|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
вспомнил. у меня с кредитами так теща попала - как-то звонят с банка и говорят, что вы являетесь поручителем такого-то. т.к. он не оплачивает кредит, вы должны банку тра-та-та... оказывается сосед-алкоголик вписал ее как поручителя. банк был послан вместе с соседом куда подальше и на этом все закончилось
Небольшая ремарочка. Дело в том что такое направление как ловля нахлыстом у нас не распространено и реальных спецов единицы. За границей же это направление очень любят и оно возведено в ранг искусства и элитного отдыха. Человек который открыл вакансию, является сертифицированным инструктором международной федерации и одним из тех кто продвигает нахлыст и организовывает тренинги по всей Украине.
Рабів до раю не пускають
я уже разве что только не облизала свой паспорт и обсмотрела его под разными углами))) нет у меня ничего на фото. на листе печать есть, захватывать должна, но само фото печать вообще не изменила и никак визуально не определяется. или мне ее влепили до того, как фото вклеили или такие фото что не деформируется бумага. но у меня относительно новое фото, ребенок порвал и я меняла паспорт
мне самой интересно стало- у родителей посмотрю))
ну я ж описала в процитированном вами сообщении что на бумаге есть, а именно на фото нет ничего
ок, спасибо, скоро и так надо менять его т.к мне его деть после замены порисовать умудрился(((
Т.е. там это элитный отдых, искусство и т.п. но они едут в Россию, где их никто толком не научит?
Почему-то здесь про этого человека забыли упомянуть. В исходных данных фигурировала какая-то мутная фирмА, название которой можно узнать только после того, как подпишешься на неизвестно что. Кстати, кто организует подобный вид отдыха для иностранцев, отзывы в интернете есть? Почему засекречено?Человек который открыл вакансию, является сертифицированным инструктором международной федерации и одним из тех кто продвигает нахлыст и организовывает тренинги по всей Украине.
И один вопрос вдогонку, раз уж всплыл специалист.
Реально человека без навыков ловли нахлыстом обучить за месяц-два до квалификации инструктора? И почему специалист не готовит инструкторов среди местного населения Мурманской области? Которые и к особенностям природы привычны и реки свои получше знают.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Они сами многое умеют, инструктор там нужен как кэдди в гольфе и с задатками биара гриллза
Фирм таких много, одна из них (возможно даже эта). Там же есть условия, фото, отзывы.
Если человек допустим опытный спиннингист, то вполне реально.
Местное население - это медведи и лоси.Лагеря, как правило, находятся в местах отдаленных от цивилизации, добраться туда можно только вертолетом. Так что шансы у местных и не местных по сути равны. Да и попробуй найти местного рыболова-спортсмена - непьющего, интеллектуально развитого, со знанием английского.
Социальные закладки