|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я никогда и не запекала, выложила начинку и на 250-270 градусов на 12 минут. Надо в инструкции к духовке посмотреть, какая там максимальная температура, а то не помню. Тесто никогда мокрым не было.
Выпила пару чашек чая с лимоном и имбирём. И разогрела к ним налистники с мясом. Вот и весь ужин )
а как по мне, то что женская, что мужская, что черная, что белая, всё одно ЗАВИСТЬ есть зависть. Тяжелое чувство в первую очередь, для завистника, она его же самого и ест..
сварила сегодня красный борщец на свиных ребрах, обычно мы едим постные супы, борщи, а как похолодало захотелось наваристого первого...вкусно!
Приветики, мои хорошие!
Аленки, отопление дали ближе к вечеру мне Лешка около 6написал что радиаторы еле еле теплые. Но уже хоть не ледяные ,что не может не радовать))))) ну и плюс ко всему- начислений от теплоэнеро за предыдущий месяц нет))))
Танюш, скажи пожалуйста, у вас сегодня вечером свет не отключали?)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Видимо я маленькую температуру для пиццы ставила... оттого у меня корж засыхал? Я ставлю на 180 верхний-нижний нагрев... А надо на максимум практически?
Ой, я думала, что изгрызу себя, когда малый уедет!! А сейчас.....такое спокойствие и радость за ребенка! Вот бы еще место какое призовое занял, то вообще бы гордилась))) они же от сборной Украины уехали.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Да, пиццу на максимуме лучше.Я духовку газовую до максимума раскаляю (точной Т не знаю, но много, у меня другая проблема, на минимум её выставить, шпарит очень сильно), и на раскалённый противень кладу. Если покупной готовый корж, то минуты 3, максимум 4, если своё тесто, то где-то 6, ну, 7 минут.
Сорри, я не увидел твои ближайшие предыдущие посты, а в чём проблема с пиццей?
Кстати, у меня был "период вдохновения и экспериментов", когда я делал для пиццы свои коржи заготовки, то есть, отдельно их пёк, достаточно тонкие и чуть хрустящие, само тесто на пиццу- классическое "мука- дрожжи- вода- раст. масло- чуть соли". С расстойкой, подниманием, повторным замесом и раскатыванием, ну, только тоненько оченьПотом эти коржики остывшие в плёнку и в морозилку.
Сейчас что-то в облом такие заготовки делать.
Ну почему,вот иногда смотришь на какого-то человека,думаешь "О,круто,молодчага,я вот тоже так хочу!" и начинаешь что-то делать в нужном направлении))
Или просто думаешь "Вот если бы у меня такое было,я была бы очень рада!",но думаешь просто беззлобно,совершенно без негатива какого-то, радуешься за человека.
Я лично такой смысл вкладываю в это понятие
Оксан,в смысле,засыхал?
У меня ничего не сохнет,пеку на 200 градусах.У меня газовая духовка.
Будем надеятьсяДержим кулачки за маленького спортсмена
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Зависть не понимаю вообще, ненормальное чувство .
Всем ВЕЧЕР ДОБРЫЙ! У нас сегодня супчик самый простой - куриный бульончик , кому с лапшичкой, кому с цветной капусткой (соскучились за неделю отпуска по супчикам - не понимаю как они там всю жизнь без первого, за неделю только в одной кафешке был обнаружен овощной небогвесть какой суп-крем) и курочка с бадьяном, конечно же по Олиному рецепту, на закуску чай с испанскими сладостями![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
О! Как говорит мой сын, - королевский ужин!
У меня вопрос по капусте: если делать в ведерке, то надо дырку делать посерединке? Подскажите, пожалуйста, кто- то писал, пропустила мимо, потому что всегда в баночке делала. И по другому рецепту, хочу этот опробовать, так вкусно описали!
Сплю и вижу сон я дивный -
Вот бегу я по росе...
Свет зажегся - холодильник...
И рука на колбасе!
© Тим
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
всем привет, пью релакс чай и в люлю, реально день какой-то тяжкий, эмоционально...
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Доброй ночки всем! !!
Сделала буженину, хлебушек с льняными семечками..... ляпота... завтрак будет вкумным)))) уже в предвкушении. ...
А еще мы на больничном...капец просто...........
Никогда не сдавайся!!!
Добрый НОчер)
Я помню мама моя капусту протыкала шампуром или спицей (редко-т.к. гнулись спицы) ...... в 40 л эмалир.кастрУльке))). Этого нам на 4чел было оч много, капуста перекисала..... но зато оч часто мама готовила свиные ребра с капусткой тушеной (нямммм) , пирожки с туш.кислой капустой и вареники тоже с тушеной))))
У нас на завтрак был йогурт домашний с клубничным пюре, кашка овсяшка.
На обед - дитенок кушал супчик овощной на дом. курице, мужу запекла куриную четверть с цветной капусткой. Ну он сказал,вкусно и сожрал ВСЕпришлось поверить)
А вот на ужин были у свекрови и ели *деруны*...... Хм.... в составе нашлась картошка, морковка и яблоко.....
Вот всегда у нее ждешь какого-то новаторского подхода- то Киви с кукурузой в винегрете, то оливье без картошки , огурца и мяса, заправленный маслом растит......
Что удивительно ( для меня лично) - получается оч вкусно, а *деруны* получились легкими и какими -то свежими что-ли
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Социальные закладки