Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 469 из 1019 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 20374
  1. Вверх #9361
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У меня была сегодня первая попытка сцедить молоко с помощью малокоотсоса. Хотела заморозить. За час нацедила около 40-50 мл....И что теперь делать с этим количеством? Доливать вроде можно только шестичасовое молоко. А тут даже на пол кормления не хватит. И вылить жалко.
    И почему так? Малый за 10 минут с одной груди всегда наедается, еще и остается там... А тут и массажировала, и подгоняла...да и руки вроде откуда надо растут)))

2. Вверх #9362
    Не покидает форум Аватар для Versense
    а мы сходили к врачу,оказалось нас неправильно измерили в роддоме,мы 55 см уже и набрали 1150 кг, за месяц ребетенок должен вырасти на 2-3 см.наша врач предупредила,что сейчас спать будет меньше,чтобы не пугалась,гулять больше будет. Теперь надо сдавать анализы в течении месяца.

и у нас сегодня почин-мы плавали с кругом первый раз)))малый такой довольный плавал, я думала,он испугается,так нет)))

3. Вверх #9363
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я вроде и не замыкалась и папа меня не бил никогда, мама только давала оторваться, но невесело все равно

А про прикорм. Ну честно. Не понимаю зачем так рано. Ну если ГВ - то тогда вообще все понятно. Да и если ИВ - зачем сейчас вводить? Поддержу Фею - сейчас нет нормальных овощей, одна пластмасса.
    Не,у моего папы были истерики,он считал,что мне никто не пара. Вот по этому поводу я и не говорила с кем я и как) Я даже хотела расписаться,а потом перед фактом поставить.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #9364
    Aboyeur
    я вроде и не замыкалась и папа меня не бил никогда, мама только давала оторваться, но невесело все равно

А про прикорм. Ну честно. Не понимаю зачем так рано. Ну если ГВ - то тогда вообще все понятно. Да и если ИВ - зачем сейчас вводить? Поддержу Фею - сейчас нет нормальных овощей, одна пластмасса.

Меня били считанные разы, но я их ОЧЕНЬ хорошо помню - это было ремнем по попе. Но должна признать, что это все было за дело
    Правда порой родители говорят, что мало били меня

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня была сегодня первая попытка сцедить молоко с помощью малокоотсоса. Хотела заморозить. За час нацедила около 40-50 мл....И что теперь делать с этим количеством? Доливать вроде можно только шестичасовое молоко. А тут даже на пол кормления не хватит. И вылить жалко.
    И почему так? Малый за 10 минут с одной груди всегда наедается, еще и остается там... А тут и массажировала, и подгоняла...да и руки вроде откуда надо растут)))
    Слабенький молокоотсос не нервничай!

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а мы сходили к врачу,оказалось нас неправильно измерили в роддоме,мы 55 см уже и набрали 1150 кг, за месяц ребетенок должен вырасти на 2-3 см.наша врач предупредила,что сейчас спать будет меньше,чтобы не пугалась,гулять больше будет. Теперь надо сдавать анализы в течении месяца.

и у нас сегодня почин-мы плавали с кругом первый раз)))малый такой довольный плавал, я думала,он испугается,так нет)))
    С почином вас хороших вам заплывов
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    да нормально это,деетки сбрасывают таким образом напряжение...для очистки совести,сходи к неврологу
    Я была у неврапотолога) она сказала что то что ребенок капризНячает єто не хорошо, сказала нам попить таблеточки неврохель, я почитала - гомеопатия, успокаивает нервы. Ну , наивная обрадовалась, что малый плакать перестанет, ага, аж два раза, как орал, так и орет. Вот только что орал, что мы с ним только не делали, и в качеле ккчали, и цветочки показывали, и в зеркало смотрелись и нифига, глаза сьеклянные, рот разрывается от зева, а глаза по 5 копеек и краснючие, ну поканючил и отключился...весь день не спал толком, так по часику 2 раза и все, гулять не пошли, дневного сна не было, вот и нервничает, правда боюсь что сейчас час поспит, поест и будет ночью гульбенить.
    А вообще все дети кричат, какие то болтше, какие то меньше и єто абсолютно не значит что они странные, нервные и т.д) просто наверно все мы в детстве должны наораться в свое удовольствие, сейчас уже так не поконючишь, хотя иногда ой как хочется))

Нин, это он ревнует? Держись, что делать. надо пережить грамотно этот период вам. Он тебя любит!

Я вот обещаю себе, что не буду поднимать руку на ребенка, но вот как оно будет сама не знаю... Меня в детстве очень сильно били...и так я не хочу бить своих детей... но боюсь, что в какой-то момент нервы могут не выдержать...
    Вот и я в детстве была лупленая всем что под руку попадет и пообещала себе что масю не ударю, но боюсь что не выполню я своего обещания( он когда начинает руками бутылку выбивать и орать как будто я ее забрала, так и хочется ему руки к туловищу веревкой привязать))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #9366
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик)))а я вот сегодня расплакалась аж до слез из-за старшенького. его как подменили после рождения сестрички, такое мне устраивает, что страшно рассказать. (кстати, недавно закрыл меня в туалете, у нас замочек с двух сторон, так пришлось дверь выбивать, до сих пор плечо и рука болит, выползаю и смотрю мой малый телик на диване смотрит и пофиг ему что я там чуть с ума не сошла - засранец мелкий). Сегодня укладывала его спать 2 часа, вымотал мне нервы, так я его так отлупила, что мне за саму себя стыдно, а он с зареванными глазами начал меня целовать и обнимать, почувствовала себя в это время тираном.
    Терпения тебе.Я сама так боялась ревности от старшей.Для себя сделала вывод.Надо нивкоем случае не превозносить младшего.Стараться на равных,даже муси-пуси всякие делать.Часто говорю какая она помошница,благодарю её.Ещё притворяюсь,типа я её не вижу, и говорю Миле какая у неё крутая сестричка,мы бы без неё не справелись и т.д. Алиска начинает сразу гордиться и помогать ещё больше.

По поводу отлупить.Я била себя в грудь ,что ни то что лупить не буду,даже кричать не буду на ребёнка!!К моему огрооооооооомному сожелению-это не получается.=(Она меня иногда так доводит,что помогает только хороший шлепок.

7. Вверх #9367
    И ещё хочу вселить надежду тем девочкам у кого ещё колики и нет 3 мес=)У нас они уже прошли!!!!!!!!!!Того и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!

П.С.Бл.....я,я уже замахалась.Так обидно.Только переодену памперс ,через пару минут обязательно его обкакает(раз в день обязательно=)

8. Вверх #9368
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Меня не били............. я мелкая была еще ив очочках........ смотреть умела "жалостно" ......... всегда спрашивал " и у тебя поднимется рука на ребенка?" в общем та еще коза была........... хотя почему была......

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я милому какао сварила.......... спрашиваю: и как? он: пока ты не спросила было вкусно.))
    Я иногда пользуюсь когда малый только одну сисю ест и возникает такой же вопрос шо делать???????? пару раз скрепя сердцем и рукой выливала. И главное он же все время со мной нет опять таки смысла в замораживании
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

9. Вверх #9369
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Я была у неврапотолога) она сказала что то что ребенок капризНячает єто не хорошо, сказала нам попить таблеточки неврохель, я почитала - гомеопатия, успокаивает нервы. Ну , наивная обрадовалась, что малый плакать перестанет, ага, аж два раза, как орал, так и орет. Вот только что орал, что мы с ним только не делали, и в качеле ккчали, и цветочки показывали, и в зеркало смотрелись и нифига, глаза сьеклянные, рот разрывается от зева, а глаза по 5 копеек и краснючие, ну поканючил и отключился...весь день не спал толком, так по часику 2 раза и все, гулять не пошли, дневного сна не было, вот и нервничает, правда боюсь что сейчас час поспит, поест и будет ночью гульбенить.
    А вообще все дети кричат, какие то болтше, какие то меньше и єто абсолютно не значит что они странные, нервные и т.д) просто наверно все мы в детстве должны наораться в свое удовольствие, сейчас уже так не поконючишь, хотя иногда ой как хочется))

Вот и я в детстве была лупленая всем что под руку попадет и пообещала себе что масю не ударю, но боюсь что не выполню я своего обещания( он когда начинает руками бутылку выбивать и орать как будто я ее забрала, так и хочется ему руки к туловищу веревкой привязать))

Девочки,вы что хотели,что б они молчали???
    что значит " не хорошо,когда плачет"...

Девочки,они так говорят с нами,по-другому ж пока не умеют...
    Зачем давать какие-то таблеточки?(может я отстала совсем,закидайте меня чем-то...)

10. Вверх #9370
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Приветик, мамочки! А я сегодня весь день гоняю в поисках подарков на 8 марта... у нас в семье ответственная я за подарки! Раньше мне это доставляло больше удовольствия!
    А на счет битья детей я ярая противница, но реально иногда хочется треснуть, особенно когда кулаки в рот сует, или орет непонятно чего...
    Меня за всю жизнь били раза 3, но по делу... я бы тоже ударила за такое!
    Я сегодня опять мужа отправила гулять с малым, так Женька устроил папе "сладкую" жизнь, так что пришлось вынимать его из коляски и укачивать!
    А еще я постриглась! Так у меня весна наступила официально!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #9371
    User banned
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Терпения тебе.Я сама так боялась ревности от старшей.Для себя сделала вывод.Надо нивкоем случае не превозносить младшего.Стараться на равных,даже муси-пуси всякие делать.Часто говорю какая она помошница,благодарю её.Ещё притворяюсь,типа я её не вижу, и говорю Миле какая у неё крутая сестричка,мы бы без неё не справелись и т.д. Алиска начинает сразу гордиться и помогать ещё больше.

.
    У нас также. Только мы еще стали вместе с мамой готовит.и вообще стараюсьего проситьо помощи, а ему очень это нравится.

12. Вверх #9372
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девченки, а вы научились по плачу понимать, чего же хочет ребенок? Я почти на 80% угадываю или распознаю. Когда сына хочет спать, то хнычет и я недавно выкупила, что ему нравиться спать запелененным.Он аж улыбается, когда я его пеленаю, хотя раньше такой любви к пеленки не было.Хоть мы уже большие, и я узнала секрет, как такого 6 кг-го бутуза замотать в стандартную пеленку))))

-Почему дети вырастают избалованными?
    -Потому что некому отшлепать бабушек!

Стащила в другой темке:
    Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: «ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!
    Последний раз редактировалось Ринка; 06.03.2013 в 21:15.

13. Вверх #9373
    Aboyeur
    Девочки, я сейчас вам такое скажу, ну просто .......я сама в шоке
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #9374
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девченки, а вы научились по плачу понимать, чего же хочет ребенок? Я почти на 80% угадываю или распознаю. Когда сына хочет спать, то хнычет и я недавно выкупила, что ему нравиться спать запелененным.Он аж улыбается, когда я его пеленаю, хотя раньше такой любви к пеленки не было.Хоть мы уже большие, и я узнала секрет, как такого 6 кг-го бутуза замотать в стандартную пеленку))))

-Почему дети вырастают избалованными?
    -Потому что некому отшлепать бабушек!

Стащила в другой темке:
    Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: «ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!
    О да, эти ели...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

15. Вверх #9375
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    И ещё хочу вселить надежду тем девочкам у кого ещё колики и нет 3 мес=)У нас они уже прошли!!!!!!!!!!Того и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!

П.С.Бл.....я,я уже замахалась.Так обидно.Только переодену памперс ,через пару минут обязательно его обкакает(раз в день обязательно=)
    Слава Богу, ждем 3 месяцев)))

А я только вернулась с маникюра, слышу в комнате тишина, поднимаюсь мои мужчины спят на диване, как порядочные)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #9376
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение

а что за анализы??? нам ничего не сказали???
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #9377
    Частый гость
    меня в детстве не били,но в лет 11 мама заехала по лицу бо огрызалась сильно... папа никогда не бил меня а всегда защищал,но в 15лет я вечером ушла гулять..и в добавок с друзьями на поезде рванула в другой город...приехала под утро...вот тогда он меня ремнем ударил один раз...а на утро как будто ниче не случилось... я тоже обещаю сама себе что ребенка бить не буду и очень надеюсь что так и будет))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

18. Вверх #9378
    Постоялец форума Аватар для barney gamble

Зачем давать какие-то таблеточки?(может я отстала совсем,закидайте меня чем-то...)
    Я ж говорю, наивная, думала и вправду он у меня слишком громкий, но дура я , а ребенок у меня хороший)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

19. Вверх #9379
    Я слышала что наоборот если ребёнок постоянно молчит и не плачет-это плохо.Синдром какой-то(((

20. Вверх #9380
    Постоялец форума Аватар для Really woman

Вот я своему мужу это всё время говорю )) а то он через чур переживает когда малая плачет.

Закрытая тема
Страница 469 из 1019 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя