Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 469 из 661 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 13203
  1. Вверх #9361
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, бабульки, которая сможет снять порчу и работает в этой отрасли. Только, пожалуйста, посоветуйте хорошую со своего опыта. Заранее спасибо

2. Вверх #9362
    Посетитель Аватар для Tango12
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Трудности в жизни. Очень серьёзные. Запутался. Нужен совет от старца.

Посоветуйте кто может помочь. И сразу пишите в какую сумму это обойдётся, большим бюджетом сейчас не располагаю.
    Могу Вам посоветовать женщину, которая очень внимательно разбирает проблемы, смотрит на картах, предсказывает, помогает понять, отработать свои качества из-за которых у Вас неприятности по жизни и выйти из проблем... В общем, очень много время уделяет и как изотерик, и как парапсихолог, и просто как личный психолог. Стоит 100-150 грн. Она цену не называет, но так ей платят.
    Ее координаты:
    096-530-36-96 Ирина Леонидовна (принимает дома, либо на Канатной, либо на Маразлиевской)
    Последний раз редактировалось Матильда; 02.08.2010 в 08:33.

3. Вверх #9363
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, я читала-читала и подумала, ну почему я должна молчать, если девушка столько для меня сделала. Я не пишу о работе ее мужа - я не была у него на приеме. Она работала со мной в сентябре прошлого года и тех пор у меня так много изменилось. Я просто сказала ей спасибо - ее работа проверена временем, прошел почти год. Она добрая, милая, приветливая и НЕРАВНОДУШНАЯ. И я очень рада, что познакомилась с ней.
    Значит Вам повезло
    Со своей стороны могу сказать, что знаю 3-4 людей, у которых мнение прямо противоположно Вашему. Одного человека знаю очень даже хорошо (так вот, та, о которой Вы говорите, зная о неприятностях, которые были у этого человека, просто пропала).
    Пишу это для того, чтобы люди не начали сразу слепо кидаться на положительный отзыв, а, возможно, прислушались к своей интуиции. стоит ли им это делать.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #9364
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Значит Вам повезло
    Со своей стороны могу сказать, что знаю 3-4 людей, у которых мнение прямо противоположно Вашему. Одного человека знаю очень даже хорошо (так вот, та, о которой Вы говорите, зная о неприятностях, которые были у этого человека, просто пропала).
    Пишу это для того, чтобы люди не начали сразу слепо кидаться на положительный отзыв, а, возможно, прислушались к своей интуиции. стоит ли им это делать.
    А у меня есть знакомый, у которого есть знакомый, который обращался к мужу той, о которой Вы написали Он обращался за привлечением удачи. После обращения пришел домой, сел на диван, включил телевизор и начал ждать удачу. В течении двух недель сидел на диване, ждал, звонил каждый день по два раза в день и говорил "чет удача не идет и не идет" Вы представляете, муж, той о которой Вы написали, тоже исчез Так он и сидит на диване, ждет У другого знакомого есть тоже знакомый который обращался. Хотел денег и для этого готов на все. Через месяц ему предложили работу с хорошим заработком. Так он остался недоволен потому, что хотел просто денег а не работу. На работе работать надо
    Правильно Вы пишите, прежде чем слепо кидаться, прислушайтесь к себе. И четко определите для себя то, что Вам надо, что Вы для этого делаете и готовы ли Вы получить то, что хотите
    Последний раз редактировалось BlackStone; 02.08.2010 в 14:17.

5. Вверх #9365
    Новичок
    Отлично))))))))) согласна на все 100%, для начала надо знать конкретно, что хочешь, и чем можешь ради исполнения желания пожертвовать))))))))))

6. Вверх #9366
    Посетитель Аватар для бетти
    Значит Вам повезло
    Я думаю, здесь все зависит от того, что человек хочет. Надо перед собой ставить реальные задачи и не ждать манны с неба. Если у моей знакомой была цель познакомиться с мужчиной, то после работы жены BlackStone она мне сказала, что в молодости не получала столько мужского внимания (ей 46 лет), но она много ездит, выходит в люди, а не сидит дома. У меня задача была несколько другая, но тоже реальная и результаты "на лице". Кстати, еще одна моя знакомая была у нее же и ей сказали, что на ней стоит хорошая защита, у нее все хорошо и делать ничего не надо (девушка пошла "за компанию"). Но интуицию конечно слушать нужно, мы все разные и что "русскому хорошо, то немцу - смерть"
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

7. Вверх #9367
    Новичок
    В большинстве случаев недовольство возникает из-за недопонимания, или когда ожидания превосходят действительность. Все как в русских народных сказках - кто потрудился, получил награду, а под лежачий камень вода не течет.

8. Вверх #9368
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ируничка Посмотреть сообщение
    Я уже столько находились по гадалкам....Некоторые действительно, говорили правду-сбылось. Но я такой человек, что не забиваю себе голову тем, что сказали, не программирую себя на предсказание. И на следующий день практически всё забываю (раньше тоже вела дневник и сравнивала, что сбылось, а что полная чушь). Просто получаю, так сказать, моральное удовлетворение от таких предсказаний.
    А вот сестра моя очень близко всё берёт к сердцу, вот она себя и программирует на то, что ей сказали. Она посещает только Мимозу, практически всё так и получалось и получается, как она ей гадала!

Нам одна заезжая гадалка (с др. города) сказала, что сестре не за чем больше ходить по гадалкам, т.к. она слишком всё сильно берёт к сердцу и она всё сказала, что её ожидает. А мне, сказала, что могу ходить, т.к. для меня это что-то вроде хобби...но лучше тоже не ходить-у меня хорошая судьба, а некоторые нехорошие гадалки, увидев это, могут отобрать моё счастье себе. Так я около года уже никого не посещаю (хотя была очень скверная ситуация, и так хотелось). И вы знаете, дорогие форумчане, так стало интересно жить, самой решать и направлять СВОЮ судьбу!
    Так что ходить или не ходить...решать только Вам..хотя, лучше не ходите!

Добрый день,зарегистрировалась тут специально для этой темы) я так поняла у вас опыт есть и можете посоветовать хорошую гадалку?

9. Вверх #9369
    User banned
    Цитата Сообщение от Лёля... Посмотреть сообщение
    Добрый день,зарегистрировалась тут специально для этой темы) я так поняла у вас опыт есть и можете посоветовать хорошую гадалку?
    Можете поверить ,лучшая гадалка - это Ваше сердце и не много интуиции которая присутствует у каждого человека с рождения. Побегаете по гадалкам - через некоторое время жалеть будите о потраченном времени и средств.

10. Вверх #9370
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Переляк,испуг по-русски,да, на сегодняшний день лечат пока только таким образом.Равно как и экземы и псориазы.Официальная медицина нервно курит в сторонке.
    Вопрос не совсем по теме, но ... Вам известны случаи лечения псориаза яицом?! может дадите координаты таких знахарей?

11. Вверх #9371
    Частый гость
    Любая болезнь дается человеку в наказание,ну или помягче-в назидание.Пока не разберетесь в себе,не осознаете что-либо или не поменяете отношение к чему то или к кому то,болезнь не отступит окончательно,залечите,но через какое то время опять 25.
    Я.

12. Вверх #9372
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Любая болезнь дается человеку в наказание,ну или помягче-в назидание.Пока не разберетесь в себе,не осознаете что-либо или не поменяете отношение к чему то или к кому то,болезнь не отступит окончательно,залечите,но через какое то время опять 25.
    ну и зачем вы это написали?Если у вас заболевает родстенник,то вы ему говорите-это тебя Бог наказал и все такое,вместо того,чтобы посочувствовать и помочь чем-то?Не болейте ни вы ,ни ваша семья!!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #9373
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    а почему болеют маленькие дети? они тоже должны что-то осознать в свои несколько недель от роду?
    Я желаю Всем счастья!

14. Вверх #9374
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    а почему болеют маленькие дети? они тоже должны что-то осознать в свои несколько недель от роду?
    щас начнет тулить,что они страдают за грехи родителей и поэтому мы все должны покаятся
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #9375
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Обычно отвечают, что это грехи родителей на них легли
    И так, чем дальше тем хуже, ну есть варианты...
    И начинают родители бегать, то ауру постирать, к гадалке погодать, снять порчу, ну в церковь пойти или поменять ее на секту и т.д. и т.п.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #9376
    Частый гость Аватар для JimJams
    Они должны выжить, вырасти и стать интересными, деятельными, талантливыми людьми.
    Я это без иронии совершенно. =)

17. Вверх #9377
    Частый гость Аватар для Наивная
    Зачем искать причины в родителях, бабушках-дедушках и их "делишках"? Это тоже следует учитывать , но все же... Экология, врачебные ошибки, родовые травмы, патологии развития плода... Да мало ли. Искать во всем порчу, сглаз, грехи старших - напоминает паранойю. Да, бывает, но все же, иногда просто стоит сменить врача.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

18. Вверх #9378
    Частый гость Аватар для Ilka
    Одного человека знаю очень даже хорошо (так вот, та, о которой Вы говорите, зная о неприятностях, которые были у этого человека, просто пропала).
    А Вам, простите, не приходило в голову, что она могла просто-напросто заболеть?? Или у нее могло что-то случиться!!! Ведь она такой же живой человек, как и Вы!!! А Вашему другу кисло в чубчик было выждать время и перезвонить через неделю, две, три, просто подумать о том, что могло что-то случиться???
    Во всех этих делах необходимо терпение, время. Такие вещи не решаются на раз-два-три! Только в сказке волшебники машут палочками и все происходит по моновению ока!
    Последний раз редактировалось Ilka; 03.08.2010 в 10:37.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

19. Вверх #9379
    Новичок Аватар для ladyK
    Кто был у Лены с Французкого бульвара, (способ предсказания - автописьмо)поделитесь впечатлениями и тел.

20. Вверх #9380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Я думаю, здесь все зависит от того, что человек хочет. Надо перед собой ставить реальные задачи и не ждать манны с неба. Если у моей знакомой была цель познакомиться с мужчиной, то после работы жены BlackStone она мне сказала, что в молодости не получала столько мужского внимания (ей 46 лет), но она много ездит, выходит в люди, а не сидит дома. У меня задача была несколько другая, но тоже реальная и результаты "на лице". Кстати, еще одна моя знакомая была у нее же и ей сказали, что на ней стоит хорошая защита, у нее все хорошо и делать ничего не надо (девушка пошла "за компанию"). Но интуицию конечно слушать нужно, мы все разные и что "русскому хорошо, то немцу - смерть"
    Прочитала это и вспомнила историю пятилетней давности. Знала я одну девушку... когда впервые увидела ее - офигела, т.к. настолько неухоженного человека еще не видела: на голове смесь из перегоревшей химии и прошлогодней краски, на лице - ни капли макияжа хотя он был ей охх как необходим, одета в страшнейший комбинезон а-ля "горнолыжник". И при всем при этом дама на полном серьезе сетовала, что кто-то навел на нее порчу и от этого у нее нет ни одного ухажера... хотя для того чтобы понять их отсутствие ей надо было всего-лишь посмотреть в зеркало.Тем не менее дамочка была на 100% уверена в наличи порчи и с выпученными глазами искала специалиста, чтоб помог...Хотя там реально сначала хороший стилист был нужен... Никакая магия не поможет, если человек будет лежать на диване, не следить за собой и думать что все ему придет на блюдечке с голубой каемочкой.

Закрытая тема
Страница 469 из 661 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права