Сообщение от
barney gamble
Я была у неврапотолога) она сказала что то что ребенок капризНячает єто не хорошо, сказала нам попить таблеточки неврохель, я почитала - гомеопатия, успокаивает нервы. Ну , наивная обрадовалась, что малый плакать перестанет, ага, аж два раза, как орал, так и орет. Вот только что орал, что мы с ним только не делали, и в качеле ккчали, и цветочки показывали, и в зеркало смотрелись и нифига, глаза сьеклянные, рот разрывается от зева, а глаза по 5 копеек и краснючие, ну поканючил и отключился...весь день не спал толком, так по часику 2 раза и все, гулять не пошли, дневного сна не было, вот и нервничает, правда боюсь что сейчас час поспит, поест и будет ночью гульбенить.
А вообще все дети кричат, какие то болтше, какие то меньше и єто абсолютно не значит что они странные, нервные и т.д) просто наверно все мы в детстве должны наораться в свое удовольствие, сейчас уже так не поконючишь, хотя иногда ой как хочется))
Вот и я в детстве была лупленая всем что под руку попадет и пообещала себе что масю не ударю, но боюсь что не выполню я своего обещания( он когда начинает руками бутылку выбивать и орать как будто я ее забрала, так и хочется ему руки к туловищу веревкой привязать))
Социальные закладки