|
Девочки,в воскресенье у нас в городе будет парад Невест....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Привет из лазарета
Девочки, всем доброе утречко!
Только сегодня мне чуток полегче стало, лежала трупом с головной болью, с насморком... муж уже боец (ТТТ), продолжаем колоть ему антибиотики (наша терапевт, прослушав его легкие, пневмонию не обнаружила), в общем, сделаем рентген для своего успокоения.
ВикториЯ, с радостью тебя!
лейла-Ульяночка, мужу 7 футов под килем!
Струмочок, добро пожаловать к нам
Всех детишек-школьников - с последним звонком! Родителей так же поздравляю с каникулами
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем доброе утро! Вернулась я к вам, пока любимый сессию сдает)))), не успели еще с ним и отдохнуть нормально (с корабля на "бал" сразу попал он). Хочу впечатлениями поделиться, так как у нас первый рейс был и разлука такая большая впервые и ВСТРЕЧА такая долгожданная тоже впервые))))) эти 8,5 месяцев вечностью казались. Вот пару дней назад только фотки посмотрела с рейса и видео, он снял "маленький" шторм - так я расплакалась, а он смеется с меня - говорит "больше видео не покажу, раз такая сопливая))))))))", зато возле Ниагары признался мне в любви, правда это тоже на видео )))))). Встречала я его БЕЗ ГОЛОСА))))), после простуды осложнения и я просто на 5 дней потеряла голос, уже и не знала какими народными средствами лечить))), все с меня хихикали))), в банк пришла и на бумажках все расписывала (что-куда-как), самое смешное, что когда ты говоришь шепотом, то и тебе отвечают тоже оооочень тихо))))).
По поводу работы сказала своему,что может пора уже мне выходить......, а он сказал "я тебе что уже надоел?????" , так что пока вопрос так и остается открытым((((((.
Девочки, ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИЧКАМИ))))))
Ох... 8,5 месяцев... даже не представляю... Девочки, вы такие все героические, у меня нет слов.
Всем доброе утро!!!!
Всех наших школьников с последним звонком!!!Хорошего отдыха.
Ольчик, скорейшего вам выздоровления.
Мой малый сегодня просился дома остаться, не хотел в сад. Не знаю как я его буду водить летом, я ж планирую выходить на дневную работку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет,девочки.
Касаемо работы,сама засела дома на 2 года.По началу сложно было,а сейчас нормально.Я и без ребёнка нахожу чем себя занять.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро девочки. Дето с долгожданными каникулами. И взрослых тоже. Думаю мамы радуются каникулам больше детей
вот и я у себя нашла почти все признаки тетки. Муж считает, что мне необходима работа ( что бы не обабиться) , но я пока не готова работать, может когда Маша в садик пойдет и я почувствую себя более разгруженой. А пока Маша днем не спит , и весь отдых с 11 до часу или двух ночи , занимаясь рукоделками. Даже если сын приходит раньше, я засиживаюсь.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девчонки, с каникулами вас!!!! С леточком!!!!! Пусть лето будет ярким и запоминающимся!
Ох, да, а до лета неделька всего!
На море ходите, девочки?
[QUOTE=Pestik;38875393]Привет из лазарета
Девочки, всем доброе утречко!
Только сегодня мне чуток полегче стало, лежала трупом с головной болью, с насморком... муж уже боец (ТТТ), продолжаем колоть ему антибиотики (наша терапевт, прослушав его легкие, пневмонию не обнаружила), в общем, сделаем рентген для своего успокоения.
Олечка, поправляйтесь с мужем! А рентген сделайте обязательно, лучше перестраховаться!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки