Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4681 из 6449 ПерваяПервая ... 3681 4181 4581 4631 4671 4679 4680 4681 4682 4683 4691 4731 4781 5181 5681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,601 по 93,620 из 128962
  1. Вверх #93601
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ну дождем это назвать пока трудно, так покапало немножко. но может еще не все. Но погода явно не пляжная. А у нас последний звонок в субботу и на улице все мероприятие, надеюсь в субботу дождя уже не будет.
    у нас завтра и мои вроде не собираются на него...
    @nutri_julie

2. Вверх #93602
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у нас завтра и мои вроде не собираются на него...
    Моя танцует, не может не прийти. Кстати с зонтиками танец, накаркали. У нас еще и генеральный прогон в субботу на хореографии и как все успеть.
    Дети в Ольвию едут с классом . Что там интересного, кто-то был? Старшая в Николаев на выхи.
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #93603
    Моя танцует, не может не прийти. Кстати с зонтиками танец, накаркали. У нас еще и генеральный прогон в субботу на хореографии и как все успеть.
    Дети в Ольвию едут с классом . Что там интересного, кто-то был? Старшая в Николаев на выхи.
    я была с туристами пару раз, камешки-раскопки..в виде сувениров-керамические черепки При хорошем гиде-понравится
    @nutri_julie

4. Вверх #93604
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я была с туристами пару раз, камешки-раскопки..в виде сувениров-керамические черепки При хорошем гиде-понравится
    Правильный ответ - при хорошей компании. Я сейчас за такие вот недалекие поездки, потому как на самом деле интересно не место, куда едут, а возможность потусить со сверстниками подальше от родителей.
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #93605
    Правильный ответ - при хорошей компании. Я сейчас за такие вот недалекие поездки, потому как на самом деле интересно не место, куда едут, а возможность потусить со сверстниками подальше от родителей.
    и это главное А там дай Бог в головке что то отложиться, история Ольвии есть в греческом зале в Археологическом
    @nutri_julie

6. Вверх #93606
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    По поводу пляжа - мы таки пока балуемся пасочками и водными пистолетами. Были как-то в прошлом году в Отраде на платном пляже с детской площадкой. Так вот мне там НЕ понравилось) не, то, что лежишь на шезлонге в полуметре от волн, мимо ходят официанты, приносят прохладительные напитки (а некоторым и обеды) - это, конечно, гуд. Но когда на весь пляж человек десять, я чувствовала себя не особо комфортно.
    Да и дите сразу переключилось на площадку с остальными детками, вместо того, чтобы получать удовольствие от воды, рытья ям и постройки замков. Нет, там был маленький бассейн, но то такое.. ни в какое сравнение не идет, когда рядом МОРЕ.

А вообще у нас сегодня день удался!)) Люблю дождь и люблю май-сентябрь за обилие свежих и иногда - натуральных овощей, фруктов и ягод. Оказавшись рядом, зашли сегодня на Привоз. Купили первый раз в этом году клубнику - не приторная, с кислинкой. Супер! И даже не обвесили - четко по весу.
    И домашние огурчики нашла. Аромааатные! А зелени целый пакет разной всего на 14 грн) Ну и еще по мелочи. В общем, под дождиком сделали базар, пока шли на остановку, дождик измельчал, пока доехали домой - полил сильнее. Намокли, побегали, попрыгали через лужи)) лепота..
    п.с. а еще сегодня обещает быть скайп)

7. Вверх #93607
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ой, а где все? пошли по лужам прыгать?))))

8. Вверх #93608
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Сидела читала статусы для контакта, и вот какой встретила, так понравился!:

Забыть моряка - это подлость, не ждать моряка - это месть, любить моряка - это гордость, а ждать моряка - это честь!

Есть еще прикольные:
    -Я шёл походкой моряка... Передо мной асфальт штормило...

-Ты морячка, я моряк. Ты рыбачка, я рыбак. Ты на суше, я на море, Забеременела как?

-У моряков - три команды: "Полный вперед", "Полный назад" и "Полный п*здец".

-Настоящие моряки не говорят "Это говно", они говорят "Это непотопляемо!"

-Сомалийские пираты очень пожалели, когда пытались захватить украинский корабль с моряками, которые уже год не сходили на берег.

- Пап, а пап! Ты моряк? - Да. - Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни...
    Последний раз редактировалось Марина"; 23.05.2013 в 18:42.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #93609
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ой, а где все? пошли по лужам прыгать?))))
    Ага, мы тоже напрыгались по лужам. Я тоже от огурчиков балдею, я их с козьей брынзой трескаю. Вообще конечно замечательное время сейчас фрукты-овощи, море!
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #93610
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

А вообще у нас сегодня день удался!)) Люблю дождь и люблю май-сентябрь за обилие свежих и иногда - натуральных овощей, фруктов и ягод. Оказавшись рядом, зашли сегодня на Привоз. Купили первый раз в этом году клубнику - не приторная, с кислинкой. Супер! И даже не обвесили - четко по весу.
    И домашние огурчики нашла. Аромааатные! А зелени целый пакет разной всего на 14 грн) Ну и еще по мелочи. В общем, под дождиком сделали базар, пока шли на остановку, дождик измельчал, пока доехали домой - полил сильнее. Намокли, побегали, попрыгали через лужи)) лепота..
    п.с. а еще сегодня обещает быть скайп)
    вы только первый раз купили клубничку?)
    как говорит моя бабушка "для запаса витаминов на целый год -надо за сезон съесть ведро клубники"))))
    мы всегда стараемся выполнять))))) уже неделю точно едим-по полкило малая в день уплетает))) так что, надеюсь, норму выполним))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #93611
    Посетитель Аватар для Strumochok
    Девочки, привет, две недели назад проводила любимого в первый в его жизни рейс, хочется пообщаться с "подругами по счастью")))). Примете к себе?

12. Вверх #93612
    Цитата Сообщение от Strumochok Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, две недели назад проводила любимого в первый в его жизни рейс, хочется пообщаться с "подругами по счастью")))). Примете к себе?
    Я так же месяц назад просилась! Привет!

Девочки - что с нашей встречей? Сорвалось?

13. Вверх #93613
    Ура, привет! ))))

14. Вверх #93614
    Ура, привет! ))))
    Здесь с девочками немного проще. Друг друга понимают! Как одна семья большая
    Рассказывай о себе чуть -чуть!

15. Вверх #93615
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto

7 футов любимому и легкого ожидания тебе)

долгий рейс?
    я - Аня))

16. Вверх #93616
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Здесь с девочками немного проще. Друг друга понимают! Как одна семья большая
    Рассказывай о себе чуть -чуть!
    О... это замечательно. Я так тоскую...

Меня зовут Алиса, мне 25 лет. По первому образованию филолог (укр.язык и литература), работала журналистом 6 лет (и всякие смежные занятия - редактор, копирайтер, в общем писака всего и вся). Потом резко сменила курс и теперь учусь в Киевском университете физкультуры на тренера по оздоровительному фитнесу. Пока что пишу статьи о фитнесе и здоровом образе жизни на женские сайты, занимаюсь переводами статей для нескольких профильных изданий. Люблю музыку, книги, бегать, танцевать и Одессу очень люблю ))) Не могу без моря, вот меня жизнь с ним так и связала.

У меня история очень странная - пусть вас не пугают сроки. Месяц назад познакомилась с парнем, музыкантом, потом пропала и поняла, что все, мой человек. Сначала просто общались, потом стали парой. А 8 мая он сообщил, что уходит в рейс - оказывается, он собирался стать моряком. Мне что-то вскользь говорил при знакомстве, но "хочу уйти в рейс",тем более в первый - это все такое что-то призрачное было. Я думала, хотя бы лето у нас будет. И тут - радостный звонок в 7 вечера: в час ночи я уезжаю, поздравь меня. Ну я поздравила... Потом неделю писала ему письма, что все это классно, что ему действительно повезло, что разлука проверяет и укрепляет чувства, что хочу, чтобы он был мужчиной, верил в себя и сохранял оптимизм. А сама проревела неделю в подушку.

Первый контракт - всего два месяца. Но человек настолько "мой", что знаю, что буду ждать и 6 и 10, если понадобится... Пусть реализует свои мечты, а я теперь видимо из тех, кто на берегу. Буду ждать))))

17. Вверх #93617
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Девочки - что с нашей встречей? Сорвалось?
    как-то не совсем удачную субботу мы выбрали(((
    у многих у деток последние звонки..

а у нас тоже все не ахти сегодня днем температура 39 поднялась((( так что я тоже, скорее всего никак не смогу(((

может попробуем на следующую пятницу-суббота перенести?

18. Вверх #93618
    У меня история очень странная - пусть вас не пугают сроки. Месяц назад познакомилась с парнем, музыкантом, потом пропала и поняла, что все, мой человек. Сначала просто общались, потом стали парой. А 8 мая он сообщил, что уходит в рейс - оказывается, он собирался стать моряком. Мне что-то вскользь говорил при знакомстве, но "хочу уйти в рейс",тем более в первый - это все такое что-то призрачное было. Я думала, хотя бы лето у нас будет. И тут - радостный звонок в 7 вечера: в час ночи я уезжаю, поздравь меня. Ну я поздравила... Потом неделю писала ему письма, что все это классно, что ему действительно повезло, что разлука проверяет и укрепляет чувства, что хочу, чтобы он был мужчиной, верил в себя и сохранял оптимизм. А сама проревела неделю в подушку.

Первый контракт - всего два месяца. Но человек настолько "мой", что знаю, что буду ждать и 6 и 10, если понадобится... Пусть реализует свои мечты, а я теперь видимо из тех, кто на берегу. Буду ждать))))
    2 месяца должны быстренько пролететь))) у меня лично первые 2-3 месяца как-то пролетают, но потоооом..хоть месяц, хоть два остается - как год тянутся=(

19. Вверх #93619
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    2 месяца должны быстренько пролететь))) у меня лично первые 2-3 месяца как-то пролетают, но потоооом..хоть месяц, хоть два остается - как год тянутся=(
    Видно, когда большой срок, то как-то смиряешься, что ну долго еще, нужно как-то не ждать))) А под конец уже ожидание включается))))

20. Вверх #93620
    Волонтер форума

Пусть будет так и ещё на одну морскую, крепкую семью больше)
    Расскажи...как к нам вот так сразу и быстро попала?))) читала, следила за темкой или вот-зарегестрировалась и сразу сюда?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Ответить в теме
Страница 4681 из 6449 ПерваяПервая ... 3681 4181 4581 4631 4671 4679 4680 4681 4682 4683 4691 4731 4781 5181 5681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права