то вполне реально.
    И почему специалист не готовит инструкторов среди местного населения Мурманской области? Которые и к особенностям природы привычны и реки свои получше знают.
    Местное население - это медведи и лоси. Лагеря, как правило, находятся в местах отдаленных от цивилизации, добраться туда можно только вертолетом. Так что шансы у местных и не местных по сути равны. Да и попробуй найти местного рыболова-спортсмена - непьющего, интеллектуально развитого, со знанием английского.

Ответить в теме
Страница 469 из 1196 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права