Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 14 из 661 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 13203
  1. Вверх #261
    Мичуринка Аватар для Select
    Погоду, землетрясения, цунами
    это на то. мы ведь тоже регаируем на смену погоды, магнитный бури, пятна на солнце и т.п.

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Гаяна
    Животные обладают даром предсказания. Они просто чувствуют. Например, когда должно произойти землетрясение, за некоторое время до этого, все животные и птицы начинают издавать тревожные звуки и по возможности убегать или улетать из этого места. И множество таких примеров.
    Ещё раз повторяю - такие способности есть у всех изначально! Они не могут быть на должном или не на должном уровне. Просто некоторые люди, поняв, что у них это есть, начинают развиваться в этом направлении.
    Каждому своё...

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для Гаяна
    Некоторые, конечно, путают экстрасенсорные способности с магией, колдовством и прочей чертовщиной. От недостатка информации люди склонны к преувеличениям. Хотя некоторые способности со стороны выглядят, действительно, на грани магии и волшебства.

Minor, магия и экстрасенсорные способности, а точнее - ясновидение - есть оккультные НАУКИ, а не "чертовщина", как вы говорите. Именно от недостатка информации и нежелания этим интересоваться, люди называют это одним совершенно неправильным словом - "черная магия" или "чертовщина".
    Каждому своё...

4. Вверх #264
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    это на то. мы ведь тоже регаируем на смену погоды, магнитный бури, пятна на солнце и т.п.
    Реагируем, а предсказать все равно не можем. Не можем правильно интерпретировать собственные ощущения, не можем замечать малейших изменений в нашем организме. Ни одно землетрясение до сих пор не было точно предсказано.
    А животные, в отличие от нас, точно знают где, когда и что именно произойдет.

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для Гаяна
    Не сознание реагирует, а организм в основном. Это малая доля того, что осталось от древних навыков. А вот люди, которые развивают это в себе, могут с точностью сказать, какие изменения в погоде нас ждут. А о пятнах и вспышках на солнце - это совсем другая тема.
    Каждому своё...

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Гаяна Посмотреть сообщение
    Minor, магия и экстрасенсорные способности, а точнее - ясновидение - есть оккультные НАУКИ, а не "чертовщина", как вы говорите.
    Не валите в одну кучу все подряд. Оккультные науки - это магия, астрология и др. Науке можно обучить любого человека. А экстрасенсорные способности - это физическое свойство организма. Для того, чтобы ими обладать, нужно с ними родиться или случайно приобрести их в результате какого-то внешнего физического воздействия.

Именно от недостатка информации и нежелания этим интересоваться, люди называют это одним совершенно неправильным словом - "черная магия" или "чертовщина".
    На недостаток информации я не жалуюсь - это моя профессия.

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для Гаяна
    Minor, хорошо, может быть соглашусь с Вами. Меня просто задело слово - чертовщина.
    Можно поинтересоваться, какая у вас профессия?
    Каждому своё...

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Реагируем, а предсказать все равно не можем. Не можем правильно интерпретировать собственные ощущения, не можем замечать малейших изменений в нашем организме. Ни одно землетрясение до сих пор не было точно предсказано.
    А животные, в отличие от нас, точно знают где, когда и что именно произойдет.
    с чего вы это взяли? они точно также предчувствуют. это одно и тоже, просто они более чувствительны к этим изменениям. мы у них спросить не можем, могут ли они предсказать что-то там и где-то там, а значит весьма странно такое предпологать

9. Вверх #269
    мы у них спросить не можем, могут ли они предсказать что-то там и где-то там, а значит весьма странно такое предпологать
    Зато мы можем проследить за их поведением, а ведут они себя в таких ситуациях безошибочно.

Можно поинтересоваться, какая у вас профессия?
    Чтобы было проще и понятнее, можете называть меня психологом. На самом деле, я развиваю у людей различные способности под конкретную задачу. В том числе и экстрасенсорные.

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для Гаяна
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Чтобы было проще и понятнее, можете называть меня психологом. На самом деле, я развиваю у людей различные способности под конкретную задачу. В том числе и экстрасенсорные.
    Очень интересно. Потому что, я тоже имею прямое отношение к оккультизму, экстросенсорике, ясновидению.
    Каждому своё...

11. Вверх #271
    я тоже имею прямое отношение к оккультизму, экстросенсорике, ясновидению.
    Тогда вам точно нельзя путать одно с другим.

12. Вверх #272
    Новичок
    Понимаете, некоторые люди просто знают много не из за возраста или кол-ва прочитанных книг. У них душа старше.
    Мне кажется, что души даже не старше, а мудрее что ли.

Некоторые, конечно, путают экстрасенсорные способности с магией,
    колдовством и прочей чертовщиной.
    И все-таки это где-то очень близкие по сути вещи.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Kaimi
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня был случай, когда я пошла к гадалке-армянке. Нужно было решить, узнать один вопрос по работе. Я выпила кофе, она сначала там что-то посмотрела, начала нести какую то пургу, а потом начала раскладывать карты. Такого бреда я в своей жизни не слышала. Начала мне рассказывать про какие то любови-моркови, про измены мужа, я была прибита полностью. Это считая, что моему браку уже 20 лет. Я вышла и расплакалась, а муж на это ответил, что если бы знал о такой фигне, то никогда бы не повёз меня к ней. И за это, за всё она взяла 20 дол. Получилось по её словам, что в жизни полный абзац, и все умрут.
    Но ответ на свой конкретный вопрос я так и не получила. Зато неделю ходила и мучилась.
    хахаха МИМОЗА))

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    хахаха МИМОЗА))
    Не нифига! Во-первых - она - грузинка! Я пошла как-то (из любопытства) наблюдала долго сидя в очереди за выходящими от нее женщинами, так она никому нисказала ничего плохого - такая у нее тактика!
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Не нифига! Во-первых - она - грузинка! Я пошла как-то (из любопытства) наблюдала долго сидя в очереди за выходящими от нее женщинами, так она никому нисказала ничего плохого - такая у нее тактика!
    и берет она не 20 долл, а 10

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для olka-molka
    напишите кто-нибудь талковый номерок ясновидящей!
    День- это маленькая жизнь

17. Вверх #277
    Сволочь Аватар для gorguliya
    ...А вот люди, которые развивают это в себе, могут с точностью сказать, какие изменения в погоде нас ждут....
    Жизненный опыт. Всего лишь.
    ИМХО.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Жизненный опыт. Всего лишь.
    ИМХО.
    И че наш гидрометцентр не пользуется жизненным опытом?! Вечно у них "погода ясная", когда на улице дождь
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    люди, подскажите, кто знает какую-нибудь бабку, которая испуг яйцом выкатывает, плиз!!!

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Ируничка
    Я уже столько находились по гадалкам....Некоторые действительно, говорили правду-сбылось. Но я такой человек, что не забиваю себе голову тем, что сказали, не программирую себя на предсказание. И на следующий день практически всё забываю (раньше тоже вела дневник и сравнивала, что сбылось, а что полная чушь). Просто получаю, так сказать, моральное удовлетворение от таких предсказаний.
    А вот сестра моя очень близко всё берёт к сердцу, вот она себя и программирует на то, что ей сказали. Она посещает только Мимозу, практически всё так и получалось и получается, как она ей гадала!

Нам одна заезжая гадалка (с др. города) сказала, что сестре не за чем больше ходить по гадалкам, т.к. она слишком всё сильно берёт к сердцу и она всё сказала, что её ожидает. А мне, сказала, что могу ходить, т.к. для меня это что-то вроде хобби...но лучше тоже не ходить-у меня хорошая судьба, а некоторые нехорошие гадалки, увидев это, могут отобрать моё счастье себе. Так я около года уже никого не посещаю (хотя была очень скверная ситуация, и так хотелось). И вы знаете, дорогие форумчане, так стало интересно жить, самой решать и направлять СВОЮ судьбу!
    Так что ходить или не ходить...решать только Вам..хотя, лучше не ходите!
    Que femme veut - dieu le veut

Закрытая тема
Страница 14 из 661 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права