Подскажите, пожалуйста, бабульки, которая сможет снять порчу и работает в этой отрасли. Только, пожалуйста, посоветуйте хорошую со своего опыта. Заранее спасибо
|
Подскажите, пожалуйста, бабульки, которая сможет снять порчу и работает в этой отрасли. Только, пожалуйста, посоветуйте хорошую со своего опыта. Заранее спасибо
Могу Вам посоветовать женщину, которая очень внимательно разбирает проблемы, смотрит на картах, предсказывает, помогает понять, отработать свои качества из-за которых у Вас неприятности по жизни и выйти из проблем... В общем, очень много время уделяет и как изотерик, и как парапсихолог, и просто как личный психолог. Стоит 100-150 грн. Она цену не называет, но так ей платят.
Ее координаты:
096-530-36-96 Ирина Леонидовна (принимает дома, либо на Канатной, либо на Маразлиевской)
Последний раз редактировалось Матильда; 02.08.2010 в 08:33.
Значит Вам повезло
Со своей стороны могу сказать, что знаю 3-4 людей, у которых мнение прямо противоположно Вашему. Одного человека знаю очень даже хорошо (так вот, та, о которой Вы говорите, зная о неприятностях, которые были у этого человека, просто пропала).
Пишу это для того, чтобы люди не начали сразу слепо кидаться на положительный отзыв, а, возможно, прислушались к своей интуиции. стоит ли им это делать.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
А у меня есть знакомый, у которого есть знакомый, который обращался к мужу той, о которой Вы написалиОн обращался за привлечением удачи. После обращения пришел домой, сел на диван, включил телевизор и начал ждать удачу. В течении двух недель сидел на диване, ждал, звонил каждый день по два раза в день и говорил "чет удача не идет и не идет" Вы представляете, муж, той о которой Вы написали, тоже исчез
Так он и сидит на диване, ждет
У другого знакомого есть тоже знакомый который обращался. Хотел денег и для этого готов на все. Через месяц ему предложили работу с хорошим заработком. Так он остался недоволен потому, что хотел просто денег а не работу. На работе работать надо
Правильно Вы пишите, прежде чем слепо кидаться, прислушайтесь к себе. И четко определите для себя то, что Вам надо, что Вы для этого делаете и готовы ли Вы получить то, что хотите![]()
Последний раз редактировалось BlackStone; 02.08.2010 в 14:17.
Отлично))))))))) согласна на все 100%, для начала надо знать конкретно, что хочешь, и чем можешь ради исполнения желания пожертвовать))))))))))
Я думаю, здесь все зависит от того, что человек хочет. Надо перед собой ставить реальные задачи и не ждать манны с неба. Если у моей знакомой была цель познакомиться с мужчиной, то после работы жены BlackStone она мне сказала, что в молодости не получала столько мужского внимания (ей 46 лет), но она много ездит, выходит в люди, а не сидит дома.У меня задача была несколько другая, но тоже реальная и результаты "на лице".
Кстати, еще одна моя знакомая была у нее же и ей сказали, что на ней стоит хорошая защита, у нее все хорошо и делать ничего не надо (девушка пошла "за компанию"). Но интуицию конечно слушать нужно, мы все разные и что "русскому хорошо, то немцу - смерть"
![]()
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
В большинстве случаев недовольство возникает из-за недопонимания, или когда ожидания превосходят действительность. Все как в русских народных сказках - кто потрудился, получил награду, а под лежачий камень вода не течет.
Любая болезнь дается человеку в наказание,ну или помягче-в назидание.Пока не разберетесь в себе,не осознаете что-либо или не поменяете отношение к чему то или к кому то,болезнь не отступит окончательно,залечите,но через какое то время опять 25.
Я.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Зачем искать причины в родителях, бабушках-дедушках и их "делишках"? Это тоже следует учитывать , но все же... Экология, врачебные ошибки, родовые травмы, патологии развития плода... Да мало ли. Искать во всем порчу, сглаз, грехи старших - напоминает паранойю. Да, бывает, но все же, иногда просто стоит сменить врача.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
А Вам, простите, не приходило в голову, что она могла просто-напросто заболеть?? Или у нее могло что-то случиться!!! Ведь она такой же живой человек, как и Вы!!! А Вашему другу кисло в чубчик было выждать время и перезвонить через неделю, две, три, просто подумать о том, что могло что-то случиться???
Во всех этих делах необходимо терпение, время. Такие вещи не решаются на раз-два-три! Только в сказке волшебники машут палочками и все происходит по моновению ока!
Последний раз редактировалось Ilka; 03.08.2010 в 10:37.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Кто был у Лены с Французкого бульвара, (способ предсказания - автописьмо)поделитесь впечатлениями и тел.
Прочитала это и вспомнила историю пятилетней давности. Знала я одну девушку... когда впервые увидела ее - офигела, т.к. настолько неухоженного человека еще не видела: на голове смесь из перегоревшей химии и прошлогодней краски, на лице - ни капли макияжа хотя он был ей охх как необходим, одета в страшнейший комбинезон а-ля "горнолыжник". И при всем при этом дама на полном серьезе сетовала, что кто-то навел на нее порчу и от этого у нее нет ни одного ухажера... хотя для того чтобы понять их отсутствие ей надо было всего-лишь посмотреть в зеркало.Тем не менее дамочка была на 100% уверена в наличи порчи и с выпученными глазами искала специалиста, чтоб помог...Хотя там реально сначала хороший стилист был нужен... Никакая магия не поможет, если человек будет лежать на диване, не следить за собой и думать что все ему придет на блюдечке с голубой каемочкой.
Социальные закладки