И я)))сейчас буду кушать сушиииии
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от First а мне за шо в качестве проформы))))) Сообщение от First злая Бася 1 шт *слюнявлю карандашный огрызок, записываю ник в амбарную книгу*)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Кама И я)))сейчас буду кушать сушиииии Сама делала?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Сама делала? Нет купила в wok. Погарячилась взяла 2 калифорнии разные,понимаю что не осилю.
Сообщение от Кама Нет купила в wok. Погарячилась взяла 2 калифорнии разные,понимаю что не осилю. Мне у них сет Мегаполис нравится!
Сообщение от barabachka Мне у них сет Мегаполис нравится! Надо будет попробовать
Сообщение от Кама Надо будет попробовать Но там для одной много!) Мы с подружайками иногда заказываем)
Сообщение от barabachka Но там для одной много!) Мы с подружайками иногда заказываем) Штопор в комплект идет?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Штопор в комплект идет? Тююю, конечно!))))))
Сообщение от barabachka Тююю, конечно!)))))) Олкашня!
Сообщение от Leshka Олкашня! Тьфу 3 раза.Не алкашня а приличные девки))))
Сообщение от Кама Тьфу 3 раза.Не алкашня а приличные девки)))) Приличная Олкашня?
Сообщение от Кама Тьфу 3 раза.Не алкашня а приличные девки)))) Ггде? Здрасти
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Ггде? Здрасти А чего мы пропустили утреннее заседание пайщиков?))))
Сообщение от Кама А чего мы пропустили утреннее заседание пайщиков?)))) А шо раздавали? шо я уже не поимел?)))Будете должны тогда)))
Сообщение от Aleks Odessit А шо раздавали? шо я уже не поимел?)))Будете должны тогда))) Будете пропускать утреннюю перекличку,исключим из почетных членов кружка)))) да и про взносы не забываем,ввиде доброго утра в репу,каждому))))
Сообщение от Leshka Олкашня! Все в тебя!)
Сообщение от Кама Будете пропускать утреннюю перекличку,исключим из почетных членов кружка)))) да и про взносы не забываем,ввиде доброго утра в репу,каждому)))) Исключить? сперва компенсацию заплатите,а потом ещё раз заплатите шоб вернулся))))
А я забываю добрые утра раздавать. Жлоб )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я забываю добрые утра раздавать. Жлоб ))))) Смотри и до тебя доберемся,с завтрашнего дня ни каких пропусков))))
Правила форума
Социальные закладки