Сообщение от Кама Я уже один раз озвучила и что? Мне в репу минус влипили )))))) ого. это кто и где?
Сообщение от Leshka ого. это кто и где? Не скажуууу))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Не скажуууу)))) Значит не было такого
Сообщение от Leshka Значит не было такого Я придумывать не умею. Но я девка не злопамятная и добрая,по тому на зло отвечаю добром,а на минусы, плюсами))))))
Сообщение от Leshka ну давай, озвучь нам тут свои фантазии))) авотфигвам) Ты чо такой дерзкий?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Кама Я придумывать не умею. Но я девка не злопамятная и добрая,по тому на зло отвечаю добром,а на минусы, плюсами)))))) Может нечаянно, мне иногда лепили и я тоже)
Сообщение от barabachka Может нечаянно, мне иногда лепили и я тоже) Может.да ладно не будем раздувать из мухи слоню))))) забыли и ехидничаем дальше))))))
Сообщение от barabachka Ты чо такой дерзкий?))))) Ашотакойе? Сообщение от Кама Я придумывать не умею. Но я девка не злопамятная и добрая,по тому на зло отвечаю добром,а на минусы, плюсами)))))) Я шоле? Я мог ток промазать. Я минусить не обучен Звыняйте ежели я
Сообщение от Leshka Ашотакойе? Я шоле? Я мог ток промазать. Я минусить не обучен Звыняйте ежели я Не,Масик это не ты))) хватит об этом,а то сейчас придет и начнеетсяяяя))))))
Сообщение от Кама Не,Масик это не ты))) хватит об этом,а то сейчас придет и начнеетсяяяя)))))) Не не, в нашей темке если отминусили, то тока случайно) Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Кама Может.да ладно не будем раздувать из мухи слоню))))) забыли и ехидничаем дальше)))))) та Да, то такое))))
Сообщение от Leshka Ашотакойе? редкое, тебе на первое и на второе))))) Сообщение от Jordao+ Не не, в нашей темке если отминусили, то тока случайно) Здрасти всем) не всегда, но это гастарбайтеры форумные, заезжие, так сказать))) меня минусили пару раз)))
Сообщение от barabachka редкое, тебе на первое и на второе))))) не всегда, но это гастарбайтеры форумные, заезжие, так сказать))) меня минусили пару раз))) влеплю минус за дораха
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka не всегда, но это гастарбайтеры форумные, заезжие, так сказать))) меня минусили пару раз))) кто посмел?)
Сообщение от First влеплю минус за дораха я те влеплю...леща!)))) Сообщение от skown кто посмел?) та были тут) фиг с ними)
Доброе уутро !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka я те влеплю...леща!)))) а мне за шо
Трямм что тут?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сообщение от аходесса Трямм что тут? злая Бася 1 шт
+ 1 добрая одесситка)
Правила форума
Социальные закладки