Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 468 из 1196 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 23912
  1. Вверх #9341
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    ну в нашем случае это все преподносилось, типа это очень крупный семейный бизнес, туда абы кого брать не хотят, хотят "своих", а не пьющих российских граждан, как-то так....
    Таак, уже интереснее. Т.е. предлагают ваши родственники или друзья? Почему тогда скрывается название фирмы? Или не скрывается? Заключается ли контракт?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #9342
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    хотят "своих", а не пьющих российских граждан, .
    точно такую фразу и мне сказали я как бы знаю, КАК в России пьют, и это не вызвало подозрений...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #9343
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Название он сказал, что озвучит, когда мы уже точно решим, едут пацаны или нет... ну мы вообще-то решили, что едут, пока ни прочла про оплату в ноябре и отсутствие комиссионных даже на обратную дорогу...

очень много слышала про кидалово трудо-украинцев на российских просторах...
    Если он приедет без зарплаты, это еще полбеды. Еще лучший случай, если просто заплатите за какую-нибудь "медкомиссию" или билеты или "разрешение на работу". А может вообще не приехать.

Я в теме про работу зарубежом (или про работу на Ямале, я точно не помню) несколько лет назад описывала историю про то, как муж моей знакомой так уехал в Иркутскую область, типа в геологоразведку. Человек пропал. Причем был телефон "центрального офиса", где его жене сказали дословно: "он нашел здесь женщину, собирается жить с ней и домой не вернется". А парень попал в натуральное рабство, работали там под охраной автоматчиков, в тайге, уйти нельзя было, паспорта отобрали, денег не платили. Что-то типа наших чёрных копанок.
    Если бы его жена хоть на минуту в нем усомнилась и не подняла бы бучу, если бы мой отец не исходил в свое время эту Иркутскую область вдоль и поперек, и не знал бы там реального положения вещей (а он как раз геолог-разведчик) и не имел бы там знакомых и бывших сотрудников, если бы не нашлись в России родственники, которые смогли поучаствовать в "спасательной экспедиции", парень бы наверняка домой не вернулся. Но, к счастью, вернулся, очень нездоровым как физически, так и морально.
    Так что это может выйти именно таким боком
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.03.2013 в 18:11.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #9344
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Таак, уже интереснее. Т.е. предлагают ваши родственники или друзья? Почему тогда скрывается название фирмы? Или не скрывается? Заключается ли контракт?
    нам предлагали не родня, не друзья,но знакомые, то есть не люди с улицы

5. Вверх #9345
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    да моему мужу брат тоже предлогал поехать на Аляску! Брат денег дал за оформление документов! мы понятно нет

6. Вверх #9346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    вот теперь буду бдеть и осторожничать ))
    Я еще несколько раз повторюсь. КонтактЦентр банка никогда не спрашивает индивидуальный индификатор любой операции, счета, карты и т.д. Любого банка, любой контакт центр. Информация о уникальном идентификаторе (пинкод, номер подтверждения в смс и пр.) является недоступной информацией для всех сотрудников банка, кроме нескольких ИТсотрудников. Даже безопасность не имеет доступа к этим данным.
    Пинкоды вообще печатаются в закрытых конвертах и никто их не вскрывает, кроме клиента.

Даже если вам 300 раз кажется, что Вам звонит сотрудник банка, никакой информации, кроме той, которую вы указывали в анкете, вы ему сообщать не должны.
    Единственное исключение это борьба с мошенничеством, но они по телефону могут спросить только по расходным операциям, но никак не входящим.
    По всем остальным вопросам скажите, что сейчас самостоятельно перезвоните в контакт-центр пускай Вас переключат на этого сотрудника. Как правило, программное обеспечение Контакт Центра настроено так, что все операторы видят последние "разговоры" с клиентом после его идентификации. Все остальные вопросы надо решать только в отделении банка.

Извините за ликбез, слишком уж циничными стали мошенники.
    Votum separatum

7. Вверх #9347
    Частый гость Аватар для Elina28
    Недавно получила на телефон смс подобного содержания:

Ваше кредитное дело на контроле в Секторе досудебного сбора ПАО " Банк Русский стандарт"Неустойка( штрафы) уже начислена.В случае неоплаты задолженности в размере 740 гривен до 28.02 Банк вправе в одностороннем порядке досрочно расторгнуть договор.Оплатите долг и оставайтесь лояльным клиентом.

№ с которого пришло смс- 931777672.

Такое смс сильно удивило, тк никаких кредитов я не оформляла, мои родные тоже, окна не покупали, денег не одалживали. Что это за Банк?Что за угрозы? Как себя вести в подобной ситуации? До сих пор ничего не отвечала, никуда не перезванивала. Что за оператор?
    Спс всем, кто сможет ответить

8. Вверх #9348
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Недавно получила на телефон смс подобного содержания:

Ваше кредитное дело на контроле в Секторе досудебного сбора ПАО " Банк Русский стандарт"Неустойка( штрафы) уже начислена.В случае неоплаты задолженности в размере 740 гривен до 28.02 Банк вправе в одностороннем порядке досрочно расторгнуть договор.Оплатите долг и оставайтесь лояльным клиентом.

№ с которого пришло смс- 931777672.

Такое смс сильно удивило, тк никаких кредитов я не оформляла, мои родные тоже, окна не покупали, денег не одалживали. Что это за Банк?Что за угрозы? Как себя вести в подобной ситуации? До сих пор ничего не отвечала, никуда не перезванивала. Что за оператор?
    Спс всем, кто сможет ответить
    абсолютно моя ситуация, только с одной разницей - банк другой (у меня Приват). Задолбали так звонками с 8 утра и до вечера, каждые 15 минут, что меня типало первые 2 недели. Перезвонить некуда - это говорил автомат, Интертелеком в грубой форме отказася делать черный список с этими телефонами, и я что смогла сделать, так это тупо жать сброс , когда видела номера. У меня были три номера с киевским кодом. Поход в ПРиват да тишину на пару дней, а потом опять началось...
    но в последние дни лишь пару раз в день звонки идут, я сбрасываю. Надеюсь, со временем успокоятся. А то я уже номер менять хотела.

9. Вверх #9349
    Частый гость Аватар для shooter576
    Если номер +93, то это Кабул, Афганистан) Тем более, что банки предпочитают не рассылать СМС такого рода, а вызванивать напрямую.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

10. Вверх #9350
    Частый гость Аватар для Elina28
    абсолютно моя ситуация, только с одной разницей - банк другой (у меня Приват). Задолбали так звонками с 8 утра и до вечера, каждые 15 минут, что меня типало первые 2 недели. Перезвонить некуда - это говорил автомат, Интертелеком в грубой форме отказася делать черный список с этими телефонами, и я что смогла сделать, так это тупо жать сброс , когда видела номера. У меня были три номера с киевским кодом. Поход в ПРиват да тишину на пару дней, а потом опять началось...
    но в последние дни лишь пару раз в день звонки идут, я сбрасываю. Надеюсь, со временем успокоятся. А то я уже номер менять хотела.
    О! У меня это смс было на Лайфе, а вчера зазвонил Интертелеком, и автомат мне быстро отчеканил, что у меня в банке задолженность 400 с чем то гривен

Цитата Сообщение от shooter576 Посмотреть сообщение
    Если номер +93, то это Кабул, Афганистан) Тем более, что банки предпочитают не рассылать СМС такого рода, а вызванивать напрямую.
    Значит можно не париться, это просто лохотрон для начинающих? Типа -Не поняла, что за долг? а ну ка я сейчас сама им перезвоню( в Афганистан) и спрошу, что это вы мне за кредиты насчитали?

11. Вверх #9351
    Не покидает форум
    Слушайте, а мне такую историю рассказали. у девушки украли кошелек где был паспорт. ну она пошла в милицию, где написала заявление что паспорт украли. получила новый, все норм. а через полгода пришли к ее родственникам по месту прописки указанной в паспорте с вопросом где девушка. на вопрос в чем проблема, оказалось что на этот паспорт оформлен кредит. им ясное дело не дали ее контакты, теперь ждут что будет. справка о краже паспорта у нее есть. кредит был взят позже.
    что ей может этот банк реально сделать?

12. Вверх #9352
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    ничего.
    ее подписи нет.

13. Вверх #9353
    ничего не сделают, у нашего знакомого такая история была - банк пролетел, оператор, принимавший паспорт и не сверивший "с оригиналом" - тоже пролетел, наказали материально, но человека заставить платить за что, он не брал (особенно если заява в милицию есть) - не смогут.

14. Вверх #9354
    Не покидает форум
    ну наверно есть такая же как в паспорте. но а то что выдана справка о краже имеет решающее значение или нет?

15. Вверх #9355
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Я думаю, что ничего не может. Когда человек берёт кредит, он заполняет целую кучу разных документов. Она соответственно ничего не составляла. Если дело дойдёт до суда, то в суде нужно будет ходатайствовать о проведении почерковедческой экспертизы, которая покажет, что документы заполнялись не владелицей паспорта. Кроме того, у неё в подтверждение будет справка с милиции о том, что личные вещи вместе с паспортом украли.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #9356
    Не покидает форум
    ничего не сделают, у нашего знакомого такая история была - банк пролетел, оператор, принимавший паспорт и не сверивший "с оригиналом" - тоже пролетел, наказали материально, но человека заставить платить за что, он не брал (особенно если заява в милицию есть) - не смогут.
    о, а подробнее плиз, что ему предъявили? они не фотографируют при выдаче кредитов? как в привате при выдаче карты например? может это и есть самый верный способ защититься от такого?

17. Вверх #9357
    да это все имеет значение, справка, подписи, там еще фоткают же в банке - тоже можно прицепить как доказ. НИчего не сделают.

18. Вверх #9358
    Не покидает форум
    спасибо))

19. Вверх #9359
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а мне такую историю рассказали. у девушки украли кошелек где был паспорт. ну она пошла в милицию, где написала заявление что паспорт украли. получила новый, все норм. а через полгода пришли к ее родственникам по месту прописки указанной в паспорте с вопросом где девушка. на вопрос в чем проблема, оказалось что на этот паспорт оформлен кредит. им ясное дело не дали ее контакты, теперь ждут что будет. справка о краже паспорта у нее есть. кредит был взят позже.
    что ей может этот банк реально сделать?
    А кто пришел? Чтоб из банка пришли, а не прислали письмо, через пол года, неужели такое бывает? Максимум что ей грозит - банк может подать иск в суд, и после подачи иска наложить арест на квартиру, машину или другое имеющееся у нее имущество. Вообще, как по мне, лучше не прятаться а сходить и решить проблему мирным путем чтоб потом в самый неподходящий момент не получить иск в суд.
    Возможно чем раньше она пойдет в банк, тем больше вероятность, что того кто выдал этот кредит привлекут к ответственности.

20. Вверх #9360
    Не покидает форум
    мне кажется там не банк, а какая то контора, которых на каждом углу полно. спасибо, передам. поузнавала, фотают везде, так что надо требовать чтоб фото показали и отстали от нее

Ответить в теме
Страница 468 из 1196 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права