это на то. мы ведь тоже регаируем на смену погоды, магнитный бури, пятна на солнце и т.п.Погоду, землетрясения, цунами
|
это на то. мы ведь тоже регаируем на смену погоды, магнитный бури, пятна на солнце и т.п.Погоду, землетрясения, цунами
Животные обладают даром предсказания. Они просто чувствуют. Например, когда должно произойти землетрясение, за некоторое время до этого, все животные и птицы начинают издавать тревожные звуки и по возможности убегать или улетать из этого места. И множество таких примеров.
Ещё раз повторяю - такие способности есть у всех изначально! Они не могут быть на должном или не на должном уровне. Просто некоторые люди, поняв, что у них это есть, начинают развиваться в этом направлении.
Каждому своё...
Некоторые, конечно, путают экстрасенсорные способности с магией, колдовством и прочей чертовщиной. От недостатка информации люди склонны к преувеличениям. Хотя некоторые способности со стороны выглядят, действительно, на грани магии и волшебства.
Minor, магия и экстрасенсорные способности, а точнее - ясновидение - есть оккультные НАУКИ, а не "чертовщина", как вы говорите. Именно от недостатка информации и нежелания этим интересоваться, люди называют это одним совершенно неправильным словом - "черная магия" или "чертовщина".
Каждому своё...
Реагируем, а предсказать все равно не можем. Не можем правильно интерпретировать собственные ощущения, не можем замечать малейших изменений в нашем организме. Ни одно землетрясение до сих пор не было точно предсказано.
А животные, в отличие от нас, точно знают где, когда и что именно произойдет.
Не валите в одну кучу все подряд. Оккультные науки - это магия, астрология и др. Науке можно обучить любого человека. А экстрасенсорные способности - это физическое свойство организма. Для того, чтобы ими обладать, нужно с ними родиться или случайно приобрести их в результате какого-то внешнего физического воздействия.
На недостаток информации я не жалуюсь - это моя профессия.Именно от недостатка информации и нежелания этим интересоваться, люди называют это одним совершенно неправильным словом - "черная магия" или "чертовщина".
Minor, хорошо, может быть соглашусь с Вами. Меня просто задело слово - чертовщина.
Можно поинтересоваться, какая у вас профессия?
Каждому своё...
Зато мы можем проследить за их поведением, а ведут они себя в таких ситуациях безошибочно.
Чтобы было проще и понятнее, можете называть меня психологом. На самом деле, я развиваю у людей различные способности под конкретную задачу. В том числе и экстрасенсорные.
Мне кажется, что души даже не старше, а мудрее что ли.Понимаете, некоторые люди просто знают много не из за возраста или кол-ва прочитанных книг. У них душа старше.
И все-таки это где-то очень близкие по сути вещи.Некоторые, конечно, путают экстрасенсорные способности с магией,
колдовством и прочей чертовщиной.
напишите кто-нибудь талковый номерок ясновидящей!
День- это маленькая жизнь
люди, подскажите, кто знает какую-нибудь бабку, которая испуг яйцом выкатывает, плиз!!!
Я уже столько находились по гадалкам....Некоторые действительно, говорили правду-сбылось. Но я такой человек, что не забиваю себе голову тем, что сказали, не программирую себя на предсказание. И на следующий день практически всё забываю (раньше тоже вела дневник и сравнивала, что сбылось, а что полная чушь). Просто получаю, так сказать, моральное удовлетворение от таких предсказаний.
А вот сестра моя очень близко всё берёт к сердцу, вот она себя и программирует на то, что ей сказали. Она посещает только Мимозу, практически всё так и получалось и получается, как она ей гадала!
Нам одна заезжая гадалка (с др. города) сказала, что сестре не за чем больше ходить по гадалкам, т.к. она слишком всё сильно берёт к сердцу и она всё сказала, что её ожидает. А мне, сказала, что могу ходить, т.к. для меня это что-то вроде хобби...но лучше тоже не ходить-у меня хорошая судьба, а некоторые нехорошие гадалки, увидев это, могут отобрать моё счастье себе. Так я около года уже никого не посещаю (хотя была очень скверная ситуация, и так хотелось). И вы знаете, дорогие форумчане, так стало интересно жить, самой решать и направлять СВОЮ судьбу!
Так что ходить или не ходить...решать только Вам..хотя, лучше не ходите!
Que femme veut - dieu le veut
Социальные закладки