Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4686 из 6449 ПерваяПервая ... 3686 4186 4586 4636 4676 4684 4685 4686 4687 4688 4696 4736 4786 5186 5686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,701 по 93,720 из 128962
  1. Вверх #93701
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Цитата Сообщение от Strumochok Посмотреть сообщение
    К сожалению, у меня такая идиотская психика, что даже по уши завалив себя делами и развлечениями, не получается полностью отвлечься от мыслей(((

Всех причастных к школьной жизни с окончанием учебного года!!!
    вот тем более отвлекай себя,ты же не хочешь стать через пару лет невростеничкой?!физический труд-отвлекает хорошо!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #93702
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    вот тем более отвлекай себя,ты же не хочешь стать через пару лет невростеничкой?!физический труд-отвлекает хорошо!
    в особенности бег и копание в огороде
    @nutri_julie

3. Вверх #93703
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    понимаю,Лиль, "теткости" больше всего боюсь..Работа дает большой моральный отдых, особенно при наличии малышни.
    прочитав вою статья, так себя встряхнула,а то стала печально-страшно за себя...сейчас взялась за себя,отложила домашнюю перетерание\перестирование.....и ничего,дома все ок!и я более-менее собой довольна...

4. Вверх #93704
    Девочки,в воскресенье у нас в городе будет парад Невест....

5. Вверх #93705
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    прочитав вою статья, так себя встряхнула,а то стала печально-страшно за себя...сейчас взялась за себя,отложила домашнюю перетерание\перестирование.....и ничего,дома все ок!и я более-менее собой довольна...
    та ладно, это у тебя просто перфекционизм
    @nutri_julie

6. Вверх #93706
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Привет из лазарета

Девочки, всем доброе утречко!
    Только сегодня мне чуток полегче стало, лежала трупом с головной болью, с насморком... муж уже боец (ТТТ), продолжаем колоть ему антибиотики (наша терапевт, прослушав его легкие, пневмонию не обнаружила), в общем, сделаем рентген для своего успокоения.

ВикториЯ, с радостью тебя!

лейла-Ульяночка, мужу 7 футов под килем!

Струмочок, добро пожаловать к нам

Всех детишек-школьников - с последним звонком! Родителей так же поздравляю с каникулами

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #93707

8. Вверх #93708
    та ладно, это у тебя просто перфекционизм
    нееее..я идеальной\лучшей не хочу и не смогу быть....просто я была такой "подвижной", сейчас однообразная работа,которой особо и не видно...
    у меня из 8 принаков "тетки" были почти 6..потому я так ...

9. Вверх #93709
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Всем доброе утро! Вернулась я к вам, пока любимый сессию сдает)))), не успели еще с ним и отдохнуть нормально (с корабля на "бал" сразу попал он). Хочу впечатлениями поделиться, так как у нас первый рейс был и разлука такая большая впервые и ВСТРЕЧА такая долгожданная тоже впервые))))) эти 8,5 месяцев вечностью казались. Вот пару дней назад только фотки посмотрела с рейса и видео, он снял "маленький" шторм - так я расплакалась, а он смеется с меня - говорит "больше видео не покажу, раз такая сопливая))))))))", зато возле Ниагары признался мне в любви, правда это тоже на видео )))))). Встречала я его БЕЗ ГОЛОСА))))), после простуды осложнения и я просто на 5 дней потеряла голос, уже и не знала какими народными средствами лечить))), все с меня хихикали))), в банк пришла и на бумажках все расписывала (что-куда-как), самое смешное, что когда ты говоришь шепотом, то и тебе отвечают тоже оооочень тихо))))).
    По поводу работы сказала своему,что может пора уже мне выходить......, а он сказал "я тебе что уже надоел?????" , так что пока вопрос так и остается открытым((((((.
    Девочки, ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИЧКАМИ))))))

10. Вверх #93710
    Посетитель Аватар для Strumochok
    Ох... 8,5 месяцев... даже не представляю... Девочки, вы такие все героические, у меня нет слов.

11. Вверх #93711
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всех с последним звоночком!! Уррааа! Три месяца отдыха)
    понимаю,Лиль, "теткости" больше всего боюсь..Работа дает большой моральный отдых, особенно при наличии малышни.
    у меня из 8 принаков "тетки" были почти 6..потому я так ...
    тааааак, что за тетка и что за признаки? Может, мне тоже надо?)
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вернулась я к вам, пока любимый сессию сдает)))), не успели еще с ним и отдохнуть нормально (с корабля на "бал" сразу попал он). Хочу впечатлениями поделиться, так как у нас первый рейс был и разлука такая большая впервые и ВСТРЕЧА такая долгожданная тоже впервые))))) эти 8,5 месяцев вечностью казались. Вот пару дней назад только фотки посмотрела с рейса и видео, он снял "маленький" шторм - так я расплакалась, а он смеется с меня - говорит "больше видео не покажу, раз такая сопливая))))))))", зато возле Ниагары признался мне в любви, правда это тоже на видео )))))). Встречала я его БЕЗ ГОЛОСА))))), после простуды осложнения и я просто на 5 дней потеряла голос, уже и не знала какими народными средствами лечить))), все с меня хихикали))), в банк пришла и на бумажках все расписывала (что-куда-как), самое смешное, что когда ты говоришь шепотом, то и тебе отвечают тоже оооочень тихо))))).
    По поводу работы сказала своему,что может пора уже мне выходить......, а он сказал "я тебе что уже надоел?????" , так что пока вопрос так и остается открытым((((((.
    Девочки, ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИЧКАМИ))))))
    со встречей! Это самое главное!! а остальное уже мелочи)

12. Вверх #93712
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброе утро!!!!

Всех наших школьников с последним звонком!!!Хорошего отдыха.

Ольчик, скорейшего вам выздоровления.

Мой малый сегодня просился дома остаться, не хотел в сад. Не знаю как я его буду водить летом, я ж планирую выходить на дневную работку.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #93713
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет,девочки.
    Касаемо работы,сама засела дома на 2 года.По началу сложно было,а сейчас нормально.Я и без ребёнка нахожу чем себя занять.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #93714
    Цветоман форума
    Доброе утро, звёздочки!

Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Дашунь я потом пожалела ,что не сказала ,что у меня дочь. Нет ну а вообще если б малый был постарше и гулял бы где(хотя я этого еще не представляю,и наверное не представлю), то трухануло бы меня хорошо.
    ой, да. столько таких случаев уже. С нашими друзьями тоже аналогичное было. Хорошо, если знаешь точно, где в этот момент твой ребенок (муж, брат, сват итд) . А если действительно его дома нет, гуляет.... вот как тут... ужас...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #93715
    Цветоман форума
    Лилечка, ты молодец! Домашние дела всё равно все за раз не переделаешь, а если что-то не сделаешь. оно особо в куче и не заметно будет, это только ты знаешь, что у тебя еще то, и это))) ну и пусть дожидается настроения и удобного времени, а ты пока себя любить будешь)))

16. Вверх #93716
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро девочки. Дето с долгожданными каникулами. И взрослых тоже. Думаю мамы радуются каникулам больше детей
    вот и я у себя нашла почти все признаки тетки. Муж считает, что мне необходима работа ( что бы не обабиться) , но я пока не готова работать, может когда Маша в садик пойдет и я почувствую себя более разгруженой. А пока Маша днем не спит , и весь отдых с 11 до часу или двух ночи , занимаясь рукоделками. Даже если сын приходит раньше, я засиживаюсь.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

17. Вверх #93717
    Цветоман форума
    Девчонки, с каникулами вас!!!! С леточком!!!!! Пусть лето будет ярким и запоминающимся!

18. Вверх #93718
    Посетитель Аватар для Strumochok
    Ох, да, а до лета неделька всего!
    На море ходите, девочки?

19. Вверх #93719
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    [QUOTE=Pestik;38875393]Привет из лазарета

Девочки, всем доброе утречко!
    Только сегодня мне чуток полегче стало, лежала трупом с головной болью, с насморком... муж уже боец (ТТТ), продолжаем колоть ему антибиотики (наша терапевт, прослушав его легкие, пневмонию не обнаружила), в общем, сделаем рентген для своего успокоения.

Олечка, поправляйтесь с мужем! А рентген сделайте обязательно, лучше перестраховаться!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

20. Вверх #93720
    Волонтер форума
    *ЛЮБИМАЯ*, со встречей вас! Муж-романтик! Супер!

Лилечка, не наговаривай! Во-первых в жизни никто не догадается, что у тебя двое деток-выглядишь ты всегда отлично! и вообще ты большая умничка!!!

Лана, как Тали?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Ответить в теме
Страница 4686 из 6449 ПерваяПервая ... 3686 4186 4586 4636 4676 4684 4685 4686 4687 4688 4696 4736 4786 5186 5686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права