Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4684 из 6449 ПерваяПервая ... 3684 4184 4584 4634 4674 4682 4683 4684 4685 4686 4694 4734 4784 5184 5684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,661 по 93,680 из 128962
  1. Вверх #93661
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ух ты,Людок!А кем хочешь быть?

Насчет работать-не работать,у меня почему-то так получается,что из всего не моряцкого окружения мало кто из девочек-подружек работает.
    Не модно это,что ли?

Не знаю, вообщем,домохозяйки одни вокруг,а я бы с ума сошла сидеть дома, у меня такой темперамент,
    что я бы всех достала вокруг
    А так и ожидание любимого не так долго длится,когда занята
    И с людьми общаешься,и платьем новым есть где посветить,новости узнать,
    с девочками почирикать о своем,женском,жизнь обсудить и пожаловаться
    да мы это уже 1000 раз обсуждали) мы все разные и мнения всех надо уважать)
    у вас пока ребёночка нет, а там посмотрим
    конечно, спору нет, когда ребёночка нет-ну какой человек высидит дома)
    я тоже до малой работала....я вообще рано работать начала-вместе с учёбой..ещё лет с 16-ти, а как доця родилась-всё) спасибо Любимому даёт возможность сидеть дома и не чувствовать себя ущемлённой) а по поводу с людьми пообщаться...при желание, девочки, эххххххх....больше, чем на любой работе) я сейчас с ветеранами завязалась...и для души, и для общения..приятное с полезным совмещаю...и время ожидания летит быстрей
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #93662
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Strumochok Посмотреть сообщение
    А я дома работаю... и первый раз стала задумываться о том, что хочу работать где-то среди людей, потому что дома все время на своей тоске циклишься. Ну может это пока я "новичок".
    Если работа по душе и мало-мальски интересная,то очень занимает и отвлекает!

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    У меня отец моряк, по морям с 17ти лет, сейчас ему 66
    Ого!Вот молодец!

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Жень, еще не понятно кем я буду и буду ли. Специальности я свою давно уже потеряла по которой училась. Так жалкие попытки просто поработать. Ты права, быть на людях стимулирует и выглядеть хорошо и не зацикливаться на тоске. Вот только на счет пожаловаться. это врядли я из дома свой "мусор" вынесу.
    Я и не про дом,это-святое,от чужих глаз и рук защищенное
    Так о девичьем пощебетать,маникюр модный обсудить, фасон платья..и пр.
    Иногда очень необходимо просто поболтать,мозг "разгрузить"
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #93663
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Так о девичьем пощебетать,маникюр модный обсудить, фасон платья..и пр.
    Иногда очень необходимо просто поболтать,мозг "разгрузить"
    О! это спасибо вам, родимым

4. Вверх #93664
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    я тоже до малой работала....
    Ну,это другое
    Но я все равно планирую не засиживаться,а там поглядим
    Вполне возможно,что розовые пяточки маленького чуда заменят мне весь мир
    Ну а по поводу скучать и тосковать, то мне и без работы весело,с нашими-то родителями ,дай Бог им здоровья и нам терпения!

От человека самого зависит часто,в тоску лучше не впадать-засасывает,потом от нее избавиться все труднее!Так что, девульки, держимся молодцом и позитив!Позитив всегда!
    Врагу не сдается наш гордый Варяг!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #93665
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Без ложных дифирамбов: с вами на самом деле проще, мы тут все друг друга понимаем, ни кому ни чего углубленно не надо объяснять! Как говориться - с полу-слова!!! И не смотря на то, что я с вами всеми лично ПОКА еще не знакома, уверена - вы все замечательные! Ну и я (скромно) тоже вроде ни чего
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #93666
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    да мы это уже 1000 раз обсуждали) мы все разные и мнения всех надо уважать)
    я тоже до малой работала....
    100% до декрета казалось ни я без работы, ни работа без меня... а сейчас дни загружены так, что и без работы времени ни на что не хватает.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

7. Вверх #93667
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Новичкам добро пожаловать!!!!
    Я Ангелина ( Лина)
    На счёт работки, то я уже наработалась, хочу отдыхааааааа. Меня эти ночные смены так вымотали, мой муж ни когда не вмешивался по поводу моей работы, но когда сказала что ухожу, аж повеселел и сказал наконец-то буду дома и жена будет рядом спать
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #93668
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    100% до декрета казалось ни я без работы, ни работа без меня... а сейчас дни загружены так, что и без работы времени ни на что не хватает.
    Точно! Старшая уже не в счет, а мелкой 4 года, и если таки будет третий, то уверена работа мне не светит. Хотя трудового стажа у меня 20 лет. И кормилицей с бывшем мужем в семье я была. Именно поэтому, сейчас мне как то не по себе, пока еще. Не привыкла на шее сидеть. Тем более папа детей не помогает. Так чуть-чуть с ремонтом. Контролирует работников. И то наверное потому, что сам строитель.

9. Вверх #93669
    Волонтер форума
    Точно! Старшая уже не в счет, а мелкой 4 года, и если таки будет третий, то уверена работа мне не светит. Хотя трудового стажа у меня 20 лет. И кормилицей с бывшем мужем в семье я была. Именно поэтому, сейчас мне как то не по себе, пока еще. Не привыкла на шее сидеть. Тем более папа детей не помогает. Так чуть-чуть с ремонтом. Контролирует работников. И то наверное потому, что сам строитель.
    Эххх)))) а я сижу...и ножки свесила))))))))
    но с моими ногами-мой Любимый мне прощает

10. Вверх #93670
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ага, мы тоже напрыгались по лужам. Я тоже от огурчиков балдею, я их с козьей брынзой трескаю. Вообще конечно замечательное время сейчас фрукты-овощи, море!
    брынзочка... я с нею (только с овечьей) арбузик люблю__
    вы только первый раз купили клубничку?)
    как говорит моя бабушка "для запаса витаминов на целый год -надо за сезон съесть ведро клубники"))))
    мы всегда стараемся выполнять))))) уже неделю точно едим-по полкило малая в день уплетает))) так что, надеюсь, норму выполним))))
    Дашуль, ждала, пока первая пройдет. Конечно, не уверена, что эта не нахимичена, но шансов все же меньше.
    Тем более, что твоя принцесса - девушка, а клубника - это полезный низкокалорийный продукт. Моему же мужику подавай больше мяса)
    Я так же месяц назад просилась! Привет!

Девочки - что с нашей встречей? Сорвалось?
    ага, не сложилось. Это потому что я собралась)))
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    может попробуем на следующую пятницу-суббота перенести?
    следующая - это 1 июня..
    Видно, когда большой срок, то как-то смиряешься, что ну долго еще, нужно как-то не ждать))) А под конец уже ожидание включается))))
    добро пожаловать!
    ошибаешься) когда большой срок, сначала кажется, что впереди целая вечность. Это сейчас, пять месяцев спустя, я понимаю, что осталось каких-то два месяца. А вначале - ууу...
    Новеньким привет!
    Что-то я подмерзла к вечеру. И муж второй день не звонит.
    Я сегодня на работу ходила устраиваться. Попробую что из этого выйдет.
    ух ты! Удачи тебе в этом начинании!
    Я смотрю вам чуток повезло - у вас скайп есть. А у моего милого скайп - раз в неделю на час, если повезет, в воскресенье (а может и не повезти), когда на берег отпускают. А так - только немного трафика утром, чтобы только письмо по почте отправить. Три порта в день (пассажир), у них очень много работы. Он даже письма все короче пишет: отработали, в душ и сразу спать.
    хорошо живете)) имейл каждый день и скайп целый час в неделю! Одно слово - пассажир! Отличные условия и для его первого рейса, и для вашего общего
    А я дома работаю... и первый раз стала задумываться о том, что хочу работать где-то среди людей, потому что дома все время на своей тоске циклишься. Ну может это пока я "новичок".
    понимаю) сама фрилансер) но у меня и опыт работы в коллективе не особо велик. Но я начинала работать фрилансером в декрете, тогда хочешь - не хочешь, а к дому была привязана сильно. Когда малыш подрос, стояла дилемма: обычная работа в коллективе или фриланс на дому. Взвесив все плюсы, поняла, что мне дома удобнее. Особенно, когда любимый приходит с рейса, не хочу с утра до вечера пропадать вне дома. А когда его нет, если ребенок заболевает, вопрос с больничными решается элементарно))
    Но, опять же, у нас ребенок - а это все меняет)
    Впрочем, можно попробовать - ведь только так ты поймешь, что же лучше. А пока у вас не такие отношения, когда он может просить тебя сидеть дома, а сам будет обеспечивать вас двоих, и пока у вас нет детей, это лучшее время, чтобы попробовать работу в офисе
    Последний раз редактировалось Katyonok; 23.05.2013 в 22:04.

11. Вверх #93671
    Цветоман форума
    Девушки, добрый вечер!

Strumochok, добро пожаловать! Хорошие стихи, за душу берут!

насчет работы... Я вот хотела всего год перерыва сделать, а через год почувствовала, что что-то меня не тянет назад... вот так и осталась домохозяйкой. И прекрасно себя чувствую в этом статусе и ничуть не жалею. Наверно, пришел мой срок, 20 лет стажа, хватит!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #93672
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Привыкай. Сейчас ремонт, переезды и т.д. я жалею, что работала всю беременность.
    Последний раз редактировалось berdyk; 23.05.2013 в 22:53.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

13. Вверх #93673
    Так и мой тоже! Я на свои года не тяну! Это хорошо, что такие еще есть! А то последнее время я подустала сама детей поднимать. Да и чуть в мужчину сама не превратилась. А теперь напомнил мне любимый, о том что я в первую очередь женщина!
    Согласна хозяйкой стать! При том что всю жизнь, кухня для меня - голгофа!
    Последний раз редактировалось Марина"; 23.05.2013 в 22:31.

14. Вверх #93674
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Добрый вечер!
    Принимайте назад в семью! Проводили мы нашего папу еще 3 мая, но писать времени не хватало, проблемы со здоровьем забрали все время и силы, иногда читала Вас. Очень за Вами соскучилась! Начну потихоньку Вас догонять( читать).

Strumochok, добро пожаловать. Я Ульяна.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

15. Вверх #93675
    До завтра всем! Пойду спать, а то с этими скайпами..

16. Вверх #93676
    Посетитель Аватар для Strumochok
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Впрочем, можно попробовать - ведь только так ты поймешь, что же лучше. А пока у вас не такие отношения, когда он может просить тебя сидеть дома, а сам будет обеспечивать вас двоих, и пока у вас нет детей, это лучшее время, чтобы попробовать работу в офисе
    Я с 18 лет работаю, у меня было много работ. Точно знаю, что офис не мое. Я после двух месяцев работы в офисе заболеваю. А дома мне до недавнего времени нравилось работать. Не хотела устраиваться работать в клуб (я ж на фитнес-тренера учусь), а наверное через годик придется, а то я завяну.

17. Вверх #93677
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    сэстра=)))

18. Вверх #93678
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Доброй ночи. Эх у вас с двумя день загружен, я с одним сюда перестала успевать заглядывать, так иногда почитую. Хотим второго - хотя задумаюсь и становится страшно что не справлюсь)))
    Я с 18 лет работаю, у меня было много работ. Точно знаю, что офис не мое. Я после двух месяцев работы в офисе заболеваю. А дома мне до недавнего времени нравилось работать. Не хотела устраиваться работать в клуб (я ж на фитнес-тренера учусь), а наверное через годик придется, а то я завяну.
    Классно было бы организовать так сказать "морской фитнес" так бы чаще встречались и с пользой время проводили))))
    Не знаю как будет через 2 года когда отпуск закончится, но пока мне не хочется на работу выходить и малого в садик отдавать, хотя школа мне нравится с малышнёй.

19. Вверх #93679
    Постоялец форума
    Strumochok Добро пожаловать!!!!

Доброй ночи ,девочки или уже доброе утро!!!!
    У меня сон как рукой сняло. В 2 часа ночи зазвонил тел.,у меня ассоциации когда ночью звонит тел -что то плохое.Беру трубку-а там ,мамуля ,мне плохо ,я попал в милицию и так далее. Сказала ему- ну ничего сынок посиди чуток там ,трубка естеСно была брошена. Трусило меня еще с полчаса ,не от звонка этого ,прекрасно знаю что разводят так,а от того что сначала испугалась -раз ночью звонят,значит что то произошло. А потом просто представила вот так звонят уроды родителям и просто напросто укорачивают им жизнь этими звонками ,многие же верят ,везут деньги якобы выкупать . Ну ничего святого... И вот сон как рукой сняло

20. Вверх #93680
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Strumochok Добро пожаловать!!!!

Доброй ночи ,девочки или уже доброе утро!!!!
    У меня сон как рукой сняло. В 2 часа ночи зазвонил тел.,у меня ассоциации когда ночью звонит тел -что то плохое.Беру трубку-а там ,мамуля ,мне плохо ,я попал в милицию и так далее. Сказала ему- ну ничего сынок посиди чуток там ,трубка естеСно была брошена. Трусило меня еще с полчаса ,не от звонка этого ,прекрасно знаю что разводят так,а от того что сначала испугалась -раз ночью звонят,значит что то произошло. А потом просто представила вот так звонят уроды родителям и просто напросто укорачивают им жизнь этими звонками ,многие же верят ,везут деньги якобы выкупать . Ну ничего святого... И вот сон как рукой сняло
    Очень не приятная история.молодец что среагировала

Ответить в теме
Страница 4684 из 6449 ПерваяПервая ... 3684 4184 4584 4634 4674 4682 4683 4684 4685 4686 4694 4734 4784 5184 5684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права