|
По поводу пляжа - мы таки пока балуемся пасочками и водными пистолетами. Были как-то в прошлом году в Отраде на платном пляже с детской площадкой. Так вот мне там НЕ понравилось) не, то, что лежишь на шезлонге в полуметре от волн, мимо ходят официанты, приносят прохладительные напитки (а некоторым и обеды) - это, конечно, гуд. Но когда на весь пляж человек десять, я чувствовала себя не особо комфортно.
Да и дите сразу переключилось на площадку с остальными детками, вместо того, чтобы получать удовольствие от воды, рытья ям и постройки замков. Нет, там был маленький бассейн, но то такое.. ни в какое сравнение не идет, когда рядом МОРЕ.
А вообще у нас сегодня день удался!)) Люблю дождь и люблю май-сентябрь за обилие свежих и иногда - натуральных овощей, фруктов и ягод. Оказавшись рядом, зашли сегодня на Привоз. Купили первый раз в этом году клубнику - не приторная, с кислинкой. Супер! И даже не обвесили - четко по весу.
И домашние огурчики нашла. Аромааатные! А зелени целый пакет разной всего на 14 грн) Ну и еще по мелочи. В общем, под дождиком сделали базар, пока шли на остановку, дождик измельчал, пока доехали домой - полил сильнее. Намокли, побегали, попрыгали через лужи)) лепота..
п.с. а еще сегодня обещает быть скайп)
ой, а где все? пошли по лужам прыгать?))))
Сидела читала статусы для контакта, и вот какой встретила, так понравился!:
Забыть моряка - это подлость, не ждать моряка - это месть, любить моряка - это гордость, а ждать моряка - это честь!
Есть еще прикольные:
-Я шёл походкой моряка... Передо мной асфальт штормило...
-Ты морячка, я моряк. Ты рыбачка, я рыбак. Ты на суше, я на море, Забеременела как?
-У моряков - три команды: "Полный вперед", "Полный назад" и "Полный п*здец".
-Настоящие моряки не говорят "Это говно", они говорят "Это непотопляемо!"
-Сомалийские пираты очень пожалели, когда пытались захватить украинский корабль с моряками, которые уже год не сходили на берег.
- Пап, а пап! Ты моряк? - Да. - Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни...
Последний раз редактировалось Марина"; 23.05.2013 в 18:42.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, привет, две недели назад проводила любимого в первый в его жизни рейс, хочется пообщаться с "подругами по счастью")))). Примете к себе?
О... это замечательно. Я так тоскую...
Меня зовут Алиса, мне 25 лет. По первому образованию филолог (укр.язык и литература), работала журналистом 6 лет (и всякие смежные занятия - редактор, копирайтер, в общем писака всего и вся). Потом резко сменила курс и теперь учусь в Киевском университете физкультуры на тренера по оздоровительному фитнесу. Пока что пишу статьи о фитнесе и здоровом образе жизни на женские сайты, занимаюсь переводами статей для нескольких профильных изданий. Люблю музыку, книги, бегать, танцевать и Одессу очень люблю))) Не могу без моря, вот меня жизнь с ним так и связала.
У меня история очень странная - пусть вас не пугают сроки. Месяц назад познакомилась с парнем, музыкантом, потом пропала и поняла, что все, мой человек. Сначала просто общались, потом стали парой. А 8 мая он сообщил, что уходит в рейс - оказывается, он собирался стать моряком. Мне что-то вскользь говорил при знакомстве, но "хочу уйти в рейс",тем более в первый - это все такое что-то призрачное было. Я думала, хотя бы лето у нас будет. И тут - радостный звонок в 7 вечера: в час ночи я уезжаю, поздравь меня. Ну я поздравила... Потом неделю писала ему письма, что все это классно, что ему действительно повезло, что разлука проверяет и укрепляет чувства, что хочу, чтобы он был мужчиной, верил в себя и сохранял оптимизм. А сама проревела неделю в подушку.
Первый контракт - всего два месяца. Но человек настолько "мой", что знаю, что буду ждать и 6 и 10, если понадобится... Пусть реализует свои мечты, а я теперь видимо из тех, кто на берегу. Буду ждать))))
Социальные закладки