|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки почитала вас и о работе и пошла себе тихонько скулить в уголок. Как же я хочу на работу. Как же я свою работу обожаю.
Ну, что делать??????????????????
Дашик, сегодня сдали анализы, посмотрим есть ли улучшения и буду после ответа звонить врачу, а там что нам скажут. Я обязательно напишу, как у нас будут движения......
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Дашик, а чего так? Вы поздно ложитесь? Старайтесь привыкать ложиться пораньше. Мои например днем рано перестали спать, зато вечером ложились рано и к 7 ми всегда высыпались, так что в школу было не проблема встать.
У меня время как не странно тоже быстро летит. Когда тепло, всегда так, зимой только тянется.
DUM SPIRO, SPERO
мои дети до 3х лет летом просыпались исключительно в 6 утра, зимой в 8 максимум..Это кошмар был...Все на море, а мы уже с моря..
Спать днем мы перестали во 2 классе. Зато, как в школу пошли, так с утра поднять тяжело, а в выходные сейчас могут и до 12 дрыхнут![]()
@nutri_julie
да, малая поздно ложится, если есть обеденный сон в садике...если забираю до сна...ложится в 9 вечера, как порядочная)
не, Люд, у меня конец месяца всегда долгий.....и летом, и зимой...если Любимого рядом нет
да как не крути время на месте стоит...и умные люди учат не торопить его, но......когда-то и мы станем умными, а пока....ждём и мечтаем, чтоб время летело в его отсутствие и остановливалось, когда он рядом
Алиса, а ты сама из Одессы?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Мы спать днем перестали лет с 3.5 где-то ,рано очень. Но зато ночью спали с 9 до 8 и засыпали без проблем. Мне такой режим подходил.
Даш, я поняла о чем ты. Но с возрастом время летит быстрее, у меня во всяком случае. А для тех кто работает, мне кажется оно вообще просто летит. Вобщем уже почти 6 мес, я просто в шоке. Я просто физически ощущаю как время утекает сквозь пальцы как песок.
DUM SPIRO, SPERO
Да, тут родилась, выросла и хотя была куча возможностей уехать (в Киев до сих пор зовут - и работать, и с жильем хорошие варианты есть, но куда я теперь).
А еще я не могу без моря. Я живу в самом центре - возле Таможенной площади, возле входа в порт. Такая моя судьба - приморская))))
Жаль, это не у меня в июне встреча. У меня в середине июля.
Но все равно это скоро.
Социальные закладки